スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それww一発(4泡)でとか神ブキ過ぎww
ナーフ早く来ないかな…。
なんやねん糞スパッタリーとマニュコラは とっととインク効率悪くして弱体化しろや氏ね
アサリ 敵陣のすぐゴール狙える位置にアサリ9個持って潜伏。 自陣ゴール下にガチアサリあるのに誰も飛んでこないからカモン連打、そりゃもう連打の嵐。 やっと飛んできたイカが何も持たずに飛んでくるとか… 気付いて飛んできてくれただけ他のイカよりマシだとは思うけど、アサリ1個でも持って来てくれればゴール破れるし、ガチアサリ持って来てくれてればかなりカウント進められたのに…
うわーゴール下で潜伏、3vs4の不利状況を作り出すのに自分が悪いと気づかないやつか。 どうせウデマエ低いだろうから言うけど、そんなけ待機して敵味方いないなら1つくらい他から回収して入れろよ。 敵いて対面してるとしたら、まさかジャンプしろとか求めないよね? 味方からしたら、1人カモンしてる迷惑なやついるなって感じじゃね?お前が何個もってるか遠くからじゃ把握できないでしょ。
全ての愚痴が許される、日本語大丈夫?→愚痴を言う事そのものを批判しているわけではない。こういう可能性が十分に考えられるんじゃないと提示したまで。 チーム所持数からだいたい察せる→総数10~15くらいの場合、みんな2~4個ということがありえます。飛んだ味方も持ってなかったっていうリスクを冒してまでジャンプしないのでは?野良はカモンだけで意思疎通は出来ません。 揚げ足取るつもりも煽るつもりもないよ。A+なら尚更連携取りにくいし不満も出るのかな〜と思うしね。
こんな糞雑魚どもやめたら?スプラ
クソッタリーでもう良くね?
ガチマなんかよりナワバリをしてるけど敵が異様に強いんだよぉ! 相手の風呂避けられるわけねえだろ! スコープが2人 逃れられない ジェットスイーパー 恐るべし
他の人の名前を消せ。自身の名前を公開しろ。雑魚いからって無断で公開するな。一層あなたの方が悪く見えるわ。9キルしてるけど、9回も死んでるんだから五十歩百歩だよ。
バグするならプラベでやってくれ…orz ガチマでやるんじゃねぇ
マッチングおかしいゾ ナワバリで3連勝したら4連敗したりそれの繰り返し 任天堂マッチング改変疑惑ホントなのかな
ウデマエもう少し細分化して 同じウデマエ内での格差無くしてくれー マッチング以前に完全に実力の差が激しい 上手い人はもっと楽に飛び級出来るように まだ上手くない人は上手くない人同士で出来るような 同じウデマエ内で全く違う試合になること多すぎ
ゲージ前半は楽な試合が多くても 後半キャリーがキツい上に1敗でゲージが割れる試合が多くて… 「どんなメンバーとでもより多くチームを勝利に導」く力が 公式のいうところのウデマエとはいえ限度が有りますよね…
ナワバリでチャー担ぐのやめてほしい。ある程度塗ってくれるのならいいんだけど
チャーでキルもそこそこ 塗り700くらいの俺から言わせれば チャー以外もっと塗れよ 大抵塗りポイント一位なのだが…塗れよおまえら(#^ω^) 一回チャーで5キル塗り1000いったことを誇りに思う。その試合負けたけどね だって他の奴ら500一人と400二人だからね。ちなみに武器はオクタシューターとヒッセンとカーボンだったな
まぁ 塗らないチャーの方が多いけどな
それ思う
チャーは塗りブキではないと思う
開始30秒で既に自陣のリスボン地付近でジェッパで無双してるマニュコラはなんなんだろう…やる気なくす…味方さんのチャーが落としてくれたけど。
でも塗ろうと思えばぬれるぞ 敵全落ちした時とか暇で遠くの方打ってる
いつだか チャーより塗らないパブロがいてワロタヨ
トキシラズの下の通路でテッパンに挟まれたら逃げれねーじゃねーか!!!
回線落ちがいたのにその1敗だけでゲージがひび入ったよ…orz 回線落ちいたら本人以外お咎めなしにしてくれよ…
ルール理解しないでどうやってA帯まで上がってきたんだよ? 今敵がガチアサリ持ってゴール前にいるのに 呑気にアサリ集めてる場合じゃないだろ! さっさと戻って守れよ!
そうなの? 知らなかった…
クソッタリーとクソッシュブラスターとオーバークソッシャーははよ弱体アプデしろ。
幼稚のKU☆SO☆GA☆KIはナワバリでお遊戯しとけ。ガチマに居られると本当に萎えますねぇ!
ショッツルのヤグラにて、竹担いで行った訳ですよ、なんとまぁ、僕だけしかヤグラに乗らないですか。何故?雑魚ブキ担いでる僕放って?見てみたら仲間は全員敵をキルってるだけではないか。そうこうしてるうちに、ついに倒された訳です。仲間何やっとんやって思いましたわ。キルムービー?を見てたら仲間は全員ヤグラそっちのけで敵キルってだけですよ。で奪われました。でやっと仲間はヤグラに乗ったんですよ。遅いわ!って思いました、まる。
ローラーより塗らないボールドくんは何やってたのかなぁ〜( ´ ▽ ` )…塗れや(#^ω^)427とかいってんじゃねぇよ
しょしんしゃさんに倒されると悲しくなるゾ
わし以外全員ポンコツで草生えますねぇ
チャーコラは隠れ塗り武器
本当に弱い奴が煽るんだゾ。そんな事してる暇があったら、塗れ!キルれ!勝とうとしろ!
煽られるよりキルカメで自陣を蹂躙されるのみる方が 精神的ダメージはデカいですよね
名前は隠そう。
3時とかだと煽りキッズ沸いて不快になるんよ~ ナワバリガチ勢目指してるけど味方俺以外ローラーとかおかしなるで
さっきからキルレがクソみたいな仲間しかこんのやが お陰でウデマエ上がるどころか割れる割れる OKラインギリいってるだけ助かってるけど、突っ込んで溶けるだけのやつ何とかならんのか
チャージャー担いで、いいギア担いで、キル0って。ふざけるな。 そーゆーやつがいるからチャージャー=戦犯って言われるんだ
野良でこころのなかの3ごうって名前の奴が煽ってくる可能性高すぎんよ~
とりあえずキッズは宿題でもやってろ お前らがスプラトゥーン商品価値下げとるんや
ステラルー デクソン ホワイトk 戦犯 ブロック推奨
貴方も4キル同レベル
キッズに対する当然の制裁ですねぇ! お勉強がんば
俺が一体何をした?
3キルと4デス、2回のアメフラシと塗りですね。
朝3時なら快適やで。
9キルじゃね?
ちょっと笑ったけどそうじゃないw 多分編成の話
スプラに泡って必要だったのかな?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2