スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キッズ多過ぎ有料求む
スプラトゥーンはくじゲーム
仲間は弱すぎじぶん20キル仲間は回線落ちか3キル位もう10連敗死んで責任とれ小学生 あんな舐めたつらしてやがる小動物はもう見たくない
Sのチャーではまだまだでしょうね 抜けない、塗らないの多いですよね やっぱりチャーで2200くらいいってないとダメでしょう それ以内のは他がうまく活かせる立ち回りが問われますね
それな
ほーん
フェスパワー1700台に初めて落ちてしまったが底なし沼でヤバイな 特にチャージャーがゴミしかいねぇ
チャージャー3人とかどうやって勝つし… 萎えたから早々と放置してやったわ ナワバリの武器構成は治らないの?任天堂… 刑罰マッチングのさせ方も強引すぎない?
高いの仕方も分からないゴミが多すぎてヤバイ 自分が落ちた途端にガッタガタに押されてやられたやられた連呼した挙句逆転食らう もしかして介護しすぎて自分が強いとでも勘違いさせちゃったかしら?
オクト買えないキッズがタコ派に沸くんかな(今更)
かって奴小説スレですげぇ迷惑掛けまくってる コメント書くなっつってんのに書くとか絶対わざとだろ
人間って地球にとってクソ迷惑野郎なのかな...
ふーんここは雑魚しかいないのか笑
おっ自己紹介してるのか!礼儀正しいな!
味方のせいにしたくないけど、センスない奴多い
ヤグラが進んでんのに自陣で塗ってるやつ こっちこいよ。カモンしてるだろうが。一人でヤグラ進めて 一人で二人のチャー相手すんのは無理だわ
タコの姿だからって調子こいてんじゃねーぞ餓鬼が(そう言う僕もオクト持ってる。まぁ、イカの姿のままだけどねww)
それな
無能の集まりか所詮
一方的にノックアウトの試合でもないのに、一度もスペシャル使ってない人ってどういう立ち回りしてるんだろう…
スプラやってて、味方が弱いと発狂したくなる。
ガチマのルールわかってないやつがたまにいる
キッズー! 君のせいでランクアップできなかったよ! 無駄なカモンとナイスはナワバリでやってくれ! あー、やりきれない
ウデマエアップの間違いだった。 ちょっと落ち着け自分
死なないでくれ...3落ちしてたら一気に攻められるから...
ガチアサリ、終了寸前で逆転のチャンス。 あとアサリ1つでカウントリードの状態、ゴール下にはアサリ4つ持った味方「あ~、なんとか勝った」って思ったらそのまま他のアサリ拾いに行って延長終了。 俺の見間違いだったらアレだけど、なんだったんだろう・・・ ガチアサリじゃないと入れれないとか思ってたのか?
フェスの時は、よくヒーロー武器が落ちる… 人数少なくて不理なのに、煽られる… 何故なんだ~!
スクイックリンを使う人くそ
あのやっろうわどうしてエリア塗ったら下がったりやぐらにまったく進まないんだ!後ホコ持ち味方へったくそじゃん何故止まる❗どーせ死ぬんだから進めろ❗俺は自分でも自分たちのホコ持ちうまいと思う!
買ったばかりのブキなのに煽るのやめてくれ!こちとら練習中なんだよ!あー腹立つなー(イライラ)
チャーで初動塗してんじゃねぇよ。 1時間ぐらいやって5キル以上なし平均2キルちょいぐらいとかチャー持つなよ。 これでS+とか・・・
15デス スペシャル0 いない方がいいです
上手くキューバンボムが使えない自分が嫌い
ナカーマ。 自分はボムでキルとれないのに、 敵のボムで死ぬと白目になる
煽ってる暇あったら濡れよ! しまいに煽ってる隙にチャーに抜かれてるし…
それよく分かります❗ チャージャーで当たった音したのに、やられてないのは悲しい😭⤵⤵
さっきのサーモンで他の皆さんが1.2ぐらいなのに対し自分だけ8回も救出されてたのが結果を見てわかった時は流石に言葉を失ったわ。 普段そんなに死なないのに。
煽りの量が多すぎる! あとチャージャー連発とか敵陣特攻イカとか多すぎて萎えますねぇ!
シャケがウザイ。 怖い。攻撃強すぎんだよ。 何海に落としてくんだよ。
追記 それがあるから、味方が(真剣にやってて)デスしまくっても何も言えないんだ。
前 ガチヤグラやっとったら なんかバグしょうるやつおった カモン押してもナイスとか言って出てこんかった 一応ブロックした なんとか勝てたけどめっちゃうざかった どうせフレンドがいないから したんじゃろーなー どうせ小学生やろ じゃから調子のるガキはやなんよなー
チャージャーって自軍のやられないとこで数キルしてたらそれでいいのか?
私はナワバリで6キル、塗り700位が チャーのノルマだと思ってやってます。 これが達成出来ればノラナワバリは6割以上勝てます。 負ける時は10キルしようが、1200近く塗ろうが負けますがw
そこのスシ、さっきからつきまとうんじゃねー!! チャーの前をチョロチョロされると射線通らねぇっつーの! キルしたの私なのに何で横で煽りイカやっているんだよ?
バイトにて、かなり前だゾ。 なんかイカしね的な名前の餓鬼とマッチングして、自分はイカで、他の人はタコで、ああ、ウザいなーとか何とか思ってたら、餓鬼はヘタクソで、ウェーブ2ぐらいで、全滅した
ヤグラにて、スケジュールが、アンチョビとデボンだった訳ですよ。そいで、4連続ぐらいで、デボンだった訳ですよ。ここで「は?任天堂ふざけんな」と思ったんです。その試合全部負けたんですよ。味方弱すぎふざけんな!マッチングシステムどうなってんだよ!全く!
アサリのルール分かって無い奴多スギィ!萎えますねぇ!
あー、ホコの初動で2人味方がやられてから立て直せなかった。おかげでウデマエダウン。 すごくすごく一生懸命あげたのにさ。 自分にも言えるけど、不注意なミス やめて欲しい。
短射程の言い訳になるんですけど。 バリアが膨らむとどうしても視界が悪くなるんでリスクが増えてくる。 相手ホコ割ブラスターの爆風がうっかり当たってる。 仲間を確認して、ホコ割勝てるメンツと思って突っ込んだら自分しかいない。 気が付くと、壁とバリアに挟まれてる。 皆本当にスマン。
オーバーフロッシャー強すぎない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2