スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小学生消え失せろ へたくそが へたくそがなんでs滞にいるの… パンミミザッコって何?みんな弱すぎなんだけど 味方が弱いって名前のやつが一番弱い… 自分が弱いのを自覚しろグズ バグしたいって名前のやつも大概弱い
ほこの持ち方わかるかクズ♪
何でこの時間にもクソガキいんの
黙れ
当てられないチャーでも全く撃たないチャーよりかは百倍マシだと思うようになった ナワバリで塗りもせずに味方を見殺しにした上でリスキルしに来た間抜け相手に逃げる間もなく殺されてる辺りホント何がしたかったんだろうか
ロブちね ギアソロえろかふ
ポムポムよええんだよ キルできねーならチャージャー担ぐなや
キル専ガチマ行けか‥ でもキル専たちは『勝つための方法として』 キルしてるわけだし…それも一個のプレイスタイルだよね… 後、キル専がうざいとか言ってる奴は つまり「キル専にやられてまーす」って言ってるのと同じやぞ キル専とかに全くキルされなくなってからきて欲しいね… キル専化したため長らくナワバリに行っていないガチマ勢
開幕ナイスする奴がいた時の敗北率の高さは凄まじいな
○○ザッコ系はホントに死んで欲しい
パンミミザッコは実況者のスプラ名だったかな 真似してるっぽい みかたざこ、系の名前弱いのは共通だな
ガチヤグラにキルだけしに来て、ヤグラ放ったらかしで負けたアホ集団w
敵目の前にいて、直撃した音したのに倒せないバクそろそろ直して
分かります!絶対当たってるのにコチラがキルされるというバグ。 同じ武器同士だと良くある気がする。 タイマン張る勇気の無いチキンが永遠とボブ投げてるだけなのもうざい。
この前の連投野郎だろ?垢BANされてなかったんだな。 また通報しといてやるから安心しろよ。
手分けしてあちこちのスレに仲間作って数で牛耳ってくのか 自分たちが正義って疑わないのある意味すごい
いつ引退するのー?ねー? 口だけかようぜぇ
カンストしてんのにウデマエ詐称して入り込むのまたやってんだ
使えない奴公開処刑ですか、そうですか やることがえげつないなー
パンミミザッコwwwとかパンミミくっさwwwとかよくガチマで見るんですが、そういう名前の人けっこういるんですか?
ユーチューバーの真似でしょ 憧れてるお子ちゃま達だと思っとけばいい
自分以外の仲間全員がキルレ0.6以下の試合が延々と続いて負けまくってるんだが… 仲間を変える方法はないかねぇ
ここ晒すとこじゃないんだけど? ネチケもマナーも守れないやつはココ来んな
ナワバリで最初っから サボるのやめてくれませんか? そんで案の定 押されまくって 負けが確定してる最後にナイスだとぉ? どこがナイスだ クソ野郎 なぜ?なんなのお前 ほんとクズですね 控えめに言って氏んでください。 とりあえず通報したんでBANされろ クソ野郎。 ボムプディングってやつに気をつけて 正直いって全てのスプラの攻略サイトの掲示板にフレコ晒したいぐらいムカついた。
ボールドまじ使えねぇ 何もできないんだからガチマ持ってくんなよ ほんとただの害悪
0キルのチャージャーがガチマ来んじゃねーよ!!
開幕からそのままノックアウトされそうな時に味方がナイス!ナイス!言い合ってるのは何なの?勝負を諦めたってこと? そのまま負けたけどモヤっとする。
自分が扱えない武器を糞武器呼ばわりするのは草 ボールド普通に強いし
前作からの癖でやられたらナイス連打してしまう
ボルマ大好きなんですね…クソ短射程武器が強いとは全く思えませんが…
それな
新ブキ担いでくる地雷多すぎ
3回に1人は味方に回線落ちする人いてホントに草なんだけど… あと、ソイチューバー担いでるからって、煽らないでくれる?
ふーん分散してヘイト集まらないようにしてるのか 相変わらずうそつきは嘘ついてるし要らん世話焼き続けてて草
カーデコは糞
恋愛ごっこスレ増えすぎで草も生えない 失せろ
ほこの運び方知らない見たいで…
ガチマにチャーもってくるなら腕上げてからにしてくれ。全員が悪いとは言わねぇがマジで地雷率が高すぎる
定位置スイックリンとかアホやろ。
竹なのに芋るな マニューバーのスライドを関係ない時に使うな
人が塗ってるとこイカで追い越してまで何で来るのかなぁ・・・
常駐スレとは別人だなあ。裏では口悪そうだ・・・
どんなに会話して親しくなったつもりでも、どんなに戦って時間をともにしても、所詮は通りすがりでしかない。わかりあえるはずがない。リアルじゃない溝が存在してるから。
うわー いい大人がキッズ(私)に煽ってるーwww だっさー
見守りの時間1時間半に変えられた まじで死んでほしい 全然できねーし フアッキュ この世界から消えろ
スレでは正義面別でうちわだけで話すときは言いたい放題
これで家から出てこないでくれるといいんだが
意味深ですね〜。気になる。
警戒を怠らない・・・流石というかなんというか
アドバイスと称して糞スレ続けさせるのやめてwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2