スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャー持って来るのマジでやめてくれ 勝てるブキを選ばずに塗りキル最下位とか、敵側のスパイかなんかか? 的当てバンバン大好きってんなら試し打ちでも延々やってて出てくんなザコが
なんでバシャバシャしか振ってないローラーに味方負けてるわけ? それで2人回線落ちとかもう笑うしか無かったよね
フェスパワー1800代は雑魚ばっかだな 遊びブキでもサクサク勝てる
なんで、なんで煽られなきゃいけないんだろう ナワバリごときでイライラする私も短気だけど、ホントにムカつく キルしたくてナワバリしてる訳じゃない。 塗りたくて来てる だからそんなにキルしたくて煽りたかったらガチマでも行って満足してください そしてBANされて
ガチマにチャー使うやつらに言っとく、使えないならガチマに来るな、ナワバリ行け マジで迷惑 前に出るならまだしも、芋プレイするなら、持つな カス
死ね。クソマッチング
チャージャーはいいよね〜 遠くから撃ってればいいんだから(笑)楽で羨ましいわ。
死ね
しね
よえーな。このスレのやつ。X以上っつってんのになんでAたいくんだよ。しね
嫌だ・・・嫌だぁぁぁぁっ!!!
この人、下手くそなのに煽るんで(笑)
S+なんだから、やられたにくらい反応を示してくれないかな アサリでモンガラの右高に敵に入られて、応戦したけどやられたからサイン連打で送ってるのに完全無視 結局ガチアサリ含む全員に飛ばれてそのままKO アホなの?それとも聞こえないの?仲間に来ないでもらってもいいかな??
フェス始まってから回線がおかしくないですか? あと数カウントで勝てるガチマで落ちてメーターにヒビ・割れ。 バイトでWAVE3で落ちて評価―20、あげく一人前までダウン。 ナワバリでは急に自分の周りが塗られてたり、他人がワープ。 ウチが悪いのか?
フェス中の馴れ合いはやめてー
チャージしてるときの線みたいの隠さないくせに ドラッグショットやんないチャーとかはA帯にくんなよ キルもできない、塗りもできないでものすごい邪魔
この時間帯煽るやつしかいなくて草
運動会の代休でスプラしてるキッズ多いかもw 来週、再来週もそんな感じかなぁ
スーパージャンプしようとしたら勝手に味方の所に飛ぶ仕組みやめて欲しい。 リス地に戻ろうとして下押してもなんで味方の所に飛ぶのかな… 任天堂はそういうところ直してくれないから嫌い
私もそれあった!下押してジャンプ!すぐにマルミサSP!ってやってたら、やられた味方のところに飛んでしまったらしい!! 敵3人の目の前でマルミサだす私って、恥ずかしすぎる!!(笑)
いい気味だーー(((o(*゚▽゚*)o)))きゃっきゃっきゃ 心の底から嫌いだった みなさま感謝 でも多分、口だけだろうから、つまんねなぁ
あー運動会&代休の時期か! 平日昼間なのにバイトなんか変だって思ったんだよ ちょっと納得
名前かえて素知らぬ顔でまた帰ってくるよ。 この前もそうだったじゃない。 今のキャラに飽きただけでしよ
前科ありかよ くそだな
えーなんかツマンナイ! みんなひきとめてなーーーーい!なぜなぜなぜ?ひきとめるくだりのも楽しみたいのに~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Xで残り2ふんで1人落ちて1分で2人落ちて負けたのだが。そして-18とか理不尽だわ。ほんま
あと一戦でウデマエがあがるかどうかの昇格戦で3連敗までは実力不足だけど、回線落ち二連は心臓に悪いのでやめてほしい。しかも1つは途中落ちだし。 運営が操作しているのかと疑ってしまう。
ありがとう。俺も嫌いだったんだ 甘い考えの奴もちらほらいるけどお子様の掲示板だし あからさまなテンプレ展開&セリフ大好きです。
ゴミみたいな戦犯のせいでヒビ入るとか納得いかねー 連帯責任じゃなくて個人の貢献度でゲージ動く仕様になんないかな なる訳ないかー
戻ってくるの早くない?
あれから追い出すのは無理だと気づいた 態度はらたつわ
下手くその癖にジェッスイ持ってくんなよ糞地雷なんだから ジェッスイいると8割かた
8割方負けるわほんと糞
すぐうらどりいくやつなんなん
顔キモッw
クズはお前だ
とりあえず全部通報しておいた 早くBANされるといいね
人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。って書いてありますよ? 書き込む愚痴無いなら覗かないで(笑) お節介さん(〃艸〃)
「114-514」 って言う名前の人、個人情報じゃない? それに、煽るし。 てことで、通報しました♪
内容によるんじゃない?個人情報とか、公序良俗とか、晒しとか、愚痴スレだからって許されないものもあるでしょ。 現に448以降の投稿、運営に消されてるし。
ココを反面教師にするためにのぞいてました。勉強になるんです。 晒しの通報コメントについて言っているのなら神経を疑いますが。
サーバーが変~ 早く運営何とかして~
最初の愚痴専用スレ作った者だけど、半年放置して久しぶりに覗きにきたらまだスレ続いてて驚き。
8888888
ウデマエS+になっても味方弱い人多すぎて萎える リザルト見るとキルレも塗りも自分より低い人ばっかり たまに上手い味方ともあたるんだけど10戦中1人くらいの割合かもっと少ないくらい ウデマエXへの道のりが長い...
運営さーん スレの時間が更新されないから、更新されたのかされてないのか分からないよー どーにかしてー、運営さーん
良いスレを作った証だよ ここはマジで必要だ
リス地で放置するやつなんやねん くたばれ氏に晒せ
それねえ
ガチマにボールド担いでくるのやめてくんねぇかな 大してキル取らねえし射程ないんだからローラー持ってきてくれよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2