スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思ったそれ。でも、今年受験期だからいつかはわからないけどゲーム禁止にするから(1部)それまでに戻らなかったら連載は途中だけどやめ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あのー。フューラーとカイトって同一人物?
このスレ久しぶり…
それな。しろべが消えたんで、無くなったかな?
あれ…もしかしてこのスレのメンバーだった?
純メンバー
マジで …ルルア?(当て勘)
そだよ。かくかくしかじかで名前変えてた
一発で当たったあ!かくかくしかじかってなによ…
こんばんは
こんばんは
こんばんは
お休み
久しぶり
あ、新しいスレ作るから来てねぇーーーーーーーーーーーー
帰ってきたZE!!
誰か生きてたら応答してくれぇ
生きてるぞい
同じく
瀕死だけど一応…
ゆがいる?最近俺ともしかして名無しで話した?
ぎゃあああ
進歩したよなあ…(謎の上から目線)
質問に答えてくれえ〜
ええええぇ… 正直に言っちゃうとYESだけど
最近俺と名無しで話した?そして本物か?
答えてくれてた
懐かしいなそれ さっき言った通り名無しとして結構お前と喋ったと思うよ 私が本物かどうか証明しろって言われてもその術を持ってない
いや草の
謎の誤字
最近面白いスレ減ったよねスプラ3が出て3用のスレッド提示版が出たらまた来てくれよ
誤字するとこが草、荒らしについてみたいなスレで多分話した
私もそうしようと思ってる ちなみに思ったんだけどみたいなの立てたのは私 あとメロって人の悪口ばっかのスレでとうあと話したのも
そ
おもろいスレどころかおもろい人も減ったよなあ 賑わってんのがO☆くらいって時点でちょっと…
やっぱりなんとなく口調が似てたガキ使の話ししたよね?
したな〜 口調変えようかと思ったけど面倒だったからそのままで行った
このスレ立てたの?
たぶんそれ 私的には駄スレ立てんの好きじゃないけどもう過疎ってんならいいかなって思った
🅾️☆🅰️はね面白い人はいるんだけど会っとことないやつに好き大好きとか言うからキモいんだよ
なあ …このスレ1000件まで行ったらどうすんだ?
とにかく落ちると
すぐ戻る
ちょい顔出してた時期もあったけどあのスレ面白いかなあ? 気持ち悪いってのは認める
りょ〜
風呂入ろうと思ったけど3分後にしよ
なんだったん… つかこの時間に風呂とか時間感覚おかしくね
明日彼女と出かけるから早めに寝ようと思って…
待って勝手に1000件いかせていいのかな どうしよどうしよ
(…疑い)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?