スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんこしてろ!
しばらく戦死。
おつです
分かった。棺桶作っとく
スレ上げ
おやすみなう/2019/3/13/01:18:24
4545クソスレで草前もやってたし何が15リットルだよつまんなwここで落ちる
あ
分かる 下品だし大迷惑\\\٩(๑`^´๑)۶////
お墓でお願いします。
それな主イかれてる
主死んじゃえばいいのに
う、うん。綺麗なの探しとくw
ただいまん古
勧誘スレでSSZを紹介しようと思ってるんだけどいいですか??
トリップががが
いやいつサブ垢3あんだよなりすまし🖕消えい
ここにもなんてさんいた
ちわ
いいと思うよ〜。
っさっd
もしかして、このスレ終わり? うそだと思いたいが、そのようである おわりなんて迎えたく無いこのスレだけど、 詫びと共に流すべき使命があると思いました。なので、 理由はあるもののこれでおしまいかもしれません。勉強の為落ち
え…マジで?本人?
しらね。でも、しろべこんなキャラじゃないから違うかもな。
ごめん、ネタ 縦に読んでみればわかる
ごめんけど勉強が忙しくなるのでしばらく戦死する。
劣化もなにもスレ掲示板自体が最近過疎ってね?
確かに パズ●ラスレと同じ末路を辿りそう
●ズドラスレとかあったのか…スプラ2のスレが過疎ったらスプラ3のスレがつくられんのかなあ
馬鹿野郎!松田!誰を撃ってる⁉︎ふざけるな‼︎
撃つなら僕以外の人間を撃て!! 何をやってる!?
お父さん…夜神月総一郎をか?ああいう真っ直ぐな人間が馬鹿を見るんだ!そんな世の中でいいのか⁉︎わかったら、そこにいるそいつらを殺せ!撃て‼︎!
このスレデスノート知ってる人多くて草(歓喜)
知ってるキモい奴が出てくる奴だろ
私の親がファンだから小さい時から読んでたwリアルだとデスノート理解者いないから嬉しい…
デュークの事か…?ああいうキモい奴がネタにされるんだ‼︎そんな世の中でいいのか‼︎?
確かにデスノートって結構前のだし知らない人割と多いよね 風呂落ちにて
うわあああ うがあっ… ぐっ 殺す…こいつは殺さなきゃ駄目だ 止めろ!!松田 早まるな カチャッ 松田! ドン ハアッ… ハアッ… …………く… はーっ… はーっ…
おけです
うん
アーーーー♂ アァ…♂ ぐっ 殺す!こいつは殺さなきゃ、ダメだ‼︎ 松田‼︎早まるな バキューン カチャ 松田! ドン ハァァ…イィン… ハァァ…イィン… ………クンニ……… はぁぁ
最後の方草
グゥゥ… 罠だ!これは罠だ!三上が俺を陥れる為の、罠ダァ! 月君…君はさっき、僕の勝ちだといったね…あれは罪を自白しているのと同じじゃ無いかい…
しろべぇぇぇ‼︎俺をスレに入れてくれ!え?入れてくれない? これは罠だ‼︎そんな世の中でいいのか!?わかったら俺をスレに入れろ‼︎入れろぉぉぉ
別にいいけどく●二とか言うのややめてね それと準メンバーでヨロピク
普通におもろいw
知ってるとは思いますが効果ありませんよ
あんたニートか学校でぼっちのカマちょ雑魚だな(確信)
思っても言うかそれw
生き返ったけど覚えてる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?