スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石に酷くないですか。最近のこのスレではデス●ートなど全然スプラに関係してないコメントばかりなのにそれを注意してくれた方を意味ないだのニートかまちょ扱いだの。駄スレである事の自覚がないんですか?
それな。初対面の人に雑魚とか酷すぎる。てか言葉の意味をわかってない。
まあスレ主さえ駄コメしてる環境だしねwこのスレはやってけないよwww
雑魚とかなんとかは知りませんが私はデスノのネタについて返信しただけで全面的に関係ない話をした覚えはありませんが?それと駄スレって決めつけるならちゃんと全部見てくれませんか?ちゃんと話しているのが殆どなんで。後これ勘違いしてる人本当多いんだけど、他サイトやほかのゲームの宣伝をしちゃいけないわけであってアニメの話をスプラの話と混みて話すのは全然許されてるんだよなぁ、利用規約見てものいってくれる?
>>[900 マジレスしてみた
とうあ?
忘れられている件についてw(自分)
忘れてないから大丈夫
久しぶり?
良かった
マジレスコメで口挟んでたやつ死んでて草
超久しぶりに来ました 覚えてる人いるかな…
お知らせ カイト今月はここ来れないって。なんか掟破ったから バイバイ
覚えてるけどメンバーだっけ?ww
違うね。固定は知ってるけどお知らせぐらいいいだろ。俺ここ来たことあるっけ?キーラは来てるらしいけど。まあ、あくまでお知らせだけ。不審者じゃねーよ
おひさぁ~... 覚えとる?
お久ぶりですね。失踪したのかと思ってた
メインメンバーって誰だっけ? しろべ カイト Suzuka あるはんま ルプス 4k 、名無し74 赤スパ 後誰かいた?
ネット壊れてた←
メインの話。準はわかってるよ
ごめん部活で大会があってイン出来なかった…t
既に手遅れだったか、、、 皆戦死している
あごめん。送る相手を間違えてたよ。それと勘違いさせちゃったんならごめんね
今更遅すぎwあいつあまりここ来ないぞ
1話アップ
まだあったのかもうおわったスレかと
✌🆗⤴
✌🆗⤴
誰かきてくれ。
おはよう
おはよう
最近誰も来なくなったスレ。多分廃止になるかも…
え?そうなの…
Tyn行く
うん。気付いたら誰もいなくなった
スレ主も来ない?
落ちる
来ない
来ない
それ ここ見捨てられてね?もう無理矢理話完結しようかな…
やばい、開設当初の盛り上がりが...
そだね準メンの俺が盛り上げる
じゃあ新スレも作れないか
おはよう〜
おはようー
がんばれ
小説書くのやめるかも。メンバーいなくなったし
ごめんな。 最近俺もまじで来れてなくて…
そうかもね。それか無理矢理終わらせるか。てかしろべどこいった?
おはよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?