スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま3学期終わるまで放置します。
うん
えっ・・・なに?
というわけで2年生1学期です! 今後ともよろしく!
てかなりすまし(?)問題とやらどうなるんだ 一応俺からすれば荒らし行為になるし早めに解決させたいんだが…
よろー!
トリップをつければいい!以上
よろ
もちろんさ〜
今から勉強するんで落ちる 23:00頃人がいれば本会議やりたいと思ってる
カイトの続きの質問 1 ニセコイのファン 2 エリアとヤグラA- アサリB+ ホコBです。 希望はA帯で物語ではA-だったよ。
寝落ちするかも
生存確認
うん
放置放置
起きてるけど応答なしなら寝落ちです
いつトリップつけるんだろ…しかもニセコイだったけ?その名前
おーけぃ、少し遅れるかも、あと5分待てば間に合う
5分追加w
今誰か生きてる?
あと5分まって(泣)なんどもすまん…
オーケイ 俺も今来たし大丈夫
おまたせー。1つ報告4つ目Xできました。※オールXじゃありません
ファイル整理してるから少し返信遅いかも。まだ起きてる人少なくない?
どうやったらXまでいくのかわからんらんるー 俺にとっちゃC帯=Xレベルなのにwっwwww w
聞きたいんだがルルあのストーリーは大体できてるか
ごめんけど眠いのでさらば
名前とトリップどうした。さっき通りに戻してくれないとちょっと気まずい。 そう?Xは運勢とギアさえあれば行けるよ
大体はできてるな
はやwおやすみなさい
出来たら早めに頼む(無理をするな、) そしたらストーリーを考えてくるよ。 じゃあ寝ます。おつ
ウーン…今の感じだと協力して貰わないとすぐには書けないかな。みんなが俺の呼びかけにすぐ応答してくれれば1日に少なくとも3話進むよ。多ければ6話ぐらい。考えといて。じゃあよい子はおやすみ。俺はまだ起きてるから何かあったらいえよ。
まお、4Kが言い換えをしてくれればまた進めるつもり
トリップつけられた?
ただいまトリップつけました
誰かいるふ?
10話作ったけど自信ないから感想おしえて
10話完璧だと思うよ
自分でイットイレ悪いんだがやっぱカイトが一部作ってくれないと こっちもストーリー作るにあたって加減がわからないから 大体は作ってくれないか。ライム編(?) 申し訳ない
入れておきたい希望↓ 北校舎に来たセオのサポート担当にライムが選ばれる スペシャルが溜まるのが早い(意味不) 気が弱いところ
自分じゃそこまで思いつかないから勇逸の取り柄であるスペシャルたまるの早いの採用してほしいです。
じゃあ、質問何個か答えて。そこからつくるよ。 1.マニューバー得意? 2.スペシャル増量3.9でいい? 3.お節介? 4.見た目おしえて
1.マニューバー得意じゃない 2. 3.9かは知らんが9積みしてる 3.お節介ではない 4.↓
じゃあ、サポーター無理があるじゃないかw………サポーターにしようと思ったからかなりストーリー変えるな…何日か待てる?それならできるけど
いま、やややってひといたw
46が?
マニューバ苦手&お節介×だとサポーターむずかしいのか
焼き鳥屋なう。今どうなってる?
トリップ変わってるけど気にしないでね
最近名前よく間違える…フューラーは俺だっていうの覚えといて。
マニューバー苦手→教えれる身じゃない お節介じゃない→世話できねーじゃんw 制服着てない→疑われるヤんw
すまん、制服じゃない写真のせちゃった ちょっとまってて
こっち
こんちゃ〜
スパッタリーでいい? それなりに使ってるけど
後お節介じゃない→世話出来ないってどういうこと?
あ、こんちゃ〜
あ、もうそれでいいや
やー、あるはんま君。さっきはレギュラー一緒にできて楽しかっよ(圧)せっかくの武器練習とギア空けがねー、こんな勝率になったんだよ!みんなが来てから!(ごめん、知るかって話だよな…)
我のイメージはあまり発言できないけど、とてもお節介で頼りになる存在って感じなんだけどなー
!?!?!?!?
画面の最後だけ勝ってますね…
カイトが言ってることまとめるとライムの人物像は 余計な事に口出ししたり余計な世話になるような事をするが、頼りになる ってことかい
もしかしてお節介って言葉の意味勘違いしてないか? お節介ってのは 本人は善意だが、余計なお世話や口出しをしてしまうこと だよ
まあ、簡単にいうと…最初は紹介されていろいろ言われ続けて(セオにとってはいらないお世話)1回セオがキレる。でも、そのあとミクが相談することにより、本人の心について考えさせられ仲良くなってとても仲良くなるって感じ
あれは俺がフリーでレギュラー入ってるときだよ(泣)まだ勝率よかったwマーカーの上からみんながきてるんだよ
簡潔すぎた?
なるほ…
おぉ、ええやん(ホモ)
じゃあそれで頼む
おけ。とりあえずの作品があるから投稿したからみといて、今日中に消すからはやくな
おけおけ デュラララチャット?
すんばらしい! 小説家狙える説 質問なんだが幼馴染とは?
幼なじみ
じゃあ、消しちゃっていい?
スクショしといたからOK
こういうこと 4K=ライム 幼馴染 こういうことなん?
4K=ライムはダメw同一人物じゃないよ。 4Kとライムは幼なじみってこと
ほへー。 理解した
おーいwみんな俺の事忘れたのかww まってたって言ってたのに74さんw期待はずれだろうw えー…まじか(小並感) らくじゃないなぁスレも…度々顔を出さなくちゃな しってのとおり俺受験してたんだが、その結果… ねんがんのぉ!不合格でゅえーーーーーーっす!!!
俺は~ボーマンダ♪ カイリューガブリアス♪ そんなやつらは全て♪ 俺の~劣化なのさ♪
あのさ…ちょっとしばらく俺スレッドから消える。でも、作品は作っていくからご安心を。一応代わりの物を置いとくから、質問はそこまで。一応投稿もするからよろしくな
物w
とうも、物です
貴方がやるきがにゃいでないことを祈る
今ストーリー見てたけどうごい面白いね。俺も入れて欲しいw
おめでとう
いやおめでたくないやろ
草
その時だった。 ルプスの腹部をルプスの腹部が貫通した。 「がはっ…」
誰でもコメントしていいとなると荒らしや頭がクレイジーな人ばっかだなぁ
あ、俺のこと通報しないでね?俺カイト公認の代わりの物だから。ちゃんと許可受けてるから!もうしちゃった人いる?
大丈夫ですよ。 てか公認の代わりものw
俺も分からないんですよ…なぜ代わりの物って言い方なのか。まあ、頼られてめっちゃ嬉しいけどな☆
そーなんだ〜
そーなんだー
同じこと言ってるw
最後が違うよw
細かwストーリーめっちゃ面白いな。誰が書いてるの?(参加してぇ~けど、無理だろうな)
カイトだよ
え!そうなの!?天才じゃんw
正確にはみんなの意見で生まれた集大成的な?
物語入れてあげたいのは山々なんだがメンバーじゃない人をこれまで拒否してたのにキーラ?さんだけ入れると不公平なので無理です… ただエクストラみたいな感じだったらいいですよー
あー、大丈夫!入れなくていいから。冗談さ☆やるなら最初からやりたいんでね
すげぇw
おはよう。学校行って来まーす
「すいません…ちょっと明日までストーリーが書けないかも…実はスマホ修理だしてて、その間制作メモをコピーするのわすれちゃったwいつスマホ帰ってくるか分からないから帰ってきたらすぐ書く!ごめんなさい!」だってさw
りょーかいなり
誰なり?申し訳ないけどメンバー把握しきってないなり。教えて欲しいなり
この部屋のヌッシー、しろべナリ
そうなりか。よろしくなり
ストーリー書き込んどいたぜ☆電話でききながらだから間違ってるかもしれないけどよろしくな!
おけまる
参加させて頂いてもよろしいでしょうか?
ストーリーは参加せず雑談とかならいいはず。………自信ないからスレ主に確認してくれ
ありがとうございます! 申し訳ありませんがストーリーとは何か教えて頂けませんでしょうか。
このスレッドにいるひとで学園ストーリー作ってる。自作だな。
よ~
見て!チャージャー対決頑張った!
嬉しくて色んなところにスクショ貼ってるw
おーw! ところでだれかセオのギアと髪型わからんかの
これだ
ゴメソ、最近忙しいのでイン時間すくないなり 1日1回は見てるからなんかあったらいってくれ
おーけぃ。また来週からテスト勉強だから低浮上になるかも
今日学校休みだからまあまあインできるナリ
良かったな。俺は今から五時間近く宿題してくるよ
第12話できたけど、自信ないからアドバイスくれ
あ、しろべ。話自分で作るのはいいけど、セオが、キレることと、女と間違える事は抜かないで
よ
了解ナリ まああのままでも完成形だったけど とりあえず頑張る
ごめん、時間ないから描き直す時間ない(ライム編) あのままで出来てると思うけどあれでいい?
いいよ
ここたんやん
それな
もう消えたと思ってたわ
それ。なんかもう来ない的な事いってた気がする。しかも、ストーリーは入れないって言ってるのにまだ耐えない件w
要するにかまちょなんじゃね?
(思ったが、ここたんストーリー入れたら100%ナルシストしか書けないわw)
仮面ライダーっぽいやつといい、面倒くせぇ!
1のコメをちゃんと見て 4回目だよね?学習しろ
流石にしつこくて言い方悪くなるは 頼むからコメント読んでくれ
(同一人物だったのぉー!?)
草
こんばんは。 ここたんの偽物の可能性も
0:00より本会議 時間が合う方どうぞ や♪ うぇに♪ まれぃ♪ みれきゃらひれ♪ じゅり♪ ゆ みれけらそん♪ aadans
それは無理。もう少し早い時間は無理?
寝てるかも…
じゃあ明日にするよ。 このウンコは私の奢りだ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / /
ごめん、さっきから変換がバグってる
う・こw私は12:00平気だけどなー
いらないw
君は私を 激おこプンプン丸にした… /⌒ヽ / ・ω・ _ノ ヽ ノ \_ `/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ ( (三ヽ人 / | | ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ ヽ___>、___/ |( 王 ノ〈 /ミ`ー―彡ヽ / ヽ_/ | | /
ごめkん、ばぐっtで誤字がひどいいのてもぅねまままます みんんあなななnおつかれ
| もう寝ますワー | ー \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ 。 ∧ ∧ .・ | ̄ ̄( ´Д`) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \|________|
おやすみー
しろべ大丈夫か?
おやすみ
おはよー。今日は1話つくりまーす
おはー
小説投稿しといた~。アドバイスくれ
ヤハロ-
久しぶりに来ました。
誰も居ないかな。
俺で良ければいる
カイトさん久しぶりに来ましたよ。
カイトさん何か話し出来ないかな。
久しぶりだな。タメ口でいい。
いいよ。勉強しながらだけど
オーいいね。
ありがとう。カイトさん。
で、何話すの?
今皆何しているの。
んー。
たぶん、俺しかいない
このスレッドで関係ない話していいのか?なんか申し訳ない
皆で話ししょうとおもったのに。
どんまいw
俺じゃつまんないならやめていいよ
つまらないと書いて無いけど。
カイトさん出直ししてくるよ。
皆と話したがってるから1:1じゃ、つまんないかなっと
いってら
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J おっはよーござーい
まーす
ナイスw おきるの遅
ちなみに俺は12時に起きたぜw(正午に)
普通に8時起きwそんな遅くまで寝れないよ
誰かいる?
しろべさんいないかな。
あ、お餅ちゃん。(ちゃん…?)口癖換えとイテー
今日はすでにイン済みだからこないかもなー
今日20:00より緊急本会議! SSZを大きく変えることなので、都合のある方集うのを求む (来なくても条件に不利とかはならないから安心求) ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) 'し-し-J し-Jし-J
きたw風呂はいってるかも。その時はずらせる?15分で戻るよ
まだぁー?
はい、しびれ切らした。風呂はいってくる
いってら
ごめん、1時間24分遅れた❕ほんとすまん さっき家に親戚が来てたんだけどお湯被っちゃって病院いってたんよ 別に人が沢山居ないと話せない事でもないしいまいいます
SSZ サブリーダーを決める会 来週の土曜15:00よりサブリーダーを決めるキルトーナメント開催 そこで勝った人がサブリーダーの権利を得る
尚、サブリーダーをしたくない人を除いて全員揃わない場合は別の大会を開きます
大会が出来ない場合は スプラに関する俳句の大会をやろう
じゃあ勉強してくるので、 22:00ゴロ来るよアデュー
這是我最初是由美國主導·我不,我:我的人生目標前進。這-⋯⋯有沒有,在野黨!
俳句の大会やりたい pcはトリップつけないのでそこのところヨロ (ハッシュタグ付けられない)
だれだよ
やあ皆!しろうだよー
ごめん、癖で間違えちゃった(^^)
おいお前、許可した時以外来るなっていったろう…
参加できるか怪しいなーっていうか立候補制じゃダメなのかw?ここだったら対面強いのはSuzukaかあるはんまだと思うよ。俺はサポートだから強くない
エミヤシロウ?
てかしろうどこにいるん?留学終わったんだろ?
それは後でいうとして、じゃあバイ
あー…みんなごめん
やりたくない人だけ省いた方が平等だから、立候補制は無理かな、スマソ
pcならシフト押しながら3のところを押せばいいはず。(言い方がおかしい)
私よりもあるはんまの方が強い
大会だと私弱すぎる件について 俳句ならいける(謎の自信)
ありがとうございます。
あるはんまじゃね?
ミスったw
あ、変換で#を半角にするのを忘れないで。
とりあえず、サブリーダー嫌な人と参加出来なさそうな人は早めに連絡求む あと申し訳ないんだけど効率上1回のイン時間が1日(24時間)以上空いてる人は参加を省きたい…と思ってる やっぱサブリーダーだからイン時間はまあまあな人じゃないとやっていけないからね
できるよー
じゃあ、今誰が除外されるんだ?
私たぶん無理
残念ながらクラさんと神の弟子キーラさんが除外されてしまう
あー。(キーラは「神の臣下キーラ」だった気がするぞ…?)
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
できるけど、機種変更とか修理の時はどうすればいい?最近よく出してるんだけど
理由があって時間空けるのはOK
ただ1週間以内には復帰してほしいかな
あーね。オッケー
テスト
どうしても画質悪くなっちゃうんだが読める?
じゃあ一旦落ちるで
ほい、了解
いつにサブリーダー決定戦やる?
読めるよ
どこかに書いてあったよ
来週の土曜15:00からだよルプスン君
土曜の大会いけない人多めなので俳句大会にさせてもらいます。
俳句大会ルール条件 ・スプラトゥーンに関係するものであること ・人を中傷するようなものでないこと ・荒らし行為をしないこと です 来週の日曜11:00まで!
俳句大会ルール条件 ・スプラトゥーンに関係するものであること ・人を中傷するようなものでないこと ・荒らし行為をしないこと です 来週の日曜11:00まで!
おやすみー
期間を決めてキル大会はだめなの?好きな武器使えるし、それぞれの強さで戦えるじゃん
おはようございます
おはーお
ごめん、期間決めても俺が無理なんだお
懐かしい
なんか数字が小さい…
お久しビリーブ
なんで?じゃあ、過去のキル数にすれば?
それだと覚えてない人もいるんじゃね?
過去の記録は忘れてる人がいるだろうしそれなら隠蔽出来てしまう
そうなんだよなあ
なるほどねー。俳句とかマジで苦手なんだけど(国語か弱い)でも、サブリーダーやりてぇw
(あれ?自殺するとか騒いでたときにいた4Kさんあまりみてないな…)
…(確かに…ま、まさかっ)
(う、嘘だろっそんなわけが…)
…(私もそう思いたい…で、でも…あの人なら…)
…(確かにありえるが…信じたくねぇよっ!)
…(スレ仲間を疑うようなことはしたくない…だけど…つらくても…現実は認めなきゃならないんだっ!)
…(しかし…いきなりすぎて頭の整理が追いつかないよっ認めるなんてなおさらだっ) ((なんだこれw⇦本音))
…(だけどっ…だけどおっ!) ((安っぽいドラマみたいw←本音))
…(もうこの世から消えたいよ…もう限界だよっ) ((これいつ終わるの?⇦本音))
…(もう…訳が分からないっ) ((なんか疲れてきた⬅本音))
…(今日はもうこの話はやめよう…これ以上は無駄だよっ) ((と言いつつもうずっと辞めよう⇦本音))
…(そうだな…もう…やめよう) ((もう終わりにしよう、うん⬅本音))
(そして、そのまま再びこの話は上がらなかったのであった…ちゃんちゃん♪) ((強制すぎる気がするw⇦本音))
帰ってきたらなんだこれ 4K戦死したのか
入っていると言えば?
また偽者だしw
話についていけない件について
生存確認
にゃー
NO Faceの癖うつった?
あのさー、次の次らへんの話なんだけどさ4人バトルする人決めるために(ストーリーで使います)セオと共闘する人3人立候補してくれない?人数足りなかったらこっちで勝手に決めるけどこれは出番が増えるチャンスだよwお待ちしてまーす
ただま~。インフルだったΩ\ζ°)チーン
あ、インフルだったんだ。お疲れー(戦死させてしまったことは黙っておこうw)
?
良ければ立候補したい
移ってないよーw
我もだ(`・ω・´)
ただ単に、私もネコ好きなんだよねー。だから、初絡みの時は基本「にゃー」になってる。
すまん、無理だw 追記:4K、ルルア、ルプス、ミクから選んでwもしくはもう少しストーリーをすすめてしろべをいれるか。あるはんまは諦めろ(すまん)どっちがいいかな?
さらに追記:プライド高い人はおやめください
俺はないなw だってライバルなんだから共闘しなくない?
話読んだ?今は友達だよ
私はどちらでも
もう、締め切りまーす。メンバーは4K、ルルア、セオ、ミクでやる(しろべすまん…お前がいると、書きにくい)
明日1話書きます
すまぬ 話読んでなかったw
うわあああああああああああああああああああああ
どうしたw
今日もしかしたら書けないかも…どちみち次回二つまとめてするよ
しろべいる?
ここのスレて悪スレなの❓なんかここが悪いみたいなスレがあったけど
もしくはスレ主がカマチョなだけ❓
そうですね。
いますねぇ
ごめん、やっぱいいわw
なんでそんな自己主張強めの?にしたんだ…
いやー褒めてくれてありがとう
解釈曲げすぎ
解釈そんなもんはない(キチガイ理論)
謎すぎて草
謎理論それは天才の証
自分で言うんかw
名前があああ
ゆさん知ってる?
私だけど?
は?名前
SSZだと名前変えてる?
色々あんの。説明するとちょい時間かかるかもしんないけど話した方がいいん?
端的に言うとそうなるかな…
話せ
んじゃ質問。ここたん(もしくはあこ)ってやつ知ってる?
知ってる荒らしきちがいね
最初はあの二人が同一人物なんじゃないかって疑う人もいなくて普通にプラべ企画とかしてたじゃん?私はこん時はあの人のスレにコメしなかったから詳しくは知らんけど
うんそれが
んでも途中でばれて叩かれ(?)始めて、そんくらいになってから私もそのスレにコメしだしたんだけど、そういう荒れそうなスレだと大体名前名無しさんしてて、すずかが名前を名無しさんにしてるっていってたから私は誕生日(4月7日)を名無しさんにつけて名無しさん74って名前でコメした
訂正 すずかが名前を名無しさんにするときは名無しさんに自分の誕生日をくっつけたりしてるって言ってたから
うんけどここ荒れてなくてw
ちげえええええw 実際結構荒れてて、ここたんが消えてからそこのスレにいた人でチーム作ろうって話になった。んで、そん時に名前ゆに戻そうと思ったんだけど、たぶん私(ゆ)のことを知らない人からしたら、「私はゆです」っつってもは?誰それ?ってなると思ったから名前変えない方がいいなって判断した
タイピング遅すぎて打つのにめっちゃ時間がかかるという悲劇
あら
待って一旦口論スレに移んね?ちょっとこれは他の人に申し訳ない気が…
だね戻るん
!?!?!?!?
ごめんマジホントごめん…
いや、スプラに関係してるし全然いいけど ここたん久しぶりすぎて困惑しただけ
ごめんありがと。つか私はここたんさすがにもう消えたかと思ってたわ~
それなんだけどw消えたんじゃナインかい!ってやつ。しかもまだBANされてないってこりゃ、完全に運営に見放されてる
よ~~~
どんだけ通報しても運営に見捨てられてるから意味ない説w
お~~~
ワロタくっそワロタwww
4Kリスキルさっさと口癖かえてくれー!たまってるぞw
あ、変換ミスった。リスキルは消して
この説を支持したってことでいいですか?いいですね、ハイ!(人の話聞いてない)
1話書いたけど投稿する時間ないからあとでする。
イン~
インイン〜
今日2話あげまーす
2話上げましたー。アドバイスちょうだい
だれか生きてる?
おう
おはよう そしておやすみ
おやすみそしておはよう(徹夜予定)
カイトー、4Kの武器って今回もZAP???
それによっていろいろ変わる
どっちでも良いけどガチな武器がいいなー。4Kはなめてるやつには容赦しない感じ欲しいから
おkおk~。でも4カスにすると、結構書き換えてもらわんとやしさ、その感じは私も欲しいけど、まずはZAPで様子見してから次はガチで行く感じなんよ。まあ一応ZAP前提で書いてよいかね
ちょっと編集してきた。………次あるかなーw?次はがっつりメンバー変えようと思ったけど
一応俺の頭では次のメンバーはセオ、ミク、ルルア、しろべにするつもり。4Kはそのあとキーマンになるんだよな
あ、書き換えもう作ってるからお構いなくどうぞ(5パターンぐらい書いてる)
ちなみにシーラってだれ?
それは俺だけの秘密だな
私はわかっちゃったよw
4Kのセリフでほとんど分かるでしょwあるハンマーにしても良いな…
あ、でも答えは言わないでね。しらない人にとっては楽しみだから
オ-ケ-です
今回の話感想皆言って
かっけぇ
暇
誰がぁ?
リアルよりもしっかりしてて草(自分) おはです
おは
どんな口調がいまいち分からないんで変えてくださいませ。4Kの投稿を編集してくれると嬉しい
おは
全員\(^o^)/
青春消えてね?
?
しばらく顔出せるかわからないです。
わかった~
そういえばしろべさんどこいったんだろう。
しらね
戦死
今までありがとう(^_^)
皆様、この方がされたことを敬うように、一緒に合掌してくださいませ。一同、合掌ー……礼拝……お治りください
おはよー。今日は1話大まかに作る
おいっw
りょ-かい
戦死したからいいじゃんw (さて!リーダーは誰にする?←って言ってみたいw)
そうだね😊(あきらめ)
カイトさんオッケー
入団オッケー👌
こいつオールXに何言ってんの?王冠勢じゃなきゃ、こんなこと言えないぜw
笑顔こわw(これは本気で飽きられてるのか、冗談か分からねぇ)
いきなりなんだよw
荒らしは無視しよう
へーい。反応したっていうか、ただ単に気になった独り言だと思って。なんとなくそいつに言ったわけじゃなくてこのスレッドの人に話題振っただけだから(こうゆう利用うまいって言われる)
なんでここにいんの?
よく分からない
とうあってメンバーだったん?(記憶力)
違う
違うけどしろべがなんちゃらこんちゃらいってた
あのさ、話作ろうと思ったけど先に修正とかやるからしばらくかかないや
お久しビリーブ
しろべからの伝言 最近IN出来なくてすまん テスト迫ってきてるからIN時間はかなり少なめ 週1ペースくらいになっちゃうけどまあ頑張れ 後この前作ったルールについて訂正する 「メンバーでない人もコメント可能」を 「メンバーでない人もコメントは可能、その代わりスプラに関連しているものでないと禁止 (つまり荒らしコメへの関与、その他↑でないコメントはこのスレから離れてほしい、ということ)
いや、別にここまで制限というかルール決めなくてもよかったんだけど 駄コメだけ打つ人がこれまでめちゃんこいたのでこうする」 だそうでず、ではさよなら
後追記 イン出来ないせいでサブリーダーいつになっても決められないので とりあえずストーリー作ってるカイトがサブお願い
なんかサブリーダーになってるwまあ、別に平気だけど(リーダーやってるしな…)することないだろうし、任せろ~
ちゃ このスレに来るの結構久しぶりだけど忘れられてない?
覚えてた
うれしい
お久です。九時まで塾なんですぐ消える
クッソワロタwwww
何だこれは
誰ですかねぇ?スレ主居るし凍結されていない件について。
公式ちゃうやろ。
ホントかなあ?現にこのスレ凍結されてないけど…
これもうわかんねぇな とりあえず無視で
りょーかい
りょうかい
公式ですか?
いや、違うと思う。公式ならばちゃんと上にアイコンが出てくるはず(前の私の垢みたいに)
確かに
早く俺の前から消えろ偽物が
テスト終わったからこれからは1日1回はインしますー
>>423 まあ仕方ないんじゃない?駄スレ作って逆ギレとかしてればアンチだったり増えるでしょ。だから現にアンチスレが立てられたんだから しろべさんが止めてたのに…
おー、おつかれー。テストなんてノーベンでええやないか
おk
だから誰?
やややw(そのまますぎる)
ノーベンなんて無理やんか
アンチはおわた、多分俺を威嚇してた名無しやな、なりすまし
やっぱトリップ付けたわいくらなりすまそうがこれでわかんないん
たっだいまぁ
心中お察しします。成りすましがいなくなるよう、被害者を敬う気持ちで、挙手してくださいませ。敬礼 ーーーーーー
ただいま。週2の塾が週3になった
御愁傷です。逆に俺は1つ消えた
リーダーさん ここはいりたんですけどいいですか?
大丈夫。俺は今の時点で週4、来年の夏から週5の可能性あり
申し訳ないのですが現在、当スレへの参加は受け付けていません。 ただしコメントだったり、スプラの話とかするのは自由なので、良ければまた来てくだsai
メンバーではなくコメするだけならいいということですね! 了解ですありがとうございます
衝撃の事実が今分かった。今日……塾のクラス替えテストらしいwなぁんにも勉強してないけどいいや~♪あと10分で始まるからもう勉強できないし~(毎回してないけど)
ま、クラス替えテストなら大丈夫でしょ(楽観主義)
トップクラスなのに落ちるのやだw(毎回ノーベンのくせに今だけいう謎)
奇遇ですね。俺もあったよ
そうだねー。完全に死んだわ。社会とか偏差値69だ…
70くらいなら90点弱だし範囲内じゃないんか? ちなみに俺氏64(余談
90点もとれない。時間45分試験を15分でしたら時間足りるわけやろ。
ま、69ならギリいけるんじゃね?
多分69行かないや。今日友達と答え合わせしたけど俺だけ違うのクソおおかったw
ただいま塾から帰還。問題で未来(ミク)が出て来たw
じ…自分を信じよう…
3話投稿しといたよー。口調換えよろしくなー。あと14話あげわすれてたからだしといたよ。それで読みにくいだろうから完全版作っといた。スレッド検索で「青春」ってうてばでてくるよ。パスワードどうする?荒らしが入らないようにしたいんだけど
無理だよ
私このスレ抜けます。今までありがとうございました。
これは俺じゃないまる
は?それ言っても意味ないからw SSZ付ければバレないと思ってんの?w頭悪すぎワロタwwwwきもいんだけどww
SSZをつけるのはここのルールだよ それわかってないあたり成りすましでは?
ただいま~つかどゆこと?
偽?
カイトさん。聞きたい事があって来たのですが。ストーリーについて
ってぇえ?しろべが2人いるんだけど
俺しろべの身内だから身内にしかわからない問題出す 俺がおねしょした回数は?
…19.5回…
うん、sszの方が本物だね まあ口調と言動からしてわかってはいたけどね とりあえずカイトさんに遺言残しておきます 俺はストーリーに出るんですか?
草
リ-ダ―が抜けるのは困る。
小5のクリスマスにおねしょした(問題発言)
おー… まあおもらし含むと中学2年生までしてた俺
じゃあさよなら
ご無沙汰です。とうあ?さん
俺はとうあっす
つまんな
マリオカートのブーメランはアイテムボックスに投げ入れてからアイテムをとってブーメランをキャッチして取ったアイテムを使用して確実に狙えないのであれば次のアイテムボックスの時に同じ使い方をするのがおすすめ。また、クラクションは1位でもトゲゾーが1回でも来たら(ダイナミックで)赤甲羅がきたら使うべきだよ
おはようございます
こんちゃ
お久しぶりです
しばらくここに来てなくてすみませんでした。
大丈夫です。
(親戚の会話…?)
ww
ヤグラの腕前がAになった!(いや低いって?私にはこれが限界)
おー、おめでとー
ありがとッ!
おめでと~
センキュー
おめ!
ありがと!
おめー
じゃあ俺もアサリ上がった
おめ
おめ!
ついにオールXになったぜぇぇぇぇ!(←ただ単にこう言いたかっただけw)
おめー。私はオールXサブアカウント消えた
ドンマイ…。オールXのデーターが消えるって嫌だな…
今日従兄弟にウデマエ下げかけられた。今私にとっての一大プロジェクト用意してるのに、条件崩されそうになった。でも…俺は従兄弟のウデマエ下げちゃったw最初パワーヤグラは2400あったのに2340まで、エリアは2500あったのに2390に下げちゃったw強かったなー
いーよー。アサリは真面目にじぶんであげてないし(アサリ以外は自分で)
やバスぎぃぃぃ
褒め言葉として受け取っていいのかな?w ありがとう!
そうですねw
もう君はガチ勢入りだ。俺とは違うところできたねw(100%エンジョイ勢)
ww
オールX=ガチ勢 ってわけないからねw
おやすみ
おやすみ〜。良い夢を〜
まあねWでもガチ勢のかけらがないとは言わせないよ。てか、ガチマをガチでやらないとか俺並みに最悪行動だぞw
ファッ!?
おはよう
おはよ
おはようです。朝ごはん落ち
おはー。こっちも朝
誰かいる?
こんちゃ
右手が疼く。熱気は一億度に達し、全てを焼き払い、銀河系を終幕の渦へと誘う魔神。それは始まりの終わりを、終わりの始まりを、この世界の切除として死に迷う民に囁く者。そう、それこそが世界を終わらせる。恐怖心と罪悪感が、この世を渦巻く。世は混沌に堕とされる。希望が消え去ったその瞬間、人は絶望を覚え、自らを死へと歩ませる。一歩、また一歩と頂へと歩を進めるほぼ全ての人間の幸楽、そして幸せをも砕くのが損失なのである。我々はこんな醜い世界へ、何をもたらせるのだろう。それは、死んだ仲間の分まで生き残る事か?
なりすまし?それとも本人がおかしくなっちゃっただけ?
コンチャース
ちゃーすっ
多分本人がおかしいんだと思う。1学期からだったけど、厨二病で2人一役する癖?みたいのがあってたまにこうなる
一応1学期の頃次やったら追放だって言っといたんだけどこれもうわかんねえな
クラさん久しぶりに見たなぁ
マジか…厨二病が進行して二重人格ってやばくね?
だなあ
クラさんはこんな語彙力ないからちがうよ(しんらつ)
良かったけど良くないな(−_−;)
20:00から久し振りに本会議します このスレのメンバー規制について話すので良ければどうぞ (メモみたいに書いて消えるから来なくてもいいよ_φ( ̄ー ̄ )
了解です隊長!
た、い、ちょう?
イエス
やっぱ本会議中止にするなり 題材がない
おーけー
あーい。了解
(題材あるからー!俺のストーリー感想少なくて今書きにくい状況におちいってるからー!)
おけ、見てくる 全然見れてなくてごめん、勉強が忙しいもので
なんか20コメくらいのスレ更新されてるけどこれは見ていいんか?
とりあえずストーリーの改善点あげとくよ 19話のSランクのところは「これか?これはマニューバーの中でも一番イカしたスライドが出来ル」 に変えた方がいいんじゃないかな 他は大丈夫です、やりますねぇ
題材思い出したからかいておく お世話になってるのにメンバー×って言うのは残酷だと思い以下のルールをつけたす 2019/2/28時点で15コメ以上を書きこんでいる人 は、準メンバーにします (試運転) ではさylなら
撃て!マァツダァァ誰を撃ってるふざけるなぁぁあああああぁぅぅぅ
やばいなぁ、課題やんの忘れてた
、
ふなっしー
…どゆこと?(理解力)
粉バナナの方は帰ってください
4K、あるはんま戦死説
あるはんまは一応生きてる(4Kさんに関しては否定しない)
デスノやめいwww
名無しさんふざけんなwww 二枚の画像でお茶吹いたじゃねえかwww
同じ被害を被った人がここにも
う
地味にじわじわくるんだが
みんな好きなボカロ曲とか有る?
俺は うごメルキリギリス赤桜雲オアジャンすsj
オナニーしてーー死んでるアイデア、楽しくコカイン、作ってワクワク遊んでワクワク作ってワクワク♩ ワクワクさん、今日は何を作るの? 今日は子供を作ります オナニーセックスアナルまんこちんちん
草
名無しだりぃ。たいほー
通報する? もしくは、殺 s...
おっはよーござーいへ(^o^)へ |へ / \(^o^ )へ \| > <( ^o^)> 三) )三 < ̄ ̄> Σ ( ^o^) <) )>グキッ < ̄ ̄> _人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
おはようの時間じゃないwww
最後死んでるんだが…
ご馳走様でした
チュッパチャップス…いいなあ…
そこかいw
それな俺コーラ味すこ
オレンジ味派
マジ!?私も断然コーラ派
写真見た途端チュッパから目が離せなくなった…
うそでしょ?オレンジいいと思うんだけどな?
ww
そもそもコーラ以外食べる意志が起きんw
最近買いに行くのが面倒でチュッパ食べてない…ううう…
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
なに言っちゃってんの? もちろんコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラ
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ疲れた
600コメおめでとう🎉
せっかくコーラ連呼したのに字数オーバーで書き込めなかったあああああ
コーラだろなあ
コーラ
さりげなく600目取られた…狙ってたのに
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
なんで!?残り1文字んとこで止めたのにまた書き込めなかった…
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
コーコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコー
コーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラあああああ!
やっと書き込めたあああああああああっ!
おめ🎉🎉🎉
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
まだコーラ教に移転しないつもりかっ! コーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラああああああああああっ!
コーラ教に入れ南無阿弥陀
つД`)南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏コーラ教に入れ コーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラ君はコーラが好きだ
私にかなうとでも? オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経コーラ教に入れ コーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラコーラが好きな君はオレンジを卒業オナニーも卒業
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
秘技っ暗示療法! ルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きルルアはコーラ好きなんだああああああっ!
おいこらw オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
いいぞコーラ教リーダーウンチくん
オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
馬鹿にしてて草
梨に決まってんだルゥオ!?
オレンジ🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊オレンジ🍊オレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジオレンジ
帰れw
名前ちゃうわw私はリーダーの上をいく!コーラ教教祖だああああああ
そうじゃないやつはみんなこうだ
秘技
吹くからいきなりやんのやめてくれwつかコーラに決まってんだろお!?
秘技オレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチオレンジはウンチついでに梨はちんこちんこちんこちんこちんこ
てかふなっしーって気持ち悪くね?(突然)
草www
野獣先輩(田所浩二)?
後藤輝樹って調べてみ?
音声カットなしで
他宗攻撃はまずいぞ!暗示もしくは洗脳でいくんだあ! コーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味いコーラは美味い!!
やりますねぇ
なにそれ?
らんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーららんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるーらんらんるー
なるほど
草
いい精神科教えますよ?どうした?
サブ垢でドナルド載せたる
いや草w
お前ら人間じゃねえ
私はまともだ(真顔)
rjsかじゃおあ
速やかにチュッパコーラ教に移転することをお薦めします
これが本場や
どやサブ垢で載せた
ばぁかやろう!松田!誰を撃ってる⁈ふざけるなぁぁああぅう!
変態反応する言葉と数字 いれる さす 出す 抜く ヤる イク 舐める 45 4545 92 72 721 19 810 69 など
草wwwwwwww
粉バナナ
地味に野獣で草
月君!(台詞ほとんど覚えてない)
計画通り
そして誰も居なくなった
うるせー目を覚ませ
やめとけw
うんこ
混ぜんな
丸亀か
大変恐縮ではありますが皆様目をお覚ましください。
吹くからガチでやめろ! 次やったら、つうほ...
バレたw
俺の名前混ぜんなw
あっ、 言ったばっかりなのに...
私と戦うつもりか?
自分の名前が入っていなくてショック…w
諸事情によりルプスとKsuzukaはいません
ww
kSuzukaって誰だよ
カス、ズカww w wwwwwwww
抹茶ラテかカプチーノバニラかメロンクリームソーダ…
息をするみたいに画像を貼るスタイル
バカにすんなよ
ライアーゲーム馬鹿にしてんのかw
いい写真やろ
そこに痺れる憧れるぅ!
話題オワッテタシ、てかその話やめろやい。皆の定番すぎる
もうやめい
(本当にキーラは弟子みたいな関係なんだよな…w)
一言ぼけて
彼女欲しい
彼女欲しい
戦いは続くようだ
受けてたとう
普通にエリザマスってかわいいよね
それな
700コメ
ではなかった
わざと誤字っているんか?w
700コメおめでとう!💩
え?
誰!?
イェーイ
おめ!💩( '-' 💩 )ウンコチャン(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩//// و💩٩ \\\\
エリザベスじゃなかったっけ?
「あー、( ゚∇^)] モシモシ?警察ですか?え?なんてwwwHCラグさんとえ?なんてラグのサブをうるさい容疑で逮捕して、終身刑でお願いします♪…………え?そんなんじゃ逮捕できない?じゃあこちらから1人差し出しますわ。取引は((ブツブツ))じゃあお願いします。はい、ありがとうございまーす」
今日の午前0:00から777コメ記念打ち上げショーやるぞ!!
あ?
いっそ死刑でw
やるきがにゃいさん?!
キーラが生贄になってそう…w
ちげえと思うよ
(今日の午前は終わったんだよなー)
寝落ちしてるから無理
別のところで復活済み
日本は死刑をしません
うん。そうだよなー
歌丸さん(?)はやめろ! 俺は歌丸さんを尊敬しているんだ!
ならばこの手で殺るしかないな…
カイトさん家にミサイル行きます
しないよwするのは……(どうしよう…Suzukaでいいか)
犯罪者にならないでよw
してるだろ オウム真理教
20:35より、当スレがここまで繁栄したという感謝を込めて、 打ち上げを開始します。静粛に励んで下さい。
一緒に殺ろ!
サブと俺で留めのミサイル
おおおおーいいいいいい!!!!!何言ってんだよおおおおおお! 先にオールXに行ったのが悪かったんかああああ!?!?
なんでぇぇぇ!?
はい、偽物
www じゃ俺がスズカの代わりになろうか?
協力しよう(最終的にはルプスも殺す☆)
あw ごめんw 名前が似てたんでw
俺だよ 安心してくれw 本人です
違うよw走れメロスのセリヌンティウスみたいな存在だれかなー?って思ったらSuzuka。オールXはやろうと思ったら出来るんで恨んでません
自分の国に撃っちゃったの⁉︎
バイバーイ
うーん………。どっしようかなあ…w まだ幼い子は殺したくないしなー
Sのシーン写真載せるぞ死刑解除しなきゃ
よし、殺ろうか!そのあとは返り討ちにしてやる
帰れw
走れメロスなんかあああーい! わかんねえよおおお!
人の写真転載すんなw
ちょっとまて誰も死刑しないw
確かにねw
大丈夫! 運動神経悪い人生なんていらないから!(ニッコリ)
35分になったら、1分間、何もコメをしないでね。 したやつ追放
私も対抗するよ?拳で
分かんなかったかw(まあ、真面目にやろうかと思ったとは…n)
Sのシーン載せるぞ死刑解除しなきゃもうスクショまでしちゃったぜ
ガチで笑いすぎて腹痛いからやめてぇ
ー打ち上げ開始ー
じゃあ竹刀で
じゃこっちはナイフと拳銃とA K-47でやろ
そんなの知らん!
SSZ_カイトFOさん、追放処分になります。
誰も聞いてなくて草
w
打ち上げ終了
(誰が死刑すんの?)
何者?
ふぁ〜。って、ちゃんと守ってたの私だけ?www
しろべさんがきめるんだよなぁ
載せていい?Sのシーン
え?なんてwwwHCラグさんは、準メンバーから追放します。
てか、なんで外部のものが仕切ってんの?
起きては破るためにある
あ、じゃあ丁度いいから風呂落ち。なかなか、落ちにくくて苦労した、ありがとう
おいw 掟は守れw
やややさんてリーダーなの?
どうなっとん?
それな
私もそろそろ落ちるねー。勉強しないといけんしw
追放されてません
俺も墜ちよ
ちゃう
良かった
リーダーじゃないよ 追放警告処分を受けているから残酷な話準メンバーより格下
何故ダァァ
草
草
ラッキー7
掟を守らなければ、危険がいっぱいあるからねw 逆に言えば、掟を守れば、掟に守られるよw
やったぜ
What?( ͡° ͜ʖ ͡° )
人生楽しむなら起きては破ったほうがいい 注意 法律は守ろう 許されるのは小学生まで
おめでとう🤪
やりすぎは駄目ですよ
掟=人を殺してはいけない 小学生なら許されるってことで殺っていいですか?
やりすぎは駄目ですよ 法律は守ろう
殺せる勇気があるならね
殺す!こいつだけは、殺さないと、だめだぁぁぁ 松田!バキューン
誰かいるかな?
いるよ
800コメ
また違うのか点々店
本気で落ちる15分で戻るマンこ
いる
もう800コメか、この前まで冷めてた感じだったしいいね
やめとけ
だな
こんな引っ込み思案の俺にできるわけないだろ ジョーダンだよ、ジョーダン
それな。最初に比べて二年一学期になってからコメがなくなったからね
わかってませ
?
帰宅
(スプラトゥーン2です)
さて、皆さま。第一回SSZ感謝祭まで、残り2時間14分となります。 ここでSSZリーダーのしろべさんから、感謝祭について説明致します。 当感謝祭は3月12日0時〜1時となります。0時30分に感謝祭最大の イベントを用意していますので、是非お立ち寄り下さい。 準メンバーも参加可能です。
感謝祭?なんてwwwガセwwwとうあ
寝る
てか、子どもの体考えろや。どう考えても親が許さん。(真面目に)
いや、これ俺じゃない。成りすまし
しーらねwでもコメント食われるのやだなー。てか、なんで1時からなんだろうwこいつも起きてんのかな?
久々に覗いてみたら誰が誰か分かんなくて草生えた
まず、本人じゃないって分かってるからw本人だったらあんな口調ならないよ
あ?とうあ入れてて草
行ってきまん子
ただいまん湖
おかえりん米
SSZ準メンバー(覚えてるので)書いておきます
え?なんてwwwラグwwwとうあs しろう(情報収集以外禁止) クラさん(イン時間が少ない為準) 名無しさん 神の弟子キーラFOs くらい
FOsは草。こりゃ、リーダー怒るぞ
これ、神の弟子キーラFO(さん)って意味だよ
カイト後でデュラララチャットきてくれ
掲示板慣れしてないあいつには通じないだろwそれに、さん付け嫌い(あいつが)
んー。
ちわあ
なんかこの前のスレのアンチスレみたいなのあったね、、、
ほっとけ
ほっとくよ。
ほっとくんだよ
ほっとくんじゃない、ほっとかなきゃいけねぇんだよ
この流れすこ
wwwwwwwwwwwwww
900コメくらいいったら新しいの作る
うんこしてろ!
しばらく戦死。
おつです
分かった。棺桶作っとく
スレ上げ
おやすみなう/2019/3/13/01:18:24
4545クソスレで草前もやってたし何が15リットルだよつまんなwここで落ちる
あ
分かる 下品だし大迷惑\\\٩(๑`^´๑)۶////
お墓でお願いします。
それな主イかれてる
主死んじゃえばいいのに
う、うん。綺麗なの探しとくw
ただいまん古
勧誘スレでSSZを紹介しようと思ってるんだけどいいですか??
トリップががが
いやいつサブ垢3あんだよなりすまし🖕消えい
ここにもなんてさんいた
ちわ
いいと思うよ〜。
っさっd
もしかして、このスレ終わり? うそだと思いたいが、そのようである おわりなんて迎えたく無いこのスレだけど、 詫びと共に流すべき使命があると思いました。なので、 理由はあるもののこれでおしまいかもしれません。勉強の為落ち
え…マジで?本人?
しらね。でも、しろべこんなキャラじゃないから違うかもな。
ごめん、ネタ 縦に読んでみればわかる
ごめんけど勉強が忙しくなるのでしばらく戦死する。
劣化もなにもスレ掲示板自体が最近過疎ってね?
確かに パズ●ラスレと同じ末路を辿りそう
●ズドラスレとかあったのか…スプラ2のスレが過疎ったらスプラ3のスレがつくられんのかなあ
馬鹿野郎!松田!誰を撃ってる⁉︎ふざけるな‼︎
撃つなら僕以外の人間を撃て!! 何をやってる!?
お父さん…夜神月総一郎をか?ああいう真っ直ぐな人間が馬鹿を見るんだ!そんな世の中でいいのか⁉︎わかったら、そこにいるそいつらを殺せ!撃て‼︎!
このスレデスノート知ってる人多くて草(歓喜)
知ってるキモい奴が出てくる奴だろ
私の親がファンだから小さい時から読んでたwリアルだとデスノート理解者いないから嬉しい…
デュークの事か…?ああいうキモい奴がネタにされるんだ‼︎そんな世の中でいいのか‼︎?
確かにデスノートって結構前のだし知らない人割と多いよね 風呂落ちにて
うわあああ うがあっ… ぐっ 殺す…こいつは殺さなきゃ駄目だ 止めろ!!松田 早まるな カチャッ 松田! ドン ハアッ… ハアッ… …………く… はーっ… はーっ…
おけです
うん
アーーーー♂ アァ…♂ ぐっ 殺す!こいつは殺さなきゃ、ダメだ‼︎ 松田‼︎早まるな バキューン カチャ 松田! ドン ハァァ…イィン… ハァァ…イィン… ………クンニ……… はぁぁ
最後の方草
グゥゥ… 罠だ!これは罠だ!三上が俺を陥れる為の、罠ダァ! 月君…君はさっき、僕の勝ちだといったね…あれは罪を自白しているのと同じじゃ無いかい…
しろべぇぇぇ‼︎俺をスレに入れてくれ!え?入れてくれない? これは罠だ‼︎そんな世の中でいいのか!?わかったら俺をスレに入れろ‼︎入れろぉぉぉ
別にいいけどく●二とか言うのややめてね それと準メンバーでヨロピク
普通におもろいw
知ってるとは思いますが効果ありませんよ
あんたニートか学校でぼっちのカマちょ雑魚だな(確信)
思っても言うかそれw
生き返ったけど覚えてる?
流石に酷くないですか。最近のこのスレではデス●ートなど全然スプラに関係してないコメントばかりなのにそれを注意してくれた方を意味ないだのニートかまちょ扱いだの。駄スレである事の自覚がないんですか?
それな。初対面の人に雑魚とか酷すぎる。てか言葉の意味をわかってない。
まあスレ主さえ駄コメしてる環境だしねwこのスレはやってけないよwww
雑魚とかなんとかは知りませんが私はデスノのネタについて返信しただけで全面的に関係ない話をした覚えはありませんが?それと駄スレって決めつけるならちゃんと全部見てくれませんか?ちゃんと話しているのが殆どなんで。後これ勘違いしてる人本当多いんだけど、他サイトやほかのゲームの宣伝をしちゃいけないわけであってアニメの話をスプラの話と混みて話すのは全然許されてるんだよなぁ、利用規約見てものいってくれる?
>>[900 マジレスしてみた
とうあ?
忘れられている件についてw(自分)
忘れてないから大丈夫
久しぶり?
良かった
マジレスコメで口挟んでたやつ死んでて草
超久しぶりに来ました 覚えてる人いるかな…
お知らせ カイト今月はここ来れないって。なんか掟破ったから バイバイ
覚えてるけどメンバーだっけ?ww
違うね。固定は知ってるけどお知らせぐらいいいだろ。俺ここ来たことあるっけ?キーラは来てるらしいけど。まあ、あくまでお知らせだけ。不審者じゃねーよ
おひさぁ~... 覚えとる?
お久ぶりですね。失踪したのかと思ってた
メインメンバーって誰だっけ? しろべ カイト Suzuka あるはんま ルプス 4k 、名無し74 赤スパ 後誰かいた?
ネット壊れてた←
メインの話。準はわかってるよ
ごめん部活で大会があってイン出来なかった…t
既に手遅れだったか、、、 皆戦死している
あごめん。送る相手を間違えてたよ。それと勘違いさせちゃったんならごめんね
今更遅すぎwあいつあまりここ来ないぞ
1話アップ
まだあったのかもうおわったスレかと
✌🆗⤴
✌🆗⤴
誰かきてくれ。
おはよう
おはよう
最近誰も来なくなったスレ。多分廃止になるかも…
え?そうなの…
Tyn行く
うん。気付いたら誰もいなくなった
スレ主も来ない?
落ちる
来ない
来ない
それ ここ見捨てられてね?もう無理矢理話完結しようかな…
やばい、開設当初の盛り上がりが...
そだね準メンの俺が盛り上げる
じゃあ新スレも作れないか
おはよう〜
おはようー
がんばれ
小説書くのやめるかも。メンバーいなくなったし
ごめんな。 最近俺もまじで来れてなくて…
そうかもね。それか無理矢理終わらせるか。てかしろべどこいった?
おはよう
思ったそれ。でも、今年受験期だからいつかはわからないけどゲーム禁止にするから(1部)それまでに戻らなかったら連載は途中だけどやめ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あのー。フューラーとカイトって同一人物?
このスレ久しぶり…
それな。しろべが消えたんで、無くなったかな?
あれ…もしかしてこのスレのメンバーだった?
純メンバー
マジで …ルルア?(当て勘)
そだよ。かくかくしかじかで名前変えてた
一発で当たったあ!かくかくしかじかってなによ…
こんばんは
こんばんは
こんばんは
お休み
久しぶり
あ、新しいスレ作るから来てねぇーーーーーーーーーーーー
帰ってきたZE!!
誰か生きてたら応答してくれぇ
生きてるぞい
同じく
瀕死だけど一応…
ゆがいる?最近俺ともしかして名無しで話した?
ぎゃあああ
進歩したよなあ…(謎の上から目線)
質問に答えてくれえ〜
ええええぇ… 正直に言っちゃうとYESだけど
最近俺と名無しで話した?そして本物か?
答えてくれてた
懐かしいなそれ さっき言った通り名無しとして結構お前と喋ったと思うよ 私が本物かどうか証明しろって言われてもその術を持ってない
いや草の
謎の誤字
最近面白いスレ減ったよねスプラ3が出て3用のスレッド提示版が出たらまた来てくれよ
誤字するとこが草、荒らしについてみたいなスレで多分話した
私もそうしようと思ってる ちなみに思ったんだけどみたいなの立てたのは私 あとメロって人の悪口ばっかのスレでとうあと話したのも
そ
おもろいスレどころかおもろい人も減ったよなあ 賑わってんのがO☆くらいって時点でちょっと…
やっぱりなんとなく口調が似てたガキ使の話ししたよね?
したな〜 口調変えようかと思ったけど面倒だったからそのままで行った
このスレ立てたの?
たぶんそれ 私的には駄スレ立てんの好きじゃないけどもう過疎ってんならいいかなって思った
🅾️☆🅰️はね面白い人はいるんだけど会っとことないやつに好き大好きとか言うからキモいんだよ
なあ …このスレ1000件まで行ったらどうすんだ?
とにかく落ちると
すぐ戻る
ちょい顔出してた時期もあったけどあのスレ面白いかなあ? 気持ち悪いってのは認める
りょ〜
風呂入ろうと思ったけど3分後にしよ
なんだったん… つかこの時間に風呂とか時間感覚おかしくね
明日彼女と出かけるから早めに寝ようと思って…
待って勝手に1000件いかせていいのかな どうしよどうしよ
(…疑い)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?