スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的にラピ弱体化は大歓迎 ただ新武器とかで短射程の居場所なくなってきてるのに赤スパの強化なしは酷い。゚(゚´Д`゚)゚。
赤スパ強化したらそれこそボールドとか居場所失う 十分強い
ロボム見やすくしてほしい
ここまで言われといてチャージャー上方修正ないの草 3kにクイボあく
入りたい フレンドコード778241575311です
よろです! 帰ったら申請しますね
ボールド強化されたんだよなぁ(ボソ
ボールド強化されたんだよなぁ(ボソ
一回コメントすれば伝わる、二回も同じコメントすんな
それな
あ
足元の塗りなんて対して変わってない
自分「それな」なんて打った覚えないんだけど
参上!クソエイムマン(*^ω^*)
は?
なんかID一緒みたいですけど偽物なんで気にしないください
あ
ややこしいので#SQ付けときました
なりすましで荒らすのやめてもらっていいですか?とても迷惑です
特に意味はありません!
フェスやるんですか?
やるよーたこ!
フェス今日じゃねぇよ
今度、通話ありでリーグやりませんか?
IDパクんのやめてもらっていいですか?昨日なりすましで暴言吐いてたの貴方ですよね?
トリップ変える事をおすすめします
変えれるんですか?
あ
#の後の文字を変えれば出来ます
ありがとうございます
あ
OKです!
ガチエリアXいったーーー!!!!!
おめでとうございます 後自分はアサリだけS +です
ありがとうございます😊
おめです! 自分はヤグラとエリアが行ってきます
みんな、強い!! 羨ましい( ˘ω˘ )
私、、1つもいってない、、(´;ω;`) いいなー
ギャハハwww
本当にキモいから消えて
自分もです( っ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)っ
僕全部Cです…。泣きたい ところで、マイクラBE(スイッチの人はSwitcheditionじゃないMinecraft)やってる人いますか?
最近マイクラやってないのでBEとは( ´・ω・`)? Vitaとタブレットのマイクラがあります
そうですそれですタブレットです
お前はS+すらいってねーだろwww
マイクラはスイッチ版持ってます 昔ビーターのマイクラ持ってたけど売りました タブレットのは機種変更する時に引き継ぎできなくてやめました
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
スマホとSwitch持ってます
あー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー