スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、返事できたw
申し訳無くなんてないので1回でもやりたいです(T ^ T)私もいつ抜けるかわかりません(笑)
頑張って0時半ですが大丈夫です!?笑
お願いします(*^▽^*)
りょーかい(≧∇≦)/ かをさん、カモンです☆
フンさんどなたかいればw とりあえずナワバリ民で(*^^*)
ごめんなざい🙇♀️わがまま言ってしまってm(_ _)mなんか嬉しくて舞い上がってました(^◇^;)大人しくします
りんさん全然大丈夫(^ー゜)ノ
ごめんなさい(>人<;) フンころさん、リグマやってみていいですか?
りんさん合流したら入れ違いw少しお待ち下さい!
返信なかなかできなくて困りますねσ(^_^;)
よろしくです!
ナイス(^^)
強っ(ʘ╻ʘ)
よしゃ\\\\٩( 'ω' )و ////行きましょ〜
リッターつよ,,,
(T ^ T)
フンさんと黒で回します!
あらまw
え?リグマこんな感じですか?(・・;)ヤバ
うぃ〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑
楽しいです(~▽~@)♪♪♪
同じく
計測までやります!すみません(TT)
やった〜(*^▽^*)武器何がいいんでしょうσ(^_^;)笑笑
ん~折角なので1時まで延長戦W
かをさん、楽しいです(*^▽^*)でも無理しないで下さいね(≧∇≦)/
大人2スレ!
笑笑
はい(*^^*)
フンころさんめっちゃキルぅ〜
次ラストです(ToT)すみませんm(__)m
最後勝ちたかったですね(T ^ T)かをさん、フンころさんありがとうございました😊とても楽しかったです*\(^o^)/*
最後の何戦か足引っ張りました(;_;)すみません,,, フンさん、りんさんありがとうございました\(^o^)/ フンさん!フレさんにお礼お伝え下さい~(^^) 楽しかったです!またお願いします!
私がです(T ^ T)すいませんm(__)m タイミング合えばまたお願いします(。v_v。)ペコ 💤なさい
フンさん弱いものいじめや~(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
なかなかなれないですね笑 了解です!
明日は22時以降ならやれるかもです。 ただ、日中で疲れはてたら寝てしまうかも、、
はいはいー!こんばんわ('ー')/~~ 今日はwwはありがとうございました(*^^*) こちらがありがとうです! 明日は21時以降ですかねぇ!
こんにちは、よろしくお願いします!
昨日はお疲れ様でした(*^▽^*)今日は夜中出勤です(笑)目覚めました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名無しのやつ私でした(^◇^;)後で時間あったら少しするかも〜( ๑´•ω•)۶
こんばんわ('ー')/~~~ 遅くなってしまいました( ´△`) 皆さんフェスですか~???
こんばんは! 大変です!書き込めなくなります~ いつの間に…
今、ミステリーお散歩してました~。広いですね… 11時半頃までするつもりです!
了解でーす(°▽°)
こんばんわ('ー')/~~ お散歩大事ですよね!(*^^*)
そーなんですよ~。普段でも迷子になるので…(//∇//)
はーい(^O^)/
皆さんお疲れ様です。 数日忙しくて入れませんでした。 こちらにてご連絡いただいた方、返信できずすみませんm(__)m 落ち着きましたので、今日から練習再開します~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784