スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は31です 入れてください 嬉しいで、このスレ作ってくれて ありがとうございます⁉
こちらこそ宜しくお願いします。(*゚∀゚*)
お願いします
夫婦でやってるんですか うらやましい 家の旦那はなかなか、やろって言ってもなかなかやって くれなくて、だいたい旦那ゲーム苦手で やるって言ってはくれてるのに(笑)
そうなんですね!こちらも二人とも全然ヘタです。 だけど楽しいですよねスプラ勝ち負け関係なく沢山キルできたときテンション上がります!
確かにそうですね なんかスプラトゥーン2はシンプルなが深い そこが楽しいです
あとでフレンド登録しますね!
お願いします
ふっふっふ
え、私ですか
私だったら、家の猫の名前入ってますから
MALONさん変な投稿は気にされない方が良いと思います。
FF外から失礼します。そうですね。他のスレにもいました。この人の荒らしには気をつけた方がいいと思います。FF外から失礼しました。
ちびびさん!ありがとうございます。参考になります。
この、ちびびとか言う人荒らしですよ!! こうやっていい人ぶって、荒らしている人ですよ〜! 成りすましも自分でやってるやつなんですよ! 信じて!!
あー。それ全部偽物ですね。証拠は、「この結果を見て、君は何が敗因だと思う?」のスレに偽物がいます。ダイヤが半角になっているのが偽物です。気をつけてください。
口癖は「ブホォー」です。その他の特徴は、 コメントに対して、関係なく「黙れ」と返信してきます。
このスレで関係ない話をするのはダメですね・・・すいません(>人<;) もうこのスレにはきません。すいませんでした。
こんばんは 子供と共有なのですが良いですか?
宜しくお願いお願いします。 少し変な投稿がありましたが気にされないで下さい。 無視しましょう!
入れる時に気軽に参加して下さい。
MALONさんフレンド登録しました!宜しくお願いします。
アリンコさんフレンド登録ありがとうございます。
ありがとうございます 申請させていただきました
時間帯が合うときは、是非よろしくお願いします。気軽に参加して下さい。
お願いします 21時からやりますか
21時は厳しでいですm(_ _)mちなみにどのバトルですか?
今ガチアサリです リグマ
今からリグマ行けますが良いですか? アサリはあまりやった事がないですが良いですか?
#あ、
MALONさん今日は合流出来ませんでした。またご連絡します。時間帯が合うときお願いします。
おはようございます お願いします
フレンド募集中です。大人のかた大歓迎です! エンジョイ派!コメント投稿しなくても構いません。 楽しく遊べる方希望です。 昨日フレンド登録して頂いたかたありがとうございます。 コメントなしでのフレンド登録して頂いたかたも、いらっしゃいますが構いません。 バトルで合流させて頂いた場合はこちらのコメントからお礼のコメントを名前を入れてコメントさせて頂きます。 沢山のかた気軽にフレンド登録お願いします。
オトナのフレさん募集します♡ ナワバリ民ですが 同じ方いたらフレなりませんか? フレコ→7239-3423-1612
フレさん募集しますさん。コメントありがとうございます。 フレは1番上のコメントにのせてありますので宜しければ登録お願いします。コメント1番の所です。
ちなみに、この部屋作りました!フンころがしです!もし宜しければ登録お願いします。
こんにちはMALONさん今日18時〜20時くらいまで合流できます。 ちなみにリグマでしたら17時〜19時はヤグラ ステージ、モズク、バッテラです。19時〜21時ホコ、ザトウ、ホッケです。 あと今日の合流時間は22時以降になります。 ちなみにリグマ、ナワバリどちらでも構いませんので、宜しければご連絡ください。
分かりました じゃ私もその時間に 合流します、
すいません感じんな事忘れてました リグマでお願いします
登録ありがとうございます こいぬ・・・!が私です ニックネームは子供の気分によってコロコロ変わる時がありますので、変わったらまたお知らせします
コメントありがとうございます。名前変更 了解しました。(爆笑)アハハハ!子供ってよく名前変えますよね!娘も最初の頃は良く変えてましねー思い出します。 今は落ち着いていますが! 時間がある時コメントなしの合流OKですので宜しくお願いします。
もう少しで 一回抜けます、ごはん作ります すいません
わかりました。また時間がある時お願いします。 楽しかったです。 ヤグラなかなか難しいですね!乗るのが苦手で・・・
フレンド登録しましたので宜しくお願いします。
本当ですね アレですよね、私はもう敵を倒しに行ってしまいます ヤグラに乗るとすぐ倒されるので(笑)
何か少しルール無視してしまいます。 ヤグラに乗らないとは、わかってるんですが誰か乗るかなて思って、すぐにキルを狙いに行ってしまうですよね。本能的に倒さないとやられると思うですよ! でも返り討ちなるんですよね。(爆笑)
おはようございます 分かります、私も誰か乗るって思って倒しに行くんですが 私倒してるのに、あれヤグラがずっと真ん中から動かない‼ ってなるんですよ、でだいたい負けます(笑)
おはようございます。 MALONさん昨日はお疲れ様でした! ナワバリにも参加して頂き昨日は家族でエンジョイ!ナワバリしてました。 また時間が合うときしましょう。 希望があるときはお返事下さい。
ムチムチさん昨日はナワバリ初合流させて頂きました楽しかったです。始まりのナイスありがとうございました。 また時間があるとき合流させて頂きます。
こちらこそありがとうございます 楽しかったです、チャージャーであんなに倒せるなんて うらやましいです、私チャージャー使いたくても 下手で、一人しか倒せませんまた、今日もやりましよ 時間は合わせます、
おはようございます 今日は主人が休みなので、子供の寝かしつけお願いできたら、コッソリ、スプラります!
初めまして。 最近始めたので右も左もわかってませんが、お邪魔しても大丈夫でしょうか?
MALONさん良いですよ。 時間帯は18〜19半くらいまでは良いですよ! あとは22時以降になります。
エロスレ立てんな!
こいぬさん大丈夫ですよ!参加して時間帯は18〜19時半くらいまでは あとは22時以降になります。 こっそりスプラ!ハラハラしますね!家族が遠くからこっそりチラ見してたらスプラしてて対戦相手と打ち合い家族の目線とか緊張感ありまね。 気軽合流して下さい。
大丈夫ですよ。フレンド申請は夕方以降になります。 宜しくお願いします。
返信有難うございます。 ちょくちょく寄らせて頂きます(^^) よく分かってないのですが、フレンド登録すると偶々遭遇したらフレンドの文字等が出てくるのでしょうか? 夜やる時に申請送らせていただきます。 まだ、練習中の身ですのでタイミング合った時に対戦?協力?遊んで下さい(≧∀≦) ゲーム名は、ひろももです。 子供の名前からきてますw では、お邪魔しました〜
分かりました 合流します、その時間に
リグマやりますか
MALONさんバトルは何を希望ですか?
お疲れさまです ありがとうございました⁉
こちらこそありがとうございました!
ひろももさん、申請頂きましたら登録させて頂きます。 夜レギュラーマッチをします。 フレンドのことですが、合流が上手く言って同じ部屋に入れても同じチームになれるとは、限りません。 運しだいです。 フレンドは名前判断するしかないです。「フレンド」とは出ません。これはレギュラーマッチでの話です。 リーグマッチではフレンドの部屋に入ったら同じチームになります。 宜しくお願いします。
先程送られていただきましたので、気づかれましたらよろしくお願いします(^^) 説明、有難うございます。 フレンドとは出ないんですね〜 また、少し詳しくなりました♪ 夜連に行ってきます(≧∀≦)
ひろももさんフレンド登録させて頂きました。 合流出来るとにさせて頂きます。m(_ _)m
初めまして! 時間帯が合いそうなので申請させて頂きます_(._.)_ あんまりコメント出来ませんが、、、お願いしますf(^^;
こちら宜しくお願いします。 フレンド登録させて頂きます。 今日ナワバリだけで終わろうと思います。 合流出来るとに気軽に来て下さい。
こんばんは ナワバリありがとうございました! 楽しかったです。また都合の合うときに合流させていただきます。もっと上手になれるよう頑張ります…
こちらこそありがとうございます。 楽しかったです! 同じチームに何度かなって良かったです。 試合開始のナイスありがとうございます。
早速の初合流、開幕ナイスありがとうございました!
こちらこそ初合流ありがとうございました。 また時間が合うとき合流させて頂きます。
ひろももさん合流ありがとうございました。 楽しかったです。 また時間が合うとき合流させて頂きます。
先程は有難うございます(^^) 上手いですね♪メッチャヤラレました(笑 もぅ少しやりたかったけど今日は落ちます。 スプラの方も上手かったですね〜 改めて盛り返すのは難しいですね〜 また、よろしくお願いします(≧∀≦)
おはようございます。 紛らわしいので,ゲーム名と同じ名前に変えます。 一つお伺いしたいのですが,射程が長い武器で練習をするとしたらどの辺りの武器が使いやすかったですか?
おはようございます 今日は卵100円の日なので買い物に行く日なので午前中は無理そうですが、お昼すぎから2時頃までできそうです。 ユザネは「こいぬ」
間違って送信してしまいました…恥ずかしい… ユザネは「こいぬ~」なので、ご一緒できたらお願いします。
コメントありがとうございます。 射程が長い武器とはシューター系かチャージャー系どちらでしょうか?どちらもあまり上手ではないので、参考になるか分かりませんが・・・ 宜しくお願いします。
お誘いありがとうございます。 その時間帯難しいです。すみません。 昼間は基本出来ません。 また時間が合うとき合流させて頂きます。 こちらからも昼間出来そうな時は、連絡させて頂きます。
後方支援がしやすそうな武器でしたら...かなりアバウトですねw 個人的に,タチウオや縦長,下に落ちてしまうステージに苦手意識がありまして後方支援を主にできる武器も練習しておきたいと思いまして。 ラビブラ?は数回使ってみましたが,当てる前に間合いをつめられましたwww他も似た感じでしたら,ラビブラで練習していこうかなーと考え中です。
シューター系でしたらジェ.カス使いやすいですねー それなりに射程も長いしですね! つめられても、クイボでキル取れたり出来ますし! もちろんクイボを後ろに投げて逃げる事も出来ます。 ギアはインク効率アップ「メイン」サブインク効率だったかな?その辺りを付けると良いと思います。
こんにちは フンころがしさん、いつもの時間にできますか 明日は土曜日なので、出来れば22以降も出来ればと 思ってます
はい 大丈夫ですよ! ちなみに何のバトルを希望ですか? 「夕方のバトルの話です」
回答有難うございます。 ジェカスですね,練習してみます♪ ボム系を後ろに投げる発想!成程ですね。 そう言えば...追撃した時にボム置かれヤラレタ記憶が蘇りました~
リグマにしますか⁉ 今日こそは頑張ります
わかりました! 18時 くらいに部屋作ります。 宜しくお願いします。m(_ _)m
はい 今待ってます
すみません。 今から部屋作りますm(_ _)m
お疲れ様でした! また合流しましょう! 楽しかったです♪( ´θ`)ノ
おはようございます リグマやりませんか
あー 今まで夫婦でリグマしてて 今から出かけるので、後からでしたら良いですけど! 13時〜14時からなら出来ると思いますが その時出来たらしましょうか!
こんばんは 夜お願いします
こんばんは_(._.)_ 皆さん初めまして!先日主さんとフレなりました! よろしければフレお願いします(^.^) 389707649192 まだ腕前足らずガチマ出来ないので基本ナワバリですf(^^;
中学生も大人?
中学生,,,どうでしょね,,,? 大人に近いでしょうが,,,まだ高校がありますからねf(^^;
おはようございます 昨日の合流できなかったので 今日お願いします
こちらこそ 合流よろしくお願いします。 昨日は夜出かけてたので、帰りも遅くて出来なかったです。 今日は15時過ぎくらいからなら、合流可能です。
ごめんなさい、合流 今日出来ないかもしれませ 出来たらします
すみません
わかりました。 合流いつでも、どうぞ! 今日の夜はサーモンランを中心にして行こうかなと思っています。
初めまして♪ 最近こちらにお邪魔させていただいてます。 初心者に毛が生えた程度ですが大丈夫でしょうか? 夜に申請させていただきますので,よかったら登録おねがいします。
こんにちわ初めまして_(._.)_♪ 私も最近ですw ありがとうございます! 私もまだまだ下手くそです,,,よろしくお願い致します
ひろももさんへ(^o^;)
こんにちは 今日もお願いします いつもの時間に
わかりました。 18時15分くらいに部屋作ります。 ちなみにバトルは何ですか?
MALONさんもしかして、22時以降の話ですか?
申請送りましたのでよろしくお願いします(^^) 全然関係無い話ですが、スイッチの電源切れる前に察知する方法はホームボタン以外に何かあるのでしょうか? 切れる合図が出てからコード繋いでも間に合わないので^^;
むち×2さん ナワバリ合流ありがとうございました。 楽しかったです。 また合流させて頂きます。
ごめんなさい 合流出来なくて 22時以降に合流します リグマで
ありがとうございます! 遅くなりすみません!後程承認しますね(^.^) 電源,,,携帯モードですかね?私携帯モード使わないので分からなくてf(^^;お役にたてずすみません(><)
MALONさん23時で終わりますね。 楽しかったです。 ありがとうございました。
おはようございます 私も楽しかったです ありがとうございました またお願いします リグマ
フンころがしさん、 フェスチーム違うんですね 一緒戦えないですね(泣)、逆に敵です
そうなんですよ。 子供がイイダ派なので! 家族で、みんなイイダです。「いつも」 MALONさん ヒメにしてるなーと思いつつ! お互い頑張りましょう!
そうなんですね 私もいつもは、イイダ派なんですよ でも2回ぐらいヒメです、今回含めて2回目の ヒメ派です⁉参加したフェス負けた事ないので 今回も勝ちますよ(笑)
こんばんは(^3^)
少しの合流させて頂きました! また時間が合うとき合流させて頂きます。 楽しかった〜 今日は疲れたので👋
名無しさんになってましたね! フンころがしです。
合流ありがとうでした! 楽しかったです(^3^) チャー上手いですね!羨ましい,,, またお願いします(^.^)お疲れ様でした(´ 3`)
Okです(笑)
ひろももさんこんばんは_(._.)_、ガチマですか~?
今晩は〜ガチマやってました(^^) 中々上手くならない〜 もしかして、遭遇しましたか?^^; 開幕ナイスを見かけたような
いえいえf(^_^;私はガチやって無いので腕前は無し?ですね(笑)
当分の間は、ナワバリです(((^^;) 私下手なので,,,ガチ集中力が続かないので,,,味方に迷惑かけられないですからねぇ(;_;)
私も下手ですよ^^; ヤラレ過ぎなのは分かってるのですが、中々。 今日は対峙した時になるべく負けないようナワバリで練習してみます。 マップもまだよく覚えてないので、やる事が沢山ですw
おはようございます 今日は合流出来ると思います 今日もお願いします
了解です。MALONさん 18時くらいに部屋作ります。 夜はシャケするので!
分かりました 合流します
MALONさん 部屋作りましたがマッチングしないようなので 今日は辞めときますね! またの機会に!
そうですよね、 すいません
フェスの投票はもう出来るのでしょうか? 投票しないとフェスに参加できない??
フェスの投票は出来ます。 フェス当日でも、可能です! フェスが始まっている時に 始めると、自動的にどちらか選ぶ事になります。
回答有難うございます(^^) 投票の仕方が分からなかったので助かりました。 当日投票します♪
参考になって光栄です。 お互いフェス頑張りましょう!📣
言い忘れた事があります。 フェスTだけは、スロットを2000Gでクリーニング出来ます。 「スパイキー」に頼んで! ギアのかけらを集めたいのなら、良いと思いますよ! 他の服は20000Gしますのでお得だと思います。 お金の単位が「G」かはわかりませんが!(笑) 今日から投票しても損はないですよ!
追記有難うございます(^^) 電光掲示板だったんですね( ̄∀ ̄) Tシャツゲットしました♪
おはようございます フンころがしさん フレンド集まってうらやましいです
良かったですね! フェスT スロット埋めてクリーニングしてギアのかけら集めて下さい! あと、フェス終わるとフェスT返却されますので、終わる前に埋めたギア回収した方が良いですよ! 確か日曜の15時くらいに、フェス終わると思います。
こんにちは😃 そんな事ないですよ! ほかにもフレンドいますが、あまり合流する事はないですね! 何だかんだ、本当に身近な人との合流が多いんですねよ! まぁ為にお邪魔させていただく感じです。 一人で沢山やりたい事とかありますからね! シャケとかガチとかかな?
フェスTは返却されてしまうんですね。 今日からギアの回収に勤しみます♪ 終了時間も了解です。 助かりましたm(__)m
確かに 私もフレンドいますが 仲間に入れてもらえないとき、あります でもフンころがしさんはいつも、仲間に入れてくれるので たすかります、本当ありがとうございます 今後もお願いします
いえいえ こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。🙇♂️ 時間ある所にまたどうぞ! 昨日は夜 スプラ出来なかったので今日はシャケ狩りです! お酒飲みながら、飲酒スプラ🍺です!
最高じゃないですか いいですね(笑)
ひろもも さん フェス同じチームですね! 頑張りましょう!
よく分かってませんが、よろしくお願いします(^^)
こんばんは_(._.)_ お二人ナワバリですか~!?
今晩は〜ナワバリ中です〜 ぴょ★★★って人、上手い
ひろももさんの部屋で遊んでいました。 少し疲れたので、やめました!
お疲れ様でした! また時間がある時遊びに行きます。 💩ころがし
お疲れさまでした(*'▽'*) また、遊んで下さい♪
そうでしたか(泣)合流したかった~笑 お疲れ様でした!
ヤラレまくりましたが楽しかった♪ 流れヤッパリありますね、9か10連続で敵になったので。 負け続けましたが、最後同じチームになったので辞めました。 名前の後に★が付いてましたが、一周した事かなぁ? 色々とレベル上げないといけないのが良くわかりました^^
私は、合流出来てないけど、、f(^^;お疲れ様でしたー(^^) 楽しいのが一番ですよね! 残念ながらずっと味方とは、限りませんからね、、 ★さんはランク99超えの方ですねー 頑張りましょう♪
あ、訂正、、垢名後に★が一杯ついてたのなら分かりません 笑 普通垢名の右上に★1つだけですね 笑
★は一個でしたね。 昨日はギアの回収中にフンころがしさんと合流できましたし、いい経験も出来たし、かをさんとも早く合流したいですね♪ 今日もガチの後にナワバリでギア集めに勤しみます(^^)
いつも質問ばかりですみません(^^;;; リグマのポイントはガチマッチ相当の貴重なポイントになるのでしょうか? リグマ募集板を見た感じ人其々な感じもしますが,腕前?を表す事と同じなんでしょうか? 全然話は変わってしまいますが,21時前にスプラ上にて遭遇した際,開幕ナイス等無かったら息子がやっていますのでご了承ください。 単純に,私が気づいて無い場合もあると思いますがwww
こんにちは😃 リグマは、リーグパワーで実力を争います。 7回バトルして、リーグパワーが出て来ます。 例えば7回バトルしたあと、リーグパワーが、1500だったとします。 それが、ひろももさんと組んだ仲間との実力です。 もちろん 、勝てば上がるし負ければ下がります。 リグマは、ガチと違って、実力が高いどうしで、している方が多いと思うので、ガチより難しいです。 リグマは2人または4人で、チームが作れます。 ちなみ腕前が-B以上ではないと、出来ないと思います。
あと フェスも同じような感じです。 フェス、パワーだったかな? 同じく7回バトルしてパワーが、出て来ます。 フェスは、1一人で行くか、4人でチームを組んで行くかです。 バトルは、ナワバリと一緒ですけどね!
いつも回答有難うございます(^^) 成程ですね,7回バトルした後にリーグパワーが出てくるのですね。 Aさんと組んで7回やった後にリーグパワーが1500だったとして,後3回やって全て負けたら1300とかに落ちるイメージでしょうか? 因みに次の日にBさんと組んでやったら最初から?になるのでしょうか?1300を継続? 因みに全然違うレベルの人と対峙する事もありえますか? 何となく理解できましたので,同じぐらいの人を探してまずはやってみます♪
リーグパワーは二時間ごとのステージで変わります。 継続されません。 例えばひろももさんA帯フレンドがB帯だとします。 ペアリーグの話ですが、ひろももさんのチームに「別の人」B帯人がS +の人とリグマをしていて、ひろももさんの同じチームになる事もあります。 例えば、別チームでS +4人の人が、負け続けていて、ひろももさんと同じリーグパワーだったしたらマッチングする事もあります。 バトルは、必ず4対4なので、全然違腕前の違う人とマッチングする事もあります。
継続されないんですね。 だから掲示板で腕前不問の文言が出てくるのですね。 ランキングと言う言葉もあったので,どうなのかなぁーと思ってました。 フェスも合わせて回答、有難うございました(^^) かをさん、待ってますので私が落ちる前に来てくださいねww 同じような人さがしてみます♪
こんにちは フンころがしさん 私ナワバリやってたら、全く塗らない人と やって4連敗したんです、フンさん ナワバリで、そんな人とあったた事あります
こんにちは! あ〜 たまに居ましたね〜 同じ部屋入ってフレンドと一緒にならなくて、ヤル気ない方 同じチームになった時は、開幕ナイスして頑張ってた人いましたよ。 ナワバリは同じチームになるのは、運しだいですもんね! そんな時は、すぐ辞めますよ!
なるほど、 リグマやりません 待ってます 少ししかできませんが
待ってたんですが 旦那が帰って来たので辞めます また今度お願いします
うわー!,,,お返事遅れてすみません(ノ_<。) 今日間に合うかわからないですが,,,間に合ったらコメント入れます!私はまだ腕前が無いのでリーグ出来ませんf(^^;が!!頑張ってB帯まで持って行きますので少しお待ち下さいf(^^;
あ!Σ(゚д゚lll) すみません。 ガチやってました。 久しぶりに何ヶ月ぶりかな? 最近また始めたのですが、全然勝てない! S帯からA帯まで落ちていってます! 何か凹ますね〜 また時間が合うとき合流させて頂きます。
上のレベルは激しそうですね~。 下で頑張ってますが,Bから上がれる気がしないですwww 特にアサリが苦手でこちらはCから抜けれる気がしないです(笑 ルートの勉強しようかなぁ
わかります! アサリ難しいですよね。 何か全然慣れない感じです。 苦手意識がありますね〜 でも、沢山やって行けばいつかは、腕前上がると思います。 ガチは、たくさんキルしても、勝てませんもんね! ルールを理解して、仲間との連携が取れて、どれだけ仲間を守って有利に進めるかですもんね!
連携と生存そしてこまめに塗っていくのは負けた時にいつも実感してますがやろうとすると難しいですね。 正直,画面の上を見れてないのも問題なのは理解してますww 仲間と敵の位置を殆ど把握できてないのも問題です(笑 レベルだけはきちんと上がっていくので、レベルに負けないよう頑張ります~ フンころがしさんもそうですが,上手い方はデスが圧倒的にすくないデスよね♪
みなさ〜ん! フェス、お疲れ様でした!( ´▽`) 結果発表 楽しみですね!
お疲れさまでした(*'▽'*) 今日迄でしたね^_^; 息子が今日の朝やったみたいで、何とかえいえんに?にはなったみたいです。 勝てばプラスαでしょうか?今日からガチ頑張ります♪ 因みにですが、潜伏中の敵に矢印出てる時、打ちまくっても倒せないのでしょうか?
お疲れ様でした。 フェス勝ちましたね! フェスで勝つとスパーサザエは、少し多くもらえますよ。 敵の潜伏中でも、倒せますよ。 矢印の意味が、わからないですが? すみません。m(_ _)m
こんばんは_(._.)_ フェス出来ませんでしたf(^^;悲しい,,, ひろももさんスパジャンの事でしょうかね?
こんばんは なるほど! スパージャンプ先のマーカーの事ですかね? それとも、ポイントセンサーのマーキングの事かな?
こんばんは(^^) スパジャンの着地点かと思います(^^)
そうかも、しれませんね!😀 どちらにしても、ひろももさん、スパジャンで飛んで来た敵もポイセンでマーキングがついて潜伏中の敵も倒す事は出来ますよ!
そうですね(^_^)倒せますよー!あとは、タイミング良く攻撃で!( ・_・)ノΞ●~*バスッと 笑
お?フンリーダーとひろももさん、インしてる! ガチマ?鮭?ですか?
ばれたか〜 他のフレンドと久々にナワバリしてました! 今からフレンドとシャケ狩りに行って来ま〜す。
ばれますよ~ 笑 いてら~(^o^)/~~ 頑張って!
フェス勝って良かったです(^^) 敵が矢印が出たまま潜伏していて場所はハッキリしてるのですが弾を撃っても効果が無い感じでしたので.. 気のせいでしょうか? もしや、当たってないだけとか?(汗
スパジャンのマークは何回か見た事あります。 えーいで行ったら高確率で狩られますがww
ガチってました〜ヤグラがCに落ちました_| ̄|○ アサリが-Bに上がれそうでしたが、後1回が勝てず割れました^_^; アメフラシ強い
う〜ん 何と言えませんが、インクが当たってないか もしかしたら、相手がインクアーマを発動中で、倒せなかった かもしれませんね! インクアーマは1〜2発は身を守れますからね。
エイムが合って無かったんでしょうね^_^; 今度からは気を付けて狙います♪ 昨日初めて気付きました...アサリ10個集まったらマークが出るの^_^; タイミング見計らって潜伏すると、必ずヤラレてた意味が理解できました(笑 そういえば、黒ザップからスシに武器変しました。エイム力がまだまだなので^_^; 中々伸び悩んでますが、今日も頑張ります〜
フンさん完勝おめでとうございます 初黒星です(泣) イャ今回のミステリーゾーン難しかった 私負けまくりましたもん
こんにちは! スシに変更なんですか! 使いやすいですよね( ^∀^) ちなみにこの間まで、スプシュ使ってました。 メインとクイボとの相性いいですよね〜チャクチも! エイムでしたら、試しうちでジャイロの感度合わせてみたらどうでしょか? 試しうちの場所で+ボタン押してXボタン押すと、ジャイロの感度 調整しながら、ひろももさんに、あったジャイロの感度探すのも良いかも知れませんね!
フェスお疲れ様でした! 今回は、勝たせて頂きました。 でも、今からフェスたくさんありますから、まだまだ楽しみですね! ミステリーゾーン、何か変なステージでしたね! 敵とスタート地点が隣り合わせで、中々難しかったすね! フェス中々大変でした。勝って負けての繰り返しで、少し疲れましたね〜14時以降は、なぜか?連勝でしたwww運が良かったです!
うらやましいです 私は連敗です、やるたび負けってましたね なんか、あのミステリーゾーン本当に難しかった 敵とスタート地点同じでしかも、塗ってると 敵の色がはみ出てくるんですよね だから、チャージャーの人なぜか 上に打ってる人いました、うちのチームに
アハハハ(´∀`) 最高ですね! チャーが上に打ってるて それじゃ流石に負けちゃいますよね! 確かにスタート地点のよこ壁から敵のインクはみでてましたね! ラグですかねー?
おはようございます そうかもしれませんね、でもチャージャー上に打ってもねぇ 多分上に打ってば敵の方に塗れると 思ったのかもしれません
確かに壁を飛び越えて、塗れると思ったんでしょうね! みんないろんなこと、考えるですね!
初めまして! 参加させて頂いてもよいでしょうか? 今まで野良でやってきましたが スプラの話ができる場所がほしいなぁと思いまして… よろしくお願いします
こんにちは、良いですよ!(´▽`) 募集してる内容理解して頂ければ 気軽に参加して下さい。
ありがとうございます! 自宅に帰り次第、申請送りますー よろしくお願いします
1確減るので自分の腕の無さをカバーしてもらいますw ジャイロはそれとなく合わせてますが、腕前に難ありなんだと思います^_^; 右スティックを使いきれてないので、上手い人相手だと瞬殺されます(笑 ここはセンスだと割り切って、少しずつ上手くなるよう頑張ります〜
面白いですよね なんか、スプラやってる人 思いがけない行動する人、いっぱいいと 笑ってしまう時があります、なんかひたすら 下に打ってる人とか
何でも 楽しいのが一番ですよね! 勝ち負け考えると楽しくなくなって来ますもんね。 今はシャケで、カンストするまで、頑張ってます! シャケ狩り忙しくて大変です。😫
確かに! 下向きに打っている人いましたね〜(´∀`) 何か倒すの可愛そうなんですよねー でも最近見ないな〜 今からシャケ狩り行って来まーす!
なんかスレッドこわーい 話変わりますけど、サモランのダイナモはどうしたら良いのでしょう?グリルムツカシイです(T^T)
あー😫シャケ狩り 何か上手く行かなーい 仲間すぐやられる〜 グリルはシューター系とバレスピに任せて、ダイナモは小ジャケ倒し!あとグリルはハイプレで! 昼間から久しぶりにしたのですが、メンバー厳しい(´Д` )
なんか、大変なことになってない?(私じゃないよ〜!!
ありがとうございます ダイナモ重すぎです 今回スペシャル3回くらい欲しいです
流石にスペシャル3回難しいですね? 仲間に使って、もらうしかないですねー なかなか使ってくれないですね〜「仲間」 忘れてるのか?
分かります、でも倒しちゃう(笑) シャケ狩り頑張ってください
今日のシャケ何か難しく感じます。 気のせいかな? でも頑張ります!
ちょいちょい変なコメがカットインしてますね(笑 シャケ狩りも色々ルール?や連携がありそうですね~。 難しそうなので今はスルーしてますが、どっかでタイミング合いましたらご教授願います♪ こちらに在籍されてるメンバーさんで行けるのであれば行ってみたいですね~。
シャケ狩り! 楽しいですよー( ^∀^) 人によると思いますけど!
そうですね! 今度時間がある時、ここに在籍してるメンバーで シャケ狩り行きましょうか! 日にちと時間打ち合わせして!
こんばんは! ひろももさん ガチマやってるんですか?
今晩は〜ガチマやってましたー 新しいステージが増えましたね♪ アサリがやっと-Bに。ホコとお立ち台に乗るの...名前が出てこないwはまだC帯抜けれず^_^; 特にホコは展開が速い〜 目が限界です^_^; これSって一体どうなってるの?と思えてきましたww
こんばんはー アサリおめでとうございます㊗️ 確かにホコは、速いですもんねー でも好きなルート行けて、ヤグラより楽しいなー 今まで、リグマやってました。丁度ステージ変わったので、やめました。 目が疲れた〜 ひろももさん、リグマ行けますね! もし宜しければ、今度行きませんか?時間がある時にでも! エンジョイ リグマ( ´▽`)
いいですね…リグマ… 私も連れて行って欲しいです 下手ですけど
ありがとうございます(^^) 確かに、ホコの連携が上手くいった時の爽快感はたまらないものがありますね♪ 個人的にはまだホコの立ち回りを勉強中です。 因みにですがホコ持った時は、周りに一人か誰もいなくなった場合はゴリ押しの判断でOKでしょうか? 逃げ回った方がいいのでしょうか? 逃げ回って池ポチャも正解?? リグマ、時間が合う時に是非お願いします。 基本21時~0時迄でしたら概ね行けます。 週末は延長可能です。 ただ...腕前に問題ありですが(笑
良いですね〜 交流を深めるきっかけにも、なりますしね! 是非参加してください! ちなみに時間帯は時間は何時くらいが、出来ますか? 何時くらいが、出来ますか
う〜んホコのゴリ押しは、何とも言えませんねー 場合によっては、カウント進めるために、ゴリ押ししますね! 逃げる場合はカウントが、少ない場合逃げますね〜 「こちらが、カウント勝って場合です」 その時よりますね! 池ポチャは相手に、カウント進められて、こちら側に押されてたら、中央に戻すために、落ちますね〜 時間は、平日は、22時〜1時くらいですね。23時からの方が IN率高いです! 日曜でしたら、昼間も出来ます。 エンジョイ リグマなので、楽しむことが大事なので!
ありがとうございます 日曜日昼間とかできます。子供と奪い合いになるかもしれませんが…
えー 私も日曜日参加したいです リグマ
なるほど! 奪り合いになるんですね。www 基本的に昼間希望ですか?
参加構いませんよ。 まだ、はっきり決まってないんですけど!
ホコの立ち回り了解です~。次回から意識しながらやってみます♪ ホコ-Bに上がりましたが、アサリがいきなり落ちそうですwww ホコにしてもアサリにしても単独で持ってくる人こなれてる。 間のとり方がうまい。 練習あるのみですね~。 リグマ,もしよろしければ今日か明日辺りの23時以降でどうでしょうか?ステージはガチエリアみたいな感じでしょうか? 日曜はタイミング合った時に参加させていただきます。 当日にならないと答えが出ませんのでm(__)m
おはようございます 携帯モードでは池ポチャばかりしてしまうのでテレビが占領できる昼間が多いです! 主人が寝かしつけしてくれる日は、コッソリ夜10時頃からしてますケド
おはようございます フンさん アサリやりません 4人でやりたいです リグマで、
こんにちは😃 ホコ上がったんですね!👏おめでとう🎉 今日23時から、ホコです。www ペアリグマ行きましょう! 下手ですが、楽しみながらやりましょう! ペアリグマ行きましょうか!
こんにちは、こっそり夜スプラですねwww もし夜できる日が、ありましたらお返事もらえますか? 以前から約束してた方がいまして今日はすみませんm(_ _)m もちろん今週の日曜日は可能ですので、宜しくお願いします。
こんにちは、お誘いありがとうございます。 昼間は、できなくて´Д` ) 今日は以前から約束してた方がいましてm(_ _)m もちろん今週の日曜日は可能ですので宜しくお願います。
フンさん出来ないんですね じゃしょうがないですね 最近都合が合わないですね
予定まで掴んでるとは、流石ですね♪ 23時ちょい前にこちらに潜伏しておきます。 上手く合流できましたら、リグマよろしくお願いします。 何か注意事項等ありましたら、教えてください~
なかなか都合が合いませんね。 でも、日曜日できたらスプラしたいですね!
今日のステージ チョウザメ 海女 少し散歩してから、部屋作ります。 23時10分くらいに始めたいなーと思ってます。
あ∑(゚Д゚) いい忘れた事がありますけど、ペアリグマと言っても、2人で行く訳ではないので、もちろん4対4でのバトルになります。 仲間は、同じように、チーム組んだ他の誰かです! 知っていたら、すみません!
お久しぶりです! ヤグラBになりました(^3^)/ 4リグ等行く時は、時間合えばよろしくですー(^-^)/
了解です(^^) 変な意味で目立つかもしれませんが、よろしくお願いします♪
お久しぶりです(^^) 普通に抜かれてる(笑 4人行けそうな感じですね♪
お久しぶりです! おめでとう㊗️ ヤグラが得意ですか?
家庭上なかなか時間がとれなくて,,,スプラ出来ないf(^_^; 1経験有りなので多少は行けますが,,,2難しいです(笑) 4人リーグやりましょう♪
ありがとうございます\(^-^)/ 得意なルールはないのですが,,,アサリは、ダメダメですね (;^_^お時間ある時良ければリーグお願いします(笑)
確かにアサリ全然ダメです。 スプラ1懐かしいですよねー 攻撃upと防御upとか! スプラ1の曲 懐かしい闘争心わきますよね! スプラ2の曲あまり頭に残らないなー 良くスパショ使ってたなースシコラ 時間がある時リグマしましょう! 人数が足りないときは、こちらのリグマのフレ連れて来ますので、1人だけ! 良くペアリグマ行くので、相性いいで宜しければの話です! 二人ともあまり上手じゃないですけど(´∀`)
4人で行きたいですね! お酒飲んで かをさんに返事、誤字だらけwww かをさんにすみません! リグマ足手まといなるかも知れませんが 、宜しくお願いします。 また23時くらいに、お返事もらえますか? 宜しくお願いします。 勝っても負けても楽しみましょう!😁 飲酒スプラwww
はじめまして こんばんは〜 私もリグマに参加したいですけど、 よろしいでしょうか? ちなみに私も、 あんまり上手くありませんが、 よろしくお願いしますm(_ _)m
曲わかりますf(^^; 2に攻撃UPないのは痛かった(^-^; 3.0になってショツルとモンガラのエリアが同じ時間帯なのは、もはや1を感じます (笑 スパショ強かった,,,好きです♪ 私下手ですがお時間合えば是非リーグお呼び下さい! (p^-^)p
フレ申請しました! よろしくお願いします(*^ω^*)
初めまして! こんばんは、フレ申請ありがとうございます。 今日はできませんが、必ずお誘いしますので、宜しくお願いします。 フレ登録しときますね! 時間合うときにリグマしましょう!
来週あたり夜リグマできたら、いいですけどね! また時間あるときは、お返事下さい。 宜しくお願いします。 💩ころがし
わかりました! ありがとうございます(o^∀^o)
はい~! 声かけて頂けると嬉しいです(^^)
初めまして~! 私もフレお願いします(^^) 送りますね~(^o^)/
今晩は〜、早速ホコ落ちました^_^; まだBには早いみたいです_| ̄|○ こんな感じですが、よろしくお願いします^_^;
いえいえ こちらこそ宜しくお願いします。 フレンド募集で、腕前、勝率気にしないのが、約束なので 気にしないでくださいね😁 早速しますか?
エンジョイ!リグマ!楽しみましょう( ^∀^)
お願いします〜
ちょくちょく見にきますので何かありましたら、ご教授願いますm(_ _)m
今からですよ!
完全に足を引っ張ってる^_^; 皆さん上手いー
ひろももさん辞めたいときは 気にせずに、辞めて良いですよ😁
ラストでお願いしますm(._.)m ちょっと腕が違いすぎるww
ありがとうございます(^^) いい勉強になりました^_^; もっちょっと範囲が広い武器に変えた方がいいでしようか? エイムが合うまでにやられますw
お疲れ様でした! 凄く楽しかったですよー! ひろももさん全然上手ですよ! 今日初めてのコンビだったんで、あまり実力がお互い出なかったかも知れませんね! 慣れて行くと、もっと上手く行くと思います。お互い😁 またお願いします。
そうですね〜! ワカバとかモミジなどどうですか? あまり参考になりませんが
範囲広めで練習します。 まだ、早すぎたみたいです^_^; 頑張って近づきます♪
あと クラッシュブラスターどうですか? 使いやすいですよ! キルタイムが、少し遅いですけど! キル4確 直射2確で倒せます。 エイムもあまり気にしないくて、良いんですよ!
色々情報ありがとうございます♪ 明日クラッシュブラスターも使ってみます〜 今日はありがとうございました😊
返信遅れましたすみませんm(_ _)m わかりました! ありがとうございます(*^ω^*)
すみません!今申しました~(*^.^*)お願いします~
わかりましたー! よろしくっ(*`・ω・)ゞ
よろです!(^o^ゞ
今日はどうしますか?
私はナワバリ民です(笑
わかりました!(笑笑
参加させていただきます!(*´ω`*)
よろですー(^3^)/
よろしくですー(*^ω^*)
うまいー(笑)
そんなに上手くないですよーww
いや~(°▽°)強いでーす(笑
ありがとうございます!(o^∀^o)
合流ありがとうございました!(^_^ゞ またお気軽にお願いします(^^)
はい! わかりましたー(*^ω^*) ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは、すみませんm(_ _)m シオンさん、今他のフレンドとリグマしていまして 丁度休憩で、フレンドに一回抜けてもらっていました。 すみませんまたの機会に是非宜しくお願いします。 その時は、声かけます。m(_ _)m
ここちらこそすみませんm(_ _)m そんなことを知らずに入ってしまってm(_ _)m
とんでも御座いません。 こちらこそ、すみません。 合流かけてたら、入ってしまいますもんね! シオンさんと一戦できて、楽しかったです! また今度お声かけます。m(_ _)m
わかりました!(*^ω^*)
おはようございます 今日リグマ10時からエリア行きたいです。どうでしょう? B帯です。えっなんで?って行動あったら教えて欲しいです。
おはようございます。 わかりました。 最近エリアしていないので、足引っ張るかも知れませんが、 良くお願いします。
ありがとうございます!他の方も入られますかね?お部屋たてとかお願いしても良いですか?リグマはじめてなので…
ペアリグマで、部屋作ります。 宜しくお願いお願いします。
良くお願いします!
ありがとうございました! フンさん追えませんでした…
お疲れ様でした。 初めての合流で、お互いのことを少し知れたので、良い経験に なりましたね! 最初はあまり良くなかったですが、段々と連携が、とれて来たと思います。 これから合流を深めて行けば、まだ良い成績を残す事が、出来ると思います。 ありがとう御座いました。
シャケなどは、しますか? こいぬさん 時間帯が、あえばどうでしょうか? 「今日の昼過ぎくらいに」
いいですね!今しばいてました!達人なんとかキープしてます。14時からでも大丈夫ですか?子供と交代したので…
すみません。 少し出かけるので! 15時からは、どうでしょうか?
あー、スミマセン!16時頃からでも良いですか?来客が…
あ! 良いですよ! こちらも、出かけてるので、そのくらいが丁度良いです。 では、そのくらいの時間にでも!
スミマセン。突然ですが名前クリスタルソードになりました…
わかりました。 16時半くらいに、良いですか?
部屋作りました。 いつでも、どうぞ!
まだ、行きますか?
ありがとうございました!達人キープできました! クマさんチャーインク管理ムツカシかったです…
疲れたのでお休みします…
こちらこそ ありがとうございました!😁
スクイク連絡中~(^^),,,,,,私下手すぎてヤバイです(笑
ホコ楽しいです♪
あ〜 何か使いたくなってきた! スプラ2で、スクイク使ってないなぁー 今日は眠くて(-_-)zzz目がボヤけるwww スクイク練習頑張って👍 今日はスプラお休みしまーす!
こんばんは~(^o^)/ スクイクとチャーの感覚が違い過ぎます
途中でコメッてしまいましたf(^_^; スクイク担いでガチ行きましたが,,,完全に戦犯です(笑 くやしぃーf(^_^;
今の時間ガチホコですね。 最近リグマで、ガチホコしてたな〜 近いうちに、リグマでしたいですね! 4人で、リグマ行けるときが、あればいいですね!
お疲れ様でした!おやすみ~♪
おやすみ〜😴 スプラ頑張って下さい!
4リグやりたいですね~(^^) エンジョイで全然大丈夫です(笑 今度打ち大人スレで打ち合わせですね!
誤字失礼しましたf(^_^;(打ち大人になった(笑,,,) おやすみなさ~い(^^)頑張ります(*^3^)
あ! 珍しく、こいぬさん 夜スプラしてる。
今日は寝かしつけしてもらえたので、コッソリとサモランしてました(//∇//) 呑んでしまったので、目が…
シャケ狩りですね! 今してますよ〜楽しいですよね!
はい!楽しかったです~。今日はビールも美味しかったので、おしまいにして寝ます~。
お疲れさまでした! お酒飲みならが、してたんですね!www 焼酎飲みながらバイト頑張りまーす! おやすみなさーい(-_-)zzz
眠すぎてスプラ始めて10分で寝落ち 笑 おやすみなさいf(^^;
フンさん… とても言いづらいですが… やっぱり、いいです……… きっと気に入ってらっしゃるんでしょうね
お疲れさまです〜 アプリの鬼イベが終わったので練習再開します〜 皆さんと合流出来たらいいですね♪
すみません… なんかまもぼろしをみていたようです ジャッジ君かわいいですね! よかったです
私で良ければお願いします♪ 基本的に夜でしたらokです。 皆さんに合わせます〜
お久しぶりです(^^) 昨日は遅すぎました 笑 今日は早くから出来ると思いますので、ナワバリでもリグでもお時間合えばお願いします~(^^) ひろももさんも~!
こいぬさん、初めまして!もしよろしければフレンド登録如何ですか~!?
みなさま、こんにちは 最近ガチマに疲れのんびりナワバリの日々です よろしければ一緒にナワバリ等できればと思いますので、 フレンドよろしくお願いします 1237-5738-8787
お誘いありがとうございます! 今名前がクリスタルソードになっています… インは平日昼間が多いです。夕方や早朝は子供がしてます。
主さまよろしくお願いします 名前はゲーム名と同じにしておきますね
クリスタルソード!カッコイイ( ☆∀☆) イン時間分かりました(^^)お子様もやってるんですよね! 389707649192です~
うーちゃんさん初めましてm(._.)m よろしくお願いします~!
お久しぶりです(^^) もぅ少しせたらインします。 遭遇したらお手柔らかにお願いします♪
うーちゃんさん早速ありがとうございます\(^-^)/ 一度ぬけます!
お久しぶりです(^^) はい(・∀・)ノ
うーちゃんさんS+! 上手いです 笑
こんばんは うーちゃんさん、かをさんに申請ださせていただきました!夜のイン時は呑んでしまってる事が多いですが仲良くしていただければ幸いです…すみません。ちなみに今日は杏露酒です…
こいぬさんこんばんは(^^) フレありがとうございます! 仲良くお願いします♪ 私も呑んでますよー笑
少し4リグやります? 笑
みなさま早速の合流ありがとうございます! 大集合で楽しいですね!
楽しいですね~!
ありがとうございました! またお願いします(^^) 頑張って下さい!
みなさま、ありがとうございました! 夜はやってると思うのでまたお願いします みなさん上手いしリグマも楽しそうですね
夢中になっててココ見てませんでした。リグマしてみたかったです…またの機会にお願いします。 ナワバリ楽しかったです!お休みなさい。
明日早いので今日は落ちます〜 かをさん、二回?初ナワバリありがとうございます♪ 又、お願いします♪
フンさん、ひろさん、こいさん、うーさん、ありがとうございましたー\(^o^)/凄く楽しかったです! 私は雑魚です~,,,(T▽T)でも,,,良ければまたお願いしますね! 笑 お休みなさ~い!ひろさん明日早いのにありがとうでした!m(__)m
こちらこそありがとうございましたww(o^∀^o)
ずーっと違うチームでしたね おかげでローラーで叩かまくりでしたw またお願いします!
フンさんありがとうございました! なかなかに熱い戦いでしたw スシとzapは同じチームになりにくいんですかね わかばに替えたらチーム編成が変わった気がしました
私時間合わないので このスレ抜けます フンさん ありがとうございました またの機会に
欠片集め~(^^)
こんばんはm(__)m ご都合良いお時間帯は何時位何ですか~!?
だいたい、朝と夜ですね 夜だと21時とかですね 朝だと早い時間ですね、たまに 13時~15時くらいにやってます
レスありがとうございます(^^) 今の時間帯は難しそうですかねぇ,,,? 私は、朝早くは無理ですが,,,f(^^; 13時~15時は平日で出来る時ありますよ! あと21時は事前に声かけて頂ければ大丈夫な時あります! なのでフレなりませんか~!
いいですよ お願いします
お久しぶりです フンさんすいません ホントにありがとうございました 楽しかったです
お願いします(^^) このスレの337見て下さい!
フンさ~ん!ありがとうでした~\(^^)/ 今日は寝ますね(^^) お休みなさいませ 笑
同じ率高くて心強かったです!!笑
|ω・`)チラ 水曜日できるかもしれませんが、無理かもしれません… 上の子の中間テスト前なので…コッソリスプラがいつも以上にスリリングになりそうです…
こんにちわ!日にちはある程度合わせられると思いますー お時間も21時以降ならある程度合わせられると思いますー (* ̄∇ ̄)ノ
今週平日は、20時~22時ならinしてると思います。 4人リグマは、やったことないので楽しそう!
今晩は〜(^^) おぉ、賑やかですね♪ 概ね夜は大丈夫ですので、予備枠で待機しておきます〜(^ω^)
こんばんわ! お返事遅くなりました,,,水曜了解しときます! 予定入った時等は、お伝えしますf(^^;
基本的にガチマッチに潜ってますのでお気になさらず♪ 皆さん頑張ってください(^^)
水曜、了解しました 23時くらいまでしか出来ないかと思いますが、それまででよろしければ参加します!
おはようございます! まー、ムツカシイお年頃なのでお勉強に付き合う事になったら早めに連絡します……すみません…… エンジョイ勢ですが闘志はあります!
お勉強見てあげなきゃですよねー お疲れ様です(∋_∈)
あー スプラしてない子は中学生です…。 またゲームやってるの?って怒られてます……
ママだけ遊んでるのがズルいからって事なんですけど……見つからないように携帯モードでコッソリできれば……
大変そうですね(;´∀`)
やっと全部C帯を抜けれました...すぐに戻りそうですがw とりあえずBを目指して頑張ります~。 アメフラシからのアメフラシやマルチミサイルが鬼すぎる~。 >こいぬ(クリスタルソード)さん あらかじめ時間を話しておき了承もらっておくとかどうでしょう??
21時半からでも大丈夫ですよー そのあたりにINしときます
(^O^)/ハイ 10時までに入ります! 11時まで大丈夫です~ でもホコ苦手……
おめでとうございます(≧▽≦)
こんばんわ! 21時半はちょっと過ぎるかもです,,,22時までには来ますね!
皆さんよろしくです! もし早くIN出来れば、待ってます(^^)
こいぬさん合流~(^^)
私もです・゜・(つД`)・゜・お願いします~!
ナイス!
あせったー、よかったー
ナイス~(^^)
ガンガゼムツカシイです…
敵パブロつよ 笑
ハイドラ軍団!?
ハイドラ祭でしたねw
妖精さん…
ナーイス!
妖精さんハイドラ軍団ですね 笑
フェアリーついてましたね、名前に
でしたね~
お疲れ様でした!(⌒0⌒)/~~
おつかれさまでした! 緊張しましたけどすごく楽しかったです また時間合わせてリグマしましょー
楽しかったです!やられまくりでしたけど… ハイドラの妖精さん達に会えるとは思ってもいなかったのでラッキーでしたね! またやりたいですーーー
私も凄く楽しかったです! またやりましょうね~o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
良く考えると、、、恐ろしい妖精ですねf(^_^;
わぁ~!素敵♪ お休み~(^^)
頑張って下さ~い! Zzz
おはようございます! い、いつの間に写真撮影…か、可愛い(//∇//)
記念写真いいですね! いつ撮られてもいいようにオシャレなギアを厳選しとかねば
こんにちは フェスどちらにしますか?チーム参加楽しそうなので………
どちらでも大丈夫です、合わせますよ! シナモロールってキャラクター初めて知りましたw
そうなんですか……うちの子はシナモンが良いとのことです。私はキティがいいので、悩みます。言いくるめてしまうか、否か。サザエ欲しい………
フェスどちらでも問題なしで~す(*゜▽゜)
だめだわー,,,スクイクは,,, 笑
フンさんこんばんわ~ ダメ過ぎです f(^_^; 買って下さい 笑
こんばんわ!\(^^)/ 買ったんですね!笑
いや!私より上手いです f(^_^;
ラスト笑いました(*≧∀≦*)
フンさん上手いですよ(^^)
相討ち 笑笑
フンさんお疲れ様でした! ありがとうございました\(^^)/ 上手いですよ~! またやりましょうね♪ ペプシマンは私も知ってます 笑 年齢ばれるか 笑
またお願いします! お休みなさーいZzzz
じゃあ、合わせてイイダにしとこうかな?
サンリオかぁ,,,私もイイダでいこ 笑 フンさん、うーちゃん、シオンさん今何してますかー!?
嫁はシナモロールを推してるので大丈夫ですw 私が選ぶといつも負けるんですよね~
いまガチマでーす
了解でーす!リグ頑張って下さい!(^^)
了解でーす!ガチ頑張って下さい!(`O`)♪
カケラ集めまーす 笑
弱いのにお酒を飲んだがために、エイムがひどいです!
あらま 笑笑
笑
もっと飲めば覚醒が訪れますかねw
可能性はあります! 笑笑
うーちゃん強い ー (`O`)♪
あ、なるへそ笑
ついに覚醒!? 明日が不安ですね
覚醒 笑 私回線落ち (T-T) すみません,,,
あ!いいですね♪ 冷蔵庫へー。。。。゛(ノ‥)ノススススススガチャ カンパーイ \(^^)/
うーちゃん明日に無理なきようにです 笑
お休みですしー、いいですよねー かんば~い
は~い( ´∀`) 久々ひろももさんに!
ははひ
ご無沙汰してます(*'▽'*) 間違ってアップしたみたいですw
うーちゃん、フンさん経由か私経由でナワバリ入れますか~!?(^^)
向かいます!
のわ~(´・ω・`) つよ 笑
ガチエリアみたいや(笑
バグ笑 ガチみたいですよね笑
一度ぬけます(^^)
ぶきちん所行きます 笑
お疲れさまでした(*'▽'*) 緊張感があるレギュラーでした(笑 目が限界みたいですので、落ちます〜 楽しかったです。 又、遊んでください(^^)
私もここらで落ちますね~ またお願いします!
ありがとうございました(^^) 楽しかったです~またお願いします♪
うーちゃん、「さん」でお呼びするか,,,元々が「ちゃん」なので、うーさんでは無く、うーちゃんで良いのか,,,解らなかったので,,,,,,結果「うーちゃん」呼びにさせて頂きました!笑笑 皆さん私は呼び捨てで大丈夫ですからね~(^^)
緊張ですね 笑
うーちゃんで構わないですよー、うちで飼ってるうさぎの名前がうーちゃんなのですw うさぎを呼ぶ感覚でどうぞ!
こんにちは! エイム練習中ですw
なるほど!ありがとうございます! 十分使えてますよ、距離が詰められない…
ずーっとマッチング画面から進みません
せっかく来てもらったとこですが、ご飯落ちしますね また夜にきます!
いいですねー シャプマも楽しいです
ありがとうございました 今日はもう終わるのでまたお願いします!
すみません、今確認しました^^; ガチやってました〜 ローラーが嫌いになってきました(笑 目が疲れたので今日は早めに終わりました。 タイミング合いましたらまた、鍛えてください♪
対面で何とか倒した後に、後ろから数回コロコロされたのでちょっと愚痴っぽくなりました(笑 倒すのに時間がかかってるのが原因なんだと思いますが...。 何にせよ上手いと感じた相手には,対面ではまず勝てないですね~ 回り込んでも相討ちまでもっていかれますww 置き土産にやられる時もありますし。まだまだです。 今度からガチの間にこちらを拝見しておきます~ タイミング合いましたら遊んでください(^^)
こんにちは! フェスはシナモンにしました。相変わらずB帯ですけど、一緒に出来そうな時はチーム参加したいですー
なかなか同じチームになりませんねぇ
ありがとうございますw ウデマエが伴わないですが
皆様数日ぶりで~す f(^_^; そろそろ復活します 笑 その時はお時間合えばお願いします! うーちゃん、ウサギちゃんのお返事出来て無くてすみません(><)
こんにちは!たくさんサザエほしいです(//∇//) 土曜日午後3時から5時までの間で、なんとかスイッチジャックできるか策を練ってます…あとは日曜日の午後1時からラストまで、泣き落としか逆ギレで……
いつも質問ばかりですみません(^^; 皆さんのジャイロ感度はどの辺りに設定されてますか? 現在0付近にしてますがこれ以上の感度に上げると微調整がしづらく...気持ち的には後1程上げたいのですが、上げると細かなエイムが合いにくく。
私は多分日曜夜だけですf(^_^; 逆ギレー!?笑笑
武器によっては2位まで落としますが、大体4から5です!時々座ってやるより、立ってやる方が調子良い時ありますf(^_^;
皆様こんにちは! ジャイロは…よ、酔ってしまうので2かな… 土曜日の夜は、お、義母さまがいらっしゃるかもしれないので… (T^T)ハヤクカエレナンテイエナイ
フェスは日曜日の午後3時までですよーー もうサザエもらえないからねってキレる予定です(//∇//)
えー4か5ってRスティックちょっと動かしただけでギュンってなりませんか? 皆さん高い♪ いや、私が低いのかwww 回答有難うございます。
やっぱりそれぐらいなんですね。 回答有難うございます。 レギュラーマッチで一時練習します~
みなさまこんにちは 感度はジャイロ-5、スティック0でやってますw フェスは土曜の夜と日曜は昼くらいにやれると思います ミステリーゾーン楽しみだなぁ
すごい分かります(笑 酔うのもそうですが、2ぐらいまでなると近距離が合わないですwww エイムがいったりきたり~ 今日から練習しなおします♪ 回答有難うございます。
こんにちは~ 感度は皆さんでやっぱり違うんですね~。 迷ってきました(笑 あれ,スティック....ジャイロ... 分からなくなってきました(^^;;; 帰ってから調整しなおしてみます。 回答有難うございます。
元気です!(^^) 睡眠不足ご注意下さ~い(/o\)
あ(;゜∀゜)でしたね(^_^; と言う事でフェス頑張って下さーい! やさしくキレてあげて下さい 笑笑
夜ならできますよー ボイチャは一人の時はできそうですが、嫁さんがいるときは難しそうです(T_T)
スティック4.5^^; 凄いですね、まずは1,1からやってみます。 回答有難うございます♪
↑ すみません、サブ携帯で書き込んだので名無しに(≧∀≦)
こんにちは! リグマ楽しそうですね…イカリングもはいってます… んー、でも夜はコッソリスプラなので通話は難しいです~
お疲れ様です~ ボイスチャットはした事ないので物が無いですww チャットありませんが、22時以降で大丈夫でしたら補欠枠で待機可能です。 因みにイカリーグってなんでしょうか???
金曜日大丈夫ですよ~、遅くまでやれると思います。 イカリーグ、イカリング2のことですかね? スマホのNintendoSwitchOnlineっていうアプリ?
こんにちわ! イカリン2、携帯が古いのかインスト出来ないのですf(^_^; iPadあるんですが、子アカで使用されていて、、同時使用は無理みたいですね 笑 金曜はまだ不確定なので出来ればお声かけますねー
鳴る程w イカリング2のアプリはデス数とかが分かるみたいだったので入れてます♪
そーなんですね? ちょっと調べてみましたが、変換する機材とかがいるみたいだったので。 携帯だけで大丈夫な感じでしょうか?
返事を返してませんでした^^; 金曜日、22時以降の参加問題無いです。 かをさん行けそうでしたら、かをさん優先で大丈夫です(^^) ホントに、予備枠で大丈夫です^^; 正式に決まるまで、確認はしにきます〜
うーちゃん!こんばんは! おじゃましましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私のゼロキル確認しないで下さい… お休みなさい~
こんばんは! 合流させてもらいました。私の見事な撃ち抜かれも見なかったことにしてくださいw おやすみなさーい
おはようございます。 スマホだけで大丈夫なんですね。 ちょっとやり方調べてみます~
イカリング2で調べたらこのサイトに書いてありましたwww チャットしながらゲームができて、チーム別に区分けまでするなんて...便利な世の中になりましたね(^^;;;
基本的に大丈夫ですが、音が五月蠅くてテレビの声が聴こえなくなったら、嫁さんからクレームが上がるかもです(^^; その時は退出しても大丈夫でしょうか? 。
どんな感じなのかわかるので是非お願いします。 今日ですと23時開始でどうでしょうか? 平日は23時までには概ね眠りにはいるので。
フンさん、ひろさんこんにちわ! 皆様こんにちわ! 連絡してなくてごめんなさい( TДT) 私、金曜のリグマ不確定なので、ひろさんお願いします! まだ全く予定が見えず,,,f(^_^; あとボイチャはできそうもないかと 笑
フンさんこんにちわ! なるほど~22時以降は入れる確立高いと思いますが,,, こいさんもし出来なくて、@1ならなんとかしますね 笑 ボイチャ無しなので連係取れなかったらごめんなさい(^_^; 因みに今久々INしようとしたらパスワード忘れ入れないw
22時30了解です〜 よろしくお願いします♪
こんにちは〜 腕前は相変わらずですw 遭遇したさいは、お手柔らかにお願いします♪
有難うございます(≧∀≦) ガチマしながら待機しときます〜
了解です。 よろしくお願いします〜
会話の途中で落ちてしまい復帰できませんでした( ̄◇ ̄;) 今日は有難うございます♪ 初ボイチャも体験できましたw 又、明日もよろしくお願いします(≧∀≦)
おはようございます! お母さんは大変です!中間試験が終わった次は思春期の愚痴に付き合わされてコッソリスプラができませんでした(T^T) 今夜は一旦寝たふりしてみます…が、お約束できません(T^T)
こんにちは! 今夜は補欠でお願いしますm(_ _)m かをさんお願いします~
お疲れさまです〜 いやぁ、殆ど何もしてないですww ただ、最初にやったリグマよりは動けてたと思います^^; 初リグマは完全にエアプレイでしたしwww ボイチャは嫁さんにバレてたみたいですw まぁ、特には言われなかったので今日のボイチャ大丈夫とは思いますが、響かないよう昨日同様にボソボソ声になると思います^^;
了解しましたー。風呂上がりの眠気と、お酒により集中力の欠片もない状態で臨むことをお許し下さい。
遅くなってすみません(。>д<) 22時ギリギリになりそうです,,,間に合わないと申し訳ないので、フンさんのフレさんがよろしければお願いします,,,過ぎてもインだけしときます,,,本当すみませんm(__)m
22時30分大丈夫です。眠くなるまで大丈夫ですよー
こんばんは!初めまして!サモサモでスプラトゥーン2やってます! フンころがしさんにフレ申請して教えてもらいました! 下手くそですけどよろしくお願いします!
皆様すみません!出来るだけ早く入ります((T_T))
初めまして!よろしくお願いします!
遅くなりました、大丈夫です。 よろしくお願いします。
22時30分、了解です〜
あービール冷やしとくの忘れてたー_| ̄|○
焼酎は次の日に残ってしまうので^^; 体質的には弱いですw
どはー!お待たせ致しました,,,本当にすみませんm(__)m真面目にすみませんm(__)m
初めまして、よろしくお願いします^^
お疲れさまです♪ 私も今し方来ましたのでww
サモサモさん、よろしくお願いします! 夜はナワバリでふらふらしてますので、よかったら一緒に遊びましょう
遅くなってすみませーん(;o;)
6日ぶり、、エイムが、、ひろさん合流します~
了解です〜
ひろさん居なかったですf(^_^;うーちゃん居ました 笑
遅くなりましたw
ナイスタイミングで合流できましたw ガバエイム対策にもみじ担ぎます
24時了解です!明日お仕事((T_T)) お酒エイムw
お願いします!
ナイスぅ、さっきと全然違うw
ナイス!
いい押し込み!
すみません(TT)やらしました((T_T))
相討ちしか取れませぬ、、、
ツエー^^;
やらかしf(^_^;
どぞー( ̄▽ ̄)ゞ 私もw さっきのケルビンつよ,,,
りょーかいです。今はひろももさんとボイチャ中ですか??
皆さんボイチャどぞー( ̄▽ ̄)ゞ私は無理ですf(^_^;
了解です〜 テレビにセット完了! たいして変わりませんが(爆
はいー
ホコか!
全然倒せない( ̄◇ ̄;)
ナイス!
??
今くやしい((T_T))
ナイスーー!
これはいい試合!
\(^o^)/
ナイス!
お疲れさまでした。 もう少し倒せるよう練習しときますww
お疲れ様です! 凄く楽しかったです\(^o^)/ も少し練習する時間作ります((T_T)) またお願いします!
おつかれさまでしたー、面白かったですね! 明日はフェスで頑張りましょー おやすみなさい
フェス頑張って下さい! 出来ればきます 笑 フンさん、ひろさん、うーちゃんありがとうございました!頑張ってね!
やりたりないw
あー!素敵♪
コソ練が見つかってしまいましたねw
少しだけしたら寝ますw お休みなさい 笑
ふっふっふ
10キル!マニューバいいですね
ないですないですw
きりがよいので寝ますね おやすみなさい(´▽`)
うーちゃん上手いです(。>д<) いや,,,たまたまですf(^_^;
コソ練参加させて頂きありがとうございました 笑笑
大人スレの皆様お休みなさい( ̄▽ ̄)ゞ
22時に帰宅しますので、そのあとフェスやると思います!
皆さんこんにちは! 私も22時以降にインする予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様こんにちわ! 夕方の予定が変わり,,,少しだけスプライ~ン!!です 笑 夜は分からないのですが、出来れば来ますε=ε=┏(・_・)┛
こいさん、ひろさんいらっしゃる~
はーい(^O^)/ 今子供がしてます~…どうしよう…カモンナイス連呼してる…
お疲れさまです〜 タイミング合いましたらよろしくです〜
ごめーん!30分限定フェスー(/_;)/~~
なるほど♪頑張ってねー♪
こんばんは〜 飯食べに言ってました。 ラビットの練習がてら遊んでますw
珍しく誰かさんのOk出ました 笑 誰かさんは聞かないで下さい 笑
白インク見えづらい( ;∀;)
4人!?
チームいけます?
シナモです~
集まるなら参加します〜 モンモンです〜
フンさんか、こいぬさんがチーム来れそうなら出来そうですがどうでしょうか
了解です、じゃあその時間にチームでお願いします!
おK!
おK!
おK!笑
ラジャー よろしくお願いします〜
塗ります!お願いします!
あうち!!o(T□T)oうーちゃん塗り了解致しました!
キルとれませんm(__)m
お願いします!笑
マンタでは雨効きそうですが、エンガワだと効果薄そうですねぇ
戦犯すみません!o(T□T)o んでは
チーム戦は強かですね^^;
すみませんm(__)m そろそろ時間がきました(T-T)
いや~やらかしてます,,,すみません(TT) フェスのなんたらステージとか良く分かってません(T-T)
お疲れさまでした〜 ソロとは別格の強さですね^^; また、勉強になりました。
今ずっとソロやってました💦まだやりますか?やるならお供したいです!
おつかれさまでした!なかなか勝ち方がわかりませんね また明日、時間があれば!
フンさん、ひろさん、うーちゃん、すみません!o(T□T)o 時間限界です、、楽しかったです! またお願いします!
毎回やらかしてる私はwww 気にしてますが、気にしないようにしてます(爆 やっぱ腕前上げないといけない^^;
私はもう少しやりますよ!
よろしくお願いします!!
ありがとうございました!笑またお願いします!
強い~(T-T)
ありがとうございました、おやすみなさい(*´∀`)♪
少しでしたら大丈夫ですから
私は何時でも笑
ありがとうでした~お休みなさい!
サモさん引き継ぎお願いします! 今度一緒にお願いします~
すみません、後3戦程で目が限界です^^;
お疲れさまでした(*'▽'*) 有難うございます♪
足の引っ張りすいませんでしたぁ💦もうちょい上手くなってから参加しますね笑
すみません、目が限界ですm(_ _)m 今日は有難うございます。 練習しておきます♪
私も練習しときます( ;∀;) みなさまチーム戦ありがとうございました フェスでチーム戦は初めてだったので楽しかったです!
みなさまありがとうございました!
フェスおつかれさまでした! なんとかえいえんまでいけました(´▽`)
こんにちは! 昨晩は父子でよゐこごっこしてドンキーしてスイッチ譲ってもらえませんでした(T^T) 永遠までいけませんでした…しかもなんか回線キレ安かったし…
お疲れ様で~す 負け、、大差みたいですねρ(・・、) 今はまだサザエさんあまり使わないかもです(^-^; これから必要かなぁ、、と!
あ、投票すごいw
ある程度行くと貯まる一方かもしれませんね♪
たまってますねw あ、最長5分お待ち下さい!
エリアです 笑 勝ちました(^^)
ありがとう\(^^)/ おぉ!武器
私も練習~(^-^;
11ナイスー!
難しいです!ρ(・・、) 面白いですw
フンさんマニュうまー!ヽ(*´▽)ノ
ほほい!
シュシュシュシュ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
フンさん、0時半位で落ちます!ρ(・・、) もし会えなければ明日の夜もいますのでお願いします! シュシュシュシュ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)笑
ありがとうございました( ´∀`) また明日で~す! お休みなさ~い(^o^)/~~
ひ、秘密特訓\(゜ロ\)(/ロ゜)/!? こわいーw キレキレシュシュ≡3≡3≡3ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ≡3≡3≡3
いつも別チームになってしまいますねぇ
おはようございます! ちゃっと家事をこなし少ないサザエの使い所を吟味しなくては… そろそろウデマエ上がりたい…でもクマさんも楽しそう… あー 楽しい悩み(//∇//)
おはようございます サンリオフェスでサザエすぐに貯まりそうです(´▽`) チームでバイトも楽しそうですね~
こんにちは! この前ムキになって揃うまでってサザエつぎ込んだら子供に怒られました…揃うわけないって… 今回は10コ位までなら…(//∇//)
こんにちは! やっぱりウデマエあがりませんでした~\(^o^)/ 夜は呑んじゃうと寝ちゃいますよね~(//∇//)
すみませんm(_ _)m 最近忙しかったのでコメントに参加出来ませんでした。 今日は今のところ出来ますのでよろしくお願いします~ レギュラーの参加ありがとうございましたー!
わかりました! ありがとうございます(≧ω≦) 今日は何時ぐらいにスプラ出来ますか?
リグマを少ししたいですね… 出来ますか?
こちらこそよろしくお願いしまーす!
ローラー対面で勝てないので、ローラーの弱点を探すためにローラーを持ちました。10キル連発の勝ちまくりでした。 結論、ローラーは強い。
(''∇^d) ナイス☆!!
ナイース(≧ω≦)
そうですね~♪
いい感じですね~(*´╰╯`๓)♬
逆転勝利~♪(o^∀^o)
次で終わりまーす また23頃でやりましょー(≧ω≦)
ww
お疲れ様でした~(^^)/
わかりました! ありがとうございました〜<(_ _)>
明日は少しむずかしいので、 出来たらコメントしますね~(o^∀^o)
皆様こんばんわ! フンさん、シオさん、リグお疲れ様でした! レスのやり取り見ましたら、上手くいったようで! 笑 こいさんはガチ頑張ってますね!ひろさんも昨日はガチでしたかね? 笑 うーちゃん、ローラーで20キル目指して下さいww
こんばんわ♪ ねむい 笑
お休みなさい( ̄q ̄)zzzww また出来る時に♪
おはようございます! 今日こそはウデマエあげますよ~。 もうこのさいだから、とび級目指す!o(^o^)o あ、でもクマさん…楽しそう…(//∇//)
フンころさん発見(*^▽^*) 先程はありがとございました!! ここのサーモン募集にちょくちょく来てます!!笑笑 バイトかガチばっかりしてますがイイですかね(^◇^;)子供と共有してるので子供が遊んでる時はできませんm(._.)m
りんさん!ありがとうございまーす。(≧∀≦) 先程は、お世話になりました! これからも、宜しくお願いします。(о´∀`о) また時間帯が、合うときは、合流宜しくお願いします。(≧∀≦) 時間がある時は、コメント覗きに来て下さい。 ほぼ毎日夜はしています。 シャケ狩り、リグマ、ナワバリ参加して下さいね! 皆さん新しい大人フレンドの りんごさんです🍎 皆さん、宜しくお願いします。m(_ _)m
りんごさんこんばんは! よろしくおねがいします(*´∀`)♪ 夜にナワバリ遊んでることが多いので良かったら合流しましょう!
おはようございます!よろしくお願いします!
うーちゃん、かをさんよろしくお願いします(*^▽^*)タイミング合えば是非一緒にして下さい(≧∇≦)/ ちなみに私もマイメロにしました‼️
今日は予定が読めないので補欠でお願いします!
テストテスト、スレおかしいです?
ですよね!さっきリグマのお返事大分前に入れたのに、、入ってないですしー(ToT)
あ、本当ですねf(^_^;
止まってますw
返信からだと書き込めなかったです 間違って連投してないか心配です、、、
うーちゃんまさにそれです(ToT)
あら?まだおかしいんですか?(ノ_<)久々夜に来れたのに…
りんごさんこんばんわ(°▽°)
皆さん起きてましたか(*^▽^*)さて、何して遊びましょ〜か(o' ⅴ')
かをさん、よかったらフレンド申請しますのでフレコ教えて下さいm(._.)mそれか申請下さい 私、ほとんど昼間なんですけどね(^◇^;)
お久しぶりーー('ー')/ やってますw
リーグします??した事ないですけど(笑)フンころさん部屋立てて下さい(≧∇≦)/
ホコ久々ですwりんごさんありがとうございます(*^^*)送りましたー!
きました❤️承認したのでよろしくお願いします(*^▽^*)
子供起きたら途中抜けるかもですがよければお願いします(*^▽^*)フンころさん
りんごさんお願いしまーす(*^^*) フンさん900オメデトウです(°▽°) どうぞ2リグやってくらはい(^^)
かをさん、フンころさんの他はいないですかね?
え?かをさん、もですよ?ლ(∘◕‵ƹ′◕ლ) ૅੁ ʖˋ!
ありがとうです(~▽~@)♪♪♪ 今日あと少ししか出来ないので申し訳ないですから大丈夫ですよ~(^^)
かをさん、一緒にしましょう(≧∇≦)/他いなければ誰でもいいですよ?
あ、返事できたw
申し訳無くなんてないので1回でもやりたいです(T ^ T)私もいつ抜けるかわかりません(笑)
頑張って0時半ですが大丈夫です!?笑
お願いします(*^▽^*)
りょーかい(≧∇≦)/ かをさん、カモンです☆
フンさんどなたかいればw とりあえずナワバリ民で(*^^*)
ごめんなざい🙇♀️わがまま言ってしまってm(_ _)mなんか嬉しくて舞い上がってました(^◇^;)大人しくします
りんさん全然大丈夫(^ー゜)ノ
ごめんなさい(>人<;) フンころさん、リグマやってみていいですか?
りんさん合流したら入れ違いw少しお待ち下さい!
返信なかなかできなくて困りますねσ(^_^;)
よろしくです!
ナイス(^^)
強っ(ʘ╻ʘ)
よしゃ\\\\٩( 'ω' )و ////行きましょ〜
リッターつよ,,,
(T ^ T)
フンさんと黒で回します!
あらまw
え?リグマこんな感じですか?(・・;)ヤバ
うぃ〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑
楽しいです(~▽~@)♪♪♪
同じく
計測までやります!すみません(TT)
やった〜(*^▽^*)武器何がいいんでしょうσ(^_^;)笑笑
ん~折角なので1時まで延長戦W
かをさん、楽しいです(*^▽^*)でも無理しないで下さいね(≧∇≦)/
大人2スレ!
笑笑
はい(*^^*)
フンころさんめっちゃキルぅ〜
次ラストです(ToT)すみませんm(__)m
最後勝ちたかったですね(T ^ T)かをさん、フンころさんありがとうございました😊とても楽しかったです*\(^o^)/*
最後の何戦か足引っ張りました(;_;)すみません,,, フンさん、りんさんありがとうございました\(^o^)/ フンさん!フレさんにお礼お伝え下さい~(^^) 楽しかったです!またお願いします!
私がです(T ^ T)すいませんm(__)m タイミング合えばまたお願いします(。v_v。)ペコ 💤なさい
フンさん弱いものいじめや~(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
なかなかなれないですね笑 了解です!
明日は22時以降ならやれるかもです。 ただ、日中で疲れはてたら寝てしまうかも、、
はいはいー!こんばんわ('ー')/~~ 今日はwwはありがとうございました(*^^*) こちらがありがとうです! 明日は21時以降ですかねぇ!
こんにちは、よろしくお願いします!
昨日はお疲れ様でした(*^▽^*)今日は夜中出勤です(笑)目覚めました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名無しのやつ私でした(^◇^;)後で時間あったら少しするかも〜( ๑´•ω•)۶
こんばんわ('ー')/~~~ 遅くなってしまいました( ´△`) 皆さんフェスですか~???
こんばんは! 大変です!書き込めなくなります~ いつの間に…
今、ミステリーお散歩してました~。広いですね… 11時半頃までするつもりです!
了解でーす(°▽°)
こんばんわ('ー')/~~ お散歩大事ですよね!(*^^*)
そーなんですよ~。普段でも迷子になるので…(//∇//)
はーい(^O^)/
皆さんお疲れ様です。 数日忙しくて入れませんでした。 こちらにてご連絡いただいた方、返信できずすみませんm(__)m 落ち着きましたので、今日から練習再開します~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の方のフレンド募集中です。家族でやっています。年齢は30代です。性別関係ありません。 エンジョイ派です!楽しく遊べる方募集です。 腕前 勝率気にされないかた希望です。 最近は夫婦でリグマをしています。 時間帯19時〜24時くらいまでほぼ毎日やっています。 やってる時間が高いのは23時くらいです。 仲良く楽しく遊べるかた宜しくお願いします。誰でも歓迎です気軽に参加して下さい。 フレ2902-5965-7784