スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか嬉しいです(笑)ありがとうございます!あとトリップ変えました~!(詳しく?はトリップテスト掲示板?まで)
なんかおそろいですね笑笑 ぽてとさん中学生?高校生?それとも大人?
その下です....(笑)
(ややこしくなりそうなので)小学生です~(笑)
小学生!?すごい!小学生でxなんだ!!! (ちなみに私は高2) もうめんどくさいからタメで話すね、ぽてともタメでいーよ
寝ます!おやすみなさい......
あ、午後の予定って花火何だけももしかしたら午前に浴衣買いに行くかもしれなくなった...、
(つ∀-)オヤスミー
すごい年上.......1からやってるんで!
できたらでいいよー!花火かぁ.....楽しそうだなぁ( ̄▽ ̄)
あたしナイキの靴のフェスが初参戦だよ...笑笑
こんにちわ!
たこじゃん!久しぶり☺️☺️
久しぶり
久しぶり
そろそろ新スレじゃーん
もっとごはん仲間増えてほしーなー(՞ټ՞☝ てかなんで全然浮上してなかったの??
修学旅行… ホテルボロかった ww
あれ?1日くらいしかいなくなってないかと思ったら3日もあったのかwww
そうだよー
1日の修学旅行ってあるの?
ないわ!!笑 日が経つのは早いってこと〜
ww
修学旅行ってどこいったの?
神奈川県
わーお私神奈川すんでる
あと静岡県
やっぱ私立だから京都奈良じゃないんだー
俺東京都神奈川の県境
もう何十回も行ってるから行きたくない
まさか町田...?www
世田谷
言っちゃった〜 私よこのはま。ここまでなら平気かなwww
ww
人口が多いから大丈夫
それなwww
あと13件だ!次スレ作れるくらい色んな人と話せて嬉しい😃
俺多いけど ww
私が初めてスレ立ててリグマかなんかの会話してる時に急に入ってきたよねwww 懐かしい〜
そうだっけ?
それだー_( ´ ω `_)⌒)_
あと6!もうスレ立てる!
5
4
3
2
1
おしまい(○・ω・)ノ----end-----
https://game8.jp/splatoon-2/forums/199665 次スレへGOGOhan
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!です! ほぼ毎日やってます(中毒)笑!どちらかというとエンジョイ勢✊ リグマ、バイトなど一緒にやってくれる方、普通にはなしたい方、誰でもここに来て話しましょう💥 私とフレンドになってくれる方は申請よろしくお願いしますー!