スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私以外S+でした!!うらやましい...笑
ひろさんタコ持ってるのにイカなんですね!!
何か…楽勝でした笑笑
ナイス! キャリーされてるw
アシストキルしかしてないのに7キル笑笑
私のセリフですよそれ!笑 毎回キル数一番したですよ笑笑
x2人とS+2人でしたよ相手笑
チャーうまくいかん…
ローラーしか使えないんでチャー出来るの尊敬です笑笑
ナイス逆転!
超ナイス!!!!
ナイス!!!!
マジか…
( ゚∀゚)・∵.グハッ!!
うわぁぁ!!!
またx2人とS+2人だ...
回線が悪いです
ゲーム中に落ちてないだけいいですよ笑
m(_ _)mm(_ _)m終わらさせていただきます すいませんでした
了解です。また、機会があればやりましょう!
ごはんさん、どうします?
ありがとうございました!!またやりましょう!
抜けます!
了解です。
あと回線落ちしてもリーグパワーって下がるんですね笑笑
また、機会があればよろしくお願いします!
はい!!
見てるかは分かりませんが載りました!ありがとうございます😊😊
よろしくおねがいします😄
ただいま起動中です! ヴさんくすりさんアイアンさんよろしくお願いします! 全員ご一緒したことある方ですね(o^^o)
既フレでーす!!
よくやりますよね笑笑
今見たら420でした〜!
おしい‼︎
雨ウザイですね...
こんにちは~!明日もリグマやバイトできますか?
午前ならいけます!!
カオス( ‘ᾥ’ )
では明日の午前中、できたらバイトお願いします!他の人誘ってもいいですよー!(少し上から)
渾身のスーパー着地が…
ぜひお願いします( ˘꒳˘ ) 午後の予定がつめつめなのでもしかしたらゲームしたら親に怒られるかもしれないです笑笑
モグラに食べられてましたね笑笑
時間が来てしまいました... ありがとうございました!460まで上がったの初めてで嬉しかったですまたよろしくお願いします☺️☺️
終わりかな?
またねー👋
ありがとうございました!! みなさん また遊んでく~ださい♪
怒られちゃったりしたら無言でやめて頂いて構いませんよ~!次の目標は......600かな?(笑)
た、高い!!。 自分は前のクマサンチートブキの時に初めて危険度MAXやった雑魚なんですよね笑
常時400~600いってるのに危険度MAXいったことないクソ雑魚です()今、自分は610なんで、ごはんさんならいけると思いますよ!(なんか文おかしいw)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやいや、バイトの前にいるぽてとさん見たらウデマエxだったじゃないですか!!私最高でもSなので底の差ですよ天才かよ笑笑 頑張りますけど笑٩( ᐖ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!です! ほぼ毎日やってます(中毒)笑!どちらかというとエンジョイ勢✊ リグマ、バイトなど一緒にやってくれる方、普通にはなしたい方、誰でもここに来て話しましょう💥 私とフレンドになってくれる方は申請よろしくお願いしますー!