スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~ でも残り少ないから新しく作りますか?(∩´∀`)∩
スレッドのことです(∩´∀`)∩
お任せしますよ!! ありがたい(*´ω`*)
ギリギリまで使い切りましょう(о´∀`о)笑 サーモン募集スレで集めていいんですかね?笑
でもそっちの方がワクワクしそうな人いそうなんですよね笑
スレチですみませんって言ったらきそう笑
バイト編成ブキですからね~バイト戦士にとってはワクワクすっぞ!(∩´∀`)∩
一回書き込んでみます??
書き込みます?笑
あえて凸るのもありあり?(∩´∀`)∩
今のところリグマの方には来てなさそうですし行ってみても良いと思います(∩´∀`)∩
フレの合流ではレベルちがうのかわたしは合流できなかったです><
書いてみましょうか笑
お二人はできそうです??
みましょうか(*´ω`*)
リグマは「リーグマッチ」を選んで四人チームを見ればいけるはず…? ガチマでウデマエB以上のってあります?(;'∀')
むしろしたいくらいです(о´∀`о)
思えば今回のサモランブキ一つも持ってなかった(笑) ブキチの話聞きながら買ってくるでし!
全部Bはいってます(*´ω`*) 旦那がやってるからいっつもランク落とされてギリギリですが笑 あ、名前は変えずに武器縛りでしたっけ!?
名前、、バイトせんし→ねこ バイトせんし→かれたそ、ウロコ、とかにします?笑
さっそく変えてきました(∩´∀`)∩
なるほ! てかイカさんのじゃなくウロコさんのがかわいいですね笑 ウロコさんと呼ぼうこれから
呼びやすい方でどぞどぞ(∩´∀`)∩ 一応ネットではウロコでHN通してます(=゚ω゚)ノ
名前変えてきます(*´ω`*)
バイトの武器は誰が何使いますか?
ブキどうなるかな~いつも対人だとシューターなのでどれも未知数…www 筆に関してはパブロ筋なるものを鍛えてないのでびちゃびちゃ遊びになりそうwww
人数集まったら相談の方がいいかもですね(∩´∀`)∩
チャージャーとか多分キル2いくかいかないかですww
されるのは。。 リグマ?プラベ?
私も多分同じかそれ以下…w格好の的です(´-ω-`)
ゆあさんこんばんは~! リーグマッチの方ですよ!
リグマです!参加しますか(о´∀`о)?
リグマなら4人おられるのでは? 足らなかった入りますよー
こんばんわー(*´ω`*)
一人抜けたんですよ! やりましょう(о´∀`о)
それか交互でやります? みんな苦手武器あるし、ノヴァ→スコープ→ホクサイ→傘の順番で
ほい。 3分?待ってください。 電源入れますw
ちょうどお一人探してたんです(∩´∀`)∩ ぜひぜひやりましょ~~
やりましょう⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ !
それいいですね、ローテーション(∩´∀`)∩
とりあえず4kスコープだったかな?買ってきました笑 練習してるけど当たらないwwwww
ここ埋まったら用の次スレ作りました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/splatoon-2/forums/198814
4Kでしたっけ?笑 スプスコだったような?笑 あれ?笑
確かスプラスコープの方だったかと(∩´∀`)∩
てけとーに順番決めていいです? わたしはノヴァ→スコープ→ホクサイ→傘 ねこさんスコープ→ホクサイ→傘→ノヴァ ゆあさんホクサイ→傘→ノヴァ→スコープ ウロコさん傘→ノヴァ→スコープ→ホクサイ (*´ω`*)
あれま! なら買い直してきます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
こっちのが使いやすい!
ありがとうございます(*´ω`*)りょーかいです!
ゆあさんふれこ042935220906です!
おけです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)