スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところ予定はありませんが、フェス限定チームやプラベ等などの話し合いも出来たらと思ってます! 色々な楽しみ方が出来ればと思います(*^^*)
よろしくお願いします
3チャイさん、あねきさん、トイレさん よろしくお願いします!
皆様、よろしくお願いします!
いきなりMAX(・∀・)
皆さんよろしくお願いします( ^∀^)! 一発目から危険度マックス( ̄▽ ̄)!!!
アドバイスとかあればどしどし言ってきましょう!
逆にアドバイス欲しいです笑
とりあえず死なないように頑張ります!笑
じゃあ豆知識みたいな感じでいくと! 干潮、満潮の判断は最初表示される並みの高さで分かります(o^^o)
次やったら3分休憩いれます!
一旦お風呂落ちするので 次で抜けますね!
ランダム枠で、一番嫌いなハイドラが…😓
了解です!
少し休憩して野良さん交えて始めますか?
何でも大丈夫です笑
そうですね!
では40分に再開しますね!^_^
死なないけど納品間に合わない感じですね。 ノルマクリアするまで納品意識して、クリアしたら敵倒すことだけに集中するのもいいですね!
タワーが海から出てこなかった笑
つら、、笑
セーーフ!!笑
次でラストにしますね!
3チャイさん お疲れ様でした(o^^o) また機会があればお願いします(o^^o)
楽しかったです!ありがとうございました!
お疲れ様です!
トイレさん 一人募集してくるので、少し休憩にしましょう(o^^o) 集まらなかったらまた40分くらいに再開にしましょうか?
了解です
まだ空いてますか? 大丈夫そうなら、45分からでもいいなら参加出来ます!
1人募集してるから空いてると思います
といれさんありがとうございます!
一人参加きたので少しお待ちを!
少し返信が遅いようなので始めちゃいましょう!
味方のチャー、二台はきつい(;ω;)
メンバー入るので少しおまちを!
ねこさんどうしました??
オケです 一旦部屋締めますね
さっき参加したいって方がいて、25分くらいに待ったんですけど、返事無かったので違う方にお願いしたんですけど、断るの早かったですかね。。少し申し訳ない。。 募集主の悩み、、笑
私は野良でもフレでもオケです! タイミングがありますからね( ^∀^)! しょーがないですよ!
その言葉に救われました(´;ω;`) ありがとうございます!
よろしくお願い致します!
よろしくお願いします
いえいえ( ̄▽ ̄)!! あねさんよろしくお願いします( ^∀^)
明日は早いので 今日はこれで落ちますね! 皆さんありがとうございますm(__)m また機会があればよろしくお願いします
お疲れ様です
お疲れ様でした!またお願いします!
あねきさん お疲れ様でした(*^^*) またお願いします^^!
ラインでVCどうですか?
ムリゲーでしたね笑 次で自分ラストにします
皆さん何時くらいまでいけますか? 1時くらいには長くても終わろうかと思ってます!
またの機会に笑
了解です💦 またの機会にお願いします笑
お疲れ様です ありがとうございました また機会があればお願いします
私も一時くらいなら大丈夫です! 役不足でなければお願いします!
ボイチャはちょいキツです笑
あとは野良さんでいきますが、いいですか??
お任せします!
じゃあ野良で!5分休憩させて下さいm(__)m
画面は確認してるんで適当に出発願います(^^)
おしい!!笑 あねさんはボイチャ経験した事ありますか^^?
なんだか勝率悪くなってきましたね💦 switchだと、あんまりないですけどPS4 ならよくありますよ!
グリルはきっついですね💦笑
なに喋ればいいかわからんくなりそう笑 野良はきついですかね、、やはり。。
試しに少ししてみます?笑
実のあねがすぐ隣の部屋いるんですよ笑 ちょい気まずくて笑 タイミングよければちょっとしようと思うんですけどね、、笑
初めまして
今日はこれで終わりにしますか?
時間帯が時間帯ですからね💦 こっちは一人暮らしなんでいつでもウェルカムですけど、また都合のよろしい時に笑
そうですね💦 またお願いします!
了解です!ちょこちょこ募集かけるのでタイミング合えばVCもあるかもということで!^^笑 今日はお疲れ様でした(*^^*)またお願いします!
はじめまして! 申し訳ないんですが、今日は締めなので、また募集掲示板で募集してるときに一緒に色々遊びましょう!^^
見かけたら積極的に行きます笑 お疲れ様でした!
申し訳ないです...
おしい_:(´ཀ`」 ∠):
あと一個でしたね、、、笑
ナイス!!
おちちゃいました₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ いやー
終わるまで待機してます、、 すみません><
待ってますねー
ドンマイです!
安定してますね(*^^*)
がんばります(^ω^)!
一人抜けました?
抜けたみたいですね
ぐぬぬ
募集かけますか?
あと1つが足りない事多いですね笑 もう一人募集しますかー?
お願いします!
ですね!
鉄板モグラは軽く誘導して倒しますね 蛇は怖いんで2体以上出たら臨機応変でやります(^ω^)!
ごめんなさい-
蛇はいつもすぐ倒してました笑 てかまたあと1個でしたね!笑
仕方ないです笑
最後惜しすぎましたね₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
一人承認してきますね
お願いします^^!
お願いします(^ω^)
ふぅーちょっと休憩、、(´-`).。oO
すいません切れてしまいました...
また部屋たてお願いします(^ω^)
二分の罰が...( ;∀;)
まったり待ってます〜
お待たせいたしました!
ねるさんよろしくお願いします(^ω^)
100おめでとうございます(*^^*)笑
こちらこそ(^o^)皆さんよろしくお願いします
いいコメントじゃなかったですね笑
ねるさんよろしくお願いします^^!
謝罪コメント笑
誘導ミスりました...
グリルは一回形崩れると立て直し難しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
グリルキツめですね! 段差うまく使えると倒しやすいですよ!
緊張してグダグダでしたすみません←グリル
バクダンとともに上がってくるかよたそさん、笑いました笑
私も付いてきて笑えましたw
皆さん強くて心強いです( ;∀;)
気になってたことあるんですけど、カタパを狙うときのボムの線って味方にも見えてますか? 同じ場所に入れて、あぁ、、ってなることよくあるので。
見えてないっぽいです
見えないです! 味方に入れられたらインク潜るとボム消費しないんで空気よんでます笑 たまに入れちゃいますがー₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
死にまくりでスミマセんん
それはお互いさまです笑
やっぱ見えないんですね笑 たしかに空気の読み合いがはじまりそう笑
うわああぁぁ
満潮逃げ場がないですね₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
ギリギリでしたね!笑
最後だけで4かいく
らいしにました₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
休憩大丈夫ですか?
ちょっとお風呂落ちしますね! 戻ってきてやってたらお願いします!
自分も行ってきていいですか?22時すぎからできるかたお願いします ^^) _旦~~
了解です! 休憩おまかせします(^o^)
すこーし休憩お願いしたいです!
了解です! 皆さんありがとうございました(*´ω`*)
いってら!
できますー 休憩してます(^ω^)
ねるさんありがとうございます! 落ちます?
戻りました^^
ただいま戻りましたー
とりあえず野良含めてやってますか?
ちょうど戻りました! お帰りなさい
おかえりなさいー
ねるさん、落ちたんですかね?
とりあえず始めましょうか^^
先に2戦ほどやっていてください(*´◒`*)
ちょっとわかんないですね...
すみませんお待たせしました!
すみませんお待たせしました!
野良さんいるとグリルキツめですね、、
どうぞー
グリル嫌いです...
私もです笑
きついですねー
3で21こが間に合わないですね⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
ねるさん落ちた?っぽいので募集かけますか?
ですね!ねるさん!またしましょう(*^^*) お疲れ様でした^^!
お願いします(^ω^)
足いいいい
募ってきました
ねるさんおかです!
ねるさん!おかえりなさい^^
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今のところグリル惨敗ですね笑
今あと1個くやしすぎました! がんばります₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
倒せるのに...
こじゃけ処理、わかばの人ですかね?
頑張るぞ頑張るぞ!
またおちました、、、 ごめんなさい!!
おかえりなさい(^^)!
大丈夫ですよー
残念
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そういえば皆さん何時までやりますか?
またおちてしまいました、、 ご迷惑かかるので今日はここまでにします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます!!!
12時位ですかね?もう少ししても大丈夫ですけど!
かれたそさん!また遊びましょう^^ お疲れ様です(*^^*)
次の更新かな?と考えてます(^^)
12時までやりません?せっかくですし
かれたそさん、お疲れ様です 楽しかったです!またしましょう(^o^)
今入った方私のフレンドさんです笑
みなさんまたぜひ一緒にやってください(^ω^)
また一緒にやりましょう!
日付け変わったので終わります また一緒に遊んでください ^^) _旦~~
たくさん助けてもらいありがとうございました! 皆さんまた遊んでくださいネ(*´ω`*)
お疲れ様でした(*^^*) また遊びましょう^^! 皆さんありがとうございました^^
ありがとうございます! 最後惜しかったですね( ; ; )
クリアできましたね(*^^*)
39いきましたね(・∀・)!!
みなさんどうされますか?
私はまだいけます!
終わります~( ´△`) もっとやりたいけどー
めがさん眠かったら終わりでも大丈夫です!
最弱で申し訳ない(≡人≡;) 精進するので、ぜひ、また遊んでください✨
はーい(*´ `*) かくれさん、長らくありがとうございました! またぜひ遊んでください!
かくれさん、お疲れ様でした(*^^*)
ぱっちりです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
👀)ぱっちり
遠く湧きが多いですね( ; ; )
じゃあやりましょう!笑
くぅ~。 やめなきゃいけない、やめられない~♪ 中毒性高いですよね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ー
やります?笑
ですよね(^O^) 気づくとスケジュール変更来てますし…
くぅ~ やるやる~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いまもどりますヨ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
禁断症状が、、、笑
(・д・ = ・д・)
おかえりなさい笑
おかえりなさーい(^O^)
カタパが笑 片翼放置していただけると助かります!
野良さんいるからそのあたりの意思疎通は難しいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ただいま~☆ あと、一個~( ´△`)
了解しました! グリルなんかいい作戦ありますか?
必要数倒したらタゲ持ちは運搬を邪魔しない位置に逃げてもらうのが1番ですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なるほど!それやってみますね^^!
あとは途中で無理に運搬して瓦解すると立て直しが難しいので、無理せずタゲ持ちは誘導優先するとかそのくらいですかね(>_<)
次で、ラストにします😢
お疲れ様でした(*^^*)
リフト乗ろうとしたらテッパン落ちて来て潰されました( ; ω ; )
あれ?笑
ありゃ(・д・ = ・д・)
どんまいです、、
どんまいです、、
おつかれさまでした! 最後沼で申し訳ない(>_<) おやすみなさいませ
バイト中の理不尽なやられ方シリーズとかスレ立てたら盛り上がりそうですね!笑
めっちゃ、楽しかったです! 遊んでいただき、ありがとうございました✨ 懲りずに、また明日~!か、明後日か…いつか。
え、めっちゃ活躍しちゃうわー
ね、寝なきゃ。 仕事しながらねちゃうわ~( ´・ω⊂ヽ゛
ブラックバイトあるある集いいですね笑
かくれさん!お疲れ様でした!^^ どんだけ理不尽やったかまた教えて下さい笑
お疲れ様でした! ばいと頑張ってください(*´∀`*)尸" おやすみなさいm(_ _)m
めがさん何時までやりますか? このままいくと朝まで行きそうです!笑
めっちゃタフですね!!笑 時間決めないと無限にやってしまいそうなので3時までにしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です^^!
地獄のようなwaveでしたね笑 立て続けにタワー湧くの禁止する条例欲しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
40個いきましたよ!!笑 今回特殊すくなくないですか?
素晴らしいです!!(^O^) 特殊かなり少ないですよね、珍しい(*'▽'*)
特殊の勉強してきたのに(´;ω;`)笑
あぶなーーーい!!よかった! ありがとうございました! めちゃくちゃ楽しかったです(*´ `*)
きっと特殊ばっかりな時がきます!笑
めがさんとのバイト凄く楽しかったです! 是非またやりましょう(*^^*)!
その時がんばろ!!笑
ぜひぜひ!(*'▽'*) それではおやすみなさいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
また是非お願いしますね! 長時間に渡りありがとうございました! お疲れ様でした(*^^*)
おやすみなさい(*^^*)!
よろしくお願いします^^!
3がやっぱカオスですね、、
よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
右下降りない方がいいかもですね、、 一気に崩されちゃいました。。
じのさん よろしくお願いします^^!
りょうかいです!
すみません………ご飯の時間になったので食べ終わったらまた来ます!すみません………
余裕があれば降りるのもアリだと思います!^^
りょうかいです(^ω^)
どんどんいろいろ教えてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆうちゅうぶでみるだけじゃ笑 てか最近雨でやられることが多い、、 強くなったのでは!?笑
私も基本ユーチューブです笑
たべおわりましたー!次から戻ります!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
お、おちました、、、
回線くそですみません、、、 じのさんおかー!
ドンマイです!気にせずやりましょう(*^^*)
モグラとテッパンはコンテナの近くまで誘導すると納品楽で良いですよ^^ 遠い場所で倒すと納品に時間がかかる&そのじかんに敵がどんどん湧いちゃうので、、
じのさん早っ!笑 おかえりなさい(*^^*)
カタパッドは一つでも壊しとくと良いって聞いたことあります!ミサイル数が減って良いらしいですね❀.
肩パの3匹出現はめんどくささやばいですよね_(┐「﹃゚。)_ RO:さんおちちゃったかな??
実践してきましょう(*^^*)
エレベーター登った瞬間蛇の大行列ww
それはwwwwwwww
そしてそのまま降りていく、、笑
おしいっ!!
おしい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!!
やったぁぁぁぁぁぁぁ❀.(*´▽`*)❀.
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
次抜けますm(__)m ちょっとおトイレしたいので…
私もトイレいきます(´;ω;`)
はい! みなさん休憩します?
どちらでも大丈夫ですよ!( 'ω'人)
25分から再スタートしますね!
抜ける時スリープにして抜けてますか? ほかに方法知らなくて、いつもそうしてるんですけど笑
了解です!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
B押して抜けてますよー
普通に書いてましたね、、笑 今度からそうします笑
あ!すいませんm(__)mご飯たべますので そのまま抜けます! もしまだしていたら参加させてくださいm(__)m
りょうかいしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
じのさんのカタパボムめっちゃカッコいいです!笑 ダンクシュートみたい!笑
みたい笑👀👀
よく見といて下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
えw嬉しいです( ー̀ωー́ )✧
ご飯なので次で一旦ぬけます!
了解です!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
このまま野良さんではじめちゃってよいですか(^ω^)?
戻りました(*^^*)
おかなさい! ちょっと一瞬トイレいってきま!
いまみました!(笑) おかえりなさい!❀.(*´▽`*)❀.
ただいまです(*^^*)
皆さんたつじんどのくらいですか?( 'ω'人)
550です!
なるほど!頑張ったら危険度まっくすいけそうですね!❀.(*´▽`*)❀.
はい!一度だけですが、MAXクリア経験してます!(*^^*)
ほええええ!!! 私一回もやったことなくて!( 'ω'人) やってみたいです!(笑)
私は400うろうろしてます(^ω^) 最近掲示板知ったんですがやっぱ野良より効率いいです?
一人募集しますか、、? 野良さんでもいいですけど!
了解です(^ω^)
真面目にやってくれる人ばかりなので、ちゃんと4人でできますし、やっぱり上手い人多いですね! 野良だと開幕スペシャルとかいるので、、、
野良の方でも500くらいはいけますかね……… 時間帯によっては野良じゃないほうがいいかもです! 掲示板は今日初めて使いました(笑)
私も掲示板知ったの最近ですよ!笑
1人きてくれます(^ω^)
みんなすごい!! 500からはなかなか上がらないって聞きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あげたい!!!
了解です( 'ω'人)
ふみさんよろしくお願いします(*^^*)
私が開幕スペシャルやらかしました_(┐「﹃゚。)_
ふみさんよろしくお願いします!( 'ω'人)
ふみさんよろしくです!!
次終わったら、少し休憩してもいいですか?(笑)
でしたか?笑 あ、休憩、、笑
はじめちゃいました>< つぎ休憩にしましょ!
休憩します!二試合分したら戻ってきます!
返信遅れて申し訳ないです。遅くなりましたがよろしくお願いします。
グリルがうまく行きませんね、、
こじゃけ地獄でした(っ◝◜c)んーっっまっ
おねがいします!
次合流します( ー̀ωー́ )✧
お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいまです! 4回死んだのはわたしです!( 'ω'人)許して
最近サーモンしかしてない笑 ポイント24000超えた笑
それはwwwwwwww
サーモンランおわっちゃいましたね……… おつかれさまでした!
短い間でしたがありがとうございました! とても楽しいバイトができました! また機会があればよろしくお願いします。
みなさん!とても楽しく出来ました(*^^*) また是非お願いします(*^^*)!! お疲れ様でした!!
みなさんありがとうございます!! すごく楽しかったです(^ω^)
パス1111です
よろしくお願いします
ありがとうございます!
ごめんなさい
よろしくお願いします!
ないすー
こちらこそです(´;ω;`)
チーム組んでるんですね(*^^*) 楽しそうです!^^
スプラトゥーン引退します
お疲れ様でした
引退、、笑 またやりましょ笑 今日は終わりですかね(*^^*) お疲れ様でした!
今日260まで上がりました。基本100位の下手ですが、皆様よろしくお願いします(*≧∀≦*)
スイッチさん!是非是非(*^^*) 楽しみましょう^^!
よろしくお願いします(*´ω`*)
スイッチさんおまたせしました 下がらないよう私も頑張ります!! よろしくです(^ω^)
すみません。8デス、、
ノルマがすごいですね。下げしまったら申し訳ないです。
命の連鎖_(┐「﹃゚。)_笑
??私だけ回線落ちたのでしょうか?すみません(。>д<)
大丈夫ですよ(๑>◡<๑)!
1人探してる人いるみたいですよ^^!
あれ、私もおちてしまった₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ すみません、、、
声かけてきましたー!
えもんさんよろしくお願いします(^ω^) ねこさんスイッチさん部屋作り直したのでまた入場お願いします(^ω^)
えもんさん本日二回よろしくお願いします🙇⤵
みなさんよろです!
えもんさんよろしくお願いします!
もうちょいで600いきそうです!笑
すごい!!
マジですが、すごい
運ぶタイミング遅かったです。申し訳ない。
近くからカレーのいい匂いが(^ω^)
申し訳ない、自分が余計な所でやられてしまった(´Д⊂グスン
カレー美味しいですよねぇ(*^^*)
といれいってきますー!
よくある事です!笑
自分も次トイレいきます
うちは、ハッシュドビーフです。(*≧∀≦*)
トイレいきます
てら!しゃい!
唐揚げでした^^うまかった(*^^*)
美味しそうですねぇ(´∀`)
戻りました^^
おぉ(´∀`) 私は窓からの匂いでバナナたべます笑
いれたかったー!笑
最後助けられたのに落とされた笑
610なりました(*^^*)
ちょい休憩いいですかー_(┐「﹃゚。)_
めでとです!!!
眠くなってきたんで終わります おかげで600超えました! ありがとうございました^^
すごいですね。おかげさまで280になりました(*≧∀≦*)
まだみなさんやられてたら21時10分ごろに再開したいです💕
えもんさんお疲れ様です!またしましょう(*^^*)
おお!おめでとうございます(^ω^) またやれたらやりましょー!
了解です^^
また機会があればよろしくです!
皆さんありがとうございました。そろそろお腹がすいたのでご飯にします。とても楽しいバイトでした。またよろしくお願いします(*´ω`*)
Switchさんお疲れ様でした(*^^*) またお願いします^^!
ありがとうございました(*≧∀≦*)
2人募集してきますね!^^
こちらこそありがとうございます!! またお願いします(^ω^)💕
ありがとうございます(^ω^)!
部屋建てときますね(*^^*)
よろしくお願いします(*´ω`*)
サンキューです! ちょっとさきにはじめちゃいといてくまさい( ̄(工) ̄)!!
こんばんは~ こちらに来ました( '-'* )よろしくお願いします。
よろしくお願いします^^ かれたそさん了解です!
次合流しますね(^ω^)
めいべるさんねるさんよろしくです(^ω^)
あ、何か決まりごとあれば 教えてください(*´ω`*) こちら400です!
よろしくです! みなさんよろしくお願いします!
楽しんで下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
皆様よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
ごめんなさい、回線落ちてしまいました。 すみません(´д⊂)
ラッシュ3人は仕方ない! 回線落ちも仕方ない!笑
はい、精一杯!笑
すみません猫が毛玉を吐いたんでいったんおちます><
了解です!
おお、お大事に…(つд⊂)
次終わったら5分休憩しますね!
10時になったら抜けます( '-'* )
じゃあやりましょう!
助けれなくてごめんなさい(´д⊂)
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
いえいえ(*^^*)
めいべるさん お疲れ様でした(*^^*) またお願いします!
休憩ちょっと長めで22:15から再開しまょう!
したずみさん、ねこさん ありがとうございました(*ᴗˬᴗ) とても楽しかったです!! また遊んで下さい!!
したづみさんでした、 失礼しましたm(_ _)m
どっちでもいいですよ!笑
めいべるさん、楽しかったです! またよろしくお願いします(*´ω`*)
自分も一旦終わりにしようかな? したづみねこさん、ありがとうございました またひょっこり来ます(*´ω`*)
ねるさん了解です^^ また遊びましょう(*^^*)! お疲れ様でした!
ひょっこり♪(*´ω`*)ひょっこり♪
かよたそさん、、、ひょっこり(´ω`) 猫大丈夫ですか、、ひょっこり、、笑
かれたそさん、したづみの部屋今日は閉めますね! また是非やりましょう(´ω`)! ありがとうございました(*^^*)!
めいべるさんさっきぶりです(´ω`)笑
こんばんは~ 先程はありがとうございました( '-'* ) かくれさんのフレンドコードが分からないんですけど、 したづみさんから入ればいいでしょうか?
最初の募集のとこにかいてますよ(´ω`)
77839のとこです!
ありました! ありがとうございます( ¨̮ )
はい(*^^*)!
したづみさんいつもスレありがとうございます!(*´꒳`*)!みなさんよろしくお願いしますm(__)m!!
皆さんよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
お願いします(ノ≧∀≦)ノ
いえいえ! みなさんお願いします!
すいません。かたぱ倒しきれなかったです、、
勝てたぁ~☆
嬉しい(*´꒳`*)
ちょっと納品意識してきます(´ω`)
なかなか、勝てないですね。なんでだろー? わたし、おさんぽしすぎかな?
私もの納品頑張ります( ¨̮ )
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
自分が死にまくり(T-T)
ナイスが嬉しいんで大丈夫ですよ!笑
やっぱ、お散歩ほどほどかもー!
ラスト行きまーす☆
お散歩って何ですか?
遠くの大物倒しに行って、納品間に合わないこと、かなー。おそらく。
なるほど!誘導課題ありって感じですかね!
かくれさん、あねきさん、したづみさん ありがとうございました! また遊んで下さい(*˙ᵕ˙ *)
他の方続けますか? やめますかー?^_^
皆さんありましたございました! しかし満潮が多かった(T-T) ラスト勝ててよかったです(*´꒳`*) 今日はもう落ちますね! また遊んで下さいm(__)m!
誤字脱字(T-T)あった笑笑 ありがとうございます!
ありがとうございました! 結果、-10でしたねー。 とりあえず、休憩して、家事して、また来るかもですが~。 また遊んでくださいm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした! また遊んで下さい(*^^*) おやすみなさい!
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 満潮多かった~! カタパット、なかなか片方にできなかった😢 雨もなかなか辛かった(^o^;)
またお願いします(´ω`) 一応スレみときます^_^
よろしくお願いします(ノ´∀`*)
チさんよろしくお願いします! ラッシュローラー欲しいですね笑
ヒカリバエどうしろと(。>д<)
満潮難しい~(;´д`)
ムズいよ~(。>д<)
火力が足りない(T-T)
みなさん、めっちゃツヨイのに、勝てないのは、かなり、難しいんだよねー、今回(|||´Д`)
ボトルガイザーの2発目遅いの、地味にイライラする(´ω`)笑
満潮〰️(ノ´∀`*)
満潮本当に地獄ですね_(:3 」∠)_
今550です。。600超えるのむずいです。。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
間に合った(ノ´∀`*)
ぷはー ナイスクリア~( ☆∀☆)
ゴリ押し笑
ギリセーフ(´ω`)
400ピッタリで終わりましたヾ(@゜▽゜@)ノ 難しいけど、仲間が強いので楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))
浮き輪笑った(ノ≧∀≦)ノ
みなさんありがとうございました もっとやっていたいのですが 寝ないとヤバいのでこの辺でm(__)m またいい編成に時にやりたいですね(*´∀`)♪ よろしくお願いします
浮輪だけ残る戦いの後でしたね笑
私は500丁度です(*´ω`*) 武器編成的に光バエ来ると厳しい_(:3 」∠)_ セミが上手く出来なくていつもやられてしまう_(:3 」∠)_
チックさん、ネコさん、かくれさん 有り難う御座いました(=´∀`)人(´∀`=) また見かけたら宜しくです(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました! そういえば今度のアプデ、カーボンデコ出るらしいですね、新スペシャルロボムピッチャー楽しみです! ということでお疲れ様ですかね?笑
ねこさんいるからのぞいたらやってた! もしあいてたらまた誘ってください(^ω^) さっきは飼い猫トラブルすみません、、
かれたそさん!猫ちゃん大丈夫ですか? 今からでもできますよ!笑
一瞬寝てた( ´・ω⊂ヽ゛ また、遊んでくださいね!!
眠かったら全然いいですからね! やりましょ(^ω^)笑
おはようございます笑 また遊びましょう(*^^*) おやすみなさい(´ω`)
部屋作りました笑 もうさすがに人来ないですし、野良でいきましょうか!笑 野良でも危険度MAXいけたんで、以外と頼りになりますよ!笑
おお! 期待です💕
あぁ惜しい(;o;)
コカコーラ武器近距離よわい_(┐「﹃゚。)_ ドスコイの腹が揺れるだけだ笑
また惜しい笑 コカコーラっめボトルですか?(´ω`) 初めて聞いた笑
3で終わると悔しいですよね(^ω^) ボトルカイザーですね!これ
言われてみればコカコーラ笑 そういえば猫ちゃんはどんな子なんですか?(´ω`)
ぎゃー! いいとこでおちた、、、 クリアなりました(^ω^)!!? ねこちゃんはくろしろのメスで12歳です?
4分ごしばりに、、
クリアです(*^^*) 長生きですね(´ω`) 私も猫飼ってます(´ω`)可愛いですよね(´ω`)
それなった事ないです笑
ねこ癒しですよね(´∀`) 私賃貸だけど、秘密で飼ってます(^ω^)
まじっすか! 回線つよくてうらやましい、、 マンションの光ファまじ、おわってますもんw
癒されますね(*^^*) それくらい可愛いってことですもん!笑 あとかよたそさん、リグマとかもしませんか?(´ω`) また今度でもいいのでサーモン終わった後に少しとか^_^!
ソフトバンクエアーいいですよ! あでもたまに不安定なりますよ!笑
リグマしたことないですー!! あれって、ガチのやつですよね??
負けてもウデマエとか無いので、逆に良いですよ(*^^*)笑 ガチマより精神的に良いです笑
そうなんですね! 知らなかった笑 やってみたい!!
ガチマのイライラ度はやばいですもん笑
息抜きに一回行きます?笑
実家がワイファイソフバンのやつで支払い私だからかっぱらってきたい(´∀`)w
してみます!!
ロビーからお入りください(*^^*)
いまいきましたー! ペアとチームのペアですかね?
ペアです(´ω`)
本気だします笑
私も!笑
ないすー!!
やったー!(^ω^)
割れないぶん楽しいですね!(´∀`)
はい!笑 さーもん戻りますか?笑
24ナイスー🎶
どっちでも大丈夫ですよฅ(๑'Δ'๑)
めっちゃキルしてた笑
りーぐぱわーでるまでやりましょか!
モンガラ攻め方わからんです(´ω`)
ほいさ! 次はキルられた、、、 私ガチマはBうろうろです(´∀`) Sとか本当どうやるの、、と(*⁰▿⁰*)
また、ユーチューブの出番ですね笑 りょうすけって方面白くてすきです!
レベルはa帯ですよ、、 さっきの試合s+2人とx一人いました笑
ユーチューブいいですよね!笑 2438さんとか好きです(*^^*)
そんなのもわかるんですねー(*⁰▿⁰*)
イカリングでみれますよ(*^^*)
2438_φ( ̄ー ̄ )もめもめ
結構勝ちましたね!
リグマ楽しかったです(^ω^) ヤグラ一番苦手だけどーw アサリのがすきです💕
またアサリの時やりましょ! サーモン戻ります?笑
これで練習してAたいいきたい!!(´∀`) あとサモランまだやりたいんですがちょいとおねむに、、
アサリの時またやりましょー!
さすがに疲れましたね(´ω`) またサーモン後とかにリグマ潜ったりしましょ(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございます!
ありがとうございます😊 今日10時から予定あるのに激ヤバです笑 日差しがつらいー! またやりましょうね(´∀`)お疲れ様でした!
やば!おやすみなさい!笑 おつかれさまです!(´ω`)
みなさん!よろしくお願いします(´ω`)
よろしくおねがいします
なかなか上手くいきませんね(;o;)
さっき3人まとめてモグラに食べられたとき名前が重なって、ゴルゴあやかになってました!笑
ゴルゴあやか! 気付きませんでした! 抜けます、ありがとうございました。 皆さんとレベルが違うすぎて、足手まといでスミマセンでした! 勉強になりつつ、感嘆の声をあげっぱなしでした。
あやさん!お疲れ様でした(´ω`) またしましょう(*^^*)!
また機会があればよろしくおねがいします
(・д・ = ・д・)
はい!(´ω`)お疲れさまです!
(^∇^)かくれさんだ
(((o(*゚∀゚*)o)))たのしー!
死にすぎ😭
タワー湧きすぎ(-。-;
すみません、一旦抜けます。
では、野良で一回りしますねー
はーい(´ω`)
私が死にすぎ😭 (≡人≡;)ごめんなさい。 光バエは、難しいですねー。 一人死んだら、誰かしらスペシャル吐かないと死んじゃうかもー
ボムラだったのでモデってた方がいいかと思い、使ってないです( ˙-˙ )
野良だそうなので、も少し待ってる?
てすね!今回ラッシュで失敗しがちかもです。
私が使うべきだったなー
立て直しました。よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくなのです!
くまさんよろしくです!
1時に抜けます!
了解しました!
入れ替わりで入って良いですか?
どうぞ(^∇^)!
最後惜しかったです! 疲れたので終わります(´ω`) みなさんありがとうございました! またお願いします(*^^*)
間欠泉開けすぎました(´・ω・`)ご免なさい
ありがとうございました ぺぺろん
お疲れ様でした~( ≧∀≦)ノ
お疲れさまでした!
継続する方いますか?
やります\( ˆoˆ )/ ぺぺろん
お疲れ様でしたー( ¯•ω•¯ )
出戻りました( ´ ▽ ` )ノ
プロコンさん、いらっしゃるかなー?
お願いします( ≧∀≦)ノ
厳しいですね~☆
お疲れさまです\( ˆoˆ )/ ぺぺろん
さんオペ、キツイ~😭
お疲れさまでした!
自分も落ちまーす( ¯•ω•¯ )
かくれさん、ぺぺろんさん、クマさん、ありがとうございましたー( ´ ▽ ` )ノ
勝てなくて、ごめんなさい(≡人≡;) プロコンも調子悪くて、もう、ダメかなぁ😢
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れさまでした! プロコン、自分は修理あわせたら3代目です(´・ω・`)
プロコン、一度、修理したのに、また、ダメだわ~(;´д`) 次は、きっと、1年以内でも有償かなぁ???
よろしくおねがいします
再びです!よろしくお願いします(´ω`)
キャンピング何を倒すのに使えばいいんですかね、、
かくれさん笑 はいります?(*^^*)
次で落ちます
プロコン動かないから😢
ゴルゴムさんお疲れ様です(´ω`)
えー、なんか故障おおいですよねプロコン。。
またよろしくおねがいします
はーい(^∇^)!
(・д・ = ・д・)
ハイプレあるなら一回目で使って欲しかった、、
夜だらけ~(;´д`)
グリル個人的に一番苦手(´ω`)、、
プロコン大丈夫ですか?(;o;)
付属の使ったんだけど、プロコンよりひどい😢操作なれないー。 プロコンは、りきまなければ、動くんだけど(・・;)
うーん(´ω`)、、ボタン近いですもんね(;o;)
一旦3人でいきますね! 少しおまちを!
了解です!
顔洗ってて出オチしました( ; ; ) ごめんなさい( ; ; )
大丈夫です(´ω`)笑
スムーズでいい感じでした(´ω`)
皆さんナイスです!(*⁰▿⁰*)
3分休憩しますね!
休憩 りょうかいです b
いきましょう(´ω`) ところで皆さんガチマの時って武器全部一緒ですか?(´ω`)
休憩ですね!了解です
一応、メインで固定ですねー 最近はそれ以外をリグマで開拓中w
自分は武器全部一緒ですm(__)m
私は内容によって武器は変えてますね!
なるほど!私ルール毎に全部変えてます!笑 色々遊びたくて(´ω`)ただかけら集めが大変です笑
一緒の方が練度上がるの早いしいいですよね(´ω`)笑
すごいスムーズにクリアできてる ナイスー b
やられ過ぎてすいませんm(__)m
惜しかったですね。
すいませんm(__)m 回線切れちゃいました…
仕方ないです(´ω`)
たまにありますね( ; ; )
ドンマイです ><
ちなみに持ち武器は何ですか(´ω`)? 私はスパッタリー、ホッブラ、ジェッカス、プラコラです(^∇^)!
本当にすいませんm(__)m
いえいえ(^∇^)
自分はスパッタリーヒューですm(__)m
次終わったら5分位休憩しましょう(´ω`)
35分まで休憩で(´ω`)
了解です!
了解ー
危険度MAXってどこのステージでもなるんですか?
了解!
なると思いますよ(^∇^) 噂では4人の合計が2400でしたかね!
2400もですか!汗
多分ですが笑
はこびやハイプレ1回目の68秒で上の方狙うといいですよ(´ω`)
2回目はノルマから2個余分に多ければ打たなくても大丈夫みたいです!
次抜けます
オケです(*⁰▿⁰*)
お疲れ様でした(´ω`) またお願いします(^∇^)
すぐ戻りますが また参加させてもらってもいいですか?
お疲れ様でした(*´꒳`*)
いいですよ!!
ありがとうございますm(__)m いつでも戻れます!
どうぞ(´ω`)
あとラッシュ(ヒカリバエ)のとき、ローラーはゆっくりコロコロするだけで簡単に倒せますよ(´ω`)
ちょっとだけ抜けます(´ω`) 車に忘れ物とってきたいので( ; ; ) すぐ見つかるか分からないので 先に始めてもらってもいいですし、もし空いてたら参加させてください
すいません。フレンドの方入って来たので、へや作り直しました!
金ジャケ怖くて、なかなかそれできないんですよねw
了解です!
がんばって!笑
了解です!
戻りましたー( ̄▽ ̄)
おかえりー(´ω`)
昔、おか えり って名前の人いました!笑
笑笑!!!
2時には抜けますねー
2時で終わりにしましょう(´ω`)!
私も2時でラスト行きます(*´꒳`*)
了解です!
最後残念でした!! でも楽しかったです(´ω`) また遊びましょう(*´ー`*) お疲れ様でした(^∇^)
こちらこそ、充実したバイト生活がおくれましたw また今度、よろしくおねがいしますー
最後すいませんm(__)m こちらこそありがとうございました! 楽しかったです、また宜しくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした(´ω`) 楽しかったです! また機会あればよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは~ 参加してもいいでしょうか( ¨̮ )
みなさん遅れてすみません! よろしくお願いします(´ω`)
皆さんよろしくお願いします( ¨̮ )
こちらこそ宜しくお願いします!
残念(;o;) でも前回より編成マシな気がします!
10時になったら抜けますね( ¨̮ )
次で一旦お風呂落ちします! また合流するので続けてたらお願いしまふ!
めいべるさん!お疲れ様です!
お疲れ様でした! また遊んで下さい( ¨̮ ) ありがとうございました。
了解です!有難う御座いました! とても楽しかったです。 皆さんも有難う御座いました。 また宜しくお願いします^ ^
戻りました!まだ続けてますか(´ω`)?
解散してしまいました!
14さん!ありがとうございます! またお願いします(*´ー`*)!
みなさん!お疲れ様でした(*´ー`*)
いえいえ、23時まででしたら出来ますけど、一緒にやりますか?
あねさんのところに入るみたいですね! 楽しんできて下さいm(_ _)m
14さん!ありがとうございます(;o;)! また是非是非!
ごめんなさいめっちゃアホやってしまいました汗
最後の最後に落ちるとクリア扱いされないですよね(;o;)残念(;o;)
申し訳ありません汗 今までこんなことなかったんですけど回線落ちしてしまいましたm(__)m
そうなんですね( ゚д゚)
ハイプレ切るタイミングが遅かったのが敗因でした。すみませんm(__)m
多分ですが(;o;) あねさんだけだとは思いますが(;o;) そうだとしたらもったいないなと、、
確かにもったいないですね、
おしい!!あと4個で金イクラ100個でしたのに!!笑
これで終わりにします!
すみません。30分で今日は終了させていただきます。
お疲れ様でした! また機会があれば宜しくお願いします!
ありがとうございました! お疲れ様でした(*´ー`*)
ありがとうございました!!
長くありがとうございました! 明日の21時すぎにもまた募集かけてやりたいと思いますので、お時間合えばまたお願いします(^^)
よろしくお願いします!
よろしくお願いします( '-'* )
今からよろしくお願いします(*・ω・)ノ
プロコンさんのお部屋へどうぞ!
申し訳ないです、死にすぎた!次から生きておわびします
14さん、アイアンさん、よろしくおねがいします! とりあえず出発しますね!
ひしらさん!よろしくお願いします!
最初はもう少し引きつけた方がいいかも知れないですね!
特に金網湧きは待ってもいいかもです
ですね!
上手くいきましたね^ ^
いい感じでした!(о´∀`о)
カタパは片翼にしない感じですか?
します!お願いします! あれって肩翼を潰しすのはよくないんですかね?
両翼倒すのはよくなくて、肩翼放置ってことですか(´ω`)?
同種のオオモノは最大3体までしか湧かないので、片翼放置で新しいカタパを湧かせないようにできるので、高ノルマならやったほうがいいですね
知らなかった!笑 実践します(´ω`) ありがとうございます(о´∀`о)
片翼倒すのは残り時間が28秒を切ってからですね 28秒以降はオオモノが湧かなくなるので
それも知らなかった!笑 本当にありがとうございます!!
次終わったら一旦お風呂落ちします! 続けるのであればまた合流させて下さい(´ω`)
したづみねこさん上手だからそうゆうの知ってるかと思いましたよ
一旦ぬけます!
ひしらさん2人になったので解散しますか?
どうしましょうかね 自分は一応23時までやるつもりだったんですけど・・
解散ならそれでもいいですよ
いや全然ですよ!勉強なりました(о´∀`о)
私も23時までしか出来なくて… ねこさんが戻ってくる時間は出来そうもないんですよね(_ _)
そうですか 募集主のねこさんもいなくなっちゃったから解散にしますかね
そうですね、今日は有難う御座いました。 ひしらさんのコメント参考になりました! まと機会があればお願いします。
はい、ありとうございました。 また機会があればよろしくお願いします
したづみねこさんも有難う御座いました! とても楽しかったです。 また機会ぐあればお願いします!
したづみねこさんもありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
皆さん解散されたんですね! こちらこそ、またお願いします(о´∀`о) お疲れ様でした!
完全に足手まといでした申し訳ない!死にすぎた!
本当に申し訳ないです、急用で少し電話が来てしまいました...本当にすみません...
了解です! はいってこれそうですか?
はい、1分後に再度プレイできると表示されてるのですぐ合流します!本当にすみません...
了解です! へやたててます! あと一人入るかもしれないので、また一度解散して部屋立て直すかもです!
肩パットは28秒切るまで片翼放置するといいみたいですよ!
次終わったら5分休憩です!
了解です!
28秒になったらわかないの知らなかった!ここ来てログちょっと残ってるの見て初めて知りました
おけです◎
びっくりでした!笑
40分に再開します!
はーい!
勝手に来ました。 毎回後一歩で悔しいですね~(>_<)ヽ 休憩後がんばりますっ♪
肩パッドのこと知りませんでした!毎回足引っ張ってしまってすいません、もっと頑張ります!笑
いえいえ!楽しくいきましょう!
まめぴさん、よくSTて名前見かけるんですけど、それってどういう意味があるんですか(´ω`)?
サーモンタイムの略だったかな? 誘導とかわかってる人同士が決められた時間にスナイプしあうって感じです!
スナイプっていうのは金イクラの回収数わ競うとかですか?
すみません、次で終わりにします!
1:30で終わりにしますね(о´∀`о)
ありがとうございました!楽しかったです!
次ラス1です!
そういう意味じゃないです笑 理解してる人同士同じ部屋になるようにスナイプする感じです ここに詳しくのってますよ! https://splatoon-yoru.com/2018/01/24/st/
のんすけさん!ありがとうございしました! またお願いします!
なるほど!それ成功率上がりそうですね!(о´∀`о)
みなさん!楽しかったです! またやりましょう(о´∀`о) お疲れ様でした!
最後めっちゃハラハラしましたー!!! クリアできてよかったですー(○´∀`○) 本当にありがとうございましたっ 楽しい時間でした(^^)/
実際に普通に野良いくより断然成功率あがりました(*´-`)
後半成功多くて楽しかったです♪ ねこさんもみこさんのんすけさんありがとうございました! また時間あえばやりましょー!(>ω<*
今から読みますね(о´∀`о) お疲れ様でした!(´ω`)
よろしくお願いします(´ω`)
お願いします( ^ω^ ) クリアできてよかったです♡
みんな死んでるの気がつかなかったです すみません><
今のはスペシャル惜しまず使うべきでしたね! 申し訳ない(´ω`)
落ちてしまったので部屋作り直しますね! ご迷惑おかけしますー_(┐「﹃゚。)_
(・д・ = ・д・)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ消え
ふごー₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
空いてますか~?
|д゚)チラッ
あいてますよ!
お願いします( ≧∀≦)ノ
皆さんよろしくお願いします(*´ω`*)
あ、かくれさん! 先約いたかもです!
満員になったようなので、私は落ちます。 皆さんありがとうございました。またよろしくお願いします。
(≡人≡;)ごめんなさい。
入って良かったんでしょうか?
おなかさん!すみません! 人が入るタイミング被ってしまいました! 申し訳ないです。。
先約がいらっしゃるなら、私、抜けますが……
かくれさんすみません>< 名前見ずに私もスタートしてしまいました、、 もう少ししたら私もご飯食べるのでその時開くと思います♫
でも、お一人足りない??? かれたそさんは??? 私、抜けましょうか???
あ、おなかさん落ちたのですね、、すみませんではまた私が合流しますね!
野良してきます( ≧∀≦)ノ 空いてたら、また入れてください♪
(・д・ = ・д・)ん?
あ!あいてます!!
おなかさんすみません。 わざとではないので、また機会があれば楽しく遊びたいと思っています。私も募集主さんに判断を仰いだ上で声をかけるよう気をつけていきます。 よろしければまた遊んでください(о´∀`о)!
ねこさん すいっちさん わたし かくれさん でスタートできますね! ゴタゴタしてしまってすみません_(┐「﹃゚。)_ ねこさんはみんなと友達ですかね? お部屋作ってもらっても良いですか( ^ω^ )?
( ;´・ω・`)ごめんなさい。
わたしもすみません><
すみません、改めてよろしくお願いします
だんな帰宅するのでご飯食べてきますーฅ(๑'Δ'๑) またやってたら参加します♡ 最後クリア残念でしたー!! 楽しかったです!
了解です! スイッチさん!一旦出発しますね!
すみません、用事が入ってしまい(。>д<)短い時間でしたが、ありがとうございました。また、よろしくお願いします
3オペになってないですか?申し訳ないです。
大丈夫です!お疲れ様でした(о´∀`о)
野良入れると急に安定しなくなりますね笑
お疲れ様でした!🙆
募集しますか😖
かくれさん!わたしも疲れたので一旦休憩風呂挟みますね!あいてたら参加させて下さい^^
戻りました(о´∀`о)
ありがとうございます^^
バクダンきっつ笑
トイレさん誘導上手い(о´∀`о)
多かったですね^^; もぐら2こきてればw
もう少しが多いですね、、
ジェッパ苦手なんです笑すいません
全滅より納品数で失敗パターンですかね^^; 納品の意識高めます><
カタパは28秒切るまで片翼放置にしましょう(о´∀`о)!
あとテッパン誘導いい感じなので、モグラもコンテナ付近でしか倒さない!位でいいかもですね!余裕があれば!
ごめんなさい エラー落ちです
ヴさんこないですね笑
では野良さん混ぜて出発しましょうか
落ちたのかもですね^^笑
ごめんなさい 部屋主が;; お願いします
すみません 野良に入ってしまいました
おかえりなさい^^
戻りました
次で抜けます!
了解です^^ ラスト勝ちましょう
色々すいませんでした お疲れ様です
最後惜しかったです、、 でも楽しかったです(о´∀`о) またおねがいします^^ お疲れ様でした(´ω`)
ありがとうございました!
2時までどうしますか?
ごめんなさい パソコンフリーズしちゃってました
ねこさん ヴさん ありがとうございました
人数へってしまいましたし今日は解散でよろしいですか?
了解です ありがとうございました
こちらこそありがとうございました 何度かご一緒させていただいてる面子の方々で楽しくバイトできました^^ 最後のツメで失敗ってのがおおかったのでもっとバイトうまくなれるよう精進します><
ネコさんスレッド利用させていただきありがとうございました^^ また遊んでください^^ お疲れ様でした
よろしくお願いします(´ω`)
スレありがとうございます よろしくお願いします^^
宜しくお願いします。
りくさんグリルの誘導めっちゃ良かったです(о´∀`о)
そろそろ抜けますね(´ω`) またお願いします(о´∀`о)
ありがとうございました お疲れ様でした^^ンシ
ではこちら利用させていただきますね(●´ω`●)
どうぞ(´ω`)
いい感じでしたね(о´∀`о)
なかなか無難な感じですね〜(●´ω`●)
惜しかった( ̄▽ ̄)
中々きびしいですね(°_°)
割といい感じなんですけど崩れ始めると止まらないですね
9時でぬけますね(о´∀`о)
了解です!
最後成功して良かったです(о´∀`о) またお願いします! お疲れ様でした(´ω`)!
お願いします(´ω`)
スレありがとうございます 御三方よろしくお願いしたします
皆さんよろしくお願いします!( ´ ▽ ` )
gg(・∀・)笑
そういえば最近思ったんですけど、この掲示板利用するのって、無料ですよね?
お疲れ様でした 評価は上げたいのでここで失礼させていただきますね ありがとうございました
くわさん!お疲れ様でした(о´∀`о)
無料ですよ!( ´ ▽ ` )
お疲れ様です!
良かったです(о´∀`о)
すいません、ジョイコンの充電が切れました(´Д` ) プロコン苦手なので、充電します! 一旦失礼しますm(__)m また機会あればよろしくお願いします!
お疲れ様ですら(о´∀`о)
終わりですかね?お疲れ様でした(・∀・)
お願いします(о´∀`о)
よろしくお願いします(^O^)
100超えたの初めてです(о´∀`о)
エイムが(´;ω;`) タワー処理しきれなくてすみません…
きつくなりそうな時、足止めと足元確保にボムラ切ってもらえるとたすかりますo(^o^)o
了解です(о´∀`о)
狭くて難しいですね(´;ω;`) めちゃくちゃしんで申し訳ないです(>_<)
肩パッド28秒切るまで片翼放置しましょう!
承知しました(^O^)
3人だとキツイですねー、、
ですね… wave2楽しかったです(^O^)
スレありがとうございます 10分QK下さい。13:15出発でお願いします
了解です(´ω`)
お待たせしました!すっぱつします!
了解です!
ヒカリバエのホクサイ疲れたぁ、、笑
人差し指きついすよねw
自分中指でやってます笑
お邪魔します。下手ですがよろしくお願いします。ノルマ高くてびびってます(。>д<)自分300です
集中力切れてきたので次で抜けます!
よろしくおねがいします!
スレ自由に使ってください(о´∀`о)
抜けます! ありがとうございました(о´∀`о)!
短い時間でしたが、ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れさまでした。ありがつございます!
どもどもかれたそさん(о´∀`о)よろしくお願いします。
ねこさんあがっちゃいましたねん(*´ω`*) よろしくお願いします(*´ω`*)
宜しくお願いします!
満潮なかなかキツイですねぇ( ^ω^ )
狭いですからねぇ・。・
これで終わりしにます。お疲れ様でした! 最後クリアできてよかった^@^
ありがとうございました(*´ω`*)短い時間でしたが、楽しかったでせ。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
スイッチさんまだ続けます?
かれたそさんすみません、昨日夜中3時まで、バイトしてて(笑)眠くて(。>д<)ちょっと仮眠とります。また、時間合えばよろしくお願いします。
分かりました(*´ω`*)! ありがとうございました😊
移動(∩´∀`)∩ よろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくです(о´∀`о)
ホクサイなのに運搬できず><インク効率悪くて嫌になります(´-ω-`)
むさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくでーす!
すごい!さっきのバイト全員0デス!!
でしたね(∩´∀`)∩サクサク感ありました~
よろしくです(о´∀`о)
グリルんときテンパリすぎたwww
グリル中々の接戦でしたねw
次終わったらご飯食べてくるので少し抜けます!
了解です(∩´∀`)∩
ちょっと一旦抜けます! 参加希望の方いたら入れてもらえると嬉しいです!
私も軽食してきます(∩´∀`)∩ 頃合い見て訪れます~
了解です! お二人見つけたらまたご一緒したいです(*^^*)
ぜひぜひ(∩´∀`)∩またビチビチしましょう~
戻りました(о´∀`о)
私もあと少しで戻ります(о´∀`о)
またよろしくお願いします(´◉ω◉` )
準備OKです~ かれたさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
サーモン終わったら4人でリグマ7戦しませんか(*^^*)?
今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
ひぃっ(つд⊂)
私リグマほとんどやったことないんですよね~(;'∀') ほぼバイト戦士(笑)
足引っ張るかもですがやりたいですー(*´ω`*)
名前バイト戦士1.2.3.4にして今日の支給ブキで戦う縛りとか面白くないですか(о´∀`о)笑
このあと用事あるので今日は出来ないですね〜( ;∀;)
わたしもバイトばっかりです(*´ω`*)
たのしそう笑
残念ですm(_ _)m笑
楽しそうですね(∩´∀`)∩ でも今回の支給ブキどれも対人戦で使ったことがない問題がwww
楽しそうなのにー( ;∀;)
グリルおしぃ_| ̄|○
グリル良い感じだったのにまさかの個体数が足りない問題ー!
あ、21時で終わりだったんだw
残り2コ謎の消失問題でしたね笑
グリルー(´;o;`)
タマヒロイ「ケケッ貰ったぜ!」
どうしましょう?リグマやりますか?(∩´∀`)∩
あいつらかー、、
今日はありがとうございました(*^^*) 楽しいバイトでした♪ またよろしくです!!
グリルに必死だからどうしても泥棒見逃しちゃうんですよね~(ノД`)
4人リグか2人リグしかないんですよ、、 リグマ募集掲示板で募集しますか?笑
盗まれたの気がつかなかった_(┐「﹃゚。)_
むさんまた是非お願いします(о´∀`о)
むさんお疲れ様です~! またお時間あったらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
こちらこそありがとうございました!
それもいいかもですね(∩´∀`)∩
募集しますか!? お願いしてもいいですか??
スイッチさんとかいたらよくガチや色ぬり合流してくれるのにー笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
募集かけてこのスレ呼びます(о´∀`о)
あえてサモラン募集板でやったらいたりして(笑)
了解です~ でも残り少ないから新しく作りますか?(∩´∀`)∩
スレッドのことです(∩´∀`)∩
お任せしますよ!! ありがたい(*´ω`*)
ギリギリまで使い切りましょう(о´∀`о)笑 サーモン募集スレで集めていいんですかね?笑
でもそっちの方がワクワクしそうな人いそうなんですよね笑
スレチですみませんって言ったらきそう笑
バイト編成ブキですからね~バイト戦士にとってはワクワクすっぞ!(∩´∀`)∩
一回書き込んでみます??
書き込みます?笑
あえて凸るのもありあり?(∩´∀`)∩
今のところリグマの方には来てなさそうですし行ってみても良いと思います(∩´∀`)∩
フレの合流ではレベルちがうのかわたしは合流できなかったです><
書いてみましょうか笑
お二人はできそうです??
みましょうか(*´ω`*)
リグマは「リーグマッチ」を選んで四人チームを見ればいけるはず…? ガチマでウデマエB以上のってあります?(;'∀')
むしろしたいくらいです(о´∀`о)
思えば今回のサモランブキ一つも持ってなかった(笑) ブキチの話聞きながら買ってくるでし!
全部Bはいってます(*´ω`*) 旦那がやってるからいっつもランク落とされてギリギリですが笑 あ、名前は変えずに武器縛りでしたっけ!?
名前、、バイトせんし→ねこ バイトせんし→かれたそ、ウロコ、とかにします?笑
さっそく変えてきました(∩´∀`)∩
なるほ! てかイカさんのじゃなくウロコさんのがかわいいですね笑 ウロコさんと呼ぼうこれから
呼びやすい方でどぞどぞ(∩´∀`)∩ 一応ネットではウロコでHN通してます(=゚ω゚)ノ
名前変えてきます(*´ω`*)
バイトの武器は誰が何使いますか?
ブキどうなるかな~いつも対人だとシューターなのでどれも未知数…www 筆に関してはパブロ筋なるものを鍛えてないのでびちゃびちゃ遊びになりそうwww
人数集まったら相談の方がいいかもですね(∩´∀`)∩
チャージャーとか多分キル2いくかいかないかですww
されるのは。。 リグマ?プラベ?
私も多分同じかそれ以下…w格好の的です(´-ω-`)
ゆあさんこんばんは~! リーグマッチの方ですよ!
リグマです!参加しますか(о´∀`о)?
リグマなら4人おられるのでは? 足らなかった入りますよー
こんばんわー(*´ω`*)
一人抜けたんですよ! やりましょう(о´∀`о)
それか交互でやります? みんな苦手武器あるし、ノヴァ→スコープ→ホクサイ→傘の順番で
ほい。 3分?待ってください。 電源入れますw
ちょうどお一人探してたんです(∩´∀`)∩ ぜひぜひやりましょ~~
やりましょう⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ !
それいいですね、ローテーション(∩´∀`)∩
とりあえず4kスコープだったかな?買ってきました笑 練習してるけど当たらないwwwww
ここ埋まったら用の次スレ作りました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/splatoon-2/forums/198814
4Kでしたっけ?笑 スプスコだったような?笑 あれ?笑
確かスプラスコープの方だったかと(∩´∀`)∩
てけとーに順番決めていいです? わたしはノヴァ→スコープ→ホクサイ→傘 ねこさんスコープ→ホクサイ→傘→ノヴァ ゆあさんホクサイ→傘→ノヴァ→スコープ ウロコさん傘→ノヴァ→スコープ→ホクサイ (*´ω`*)
あれま! なら買い直してきます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
こっちのが使いやすい!
ありがとうございます(*´ω`*)りょーかいです!
ゆあさんふれこ042935220906です!
おけです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)