スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホクサイなのに運搬できず><インク効率悪くて嫌になります(´-ω-`)
むさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくでーす!
すごい!さっきのバイト全員0デス!!
でしたね(∩´∀`)∩サクサク感ありました~
よろしくです(о´∀`о)
グリルんときテンパリすぎたwww
グリル中々の接戦でしたねw
次終わったらご飯食べてくるので少し抜けます!
了解です(∩´∀`)∩
ちょっと一旦抜けます! 参加希望の方いたら入れてもらえると嬉しいです!
私も軽食してきます(∩´∀`)∩ 頃合い見て訪れます~
了解です! お二人見つけたらまたご一緒したいです(*^^*)
ぜひぜひ(∩´∀`)∩またビチビチしましょう~
戻りました(о´∀`о)
私もあと少しで戻ります(о´∀`о)
またよろしくお願いします(´◉ω◉` )
準備OKです~ かれたさんよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
サーモン終わったら4人でリグマ7戦しませんか(*^^*)?
今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
ひぃっ(つд⊂)
私リグマほとんどやったことないんですよね~(;'∀') ほぼバイト戦士(笑)
足引っ張るかもですがやりたいですー(*´ω`*)
名前バイト戦士1.2.3.4にして今日の支給ブキで戦う縛りとか面白くないですか(о´∀`о)笑
このあと用事あるので今日は出来ないですね〜( ;∀;)
わたしもバイトばっかりです(*´ω`*)
たのしそう笑
残念ですm(_ _)m笑
楽しそうですね(∩´∀`)∩ でも今回の支給ブキどれも対人戦で使ったことがない問題がwww
楽しそうなのにー( ;∀;)
グリルおしぃ_| ̄|○
グリル良い感じだったのにまさかの個体数が足りない問題ー!
あ、21時で終わりだったんだw
残り2コ謎の消失問題でしたね笑
グリルー(´;o;`)
タマヒロイ「ケケッ貰ったぜ!」
どうしましょう?リグマやりますか?(∩´∀`)∩
あいつらかー、、
今日はありがとうございました(*^^*) 楽しいバイトでした♪ またよろしくです!!
グリルに必死だからどうしても泥棒見逃しちゃうんですよね~(ノД`)
4人リグか2人リグしかないんですよ、、 リグマ募集掲示板で募集しますか?笑
盗まれたの気がつかなかった_(┐「﹃゚。)_
むさんまた是非お願いします(о´∀`о)
むさんお疲れ様です~! またお時間あったらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
こちらこそありがとうございました!
それもいいかもですね(∩´∀`)∩
募集しますか!? お願いしてもいいですか??
スイッチさんとかいたらよくガチや色ぬり合流してくれるのにー笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
募集かけてこのスレ呼びます(о´∀`о)
あえてサモラン募集板でやったらいたりして(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)