スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!🙆
募集しますか😖
かくれさん!わたしも疲れたので一旦休憩風呂挟みますね!あいてたら参加させて下さい^^
戻りました(о´∀`о)
ありがとうございます^^
バクダンきっつ笑
トイレさん誘導上手い(о´∀`о)
多かったですね^^; もぐら2こきてればw
もう少しが多いですね、、
ジェッパ苦手なんです笑すいません
全滅より納品数で失敗パターンですかね^^; 納品の意識高めます><
カタパは28秒切るまで片翼放置にしましょう(о´∀`о)!
あとテッパン誘導いい感じなので、モグラもコンテナ付近でしか倒さない!位でいいかもですね!余裕があれば!
ごめんなさい エラー落ちです
ヴさんこないですね笑
では野良さん混ぜて出発しましょうか
落ちたのかもですね^^笑
ごめんなさい 部屋主が;; お願いします
すみません 野良に入ってしまいました
おかえりなさい^^
戻りました
次で抜けます!
了解です^^ ラスト勝ちましょう
色々すいませんでした お疲れ様です
最後惜しかったです、、 でも楽しかったです(о´∀`о) またおねがいします^^ お疲れ様でした(´ω`)
ありがとうございました!
2時までどうしますか?
ごめんなさい パソコンフリーズしちゃってました
ねこさん ヴさん ありがとうございました
人数へってしまいましたし今日は解散でよろしいですか?
了解です ありがとうございました
こちらこそありがとうございました 何度かご一緒させていただいてる面子の方々で楽しくバイトできました^^ 最後のツメで失敗ってのがおおかったのでもっとバイトうまくなれるよう精進します><
ネコさんスレッド利用させていただきありがとうございました^^ また遊んでください^^ お疲れ様でした
よろしくお願いします(´ω`)
スレありがとうございます よろしくお願いします^^
宜しくお願いします。
りくさんグリルの誘導めっちゃ良かったです(о´∀`о)
そろそろ抜けますね(´ω`) またお願いします(о´∀`о)
ありがとうございました お疲れ様でした^^ンシ
ではこちら利用させていただきますね(●´ω`●)
どうぞ(´ω`)
いい感じでしたね(о´∀`о)
なかなか無難な感じですね〜(●´ω`●)
惜しかった( ̄▽ ̄)
中々きびしいですね(°_°)
割といい感じなんですけど崩れ始めると止まらないですね
9時でぬけますね(о´∀`о)
了解です!
最後成功して良かったです(о´∀`о) またお願いします! お疲れ様でした(´ω`)!
お願いします(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランやリグマ等の作戦用スレ。 募集掲示板で募った後、ここでわちゃわちゃ話し合いながら楽しめたらと思います(*^^*)