スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おろ
セパレートしてもうた
もしかして:タイミング被った
クーゲルつよいなぁ
私がぁ、、、満足するまでですかぁぁぁ(*´Д`*)
信号待ちで、ケラケラ笑っちゃったじゃないか! ....恥ずかしい(>_<)
飛ばしてるねぇヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ジョジョっぽいw
コンテナ周りに大量だったのに(´ω`)
イクラへの執着それは煩悩!!
トバカンケツセンほんま・・・
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
気のすむまでヤッてあげるよ
今回難しい😅
休憩欲しかったら言ってくださいね👍
三個欲しいのかぁぁ?のやつ(・ω・)?
大丈夫だよ! 誰かと話してる風に見えたはずよ!
ほんとに、、、自信あるんですね。 先に終わったりしないですよね? 少し休んだらまたできるから!ごめん!なんて聞きたくないですよぉw
何の話をしているのか・・・
8時くらいまで昼寝してたし全然眠くないから大丈夫だよ。
もみん~ 空いてたら11時から一緒にどうですか~
うんしよしよ!! ちょうどいま、エリアやから23時から鮭かなって考えてた(・∀・)
あぁそっち(笑) 確かにそう聞こえなくもない
それ以外に聞こえませんよ~♪
サモランですよ! 先に終わらないでねってことですお(。・ω・。)
動け動け動け動け動け動いてよ!!!
マグロはきらいです
カフェオレ吹き出しそうになった!! 許さんヽ(゚Д゚)ノ
キャンプ全く動けない 蘇生した側からその場でデス😨
噴き出してないからセーフ!
難しいと言いながらMAX1ミスだけなんだよなぁ
歯ごたえはありましたよ
たこさん、くろべえさん、ネズラさんありがとうございました! キャンシェルが辛かったですね とっさに足元塗りにくい武器が多いのも辛かったです(´・ω・`) でも楽しかったです( ^ω^ )
たこさん、ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました🙋♂️ 18スタートでもそこまで余裕無かったからMAXキツイだろうなと思ったけどなんとかなりましたね✨さすがです👍
今回全体的に攻撃に時間かかるんですよね お疲れさまでした~
ですね 煩悩に捕らわれず雨の打ち返しと仲間が納品しやすい環境を作るのも修行のうちですね もう一人の自分が、お前も混ざれよ!!といってました
あぁ、ノルマ間に合うようにしか納品参加してなかったのでごめんちゃい
あと2人やりまさんか?
クセのある編成もいいですよね お疲れさまでした~
やるー 10分からでもいい?
凄い大音量だったでしょうねw
キャンシェルってなんのためにあるの?
霧の大量にかご回りにある時なんてそりゃもう、 あそこにあんだけあんだろ!!とっとといけよ!!って怒鳴り散らしてましたね
使いこなせた時の満足感
10分に始めます・・・ワタシ達・・・
そろそろ次スレを
year!
ジジイは納品でもしてなさいと声が聞こえたのでひとりでせっせと納品してました(´ω`)
正直納品ヤバめだったんで 凄い助かってましたよw
みんなでキャンプしたいですよね(o゚▽゚)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャと遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。