スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使い切んなきゃって思ってw でもアザース
夜くるとほんとwave間違える😭
隙見て納品するんですか?
たここ、2月暇なら、時間あいたらガチエリアX目指す配信しない?
シャケが直線で来るようになったら納品する隙できるかなって
2回ともキャノン乗ってれば 凄いことになっただろうになあチラッチラッ
ガチやりだすと、たぶんバイトしなくなるよ
くそー!!!! なんで1波のらなかったんだ!!!
あーなるほど
♪~(´ε` ;)
フフフフフ ではカンスト勢のみなさん お疲れさまでした~
あなたもなってるでしょとっくに。 お疲れ様ー
たこさん、ネズラさん、もみさん、ママさん長時間勤務ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ それではおやすみなさいませー😪
まぁ真面目な話わたし乗りすぎなので今後はドンブラコ以外は乗らないようにしようかとおもって
ネズラさん お疲れさまでした~♪
くろべえさん ありがとうございました(^-^) おやすみなさい♪
ままはねる?
お疲れ様ー トバであいましょう
おかげで久しぶりにキャノン乗ったら もう悲惨でしたよw
もう少しやろうかと思ってます。 昼間はやれなかったので♪
下の行動を改めて認識した上でまたキャノンに乗れば更なる飛躍が見込めるかと思いましてね
たてたよん
ちょっとお待ちを ギア集め
りょかい 葉磨いてくる
あれ? たこさんオフになってる
くろさんありがとうね~! おやすみ🐰💤
エリアってね、二時間ずつしかないのよ?
たてなおしたよー
敢えてキャノンを降りることで たこさんのキャノン道は進化して 帰ってくるんですね、楽しみですね
元々下出身ですからね。 あまりにも野良が使えないので自分でやろうと思った次第です
私の名前+誹謗中傷の申請きたんだけど
それはいいとしてさ、 たこさんが社長になったらあの部下使えないとか言ってそうで ガクブルだよ。 クビにするの? てか、たここが社長になるって決まってるわけじゃないよね?
え うちら二人でやってたときのやつ?
例の荒し君かも知れませんから 反応せずにブロック推奨ですよ
何ですか?それ
MAXなると野良きついなぁ ついてこれてないよね
マルミサなんとかもみみってなんとかの部分はもうわからなくなりました。
ガチ中です。 マルミサしすぎたか(・ω・)
ああそういう・・・ いずれにせよ器のちっせえ野郎だなぁと 思いながらブロックしてあげましょう 再び遭遇して嫌がらせのような ピンポイントマルミサ地獄を 味合わせてやりたいなら別ですが
ごめんね、まま負担大きくして 使えないから放置してた
やっぱりw
まま何時までやる?
たこさん お仕事ですよね?
やすみー
仕事だったら起きてないよ(笑)
出来たら40あげたいです
ブロックしました(。・ω・。)
おけ
もう!
だめだ、リセットするわ ほんとくそすぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャと遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。