スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しんでやってまーす( *´꒳`* )
もしかしたら空いてます?
@1空いてますよー( *´꒳`* )
ならいれておくれ〜(*´꒳`*) まだ400だけどええかな??
みき氏が部屋たててるよー( *´꒳`* )おいでおいでー!
空いてるよー!
よろしくです(*´꒳`*)
よろしくー(о´∀`о)
さすがちちゃさんです←
よろしくー(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
すいません2回目は完全なる嫌がらせの顔です・・・ww
鼻www
顔文字一覧にあったので・・・ぶっこみましたwww
使ってる端末が充電できなくなってしまったので、ここに来る頻度落ちます。
ナイスチョイスです← 折り甲斐のある鼻ですね←
今から親が出かけるのであったら買ってくるらしいですー。 あってくれえ..
おおおおん(´._.`) 寂しくなるけど 端末の修理が必要なのか、新しい充電器買えばいいのか どっちかはわからないけど まってまーす三(۶ᐛ )۶
こんにちは(^ω^)
多分充電器が壊れたんだと思います。 300円だったからなぁ.. もうあと40%ので落ちますばいちゃー
低い団子っぱなですがいくらでも←
こんにちはあ三(۶ᐛ )۶
団子っぱななら、折るより押s(ry 私OBC子なので、えぇ←
押すほうがよくつぶれます☆ OBCって見るとオービックビジネ(ry
ですね☆ 全然違う方にwww 以上、私があ”あぁん?って想ったと言うお話でした←
多分怒ってらっしゃるのはわかったんですけどねw 何に怒ってるかわからないので あの顔文字にしましたw
ラストーー٩( *˙0˙*)۶
伝わっていなかった(笑)
そーかな?って思うものはあったんですけどねw
あら!!足りたと思ってたぁー_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ。サマンサ。た!ば!さ! はいお疲れ様でした
急いだけど無理でしたああ_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさいいいい
お疲れ様でしたー三(۶ᐛ )۶ 長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みきさんマリーさんちちゃ氏ありがとう 楽しいバイトでした またおねがいします(*´꒳`*)
次スレあたりでみきちゃんの新しい愛称でも考えますか
ちちゃ氏、マリー様、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) 最後完全にやらかしました_(:3」∠︎) ごめんなさいー(>人<;) またお願いします(о´∀`о)
えぇえええ(*´艸`) 楽しみすぎるぅー♪ 絶対変なのつけられるやーつ(о´∀`о)
おそらくそれかと(笑)
ヤグラ乗り1時間ほど誰かしませんかあい三(۶ᐛ )۶
めっちゃ乗りたいけどぉおおお!!! 今から女子会だぁよ(*´Д`*)
あの流れで間違いありません?w
女子会いいいいいいい! オシャンティーにアフタヌーンティーとかしちゃうのおお!!
僕やりたいです
オシャンティーwww
珍しくリア充よぉおお(*´∀`*) 美味しいウニ食べにいくのー♡
じゃあやろっかあ三(۶ᐛ )۶
ウニかああああ! いっぱい楽しんできてね( *´꒳`* ) また写真投下お待ちしておりますっ←
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220287 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
(((((└(:D」┌)┘)))))))
雪●←
新スレ立てたほうがいいのでは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )