スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、知らんけど(о´∀`о)
適当きたこれ(爆笑)
(๑´ڤ`๑)テヘ♡
ちと、掲示板みよか(´・ω・`)?
そーしましょ(´-ω-`)
り!
あんまり人いなそうですねー(*´Д`*)
誰かわからん笑笑
www 誰やねんw
しらん笑笑
ちちゃも引き下がらんでええええ! どんどん真似っこしますよーw
こんばんは(・・)ノ バイトやってるお部屋ありますか? こちらたつじん220なのですが…
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ みき氏とひなたさんがしばいてるはずですうー!
あー!1回目ハイプレ打てず… ごめんなさーい( ;∀;)
ちと、まってな
ちちゃさんこんばんは! 今見たら、満員と出てました…。 他にやってる人いないなら、大人しく野良してます(˘o˘)
おけ! 次部屋立て直す
立て直してくれたそうなので ちちゃの分もシャケしばき頑張ってください(ง `ω´)ง
あけるよ
ねこさんこんばんはー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
ひなたさんこんばんは(・・)ノ そんなに長くやらないので、満員だったら大丈夫です! お気遣いいただいてありがとうございます(^o^)
ぱす 1111
いらさい!
他の人はよかったんでしょうか? よいなら更新までよろしくお願いします(^^)/
あれは、誰だったんだろ笑笑
みきさんこんばんは! よろしくお願いします(^^)/
(笑) 意外と入ってくるもんですねw
知らん知人がおっただけ(´・ω・`)笑笑
だねー笑笑
パス突破ぁああwww
書いたやん(´・ω・`)(爆笑)
疲れすぎと眠すぎと野良での精神疲労で 心折れてお布団に行ったら 暖かさと布団の偉大さに負けそうになって 脱出したけど眠気ぱないからホコ運びして目覚まそうと思ったら 無になりすぎて余計に眠気かもん_:(´ཀ`」 ∠):_
早くねなさ〜い!|羽毛布団|q゚ェ゚*)
くれ氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 仕事終わりかあい? 目しじみになりながら頑張ってるよおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
寝ろ(´・ω・`)(爆笑)
寝なよw
くれさーん(о´∀`о) こんばんは♪
ちちゃ氏、みきさん、ひなたさん、ねこさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ ちちゃ氏みんなから心配されてるからやっぱり寝なさい!
明日念願の休みですよ?!
まず寝ろ(爆笑)
明日は皆ときゃっきゃうふふ☆出来る日なんだよ?! 修行しとかなきゃ・・・!!!遊べない・・・・!!!!!! まあ野良友ときゃっきゃして400以下にされて涙目☆
ハコビヤでハイプレ持ちなのに二度も死ぬとは戦犯(T_T)
ふあーういっ(ง `ω´)ง
代わりに今から野良友との親交深めてくるから 笑
満潮だったからハイプレなくても大丈夫でしたね(о´∀`о)
教育してきてえええ野良友をおおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
皆様おやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日のために早寝(?)早起きして修行しておきますε=ε=ε=ε=ε=凹○
(爆笑) お休み!
ちちゃ氏おやすみー(о´∀`о) 明日ゆっくり遊ぼうねー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏、ねこ氏ありがと(´・ω・`)! 勝率高くて。流石だな(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )