スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違いますね(笑)
明日は貴重な休みだね(´ω`;) 休むことに専念してねー(*´Д`*)
大丈夫ですか?
早いw
なんやなんや! ザワザワ…
wwww 決して食い気味に否定したのではなく、 たまたまスレッド開いたらみきさんが 書き込まれていたのでwww← 5秒でした←
ナイスタイミングwww 秒で否定されたのでびっくりしましたww
wwwww
メンヘラ度診断したら... あなたは完全にメンヘラですって出たんだけど...
次返答きたらそう聞こうかとww とりあえず挨拶には挨拶で返しておきましたw
ありがとうございますううう(´;ω;`) 最近ちちゃも無の真顔でやってますが 負けが続くと般若みたいな顔になり 罵倒が繰り広げられます☆(白目
明日は貴重なゲームデーやでえええ三(۶ᐛ )۶ むしろ今からゲームタイムやでえええε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
こんばんはー! 今日の野良もキツイですね…_:(´ཀ`」 ∠):_
wwww 神対応すぎて←
般若wwwwww ちちゃさんの可愛らしい顔がwwww もうそれは、当たり前の事だと思います←
かおりさん、 こんばんは(*'ω'*)
ハリーさんこんばんは! お久しぶりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ お元気ですか?
かおりさんこんばんわ! さっきの野良さん。三落ちでめちゃヘルプ押してるのに助けてくれませんでした() コウモリ倒すより先にやることあんだろうよっ!!(*^-ェ-),ムー
かおりさん、 お久しぶりです(/・ω・)/ お仕事、お疲れ様です<(_ _)> 午後20時台に召される、 健康的な生活習慣を送っておりました←
こんばんはー! それはそれは…たまたまそういう時もありますよ。 別の日やったら結果違ったりしますし|ω・)و ̑̑༉
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 野良・・・おつかれさまです_:(´ཀ`」 ∠):_
そう..ですよね
でも現れてくれないので 続きはなさそうですww
w
いえいえブスの極みです← 可愛くなりたいとエブリデー思っております☆(白目 さあ今から般若になるかあ(ง `ω´)ง て準備を始めておりますw
(笑)
僕は10%だった~♪(´ε` )
ひろとくんお久しぶりです! それは災難でしたね… この時間は周りの人を考えないプレイが多くて… やられたらヘルプ押して欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):_
もう既に、国宝級の美女なので大丈夫ですよ← 般若なる準備wwww
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) ハリーさんいつも夜更かししてたイメージなので健康的で何よりです!
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 野良友と仲良く()してます_:(´ཀ`」 ∠):_
おかげでレート650から全然動かないですわぁ.. 明日はここのスレの人達とやりたいなぁ... フ~ ∧,,∧ ξ _ (-ω-)y━・ | ≡ (∪_ ) ≡| `T ̄∪∪ ̄T
おいすぅ(´・ω・`)ノ みんな修行か?
お時間大丈夫ですか? そろそろ寝る時間なのでは?💦 大丈夫でしたら、レートリセットして40に下げてしまいましたがご一緒しませんか?
ひなたさんおいすぅ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 私は修行に飽きてきて今ひろとくん誘ったところです。
今から風呂に入るので無理です..。 明日がんばりましょ!
それは世界中の美女にドヤされますわwww ブスの中のブスでしかないです☆ ちょっとずつ般若へ・・・チェンジ☆w
了解です。 また今度一緒にできるタイミングにお願いします(*>ㅅ<) お風呂行ってらっしゃーい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
お互いにつらいですね・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 共に頑張りましょうね(´;ω;`)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今から修行タイムです_:(´ཀ`」 ∠):_
般若羨ましいです… 私も般若になりたい! 生まれつき困り眉な上に怒る前にイラついてることに疲れてしまうので。 般若になって圧を与えて生きていきたいです。
確かに怒ったら疲れますね(´._.`) 顔が濃い訳ではないですけど、薄いわけでもなく でも「あ?」て言うと必ず皆ひくほどの迫力だけは持ち合わせてます_:(´ཀ`」 ∠):_
夜更かししてたイメージwww 否定は出来ないですね← 長くは続かないと思いますが、 ありがとうございます(笑)
あっ!今から勉強してからならゲームさせてもらえるようになりました!かおりさんいますか?バイトしましょー
何をおっしゃいます( ̄▽ ̄) ストップチェンジwww 私は元々般若なので 変わらないですね←
ほんと見せれるもんなら見せてあげたいほどの 究極のブスの極みですよ← なーにをおっしゃるやらああああ! ハリーすあこそ美女間違いなしですよ!!!!! ちちゃはブス→般若になって ちょっとは見れる顔に変身です☆
究極のブスの極みの座は、私の物です← ちちゃさんは、可愛いです(*´з`) あっ、こちら眼科の電話番号です← 般若の方が、ヤバイじゃないんですね(笑)
いやいやそこは譲りませぬよ。 ブスの極みの女王の座はちちゃのです( ・`ω・´)キリッ あ、至って正常です! いいえ、素のほうがやばくて、般若の方が可愛いんですw
女王さまあああああ、 私にその座おおおおおおお← この顔を美女とは、 ちちゃさん中々重症です← 般若の方が可愛いwww 可愛いちちゃさん、戻ってきてえええwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )