スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう?慣れたからかなー? ちちゃ氏、疲れてるから??
ちがう!わかった! 最近りんごとやってノルマwave1から17とかぬるげーしてたからだ!w
(笑)
みきさんはきつく感じてないんですね笑 自分も今日はいつもよりきつい気がしてます(・・;)
あとみき氏は野良友に鍛えあげられたからかな?w
私は実力以上のレートで常にこんな感じでやってるのでw
それもあるのかなー(笑) 常にギリギリで生きてるよw
けど、これだけやって夜イベがまだ霧とハコビヤ一回くらいしかきてない気がするので、今日は運もないかも笑
こんばんは(*´꒳`*)
ですよね!! 私も思いました!! 全然夜イベがない_:(´ཀ`」 ∠): 霧いらないからドスコイくれ(*´-`)
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о)
何してるのかな〜(*´꒳`*)
ないすフラグかいしゅうううううううううううww
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
バイトしてるの?
いつもギリギリで生きていたいから~さあああ~~ww
んだよー!!
BOOKさんこんばんはー!(・・)ノ
今の野良さん、2回くらい私ハイドラ打ってる横にマルミサ落として去って行ったんだけどぉおおお_:(´ཀ`」 ∠):
なんてこったいw
誰としてるの?
スペハイプレだと思って押してやったら・・・ ボムピで跳ね飛ばされてめでたく死亡しましたとさ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
0時だけど、2人大丈夫かな??(о´∀`о)
ねこさんこんばんは(*´꒳`*)
みき氏とねこすあとだよー!!!
3人でやってるよー(о´∀`о)
30分までか更新の1時まではやるうう(ง `ω´)ง 久々に遊んで楽しい( *´꒳`* )
りょ(о´∀`о) 激しいけど楽しいよねー(о´∀`о)
見逃してました!自分も30分くらいでお願いしますー
了解でーす(о´∀`о)
ならいれて〜(*´꒳`*)
リセットしてきていいですか?笑
どうぞーー(о´∀`о)
ちちゃ氏ジェッパで入水したねw
タワーやりに行こうと思ったらドスコイと戦っててインクなくなり・・・ もおお!て思ってジェッパはいたらカタパに邪魔され・・・ なんだったんだろ☆ってなったやーつううう
MAXも楽しいですけどねー(о´∀`о) どちらでも大丈夫です♪
皆さまおねがいしますね^_^ やっとみんなとできる〜(*´꒳`*)
カタパに邪魔されて入水していったわwww
次負けたらリセットします笑
肩パ当たったのか!w ものすごく変な動きしてたwww
了解でーす(о´∀`о)
よろしくお願いします(^o^)
めっちゃ跳ね飛ばされたよおおうww
よろしくお願いしまーっす三(۶ᐛ )۶
ねw 乱高下して入水してったもんw 声出してわらっちゃったw
死に過ぎてすみません
おいすぅ(´・ω・`)ノ
浮上した瞬間カタパ停止して 右肩にあたってそのままさよーならーだよww
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今日は遅い出勤ですね!
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )