スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のW3ずっと死んでたわ(*´Д`*)
ひなたさんこんばんは(*´꒳`*)
同じく笑 夜来ないとスペが余らない…(˘o˘)
なんか今日、湧き方がおかしくないですか? 野良でも思ったんですが、タワーまとめて湧きすぎなんですよね(ーー;)
お酒と戯れてた(´・ω・`)
ひなたさんこんばんは(・・)ノ
おもいましたあああ!
いい晩酌だったようで( *´꒳`* ) 45分になったら交代しませんかー?
偏る時ありますよねー(´ω`;)
ひなたさんが雲隠れした!w ひなたさんいないようだしこのままやろう_:(´ཀ`」 ∠):_
りょw
すまん! 野良してた(´・ω・`)
なんだかんだで更新までみなさまありがとうございましたーー(о´∀`о) ねこさんが熟練落ちせずに済んで良かったですw
どうもありがとうございました! 楽しかったです。またよろしくお願いします(^o^)
ありがとうございました😊
熟練落ち、地味に危惧しました笑 なんで今回こんなきついのか…。なまったのかもしれません(・・;) でも楽しかったです!またお願いしますー(˘ω˘)ノ
ですよね(笑) リセットして1発目1W落とした時、焦りました(*´艸`) ト場自体苦手なうえに、ハイドラも苦手すぎるし、ケルビンも嫌いだし、めっちゃ死ぬしでご苦労おかけしました_:(´ཀ`」 ∠): 精進します(*´-`)
楽しい時間をありがとうございましたあ( *´꒳`* ) やっぱり野良友より親友とやる方が楽しいし 笑いもあって和むね!( ・´ー・`) でも最近ぬるゲーしすぎて確実に腕鈍ってるので ちょっと死ぬ気で頑張ります(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした&おやすみなさい☆
生きろ!そなたは…うん…あれだよ、あれ
最後の大事な部分まで言ってくれないツンデレ見せつけられていくうううw みき氏、久々に遊んでくれてありがとうね( *´꒳`* ) まず仕事を死ぬ気でやってくるわ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
おはようございまーす!
おはよう(`・∀・´)
w1間欠泉で、 無意味な着地二回と ノルマクリアしてるのに ジェッパ二回使う w2ヒカリバエで、 下に金いくら拾いに行く 金いくら無いのに、無意味なセミ w3グリルの誘導が違う 高台からおりグリル攻撃しようとして死亡 コジャケ無視 今日も絶好調です
わーすごーいデスネ(棒) ここまでくると対処のしようがありませんね... 諦めなきゃ..ダメなのか
7分間での出来事でした← ごり押しで、クリアに持ち込みました( ̄▽ ̄)
さっすがハリーさん! 僕がそんな状況になったら タイリョク「☆☆☆☆★」 になってまう!(最高☆×5)
全然そんなことないですよ…w いえ自分も、HP0です…( ̄▽ ̄)
わあ☆まるで社畜でしかない☆(白目 もうそうなったら諦めるのに 頑張るハリーすあが素敵すぎます( ;∀;)
ちちゃさん、 こんばんは(/・ω・)/ お疲れ様です(*'ω'*) 頑張るというより、もう無ですね( ̄▽ ̄) 今更、もう何も驚かない自分がいます←
僕のとこの野良さんは良い野良さんでした! 間欠泉開ける順番分かってる グリル誘導理解済 オオモノ処理もしっかりやってくれる 金シャケカゴはで誘導もしてくれる、最高の野良さんたちでした! ただな、最後の野良さん。その野良さんは絶好調でした(ハリー辞典から) なんか、カオスになりました(語彙力)
お疲れさまでーす(о´∀`о) ハリーさん、今日もなかなかのオトモダチの引きの強さですねw 私もとりあえずノルマ達成しましたけど、グリルにひたすらパスパスしてるチャーさんや、全然ノルマ足りないのにグリルをどっかに連れて行ってしまう子、安定の全開けマン、絶対ジェッパ使わないマンなどなど、なかなか楽しかったですよ_:(´ཀ`」 ∠): ちちゃ氏、おかえりーーっ!! 怒涛の一週間、お疲れさまでした(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ひろと氏ぃいい(о´∀`о) お疲れさまー♪ 野良運良かったのねー! 裏山〜(*´Д`*)
羨ましいです← ハリー辞典www 本当に高ノルマは全滅は防げても 納品不足はどうにも出来ないです( ̄▽ ̄)
みきさん、 こんばんは( *´艸`) ノルマ、お疲れ様です(*'ω'*) 終了後、スイッチ捨てました← みきさんも、なかなかで…(;^ω^)
ちちゃ氏こんばんわー! 野良運いつもなぜかいいんですよねーw 日頃の行いがいいからかな?(殴
「ハリー辞典」は、今後どんどん埋めていく予定なのでよろしく(^_-)
暴言で埋まると思いますが、了解です←
('◇')ゞ
hello!everyone.
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`) 無になれるのが・・・すごいです_:(´ཀ`」 ∠):_
みき氏ただいまー三(۶ᐛ )۶ 社畜デイは終了しました_:(´ཀ`」 ∠):_ 1日休んでまた社畜デーです☆(白目
コメントしてるのみき氏だよー!www
明日にバイトしてそのストレスを発散しましょう^^ 付き合いますぜ親方d(^_^o)
あーww まちげーたわw
Hello there.
そこはwho are you?ではないんですかww
ゆっくり休んで下さいね( ;∀;) 野良をやるなら無にならないと無理だと思い、 それから基本無ですね…w 酷い人、どれだけいたことか…( ̄▽ ̄)
やばいこと起きたんだけど...
ハリーさん!!そういえば! 「コンテナよせてたおせ」さんとご一緒しましたが 違いますよね?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )