スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
17早っ!! おめでとー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
早いねええええ( *´꒳`* ) おめでとうは皆もだよおおおお( *´꒳`* )
ちちゃさん、 おめでとうございます(*´ω`*) これからも、 宜しくお願い致しますm(__)m
おめめ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ハリーすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今後とも色々とお世話になります(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリンw
くれ氏もおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ば
((*≧∇≦人≧∇≦*)))
くれないさん、 こんばんは(*´ω`*)
ハリーさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ば?!w
やったああああああ! 頑張って悪態つきながら A帯になれたどおおおおおおおおおおおん!!
(。・ω・ノノ゙パチパチ
おいすぅ(´・ω・`)ノ また、スレ消されたのかと思ったよ(´・ω・`)(爆笑)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ そんなバカな!www
誰かやっとる(´・ω・`)?
スレ17おめでとさん(*´꒳`*) そしてみなさんこんばんは(^^)
ずっと野良で頑張ってまーっす(白目 かれこれトータル5時間やって-20でーす(白目
ポラリス、きついだろ(´・ω・`)
ちちゃ氏。まだ、修行やるなら、メイン板にでも、行ってくるかな(´・ω・`)
ええとっても_:(´ཀ`」 ∠):_ 今もやってら野良×3が タワー1体とちちゃが片翼にしたカタパ2体にむかって必死こいて 雨降ってるのにガン無視ちちゃ死んでヘルプ押してるのガン無視 カゴ付近からその野良にめがけてバクダンが爆弾発射して 見事に野良×3ご死亡いたしました☆(チーン
ひなたさんやるならやるよー!
ヨシヨシ(´・ω・`) 入ってもよきなら、入るぜよ(´・ω・`)?
りょ! じゃ、待機しとくわ
パパお部屋よろしくうううう!
2枠空き! ご自由に(´・ω・`)
(´゚д゚`)!!! あっぶね!!召されてた(*´Д`*) バイト誰か一緒にやろーって書き込もうかな、と思ってる途中で( ˘ω˘ ) スヤァ... だった〜 大根と野良疲れだな…
足らん(爆笑)
それで「ば」だけ言い残してたのねww お疲れのようだし今日はもう寝ちゃいなよ☆
やだよーーー(*´Д`*) みんなと遊ぶために頑張ったのにーー(*´Д`*)
無理しちゃダメだよおおお!!
何故足らん(´・ω・`)?
来るかぁ
満潮の間欠で率先して開けて事なき終えたと思ったら wave2でやばーす。
多分野良さんが下でやったの拾いに行ってお亡くなりになっていーる_:(´ཀ`」 ∠):_
野良こわひ(´・ω・`)
違う…
ポラリスっていうステージがこわひ(´._.`)
(爆笑)
はよ(´・ω・`) こいやぁ(´・ω・`)
すげー難しく感じる(爆笑)
̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
21ノルマがこんなにもむずかったっけ?となる・・・・
おいでなすった(´・ω・`)
もう、ずっとライドレール乗っててやるからな
おいでーだよ、パパ!
すません(´・ω・`) 勘弁して、ください(´・ω・`)(爆笑)
もっと、寄せんとダメか(´・ω・`)
今の最終waveなにが起こったかまったくわからない_:(´ཀ`」 ∠):_
BOOKさんこんばんは(^o^)お久しぶり? ちちゃさん17おめです!16もあっという間でしたね。 みなさまおやすみなさい(˘ω˘)
下の段のイクラ、一個回収でも間に合う計算よな(´・ω・`)
ねこさんお休みです(*´꒳`*)
あ!ぶっくん気付かずにスルーしてたごめんなさい(´;ω;`) こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ぶっくんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ねこさんおやすみなさーい(о´∀`о)
お休み!
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ねこすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おやすみなさーい☆
なんでこんなに足りないんだ?
七不思議だな(´・ω・`)
オオモノたおしまくってるのにね・・・ 多分運ぶ邪魔をするオオモノがやれてないのかな? タワーとか雨ふらしとか・・・
ちと、一服してくる(´・ω・`)
いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶
ヘビもカゴ横まで寄せた方が良い感じかのぉ(´・ω・`)?
いや、カゴ周りにいくら落ちてるから、そこまで寄せなくてもいいような気も… 結構みんな、倒していくら放置で次行っちゃってるの見かけるから、2段目までなら倒したら自分で回収して次!を意識した方がいいかもー まぁ、湧きすぎるとそうもいってられないんだけども…
基本的には寄せてカゴまわりわちゃってたら 早めにつぶしてしまう方がいいかも(´._.`)
基本的にカゴまわりに皆いるからやったら 納品は任してちちゃがやりに行くけど たまにみき氏とかひなた氏がやりに行くの見えた時は 基本さいならあって帰って納品役に徹底したり 誰かが納品してたらカゴより少し遠めでやらずに足止めはしてるかなあ
ヘビとバクダンは、二段目で処理して良きかな(´・ω・`)?
あまり遠くなければいいと思いまーすハ━٩(*´∀`*)۶━イ
てか、やってないのか(´・ω・`)(爆笑) 待機してた(´・ω・`) 部屋あけた(´・ω・`)
みき氏も抜けたから一旦休憩かと思って野良で遊んでたw
ちと、納品意識しよ(´・ω・`)
そかそか(´・ω・`) すまんな(´・ω・`)
一周まわるか!
うん、それ大事〜 ノルマ÷4プラス1はかならず入れるつもりでー
部屋ないと思ったら置いていかれてるぅー_:(´ཀ`」 ∠): 悲しぃいい〜
おいで💖
だな(´・ω・`)ノ
おいでの効力が切れました(´・ω・`)
けっ( ー`дー´)
うはっ(´・ω・`)(爆笑)
満潮グリルキツー_:(´ཀ`」 ∠):
みき氏の返しがキツイです(´・ω・`)
シャケにどつかれて落とされて 一番したまで落下してヘビにはさまれて めでたく死亡(チーン
www 野良で荒みきった心を癒したいのに扱いがひどいからー(*´Д`*)
判断ミスだわ(´・ω・`) 今のは(´・ω・`)
ちちゃさんpart17おめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 最近ゲーム出来ていないのでご挨拶だけですみません💦 はやくみんなとゲームしたいです_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんかな? かおりさんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お忙しそうなので体には気をつけてくださいね(´;ω;`)
テッパンもうちょっとカゴよりで止めれる? あとやっぱりwave3で雨ふらしが舞いすぎてて 足元なくて納品困難になってるから ちちゃも頑張ってるけどアメフラシ止めてるフォロー欲しいでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_
名前なくなっちゃってました💦 わかって下さって嬉しいです。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。ありがとうございます この時期は自分の力量を見誤ってピーポーされる人が多いのでどうしても忙しいです_:(´ཀ`」 ∠):_
これからどんどん年末にかけて 忘年会とかもあって運ばれる人が多そうですね(´;ω;`) ちちゃも今月は死ぬ勢いで忙しいので共に生きましょうね(´._.`)
ないすー(о´∀`о) お疲れさまでしたー(*´∀︎`*)ノ″
雨なぁ。 なるべく打ち返しは意識してたが、 なんせクソエイム(´・ω・`)許せ
ひなたさん、みき氏 ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でーす三(۶ᐛ )۶
(爆笑) そーだったな(´・ω・`) 反省したふりをしておくわ(´・ω・`)
かおりさーん(о´∀`о) お仕事お疲れ様です💦 いつでもここにいるので、時間できたら遊びましょうね(о´∀`о)
乙様! ありがとう😊 やっぱ、ここがブラコより俺、難しいな(´・ω・`)
身体壊さん様に頑張ってなぁ(´・ω・`)
くそーwww いーですよーーだ!! どうせひなたさんは日頃から私には冷たいので( ー`дー´)
まあちちゃもクソエイムだから外すから偉そうな事は 言える立場ではないんですけどね_:(´ཀ`」 ∠):_ でも誰もやろうするそぶりがなかったから あれ?これ放置なの?とちょっと心配になりやした
(爆笑) よく言うじゃん(´・ω・`) 冷たくするのは、愛情の裏返しだよ(´・ω・`)
あー、ごめんねー🙏 気をつけてはいるけど、時間迫ってくるとオオモノうじゃうじゃ、コジャケうじゃうじゃで見切れなかったよ(´ω`;)
放置って訳じゃないんだが、追いつかん(爆笑)
共に強く生きましょう!(`;ω;´) そうなんですよー。年忘れてもいいから自分の限度忘れるなー!って思います。 今日は先輩に朝からひっどい顔wwwって言われてしまったので明日はせめて人間になってから出勤したいです_:(´ཀ`」 ∠):_
アー、ハイハイ、ソウデスネー アイジョウイッパイウレシイナー( ー`дー´)
みんな、大変なんだな(´・ω・`) よし、俺も明日のコンペ頑張るわ(´・ω・`)ノ
拗ねるな(爆笑)
ゴルフかーーいwwww また景品ゲットしてきてくださいねー! 美味しいお肉がいいなぁ(*´Д`*)
可愛いでしょ?(*´艸`)
みきさんありがとうございます ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。 また一緒に出来る日を心待ちに毎日働いてます… いつかシャケいっぱいしばける日を心待ちに…
今日はもう早く寝てくださいな(´;ω;`) ホットアイマスクして目を休めてくださいな_:(´ཀ`」 ∠):_
では、皆さまおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ひなたさんありがとうございます(*>ㅅ<) また今度ひなたさんにおいでーしてもらうためにも健康第一で頑張って生きていきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今帰宅中ですღゝ◡╹)ノ♡ もうお金を稼ぎに行ってるのか消費しに行ってるのかわからないです… 家に帰る意味を見失いそうです。
おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ゴルフふぁいとー!三(۶ᐛ )۶
とってもな(´・ω・`)💗 お休み(´・ω・`)
(爆笑) 待っとるよ(´・ω・`)
昼飯はおごるから、交通費は自腹d(ry
( ∗︎°⌓︎°∗︎ )!!! く、くそーーーぅ!! こんな手に乗ってたまるか!!……(*´ェ`*)ポッ
気をつけて帰ってくださいねえええええええ(´;ω;`) わかりますわかりますうう← ちちゃんとこ給料低いのに残業ばっかで社畜で いつ辞めてやろうか毎日考えております_:(´ཀ`」 ∠):_ 間違いなくお金稼ぎに行くっていう理由で体壊しに行ってますよね(´._.`)
おや( ˘ω˘ ) スヤァ...なさい☆
交通費のがたっかいよ(ง `ω´)ง!! むしろパパが交通費払ってこっち来てランチ奢ってください←
(爆笑) はよ。寝ろ(´・ω・`)💘
やったあああ三(۶ᐛ )۶ 405になれたから寝れるうううううううε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! 残業死にそうだった_:(´ཀ`」 ∠):_
交通費払って奢れって、全部じゃねぇか(´・ω・`) おかしいだろ(´・ω・`)
同じ事してたな(´・ω・`)(爆笑) 俺も405なったわ(´・ω・`) さて、寝る(´・ω・`)お休み!
じゃあ交通費払ってランチ半分でどう?(*´˘`*)♡ パパも残業だったのねww お疲れさまです_:(´ཀ`」 ∠):_ ゆっくり休んでくださーい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おや( ˘ω˘ )スヤァ…なさい☆ が、ぬけていた
ありがとうございます! とりあえず帰ってきて晩御飯まで食べました"((∩´︶`∩))"お給料低いのに電車なくなる時間まで残業して、タクシー代でないのはおかしいと思います。 タクシー代くれー!_:(´ཀ`」 ∠):_ 仕事して睡眠時間減って体調崩して…何のために生きてるの…ってなることあります_:(´ཀ`」 ∠):_
みんな〜[布団]っω-)おはよう… 昨日の夜、みきさんと同じタイミングで召されてしまっていた/(´._.`).。oஇ かおりさん 、 ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 多忙な時期で大変でしょうけど、お身体を1番に大切にしてくださいね(心配) 無理しすぎると私たち3人のお墓に入ることになっちゃいますよ〜 笑笑 またかおりさんと一緒に遊べるの楽しみにしてま〜す❣️
最近、早く寝てしまって 夜皆さんと遊べない( ;∀;)
くれさーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ありがとうございます。 くれさんもいつもお仕事お疲れ様です。 身体を壊すとゲームができないので極力気をつけるようにしてます!笑 同じお墓に入ったら死んでも一緒にゲーム出来るかもと思ったのはここだけの話☆〜(ゝ。∂) また是非一緒に遊んで下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ミキさん😊勝手にナワバリに入っちゃってごめんなさいm(_ _)m サーモン以外もお上手ですね(⌒▽⌒)
いえいえー(о´∀`о) 全然下手くそですよー(*´Д`*) 楽しかったです♪ またいつでも入ってくださいねー(о´∀`о)
かおりさんお疲れ様です(・・)ノ しばらくお見かけしてなかったのは、お仕事が忙しかったからだったんですね(>_<) 精神だけは無事でいられるように、お忙しい中でも少しでも落ち着いて休める時間があることを願っています(_ _) お時間があるときにまた遊んでください!
ハリーさん、活動時間がまた揺れてますね笑 昨日お話してたタイミングでご一緒すればよかったかもしれませんね(¯―¯٥)
今日も元気に6時半起きです←(白目 ねこさん…なんてお優しい( ;∀;) 朝なんとか寝れるまで寝て、 夜起きれるように頑張ります←
ハリーさん(о´∀`о) 昼夜逆転改善して早寝早起き習慣になったんですね(*´艸`) ちょうどいい具合に寝て・起きるの調整難しいですね〜 夜起きるようにしたらまた昼夜逆転しそうですし 寝る子は育つ!! 早く寝ると成長ホルモンが出て、睫毛にもいいようですよ(о´∀`о)
一時的だと思います← 難しいですよね( ̄▽ ̄) 夜ちゃんと寝ると、 睫毛元気です(笑)
定期的に早寝早起きと昼夜逆転を繰り返してる感じっぽいですよねw 出会った頃は、早寝早起きだったようなw 睫毛さんお元気そうで何よりです←
掲示板とかもそうなのですが、 夜の方が皆さんいらっしゃるので ご一緒したいなと思うと遅くまで起きてしまうんですよね( ̄▽ ̄) みきさんと初めてご一緒させて頂いたのは、 8月だったと思います(笑) みきさん、ひなたさん、もみこさん、私で 夜ドンブラコでバイトしたの覚えてます(笑) wwww
たしかにーー!! 8月に掲示板デビューした頃にフレになってますよね(о´∀`о) 誰と一緒にどこでやったかまで覚えてるなんて!! すごいーw そんなに明確に覚えてるなんて、私死にすぎ以外にも何かやらかしてました??w
うふふふふ( *´艸`) 死にすぎ以外にも何かやらかしてました??w(笑) いえいえ、全然違いますよみきさん(笑) 私7月の終わりぐらいに初めて掲示板の方に来て、 まだ色んな方とバイトしていなかったので 最初の頃バイトご一緒させて頂いた方の事は 記憶にあるんですww
それなら良かった!← ここに来たばかりの頃は、本当にやばかったのでw 私の最初の頃のハリーさんの印象は、余計なことは話さないクールな人でしたw はい、いいえ、お疲れ様です、くらいしか話さないイメージでしたよw それが今やwww 下手くそだからイラつかれてるんだろうな って思ってました←
寝て起きておはようざいます 昼寝っていいですね。w 頭ズキズキするの治りましたw
おはよう(о´∀`о) 頭痛〜? 疲れたのかね〜 良くなったならよかったね(о´∀`о)
みきさんはナイスなどされていて、 すごく優しい方だなぁと思ってました(*'ω'*) みきさん、当たってますよ(笑) 普段、余計なことは話さない人間です(笑) えっwwwもう少し、話してましたよwwww それが今やなんですかwwww キャラ設定ですよ←(無理 みきさん、下手じゃないですよ(; ・`д・´) 自分が上手ければなとか、申し訳ないなとかしか 普段思わないです(笑)
暇な人いたらリグやりませんかーっ!
あの無理だったらいいんですが僕のリア友がかくれんぼやる人いないから誰か呼んでくれと言われたのでやる人いませんか? ちなみにリア友は小5の女です
誰かいますか?
僕でよければやりましょうか?
ありがとうございます!
ルールとか詳しく説明してくれるとありがたいです^^
えーと、 鬼はアルファで2人ほど 逃げる人はスペ以外使える 鬼を倒すのは無し捕まったら(倒されたら) リス地で待機です
了解です。 インク塗るのありですか?無しですか? 前者だったら何分まで塗りありですか?
あ、ありですねw すみません。しっかり読んでいませんでしたm(_ _)m では何分まで塗りありですか?
塗るのありです ガチであれば3分からかな...
ガチというのはガチマッチにした場合です
了解です。 いつから始めますか?
もう何人か集まったらかな
えっ!まだ人集まってなかったのか...別の板でも募集かけてみたら?
僕とリア友含めて2人だったから(*´Д`*)
そうします
武器指定はない?
1人来ました! すずかさんです! パスワードは9999です
たぶんなんでもいいかな
了解
一瞬ゲーム8に接続できなくなった...
ヒロトさん はじめちゃいました
パス見てなかったから入れんかった。 次からはいる
僕も
ロンブラはせいぎ ってのでいいです
大丈夫(`・∀・´)
アルファ
やべw自滅した
w
ローラーに押されて池ぽちゃwww
いねえ! どこいたw
マジでどこに!?
マジかー(*´Д`*)
二度聞きごめん(*´Д`*)
どこだw そろそろ逃げる側やらせて
探すぞー(`・∀・´)
正解は... 敵陣側のスポンジの上でした!
えΣ(゚д゚lll)
楽しそう(*´艸`) 大人チームも夜遊べるかなぁ( ˙꒳˙ )
二連続逃げ切りぃ
正解は...自陣からぱ見て右側のエリアにいました!
出来るかわからんけど とりあえず風呂落ち!
隠れるのうまいなー
一回誰かきたけど華麗にスルーしていった(笑)
あら! 優しさ伝わっちゃってましたぁー?(о´∀`о)← もうちょっと喋ってました?笑 ハリーさんがいるといつも失態を犯さないかドキドキしてましたw それが今や…w キャラ設定www
ありがと~。 インクが塗られていない所に隠れるのも一つのテクニック! HBKさんとそのリア友さんと、Suzukaさんありがとうございました!
ボムラ発動してたんで違いますね~。
伝わっておりました(*ノ▽ノ) えっwww、喋ってなかったですか?笑 そんな存在感、醸し出しておりましたかwww 失態どころか、みきさんには いつも助けて頂いてますm(__)m カモンカモン、わめいてはおりますが← 今や、天使のように優しい ハリーですね、わかります←(殴
今日も賑やかですなああ( *´꒳`* ) 社畜は社畜ってきましたよっと三(۶ᐛ )۶
おかえりなさぁい!&お疲れ様です! どうですか。夜店で一杯♡(殴
カモンカモンわめいてるwww それはもう、カモンの神様ですからね。 カモン言わないハリーさんなんて、 ハリーさんじゃないです← 助けてもらってるのはこっちの方ですぅ(о´∀`о) ハリーさんも困った時は必ず助けてくれるし 本当に天使です( ・`ω・´) キリッ
社畜は社畜てwww
社畜さまー(о´∀`о) おかえりー(*´∀︎`*)ノ″
自分で言うのねwww
お疲れ様です
ちちゃ氏お勤めごくろ〜さま! [待ってたよ]ョ´・ω・`)おかえり
墓の中で4人バイトやナワバリ等して遊びますか! 笑笑 でもすぐにちちゃ氏に掘り起こされちゃいますけどね (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 賞品クソだった(´・ω・`)
墓の中ネットはつながりませんでしたとさ(*´Д`*)
w
おやすみなさい
ただいまああ三(۶ᐛ )۶ 今ダイエット中なので我慢しときます_:(´ཀ`」 ∠):_
社畜でえええっす☆
ただいまあああ三(۶ᐛ )۶
くれ氏ただいまああ三(۶ᐛ )۶ くれ氏もお勤めごくろーさまっでっすうう!!
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ちなみに何でしたのん?!
くれさんこんばんはー(о´∀`о) 墓の中もいいけど、みんなで老人ホーム入ったら楽しいだろうなぁ、と思う今日この頃w
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) くそでも賞品もらえたなら良かったじゃないですかw
ダイソンの掃除機だった(´・ω・`) もう、要らん(´・ω・`)
僕が行く頃には、みなさんどうしているだろうか...w
なんてまああああ!贅沢なあああああああ!
そりゃあ、もう… ひろと氏の孫にでもなってるでしょう(о´∀`о)
ぇえええええ!!! 欲しい!!! 猛烈に欲しい!!! メルカリに出品してください。 買います。
おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ くれ氏は遠くから欲しそうにこちらをじっとみている。
「(`・∀・´)ノシ フリフリ、が「オシリフリフリ」に見えてしまった僕は末期?
みきさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン いざ!3人でお墓から出て老人ホームへ ε=ε=((○`・v・)っ お墓にいるとちちゃ氏に掘り起こされちゃうからね 笑
「オシリ フリフリ」 笑笑 なんかそういう風に見えてきた 笑笑
ダイソン言っても、ボールとかって奴だから、安いやつよ(´・ω・`)
そうしましょー♪(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 墓まで持ってった黒歴史まで掘り起こされちゃたまらんですよw みんなでイカッチャしてぼけ防止しましょー(о´∀`о)
あー、ハンディじゃないのかー(・ω・`) じゃあ、くれさんに譲ります← 今日ポシュレでダイソンやってて ポチるとこでしたよ(*´-`)
ちちゃお! ナワバリ中に遊んだらあかん(´・ω・`)
まってまって!!!ひなたさんがずっと遊んでるんやん!w ハイプレ打ってるときエアーなわとびしてたの見てますからね!w
はて(´・ω・`)?
一生懸命ハイプレうってたら 目の前でぴょんぴょんとwww
見間違いだろ(´・ω・`)
ねこすあ、りんごがねこすあ好きすぎて挨拶したいのに同じチームにならなくて あおりみたいな事しててごめんなさいと申しております_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんとちちゃからも申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
いやいやー! 控えめに煽り始めてくれたときも嬉しかったし、毎回笑わせてもらってます笑 一緒になったときもかなりはしゃいでます笑 いつもありがとうございますとお伝えください( ̄▽ ̄)
粛々とナワバリ、楽しかったです笑 そろそろ終わりにしますね。おやすみなさい(˘ω˘)ノ
ねこさんおやすみなさーい(о´∀`о)
神か!優しさああああ!ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_ 長々と遊んでくださってありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おやすみなさい☆
りんごさんも結構何度も遊んでますしね! 自分を倒して煽ってるりんごさんをちちゃさんが背後から粛清してたの、面白かったです( ̄▽ ̄) ありがとうございました(・・)ノシ
ほんと好きすぎるみたいで申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ そういっていただけてありがたいです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした☆
りんごが次はみき氏に挨拶しなきゃって言ってて 多分煽りみたいな動きでビチビチアピールするかもだけど うざいかったらうざいって言ってね(´._.`)
www 煽ってくれるの待ってまーすw
みき氏、ひなたさん 長い事ナワバリで遊んでくれてありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン りんごもありがとう、また遊んでねって申しておりますた( ・`ω・´) 多分次はみき氏とひなたさんにアピールかましていくと思うので うざいければ「うざい!」と言ってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日はシャケしばきではっちゃけましょー三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
こちらこそー(о´∀`о) 出たり入ったりだったけどw ありがとう&お疲れ様でしたー♪ りんごさんにもよろしくお伝えください♪ 明日のドンブラコ、武器編成は良さそうだね(*´∀`*) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
途中から、抜けたけど、マッタリは良きだなぁ(´・ω・`) また、やろー(´・ω・`)ノ お休み(´・ω・`)
そして明日(今日)はアプデで武器増えて メイン性能アップの日ですよよよよよ(*`・ω・)ゞ 楽しみだねえ(*ฅωฅ*)
おはようございます! そうか。今日アプデか....楽しみだなー^^
ですね 学校落ち(*´Д`*)
ハリー=カモンですもんね←(蹴 コウモリがわいたら、 カモンってわめきながら 左に右に動き回っている所とか 一周回って可愛いと思いm(強制終了 みきさん専用911オペレーターです←(は
みんな偉いな(´・ω・`) 過去スレちゃんと読むんだな(´・ω・`) 一切読もうとしません(´・ω・`) 悪しからず(´・ω・`)
wwww
お疲れ様でーす(о´∀`о) たしかにw コウモリの動向で右へ左へ奔走するハリーさん 想像するとめっちゃ可愛い(*´艸`) オペレーター様ぁああ(*´∀`*) 119じゃなくて911なんですねw 欧米か!(古) 今日は編成いいから野良もわりと快適ですね(о´∀`о) 初動テッパン2台湧いて、私含め3人コンテナカモンしてるのをガン無視で遠方で1人テッパンと戦い、雑魚にのまれていった野良友には呆れましたけどw
wwwww 119だと、ジャパン感でるかなと思いまして← ナイスなツッコミ、ありがとうございます( *´艸`) 快適なんですねー(/・ω・)/ 鮭達、GJ←(殴 みきさん、バイト頑張って下さいね(*'ω'*)
こんにちは(`・∀・´) 学校今日早帰りだった(^ω^)
こんちわ! こっちも早帰り~
そうなんですね 今日はまた昨日のリア友とスプラ逃走中します(^ω^)
あれ、ハリーさん今日はやってないんですね(´・ω・`) 昨日のポラリスの悪夢があったので、余計に快適に感じてるのもあると思いますけど今日は11バイトして560なのでかなりいい方かと(о´∀`о) あと少し♪頑張りまーす♪
HBKくんにひろと氏おかえりー(о´∀`о)
ただいまです(^ω^)
たこさんのスレで熱弁(?)してきましたよぅ!みなさんも良ければ見るだけでも!w
ただいまー
頑張ってー(=゚ω゚)ノ
じゃみてみます(`・∀・´)
ほんとだ(^ω^) すごい熱弁ナイスd(^_^o)
参考になれば嬉しいですー
参考になりました(^ω^) 活用しようと思います(`・∀・´)
ヒロトさん、 イカ逃走中しませんか? 昨日のリア友と逃走中やるけどまた人がいないというw
すみませんー。 ギア埋めしたいので遠慮しておきます...
了解です(`・∀・´) 頑張ってd(^_^o)
お姉さまぁああ(*´∀`*) 運命のマッチングw 大変おカオスでございました(*´艸`)
ミキのバーカバーカう○こたれ〜 どっかで見た名前だな。とおもったりなんかしてないんだからねっ またやらないと承知しないんだから…
(*´艸`)キャ なんて典型的なツンデレ(♡ˊ艸ˋ♡) 今スイッチ取られちゃったので また今度リベンジさせてくださいませー(●︎´ω`人´д`●︎)
こんにちは(^ω^)
ひろと氏!! 見てきたー(о´∀`о) すごいね、本当に小学生なのぉ??w 私よりもよっぽど語彙力あるし、分かりやすいわぁ(*´-`) 参考にさせていただきます(ง°̀ロ°́)ง
まだ、してないです<(_ _)> ポラリスの悪夢ww スゴ━。,゚゚+.・.。*ヽ(*゚∀゚*)ノ*。.・.+゚゚,。━ィ☆ ((○*゚∀゚σ)σ{。゚.o。F I G H T。o.゚。]
Sさんが、可愛すぎるwwww
メイン性能UPのドリンクきたので埋めてきます^^
ありがとう^^ ちょっとがんばった!w
闇が深すぎるでしょう 何かに毒されてますね〜
全然、そんなことないですよ(笑)
あー、快適とか気のせいでしたわー(*´Д`*) やっぱり時間帯の問題だったみたいですわー ノルマは終了したけど5バイトで−20(*´Д`*) やっぱり、野良友は平常運転でした← ありがとうございました(白目
ε=\__〇_ ズコー ノルマ、おめでとうございます(*'ω'*) 平常運転wwww ドンブラコの野良さんは、もう、えぇ← 夜になったら、少しマシになりますかね(; ・`д・´)
夜…どうなんでしょうね〜 いつも午前中〜お昼の時間帯よりも21時以降のゴールデンタイム?は荒れてる気はしますから、なんとも言えないですが… まぁ、編成はいいけどお友達は平常運転なのでね… うん… ね…_(:3」∠︎)
平常運転は、もう今始まったことではないですもんね← みきさん、フレンド枠がありますよ☆
本当にね…w 今日の夜は気兼ねなくフレンドとやらせて頂きます♡ ハリーさんも無理に野良でストレス溜めずに、時間合えば(起きてたら)一緒にやりましょーねー(о´∀`о)
wwww それまでに死亡している可能性がと 思っていたら、よまれていた← ありがとうございます(*´ω`*)
こんばんはー! メイン性能のかけらやそれがついてるギアを求めて、おかしな仲間たちがバイトに集結してるのですが…(¯―¯٥) そんな気がするだけで、実際いつも通りなのかもしれません(T_T)
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ なんですとおおおおおいおおお(白目 よりによって、ドンブラコですし…w
こんばんはー メイン性能ギアが店にない(*´Д`*)
ねこさん、こんばんは(о´∀`о) なるほどーー!! それで15時頃から荒れ始めたのかぁあああ!! 普段やらない子たちがワラワラと… しばらく続きそうですね(白目
www 同級生はフォートナイトばかりです スプラみんな5ヶ月とかそのぐらいやってないってwww
ハリーさんこんばんは! ハコビヤ三回やって、まだ一度もプレッサーを見ていません(>_<) なしでもクリアできるノルマだったので、その理解あってのことならいいんですけど、なさそう笑 代わりに開始前にカモンしながらチャクチ二個使う人とかいました(^o^; カタパタワー無視もいつもよりダイナミックで、だんだん愉快になってくるレベルです… …まあ、いつも通りなのかもしれませんが(T_T)笑
こんばんは! 今ゲソタウンにありますよ!といっても、あれってアプリからじゃないと注文できないのかな…?
なんかアプリ入れたのですが僕のアカウント登録しようとすると子供アカウントなのでできませんって出るから ダメなんです(*´Д`*)
こんばんはー、ノルマお疲れ様です。 毎度着々とノルマ消化してくのさすがです(^o^)笑 かけらって案外集まらないし、結構長い間素敵なお友達と遊んでいられそうですね…(¯―¯٥)
理解の方では、ないですよね…ww ねこさん、お疲れ様です( ;∀;) あのー、あれですねバk(ry ダイナミック…ww 無視して殺られてヘルプヘルプ 言ってるのは 、本当に誰でしょうね← 今日も野良さんは、アメージングですね☆(白目
あれ! 昼間に帽子屋にメイン性能のヘルメット売ってたよー! もう無いのかなー?
あったのですが... 子供アカウントなので買えないのです
そうなんですか、残念… 明日はさすがに、メイン性能ついたのたくさん店に出そうですけどねー… いや、あえて一度に出さずに小出しにしてくる作戦かも(T_T)笑
悲しい(*´Д`*)
みなさんいまバイトしてます?
やっていたら入りたいのですが
ワー、アタラシイオトモダチイッパイ トッテモウレシイナァー(白目
いや、アプリじゃなくて、ブキチのお店の並びのアタマ屋にあったよ!?ピンクのヘルメット! 子供でも買えるよね?? もう置いてないのかなー?
ありましたか!? 見間違えてるかもしれないのでみてみよう なかった気がするけど...
やっぱりない(*´Д`*)
あらー!無いかー(*´Д`*) 私が、見間違えたのかなー… 性能アップじゃなくて、爆風軽減方だったのかなー 明日には売ってるといいねー(*´Д`*)
アタマの所にマスク型のやつならあったよー三(۶ᐛ )۶
ええ ですがもうメイン性能アップギア3.9ギア揃えてるガチ勢 がいたΣ(゚д゚lll)
ちちゃ氏おかえりー(о´∀`о) アタマ屋とか人によって置いてるもの違うのかな?(´゚д゚`)
今見てきたけど、やっぱり性能アップのヘルメットあったわ(´゚д゚`) マスクは無かった。 靴屋にもメイン性能の靴置いてたー。 人によって置いてるもの違うんだね! 知らなかったー(´゚д゚`)
みき氏だたいまー三(۶ᐛ )۶ 確か違ったはずう! だから自分が欲しい物がなかったら 人から頼んでいけスタイルなんだろうね・・スプラさん_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
誰もいない(  ̄▽ ̄) もう、寝そう…ww
あ、ハリーさんが起きてる! やりますか?笑
ハリーーさーーーーんwww まだ起きてたらやりましょーー!!
そうだったんだねぇ! 知らなかったわぁー! だから、みんな着てるのに自分だけ持ってないやつとかあったのね(*´Д`*)
ハリーさん、あっという間に召されてしまったのか( ;∀;) 部屋たてて野良ってるので、どなたでもご自由にどうぞー(о´∀`о)
ねこさああああああああん(抱
ねこすあ。こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ねこすあもお疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
一生懸命youtubeみて、 命を繋いでおりました←
ちちゃさん、それハリーさん!笑 改めてちちゃさんこんばんは、お疲れ様です(・・)ノ
www 逆に( ˘ω˘ ) スヤァ... しそうですけどねw
そそそー! ランクによってか。その人によってか 前に聞いたんだけど如何せんその時興味なくて ふーんって聞き流してしまって 違うってことしか覚えてなくて_:(´ཀ`」 ∠):_ そそそ!!!いいのがあれば注文しまくろう!!( ・`ω・´)キリッ
自分も無事600超えました。よろしくお願いします(^o^)
ハリーさん、ものの数分で召されたものと思ってました!笑 よければご一緒しましょう(・・)ノ
わーい(о´∀`о) お勤めご苦労様でした(*´-`) この時間のオトモダチも矢部さんばかりで…w
( 」゚Д゚)」<ハリーーさーーーーん!!カモーーーンヌ!! . ちちゃ氏もやらなーい?(о´∀`о)
ねこさん、とりあえず55分出発で(о´∀`о) 少し待ちますねー♪
私まだ一度もしていないのですが、 みきさんもねこさんも600超えて いるということは 一発目から危険度MAX ありえるのかwww
了解です(^^)/
いや、まだMAXは行かないと思いますよ(о´∀`о) 私まだ640ですしおすし
ねこさんの声がきこえ、 無事戻れました← ありがとうございます(*´ω`*)
ねぇ、私は? 私の声は?( ˙꒳˙ )
宜しくお願い致しますm(__)m
笑
お願いしまーーす(о´∀`о)
ちちゃは今日も帰りが遅くてご飯なうなので 皆でやってってっちょー三(۶ᐛ )۶
めっちゃ死んだぁーー!!w 行くとこ行くとこだいきが付いてきて巻き込まれて死ぬんですけどぉおお
了解(о´∀`о)
みんな!がんばえーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だいきwwww
グリル、編成いいのでハリーさんの誘導位置にしましょうかね? 野良混じってると危ないですかね??
だいき、暴れてましたね笑 野良の一枠に闇が垣間見えてます(¯―¯٥)
モチロンキコエテマシタ←
絶対嘘www
全部ではなくても、 コンテナに何体かは誘導しないと ノルマがキツイかなぁとm(__)m
ハリーさんの誘導位置って、コンテナ側ですか? いつもの位置だと、納品無理そうですよね…
じゃあ、余裕がある時は金網〜コンテナ横あたりでスタンさせてやってみますかね(о´∀`о)
了解ですー!
そうです(о´∀`о)
(  ̄▽ ̄)
ありがっとぉおおお(*´∀`*)
楽しい( ;∀;)
最後の最後で死ぬ(  ̄▽ ̄)
www 納品頑張ってる証拠です(ง°̀ロ°́)ง
おいすぅ(´・ω・`)ノ
さっきからそうじゃない!おしい!感、満載のやつ。
2
デス、申し訳ないですm(__)m
3
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о)
私の方が死んでるので謝らないでくださいw
ひなたさんこんばんは(・・)ノ
サザエっていう手があったのか!! あったまいいな(о´∀`о)
違うんですよ、みきさん(笑) 逃げてて死ぬんです(笑)
ちちゃ氏かひなたさん、入りませんか?? @1空いてますよー!
それはどんまいです(笑)
ちちゃお、入るだろー?
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
タタキケンサキのやつが付きやすいらしいから タタキケンサキで何かでサザエ使いまくってカケラ集めまくるのオススメ( *´꒳`* )
あ、もう更新ー(´゚д゚`) 楽しいとあっという間だなぁ(*´∀`*)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ちちゃカケラ集め&明日くそ早いのでもう時期寝ます_:(´ཀ`」 ∠):_ なので入ってくださいなー三(۶ᐛ )۶
みきさんもねこさんも、 私が履こうと思ってた 靴履かれてた(笑)
へぇーー! そうなんだね! ハイドラはダメージ増加みたいだし、ちちゃ氏にはもってこいだよね、メイン性能
ピンクのやつですか!?(о´∀`о) メイン性能アップのw
ちと、知人のバイト手伝ってくるから、また、後でくるー! すまん(´・ω・`)
了解でーす(о´∀`о)
そうです(笑) みきさんのヘッドホンのメイン、 さっき広場でみかけました(笑)
最近バレスピのが好き( *´꒳`* ) でもハイドラも好き( *´꒳`* ) 頑張って作って皆の援護要因になるよ( ・`ω・´)
ヘッドホン、アプリで売ってますよ(о´∀`о)
ヘッドフォンなくなって 今ゴーグルになってるよお三(۶ᐛ )۶
足早くなったのはスプスピだけなんだっけ?
らしいね(´._.`) バレスピも足早くしてええええうえええん(´;ω;`)
うーん、なんで今日こんな死ぬんだろう(T_T)
そんな死んでないじゃないですか( ˙꒳˙ )
めっちゃ死んだ(*´∀`*)
なんか、寄せるか倒すか悩んで中途半端なことになってるかも笑
(  ̄▽ ̄)
あれぇえええ(´゚д゚`)
野良あああああああああああああ
ねこさん、ハリーさん、まだ寝なくて大丈夫ですか?(о´∀`о)
カモン連打です←
30分くらいで終わりにします!
あ、ジェッパ残しちゃった(*´Д`*)
鮭走のスレけっこうあるような、、、
そうなんですね(о´∀`о)
ナイスでぇえええす(о´∀`о) ねこさん、ハリーさん、ありがとうございましたー♪ 様子のおかしなオトモダチもいましたがw 楽しかったですぅ(﹡´◡`﹡ ) お疲れさまでしたぁ♪
みきさんハリーさん、お疲れ様でしたー! 勝率自体は悪くなかったけど、なんかあんまりよく動けず申し訳ないです(_ _) 楽しかったです。またよろしくお願いします(・・)ノシ
みきさん、 ありがとうございました(*´ω`*) 様子のおかしなwww 色々、申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
様子のおかしなオトモダチ笑 今回もカンスト見えてきましたね! お疲れ様でしたー(˘ω˘)
お2人お終いかい?
更新まで、ヘルプほしす(´・ω・`)
ペアでいるから、みき氏とハリー氏(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) いえ…ねこさん…完璧です…ww すべての問題は、私です(笑) お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
いやいや、私のほうがよっぽど申し訳ございません、殴ってください状態なので、謝らないでください(о´∀`о) おネムさんなのに、遅くまでお付き合いありがとうございました♡ おやすみなさい(*´∀︎`*)ノ″
カ、、カンスト…(´°ω°`) いや、野良では無理なので今回はやめときます(о´∀`о)
地雷でよければ伺いますw
ありがとー!
やっぱり最初寄せれないと、 全部寄せないといけなくなってしまい 難しいですね( ;∀;) 野良さん、とりあえずこっちこい←
はよ(´・ω・`)(爆笑)
850なのでノルマ上がるかもでーす(о´∀`о)
ほほい!
えっwwww
野良いなければMAXでもなんでもこい(´・ω・`)
はよ(´・ω・`)(爆笑)
そーゆー時は魔法の言葉ですよ、ひなたさん(о´∀`о)
無くても来たw
さんくる!
野良にかなり邪魔されちゃったけど、何度か完璧なコウモリ寄せが実現して、悲願が叶った思いでした笑 そんなこと全然ないです、ハリーさんにもかなり助けられましたよー! お疲れ様でした、おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
笑笑
巻き込まれ(笑)
宿命だな(´・ω・`)
ひなたさん、お疲れ様です。またタイミングが合えばよろしくお願いします(˘ω˘)ノシ
こちらこそ宜しく(´・ω・`)ノ
フレンドさん( ;∀;)
あれ、野良な(´・ω・`)笑笑
ありがと(´・ω・`) 助かったわ(爆笑)
(  ̄▽ ̄)
こちらこそありがとうございましたー(о´∀`о) 知人の野良様にもよろしくお伝えください(*´∀`*)
知人の野良も、ありがとう言ってました(´・ω・`) 明日から、ブロックしとくわ(´・ω・`)(爆笑)
私、全然役に立ってなかったですよ…ww
酷いwww
んな事ないよ!
こちらの方こそ、 ありがとうございました(*´ω`*) ブロックwwww お手伝いって、 カンストのでしょうか?
いえ、酷かったです(笑)
そーいえばさ、今日、野良にカモン連打したんだ! そしたらさぁ、カモン連打仕返された(´・ω・`) カモンの意味わかっとるんかのぉ(´・ω・`) ある意味新鮮だったけど(´・ω・`)(爆笑)
ちゃう(爆笑) クリアのな(´・ω・`)(爆笑)
私なら、キレてますね←
wwww お前がこっちこいよ! っていうタイプのオトモダチですねw
ハリーさん「キレてるんですか?」
そうでしたかm(__)m
まじ呆れた(´・ω・`)笑笑 結果、納品足らずってオチな(´・ω・`)
wwwww
くれさん!!!www しれっと入りすぎて気づきませんでしたよw
(  ̄▽ ̄) 何に関して、カモンって 言ってるのかわからないですよね(  ̄▽ ̄)
(笑)
皆さまこんばんわです。 今日はみなさん夜更かししてますね 笑
お前もこっち来てオオモノ倒そうぜ! ヘイ!カモーーーン!!! ですよ(*´-`)
くれさんも夜更かしですねー(о´∀`о) 明日お休みですか??
今は夜勤なので仕事終わって帰って来たところです。 ・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
前はこんなに野良酷く無かったのにな(´・ω・`) 時代が変わったんだな(´・ω・`)トオイメ
ソウデスネ…今まさに酷い野良友をアジワッテマス…
前も、酷かったです…(笑)
大物じゃなくて、 君を倒すかな☆
まじかよ(*´Д`*)
くれさん! 募集板でやるので、くれさんも一緒にやりませんか?(о´∀`о)
昼はいたけど、夜は、まともなの多かったよ(´・ω・`) 気のせいか(´・ω・`)?
お願いしますε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・)
さて、ありがとねぇ(´・ω・`) 寝るわ(´・ω・`) お休み(´・ω・`)ノ
ひなたさんおやすみなさーい(о´∀`о)
あ、私の部屋じゃないですけどねw
私のマッチングが、 涙なしでは語れないほど 酷かったんですかね(  ̄▽ ̄) ほぼ、二桁蘇生とかでした…ww
ひなたさんおやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
自分も募集板に向かいますね。
はーい(о´∀`о)
ねこさん( ;∀;) 最初にコウモリ寄せれると、 やっぱり大きいですねm(__)m とんでもないです、 いつもありがとうございますm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
くれさーん(о´∀`о) ありがとうございましたー♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
みきさん・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 楽しかったで〜すヾ(*´∀`*)ノキャッキャ またご一緒させて下さいませ(o´-ω-))ペコチョ |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ちおパパさん(о´∀`о) 今日もありがとうございましたー♪ ナイスハンコでしたw
ミキさん😁今日も楽しかった。インク性能でてからのオフロとバレルに対応するのが課題ですね。強いといっても自分には向いてないからすぐやられちゃうwww(⌒▽⌒)
性能積んだオフロの塗り、やばいですねーw ナワバリ、オフロとスピナー・バレル増えましたね〜 バレル系は私も慣れてないので、練習しないとだめですね(*´Д`*)
ただいま! 性能UP風呂試してみよーっと
つ゛か゛れ゛た゛...._:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、 こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です( ;∀;)
こんばんわー。 お疲れ様です
ハリーすあこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`)
暇な方いたらリグしませんか~?
ひろとくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`)
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ハリーさん、そこはモフモフですよ!
くれないさん、 こんばんは(*´ω`*) ちちゃさんを癒すべく ねこになりたいですが 残念ながらブーブーなので 癒せないです←
もう、寝そう(  ̄▽ ̄)
おかえりー! 今日早出じゃなかった? 帰宅時間遅くない!? お疲れさまー(´ω`;)
( *´꒳`* )ウットリ ちちゃもぶーぶーです←
みき氏ただいまあ_:(´ཀ`」 ∠):_ そうだよ・・_:(´ཀ`」 ∠):_ もうね今月はきっとやばいよ_:(´ཀ`」 ∠):_ これが社畜の鏡だわああああ(意味不
ハリーさんwww 昨日遅くまで起きてましたもんねw 早寝早起きはいいことです(о´∀`о)
よっ!! 社畜の中の社畜っ!!! 明日も普通に仕事なの?? 早く寝なねー(*´Д`*)
照れるなー( *´꒳`* )!(おかしい 明日も明後日も仕事です☆(白目 明日はちょっと遅いから 今日こそはスプラ堪能するどおおおおおん!!!
って言いながら召されるやーつ(о´∀`о) あ、もうバイト始まってるのか… 今日はノルマ間に合わないかもなぁ(*´Д`*)
みさなんこんばんは(*´꒳`*) お元気でしたか??
明日はバイトしてメイン性能UPのカケラ集めんとなー。 今世界仰天ニュース見てるんだけどなかなかおもしろいo(^▽^)o
BOOKさんこんばんわー! 元気ですよおおお!
起きてるでええええ!気合で起きるでえええ! 21時からだねバイト( *´꒳`* ) 武器構成よさそうだよねえ三(۶ᐛ )۶
ひろとくんおひさ〜 ひろとくんはもう寝る時間かな??(^^)
22:00くらいになったら寝ようと思ってます^^
ぶっくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 元気ではないけど元気だよー!ぶっくんは?
寝るの早いね〜(^_^)笑
ちちゃ氏おひさ〜 おらは元気だよ ちちゃ氏暇ならなんかしようよ?? 久しぶり(*´꒳`*)
嘘つきました!すみません!(笑) 22:30に寝ますw22:00は布団に入る時間ですぅ←どうでもE
久しぶりに(*´꒳`*)
ひろとくんが嘘ついた^_^笑 ひろとくんは明日頑張れば休みなのね〜 いいな〜(^ω^)
ふふふ...(^з^)-☆ BOOKさんは休みないんですか?もし時間合ったら一緒にバイトでもしましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんお久しぶりです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
元気ならよかった( *´꒳`* ) ちちゃ今フレとシャケしばきしてる三(۶ᐛ )۶
くろべえさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ おひさしぶりです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о) 行方眩ませてどこ行ってたのー?(*´艸`)
くろべえさんこんばんはー(о´∀`о)
くろべえさんこんばんわー! またバイトしましょ~ねー♪ みきさんこんばんわー!
休みはあまりないかな〜 そうだねまた一緒にやりたいね(*´꒳`*)
そうなんだ ならまた今度やろ〜(o^^o)
みきさんおひさ〜 遊びと仕事です(〃ω〃)
バイトしましょうね(*´ω`*) 今日はずっとバイトしてるのでこっちに空きが出たら人数合わせで入りますよ😉
あ!フェスくるらしいですね! スマブラとインクリングのコラボらしいです^^ https://t.co/G4Yy5p5K2J
多分フレが1200ptまでいったらナワバリするから いつでも入ってきてねえ( *´꒳`* )
行けたらいく〜ね( ̄▽ ̄)
ひろと氏こんばんはー(о´∀`о) 早く寝ないと背伸びないよぉーー!w
くろべえさん、今日はやる気ですねー(*´艸`) ハイドラ嫌いでーす_( :⁍ 」 )_
さすがリア充〜(*´艸`)
本当だー(о´∀`о) 1月までフェスないのつまんないと思ってたから嬉しい〜♪ ヒーローとヴィラン?どっちでもいいやw
(*´꒳`*)笑
皆さまこんばんはー! 久しぶりのゲームだー!!!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさんおひさです〜(*´꒳`*)
ぎくっ! はいはい。その通りでございます。 クラスの中でも身長低い方でして..w まあ自業自得なんですが←
かおりさんこんばんわー! では横になりましょうかね...オヤスミナサーイ
ひろとくんおやすみ😴
ぶっくんこんばんはー! おひさです!∩^ω^∩
ひろとくんこんばんは! お久しぶりです。 寝る子は育つ!のでゆっくりおやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
かおりさん元気でしたか??(*´꒳`*)
何とか生きてます!笑 久しぶりにやったら全然思うようにプレイできず…ポンコツオブポンコツです。
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ おひさしぶりです( *´꒳`* )
ほんとだねー! まあでも仕事だしそんな出来ない_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆どっちにするかで、決めようかな( *´꒳`* )
(笑) まだまだ伸びるのはこれからだから大丈夫だよー(*´∀`*)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
ちちゃさんこんばんちゃー!*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚ お久しぶりです。 ゲーム楽しいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みきさんこんばんは!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 久々にやったら全く思うように動けないので腕前リセットして修行です_:(´ཀ`」 ∠):_
私毎日やってても全然動けないー(*´-`) ハイドラ苦手すぎる(´-ω-`)
移動こんなに遅かったっけ…?ってなってます。 みきさんはいつも動けてますよ!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
楽しそうでよかったです( *´꒳`* ) いっぱい楽しんでくださいねええええ三(۶ᐛ )۶
ハイドラは射程があるから あんまりつめないほうがいいよ( *´꒳`* ) 全部真ん中から援護ぐらいで十分( *´꒳`* )
生きていること、ゲーム開発者、プレイしてる人すべてに感謝です。 そろそろ地獄の200台突入なので頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんはポンコツではないですよ(*´꒳`*)
了解〜! ちょっと意識してやってみるー! 1時間ちょいやって、まだ500だよぉーー(›´ω`‹ )
うええええええええつらすぎるううううう(´;ω;`) いまどれぐらいかな??
いま570まできた! あと2回ー! ハイドラの時の満潮率高くて悪意を感じるわー_:(´ཀ`」 ∠): 全然距離とれないんですけどw
おおおおおお!ないすううううう! 満潮んときは距離取れないしつらいwww
なんとか600までいけた(*´꒳`*) お先に寝ますね 今度はおらのあいてしてね(o^^o)笑
ぶっくんおやすみいい三(۶ᐛ )۶
終わったぁー(о´∀`о)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日の武器、良きだな(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) ハイドラが苦t(ry
味方が塗りしてくれたら、無双なんだけどな(´・ω・`)
野良に塗りは期待出来んもんな(´・ω・`)
まだ、修行か(´・ω・`) じゃ。野良ってくっかな(´・ω・`)
まだみなさんバイトしてますか?
ちょっと寒いからお布団ってしたら 召されてたわあんっ_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏は明日も朝早いんでしょ?布団へいって早く寝るべしですよ〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
くれさんこんばんは(о´∀`о) チックさんと残業しますけど、一緒にどーですか??(о´∀`о)
そのまま寝なされww
行きまーすε=ε=((○`・v・)っ
一回出ますねー(о´∀`о)
ほんじゃお休み(´・ω・`)ノ
りょ!掲示板に行きますね・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
ひなたさんおやすみなさーい(о´∀`о)
くれさーーーん(о´∀`о) 今日も残業お疲れさまでしたー♪ MAXわっちゃわちゃぁああで楽しかった〜(*´艸`) まだまだ修行が足りないようなので 精進せねば(*´Д`*) おやすみなさーーい(●︎´ω`人´д`●︎)
みきさん、今日も遊んでもらってありがとうございましたぁ‼︎ 私も全然ついていけてないので…お互い修行頑張りましょう。(どの口がいうか) またバイトご一緒させて下さいね〜。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
おはようございまーす(`・∀・´)
寒いからどてら着てプレイしようと思ったらどてらの暖かさに召されてました…_:(´ཀ`」 ∠):_ でも久しぶりに楽しかったのでよかったー(*´◡`*) 今度またみなさんと一緒にプレイできますように(*>ㅅ<)
ただいまー! 早帰りサイコー^^ バイトしてカケラあつめやぁ!
おかえりー(о´∀`о) カケラ集め頑張れぇえ(о´∀`о)
5個しか集まらんかったよおおおお(泣) なんだ?メイン性能UPだけ確率低くないか!? (1時間30分ほどしかしてないなんて言えない)
|д゚)ソォーー ]д ̄) チラッ |彡サッ
?!(・◇・;) ドウシタノ?
特に意味はなくてwww
|ωΦ) |ΦωΦ)ノ |彡
つ゛う゛か゛あ゛れ゛え゛た゛あ゛_:(´ཀ`」 ∠):_
おぉうつぅかぁれぇぇぇさぁまぁです!! 寝て明日にはゲームしまくれるカラダになりましょうヽ(´o`;
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o (*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ちちゃさん、 こんばんはm(__)m お疲れ様です( ;∀;)
チョットコイヤ(゚э゚メ)==C----____≡:-)┼<,,,,,ズルズル
ああありいいがああとおおごおおざああいいいまああすうう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン でも明日も仕事ですううううう(白目
ハリーすあこんばんちゃあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございます(´;ω;`)
ちちゃさんこんばんは(・・)ノ お疲れ様です(T_T)
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`) そろそろモフモフ禁断症状がっ←
うせやん!ちちゃさんの白目剥く姿が想像しやすくなってきちゃいました...。( ̄Д ̄;;
こーんばんはー(о´∀`о) バイトご一緒できる人いますかー?? ちちゃ氏はお疲れさまー(´ω`;) 社畜ぅうう、また6連勤なのね(*´Д`*)
みきさんこんばんはー(・・)ノ よかったらお願いします!
みきんこんばんわぁ! ちちゃ氏いつも仕事してる希ガス
あ!ねこさんこんばんはー(о´∀`о) ぜひぜひ♪ お部屋開いて待ってますねー(о´∀`о)
ひろと氏こんばんはー(о´∀`о) 本当だよねー(´ω`;) 大人って大変だね( ˘ーωー˘ )
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)/
とりあえず野良さん入れて、キツそうならリクルートしますねー(о´∀`о)
よろしくお願いしまーす٩( *˙0˙*)۶
いきなりMAXぅうう(*´Д`*)
まさかのMAX(^o^; よく倒しよく死にました!
また笑
最後ずっとバクダンのお尻しか見えてませんでした(о´∀`о) ねこさんレートいくつですか?? 私825
です(*´-`)
バクダン、無双してましたね(T_T)笑 こちら790です。400が二人きたらmaxになることに…
おぉ(о´∀`о) じゃあ、MAX日和ですねw 私はいいですけど、ねこさん大丈夫ですか??
こちらは大丈夫です! もうしばらくこのままやってみましょうか?
ですね(о´∀`о) では、MAX連戦へいざー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
仕事中も白目むいてるからね☆(疲れて ちちゃも自分自身、常に仕事してる気する← 社畜はどこの会社もそうなんだけどさ 安月給なのに社畜業務を言い渡す会社にだけは 就職しちゃだめだよおおおお(ง `ω´)ง
みき氏ありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 月曜日休みだったから火曜日~土曜日フル出勤の エブリデー残業パーリーの5連勤だっぞい☆
参加したいけど昨日修行できてないから とりあえず500にしてくるね( ・`ω・´)キリッ
500いかなくても肩慣らししたらおいでー(о´∀`о)
きれいにフラグ回収していくわああ(ง `ω´)ง 500どころか400まで落とされたわん☆ 肩慣らししたら行くよ_:(´ཀ`」 ∠):_
待ってるねー(о´∀`о)
しばらくちちゃさんとバイトしてない気がします。野良にうんざりしたら一緒にやりましょー(^o^)
行こうとしたらあと5分で更新入るから 更新後もやってるなら突入します_:(´ཀ`」 ∠):_
了解〜(о´∀`о)
ねこすあとシャケしばき長らくやってませんねええ(´;ω;`) 更新後もやられるのであればぜひご一緒しましょう( *´꒳`* )
部屋開きましたー(о´∀`о)
きついですね(T_T)笑 ケルビンの塗りが弱すぎる…
W3の壁が厚いですなぁー(*´-`) SP吐くタイミングもう少し早くするように気をつけますー!
ケルビン弱いですよねー_:(´ཀ`」 ∠): スライド後の硬直?も長い気がする〜
では出発〜(о´∀`о)
腕なまりがお邪魔しまーっす三(۶ᐛ )۶
自分はスペ早すぎでした。wave1でジェッパとっておけば勝てたかもしれなかった(>_<) 精進しますー(˘o˘)
やばwww
足でまとい子で申し訳ありませぬううん_:(´ཀ`」 ∠):_
なんか、さっきからずっとこんな調子です笑
全然だよ! 私めっちゃ死んでるし_:(´ཀ`」 ∠):
今日めっちゃきつく感じるのはちちゃだけ?w
そう?慣れたからかなー? ちちゃ氏、疲れてるから??
ちがう!わかった! 最近りんごとやってノルマwave1から17とかぬるげーしてたからだ!w
(笑)
みきさんはきつく感じてないんですね笑 自分も今日はいつもよりきつい気がしてます(・・;)
あとみき氏は野良友に鍛えあげられたからかな?w
私は実力以上のレートで常にこんな感じでやってるのでw
それもあるのかなー(笑) 常にギリギリで生きてるよw
けど、これだけやって夜イベがまだ霧とハコビヤ一回くらいしかきてない気がするので、今日は運もないかも笑
こんばんは(*´꒳`*)
ですよね!! 私も思いました!! 全然夜イベがない_:(´ཀ`」 ∠): 霧いらないからドスコイくれ(*´-`)
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о)
何してるのかな〜(*´꒳`*)
ないすフラグかいしゅうううううううううううww
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
バイトしてるの?
いつもギリギリで生きていたいから~さあああ~~ww
んだよー!!
BOOKさんこんばんはー!(・・)ノ
今の野良さん、2回くらい私ハイドラ打ってる横にマルミサ落として去って行ったんだけどぉおおお_:(´ཀ`」 ∠):
なんてこったいw
誰としてるの?
スペハイプレだと思って押してやったら・・・ ボムピで跳ね飛ばされてめでたく死亡しましたとさ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
0時だけど、2人大丈夫かな??(о´∀`о)
ねこさんこんばんは(*´꒳`*)
みき氏とねこすあとだよー!!!
3人でやってるよー(о´∀`о)
30分までか更新の1時まではやるうう(ง `ω´)ง 久々に遊んで楽しい( *´꒳`* )
りょ(о´∀`о) 激しいけど楽しいよねー(о´∀`о)
見逃してました!自分も30分くらいでお願いしますー
ならいれて〜(*´꒳`*)
リセットしてきていいですか?笑
どうぞーー(о´∀`о)
ちちゃ氏ジェッパで入水したねw
タワーやりに行こうと思ったらドスコイと戦っててインクなくなり・・・ もおお!て思ってジェッパはいたらカタパに邪魔され・・・ なんだったんだろ☆ってなったやーつううう
MAXも楽しいですけどねー(о´∀`о) どちらでも大丈夫です♪
皆さまおねがいしますね^_^ やっとみんなとできる〜(*´꒳`*)
カタパに邪魔されて入水していったわwww
次負けたらリセットします笑
肩パ当たったのか!w ものすごく変な動きしてたwww
よろしくお願いします(^o^)
めっちゃ跳ね飛ばされたよおおうww
よろしくお願いしまーっす三(۶ᐛ )۶
ねw 乱高下して入水してったもんw 声出してわらっちゃったw
死に過ぎてすみません
浮上した瞬間カタパ停止して 右肩にあたってそのままさよーならーだよww
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今日は遅い出勤ですね!
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о)
今のW3ずっと死んでたわ(*´Д`*)
ひなたさんこんばんは(*´꒳`*)
同じく笑 夜来ないとスペが余らない…(˘o˘)
なんか今日、湧き方がおかしくないですか? 野良でも思ったんですが、タワーまとめて湧きすぎなんですよね(ーー;)
お酒と戯れてた(´・ω・`)
ひなたさんこんばんは(・・)ノ
おもいましたあああ!
いい晩酌だったようで( *´꒳`* ) 45分になったら交代しませんかー?
偏る時ありますよねー(´ω`;)
ひなたさんが雲隠れした!w ひなたさんいないようだしこのままやろう_:(´ཀ`」 ∠):_
りょw
すまん! 野良してた(´・ω・`)
なんだかんだで更新までみなさまありがとうございましたーー(о´∀`о) ねこさんが熟練落ちせずに済んで良かったですw
どうもありがとうございました! 楽しかったです。またよろしくお願いします(^o^)
ありがとうございました😊
熟練落ち、地味に危惧しました笑 なんで今回こんなきついのか…。なまったのかもしれません(・・;) でも楽しかったです!またお願いしますー(˘ω˘)ノ
ですよね(笑) リセットして1発目1W落とした時、焦りました(*´艸`) ト場自体苦手なうえに、ハイドラも苦手すぎるし、ケルビンも嫌いだし、めっちゃ死ぬしでご苦労おかけしました_:(´ཀ`」 ∠): 精進します(*´-`)
楽しい時間をありがとうございましたあ( *´꒳`* ) やっぱり野良友より親友とやる方が楽しいし 笑いもあって和むね!( ・´ー・`) でも最近ぬるゲーしすぎて確実に腕鈍ってるので ちょっと死ぬ気で頑張ります(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした&おやすみなさい☆
生きろ!そなたは…うん…あれだよ、あれ
最後の大事な部分まで言ってくれないツンデレ見せつけられていくうううw みき氏、久々に遊んでくれてありがとうね( *´꒳`* ) まず仕事を死ぬ気でやってくるわ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
おはようございまーす!
おはよう(`・∀・´)
w1間欠泉で、 無意味な着地二回と ノルマクリアしてるのに ジェッパ二回使う w2ヒカリバエで、 下に金いくら拾いに行く 金いくら無いのに、無意味なセミ w3グリルの誘導が違う 高台からおりグリル攻撃しようとして死亡 コジャケ無視 今日も絶好調です
わーすごーいデスネ(棒) ここまでくると対処のしようがありませんね... 諦めなきゃ..ダメなのか
7分間での出来事でした← ごり押しで、クリアに持ち込みました( ̄▽ ̄)
さっすがハリーさん! 僕がそんな状況になったら タイリョク「☆☆☆☆★」 になってまう!(最高☆×5)
全然そんなことないですよ…w いえ自分も、HP0です…( ̄▽ ̄)
わあ☆まるで社畜でしかない☆(白目 もうそうなったら諦めるのに 頑張るハリーすあが素敵すぎます( ;∀;)
ちちゃさん、 こんばんは(/・ω・)/ お疲れ様です(*'ω'*) 頑張るというより、もう無ですね( ̄▽ ̄) 今更、もう何も驚かない自分がいます←
僕のとこの野良さんは良い野良さんでした! 間欠泉開ける順番分かってる グリル誘導理解済 オオモノ処理もしっかりやってくれる 金シャケカゴはで誘導もしてくれる、最高の野良さんたちでした! ただな、最後の野良さん。その野良さんは絶好調でした(ハリー辞典から) なんか、カオスになりました(語彙力)
お疲れさまでーす(о´∀`о) ハリーさん、今日もなかなかのオトモダチの引きの強さですねw 私もとりあえずノルマ達成しましたけど、グリルにひたすらパスパスしてるチャーさんや、全然ノルマ足りないのにグリルをどっかに連れて行ってしまう子、安定の全開けマン、絶対ジェッパ使わないマンなどなど、なかなか楽しかったですよ_:(´ཀ`」 ∠): ちちゃ氏、おかえりーーっ!! 怒涛の一週間、お疲れさまでした(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ひろと氏ぃいい(о´∀`о) お疲れさまー♪ 野良運良かったのねー! 裏山〜(*´Д`*)
羨ましいです← ハリー辞典www 本当に高ノルマは全滅は防げても 納品不足はどうにも出来ないです( ̄▽ ̄)
みきさん、 こんばんは( *´艸`) ノルマ、お疲れ様です(*'ω'*) 終了後、スイッチ捨てました← みきさんも、なかなかで…(;^ω^)
ちちゃ氏こんばんわー! 野良運いつもなぜかいいんですよねーw 日頃の行いがいいからかな?(殴
「ハリー辞典」は、今後どんどん埋めていく予定なのでよろしく(^_-)
暴言で埋まると思いますが、了解です←
('◇')ゞ
hello!everyone.
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`) 無になれるのが・・・すごいです_:(´ཀ`」 ∠):_
みき氏ただいまー三(۶ᐛ )۶ 社畜デイは終了しました_:(´ཀ`」 ∠):_ 1日休んでまた社畜デーです☆(白目
コメントしてるのみき氏だよー!www
明日にバイトしてそのストレスを発散しましょう^^ 付き合いますぜ親方d(^_^o)
あーww まちげーたわw
Hello there.
そこはwho are you?ではないんですかww
ゆっくり休んで下さいね( ;∀;) 野良をやるなら無にならないと無理だと思い、 それから基本無ですね…w 酷い人、どれだけいたことか…( ̄▽ ̄)
やばいこと起きたんだけど...
ハリーさん!!そういえば! 「コンテナよせてたおせ」さんとご一緒しましたが 違いますよね?w
違いますね(笑)
明日は貴重な休みだね(´ω`;) 休むことに専念してねー(*´Д`*)
大丈夫ですか?
早いw
なんやなんや! ザワザワ…
wwww 決して食い気味に否定したのではなく、 たまたまスレッド開いたらみきさんが 書き込まれていたのでwww← 5秒でした←
ナイスタイミングwww 秒で否定されたのでびっくりしましたww
wwwww
メンヘラ度診断したら... あなたは完全にメンヘラですって出たんだけど...
次返答きたらそう聞こうかとww とりあえず挨拶には挨拶で返しておきましたw
ありがとうございますううう(´;ω;`) 最近ちちゃも無の真顔でやってますが 負けが続くと般若みたいな顔になり 罵倒が繰り広げられます☆(白目
明日は貴重なゲームデーやでえええ三(۶ᐛ )۶ むしろ今からゲームタイムやでえええε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
こんばんはー! 今日の野良もキツイですね…_:(´ཀ`」 ∠):_
wwww 神対応すぎて←
般若wwwwww ちちゃさんの可愛らしい顔がwwww もうそれは、当たり前の事だと思います←
かおりさん、 こんばんは(*'ω'*)
ハリーさんこんばんは! お久しぶりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ お元気ですか?
かおりさんこんばんわ! さっきの野良さん。三落ちでめちゃヘルプ押してるのに助けてくれませんでした() コウモリ倒すより先にやることあんだろうよっ!!(*^-ェ-),ムー
かおりさん、 お久しぶりです(/・ω・)/ お仕事、お疲れ様です<(_ _)> 午後20時台に召される、 健康的な生活習慣を送っておりました←
こんばんはー! それはそれは…たまたまそういう時もありますよ。 別の日やったら結果違ったりしますし|ω・)و ̑̑༉
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 野良・・・おつかれさまです_:(´ཀ`」 ∠):_
そう..ですよね
でも現れてくれないので 続きはなさそうですww
w
いえいえブスの極みです← 可愛くなりたいとエブリデー思っております☆(白目 さあ今から般若になるかあ(ง `ω´)ง て準備を始めておりますw
(笑)
僕は10%だった~♪(´ε` )
ひろとくんお久しぶりです! それは災難でしたね… この時間は周りの人を考えないプレイが多くて… やられたらヘルプ押して欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):_
もう既に、国宝級の美女なので大丈夫ですよ← 般若なる準備wwww
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) ハリーさんいつも夜更かししてたイメージなので健康的で何よりです!
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 野良友と仲良く()してます_:(´ཀ`」 ∠):_
おかげでレート650から全然動かないですわぁ.. 明日はここのスレの人達とやりたいなぁ... フ~ ∧,,∧ ξ _ (-ω-)y━・ | ≡ (∪_ ) ≡| `T ̄∪∪ ̄T
おいすぅ(´・ω・`)ノ みんな修行か?
お時間大丈夫ですか? そろそろ寝る時間なのでは?💦 大丈夫でしたら、レートリセットして40に下げてしまいましたがご一緒しませんか?
ひなたさんおいすぅ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 私は修行に飽きてきて今ひろとくん誘ったところです。
今から風呂に入るので無理です..。 明日がんばりましょ!
それは世界中の美女にドヤされますわwww ブスの中のブスでしかないです☆ ちょっとずつ般若へ・・・チェンジ☆w
了解です。 また今度一緒にできるタイミングにお願いします(*>ㅅ<) お風呂行ってらっしゃーい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
お互いにつらいですね・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 共に頑張りましょうね(´;ω;`)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今から修行タイムです_:(´ཀ`」 ∠):_
般若羨ましいです… 私も般若になりたい! 生まれつき困り眉な上に怒る前にイラついてることに疲れてしまうので。 般若になって圧を与えて生きていきたいです。
確かに怒ったら疲れますね(´._.`) 顔が濃い訳ではないですけど、薄いわけでもなく でも「あ?」て言うと必ず皆ひくほどの迫力だけは持ち合わせてます_:(´ཀ`」 ∠):_
夜更かししてたイメージwww 否定は出来ないですね← 長くは続かないと思いますが、 ありがとうございます(笑)
あっ!今から勉強してからならゲームさせてもらえるようになりました!かおりさんいますか?バイトしましょー
何をおっしゃいます( ̄▽ ̄) ストップチェンジwww 私は元々般若なので 変わらないですね←
ほんと見せれるもんなら見せてあげたいほどの 究極のブスの極みですよ← なーにをおっしゃるやらああああ! ハリーすあこそ美女間違いなしですよ!!!!! ちちゃはブス→般若になって ちょっとは見れる顔に変身です☆
究極のブスの極みの座は、私の物です← ちちゃさんは、可愛いです(*´з`) あっ、こちら眼科の電話番号です← 般若の方が、ヤバイじゃないんですね(笑)
いやいやそこは譲りませぬよ。 ブスの極みの女王の座はちちゃのです( ・`ω・´)キリッ あ、至って正常です! いいえ、素のほうがやばくて、般若の方が可愛いんですw
女王さまあああああ、 私にその座おおおおおおお← この顔を美女とは、 ちちゃさん中々重症です← 般若の方が可愛いwww 可愛いちちゃさん、戻ってきてえええwwww
迫力いいなぁ ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。 般若の方が可愛いwww 絶対そんなことはないと思います!
健康ならば夜型だろうが朝型だろうがオッケーです!(*´◡`*) 寝れるうちは寝たほうがいいですよ〜
お返事遅くなってしまってすみません。 晩御飯作ってました💦 何時くらいからいらっしゃいますか?
部屋作りまひょか?
晩御飯..なんだろw もういますよ~。少ししかできないかもですが...
とりあえず野良ってますね!
ではお邪魔します! 晩御飯はキムチきりたんぽ鍋です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
外国人の方とマッチングして、重かったけどなんとかクリア^^ 無事700とっぱ!
作りました~! きてくださいまし
おめでとうございます! よろしくお願いします!
よろしくお願いします♪( ´▽`)
いやよおおおおお譲らないわあああああ! いやいやハリーすあもちちゃを美女って言うのは 中々の重症ですよ← 「【可愛くも美人でもないけど】なんかあーだこーだ」て言われたわいでっせ。 可愛いちちゃ=般若( *´꒳`* )w
次で終わりにしますね~
迫力しかありません_:(´ཀ`」 ∠):_ 顔面偏差値は下級レベルです( *´꒳`* )
最後残念(;´Д`A 短かったですがありがとうございました!&お疲れ様でした~^^ またやりましょ♡
ラストクリアできなくてすみません💦 ひろとくんとても上手かったので勉強になりました! もう少し色々改善していきます。 短い間でしたが楽しかったです! ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
是非またやりましょうね! おやすみなさい。
今回の編成結構やったから慣れてるだけですよーw でも嬉しいです!ありです(*^◯^*)
お姉さまああああああ、 意地悪しないでええええええ(誰 ハリーは、正常です← 誰が何と言っても、 ちちゃさんは可愛いです(*´ω`*) 何故にそうなってしまったwww
女は迫力があってなんぼよ!(^з^)-☆ そしてそういう風に自分を評価する人ほど美人という世の中の法則があるので私は騙されません!(`・ω・´)
この時間の野良ヤバない??(*´Д`*) 2回やって2回とも1W落ち_:(´ཀ`」 ∠): バイトご一緒できる人ーー??(*´∀︎`*)ノ″
僕達のところはキホンがしっかりできている方だったんですけどね.. 偏りが激しいなぁ...
11時までで大丈夫でしたらご一緒させていただきたいです!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
だから、ひろと氏野良運良すぎぃいい_:(´ཀ`」 ∠):
かおりさん、こんばんはー(о´∀`о) やりましょやりましょー(*'∀'人)♥︎
ありがとうございます! ではお邪魔いたします。
先程ご挨拶抜けてました_:(´ཀ`」 ∠):_ 改めましてこんばんはです! 今日も野良修行お疲れ様です(✿´ ꒳ ` )
私のものよおおおおおおおおお(誰 ちちゃも正常に機能してまっすうっ← 誰がなんと言おうとハリーすあは可愛いんですうう(*≧з≦) 般若のが可愛くね?!と本人が思いました(*´˘`*)♡
可愛い女子になりたい三十路手前でっすう☆ わいは決して美人でも可愛くもないので 期待しないでください_:(´ཀ`」 ∠):_ 現代の詐欺アプリを使用すれば可愛くなれるシステムでっす☆
戻りましたー(о´∀`о) お願いします♪
お願いします(✿´ ꒳ ` )
お姉さまっ! 私が黙って引き下がる 女じゃないことご存じでしょ!← 真似ダメです(笑) いえ、般若よりちちゃさんの方が 可愛いに決まってます(  ̄▽ ̄)
あら!間に合わなかったー_:(´ཀ`」 ∠): かおりさん、少しでしたけどありがとうございましたー(о´∀`о) また遊びましょうねー♪
現代の詐欺アプリ… スマホ使いこなせてないのでそれらの存在がイマイチピンときませんが。 技術の進歩は目覚ましいですね。
こちらこそありがとうございます! 久しぶりにご一緒できてとっても楽しかったです。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 是非是非またよろしくお願いいたします!
みんな、終わりか(´・ω・`)?
私やってますよー(о´∀`о)
やろー! 待機しとくわー
あ!野良にイラついていったんナワバリ来ちゃいましたw すぐ戻りますねー(о´∀`о) お部屋お願いしまーす♪
り!
2枠あき! そこのROMしてるあなた! あなただよ(´・ω・`)
戻りましたー(о´∀`о) お願いしまーす♪
みき氏、とりま、野良で行く? リクルートするか?
野良で様子見てからでもいいですよー(о´∀`о) 今ホクサイで暴れてスッキリしてきたのでw
り! じゃ、がちゃ回すわ!
当たりこい! 当たりこいーーー!!!
期待すな(´・ω・`)(爆笑)
期待通り(爆笑)
当たりだったんじゃないですか?わりと。 あんなとこでセミできるなんて上級者ですよ!
そかぁ(´・ω・`)(爆笑)
いや、知らんけど(о´∀`о)
適当きたこれ(爆笑)
(๑´ڤ`๑)テヘ♡
ちと、掲示板みよか(´・ω・`)?
そーしましょ(´-ω-`)
り!
あんまり人いなそうですねー(*´Д`*)
誰かわからん笑笑
www 誰やねんw
しらん笑笑
ちちゃも引き下がらんでええええ! どんどん真似っこしますよーw
こんばんは(・・)ノ バイトやってるお部屋ありますか? こちらたつじん220なのですが…
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ みき氏とひなたさんがしばいてるはずですうー!
あー!1回目ハイプレ打てず… ごめんなさーい( ;∀;)
ちと、まってな
ちちゃさんこんばんは! 今見たら、満員と出てました…。 他にやってる人いないなら、大人しく野良してます(˘o˘)
おけ! 次部屋立て直す
立て直してくれたそうなので ちちゃの分もシャケしばき頑張ってください(ง `ω´)ง
あけるよ
ねこさんこんばんはー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
ひなたさんこんばんは(・・)ノ そんなに長くやらないので、満員だったら大丈夫です! お気遣いいただいてありがとうございます(^o^)
ぱす 1111
いらさい!
他の人はよかったんでしょうか? よいなら更新までよろしくお願いします(^^)/
あれは、誰だったんだろ笑笑
みきさんこんばんは! よろしくお願いします(^^)/
(笑) 意外と入ってくるもんですねw
知らん知人がおっただけ(´・ω・`)笑笑
だねー笑笑
パス突破ぁああwww
書いたやん(´・ω・`)(爆笑)
疲れすぎと眠すぎと野良での精神疲労で 心折れてお布団に行ったら 暖かさと布団の偉大さに負けそうになって 脱出したけど眠気ぱないからホコ運びして目覚まそうと思ったら 無になりすぎて余計に眠気かもん_:(´ཀ`」 ∠):_
早くねなさ〜い!|羽毛布団|q゚ェ゚*)
くれ氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 仕事終わりかあい? 目しじみになりながら頑張ってるよおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
寝ろ(´・ω・`)(爆笑)
寝なよw
くれさーん(о´∀`о) こんばんは♪
ちちゃ氏、みきさん、ひなたさん、ねこさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ ちちゃ氏みんなから心配されてるからやっぱり寝なさい!
明日念願の休みですよ?!
まず寝ろ(爆笑)
明日は皆ときゃっきゃうふふ☆出来る日なんだよ?! 修行しとかなきゃ・・・!!!遊べない・・・・!!!!!! まあ野良友ときゃっきゃして400以下にされて涙目☆
ハコビヤでハイプレ持ちなのに二度も死ぬとは戦犯(T_T)
ふあーういっ(ง `ω´)ง
代わりに今から野良友との親交深めてくるから 笑
満潮だったからハイプレなくても大丈夫でしたね(о´∀`о)
教育してきてえええ野良友をおおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
皆様おやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日のために早寝(?)早起きして修行しておきますε=ε=ε=ε=ε=凹○
(爆笑) お休み!
ちちゃ氏おやすみー(о´∀`о) 明日ゆっくり遊ぼうねー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏、ねこ氏ありがと(´・ω・`)! 勝率高くて。流石だな(´・ω・`)
ちちゃ氏おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ 体しっかり休めてね〜。
ひなたさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) ラスト悔しい〜 ずっと死んでましたwすみません(*´∀`*) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
なんか最近、下手さを実感して悲しいです(>_<) けど楽しくバイトさせていただきました! またよろしくお願いします(・・)ノ
また、宜しくねぇ(´・ω・`)
おはようございます( ̄▽ ̄)
おはようございまーす(`・∀・´)
名前変わってました
HBK君。おはよう^^
おはよう 今日9時から地域の老人どもと餅つきしなきゃいけない.. めんどくさい
その老人を、餅にしようぜ
ひどwww
だがビンゴ大会もあるから子供達でビンゴして、 ビンゴしたら景品がもらえるからなぁ
行ってきます
味方のカモンを無視して延々と壁塗ってる阿呆がいました(半ギレ) ブロック案件!ブロック案件!
ちちゃ氏へ 野良友教育しに行ったけど、私の指導力不足で…生徒を更生させる事は出来んかった。ショボ━(´·ω·`)━ン あとはみき先生に任せよう(名案!)
(-_-)(伝われ
くれ氏おはよー(o´Д`o)ノ゙ ありがとう(*´ω`*)逆にボッコされたでしょw もう野良友は更生する事は…ないだろうな(遠い目
( ´⊇`)
リアルなら、 鼻っ柱をへし折ってるわ、でしたら 当たってます←
こんちゃーーす。・*・:≡( ε:) チックみんなお昼寝タイムかな??(о´∀`о)
あれ?w唐突にチックさん入ったw(*´艸`)
(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
あれ?チックさん?てなったよww お昼寝から起床₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おはよー(*´∀`*) バイトしなーい?
おはよー( *´꒳`* ) なんも修行してないや・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
別にいんじゃない?(о´∀`о) 休日だしー(о´∀`о)
じゃあ寝起き+修行不足だけどやるううう三(۶ᐛ )۶
15時から( ・`ω・´)キリッ
タイガーアパカっ!
おけ!
ファイヤーー!! お姉様!!時代はスマブラですわよっ(о´∀`о)
ヨガが抜けた_:(´ཀ`」 ∠):
知らんがな
かっこわる〜 みきちゃんかっこわる〜
くっそーーー(´///ω///`)
満潮、ちちゃ氏のエイム行方不明だった??w
マリー様空いてますよー(о´∀`о)
いやんバレてた( *´꒳`* )w 寝起きでエイム迷子☆ メガネしてるのに見えてない☆
いくいくー
やったー(♡ˊ艸ˋ♡)
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
よろしくお願いしまーす(*´∀`*)
惜しいーーっ!
お願い致し申す
チャー本体では当てれないのに ジェッパなら当たるってどおゆうエイムしてるんだろうか_:(´ཀ`」 ∠):_
満潮楽しい! 倒されまくる!
満潮楽しい! 倒されまくる!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん盛り上がってるね(*´꒳`*)
ぶっくんおはよー三(۶ᐛ )۶
バイトは順調ですか??
楽しんでやってまーす( *´꒳`* )
もしかしたら空いてます?
@1空いてますよー( *´꒳`* )
ならいれておくれ〜(*´꒳`*) まだ400だけどええかな??
みき氏が部屋たててるよー( *´꒳`* )おいでおいでー!
空いてるよー!
よろしくです(*´꒳`*)
よろしくー(о´∀`о)
さすがちちゃさんです←
よろしくー(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
すいません2回目は完全なる嫌がらせの顔です・・・ww
鼻www
顔文字一覧にあったので・・・ぶっこみましたwww
使ってる端末が充電できなくなってしまったので、ここに来る頻度落ちます。
ナイスチョイスです← 折り甲斐のある鼻ですね←
今から親が出かけるのであったら買ってくるらしいですー。 あってくれえ..
おおおおん(´._.`) 寂しくなるけど 端末の修理が必要なのか、新しい充電器買えばいいのか どっちかはわからないけど まってまーす三(۶ᐛ )۶
こんにちは(^ω^)
多分充電器が壊れたんだと思います。 300円だったからなぁ.. もうあと40%ので落ちますばいちゃー
低い団子っぱなですがいくらでも←
こんにちはあ三(۶ᐛ )۶
団子っぱななら、折るより押s(ry 私OBC子なので、えぇ←
押すほうがよくつぶれます☆ OBCって見るとオービックビジネ(ry
ですね☆ 全然違う方にwww 以上、私があ”あぁん?って想ったと言うお話でした←
多分怒ってらっしゃるのはわかったんですけどねw 何に怒ってるかわからないので あの顔文字にしましたw
ラストーー٩( *˙0˙*)۶
伝わっていなかった(笑)
そーかな?って思うものはあったんですけどねw
あら!!足りたと思ってたぁー_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ。サマンサ。た!ば!さ! はいお疲れ様でした
急いだけど無理でしたああ_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさいいいい
お疲れ様でしたー三(۶ᐛ )۶ 長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みきさんマリーさんちちゃ氏ありがとう 楽しいバイトでした またおねがいします(*´꒳`*)
次スレあたりでみきちゃんの新しい愛称でも考えますか
ちちゃ氏、マリー様、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) 最後完全にやらかしました_(:3」∠︎) ごめんなさいー(>人<;) またお願いします(о´∀`о)
えぇえええ(*´艸`) 楽しみすぎるぅー♪ 絶対変なのつけられるやーつ(о´∀`о)
おそらくそれかと(笑)
ヤグラ乗り1時間ほど誰かしませんかあい三(۶ᐛ )۶
めっちゃ乗りたいけどぉおおお!!! 今から女子会だぁよ(*´Д`*)
あの流れで間違いありません?w
女子会いいいいいいい! オシャンティーにアフタヌーンティーとかしちゃうのおお!!
僕やりたいです
オシャンティーwww
珍しくリア充よぉおお(*´∀`*) 美味しいウニ食べにいくのー♡
じゃあやろっかあ三(۶ᐛ )۶
ウニかああああ! いっぱい楽しんできてね( *´꒳`* ) また写真投下お待ちしておりますっ←
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220287 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
(((((└(:D」┌)┘)))))))
雪●←
新スレ立てたほうがいいのでは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )