スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ωΦ) |ΦωΦ)ノ |彡
つ゛う゛か゛あ゛れ゛え゛た゛あ゛_:(´ཀ`」 ∠):_
おぉうつぅかぁれぇぇぇさぁまぁです!! 寝て明日にはゲームしまくれるカラダになりましょうヽ(´o`;
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o (*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ちちゃさん、 こんばんはm(__)m お疲れ様です( ;∀;)
チョットコイヤ(゚э゚メ)==C----____≡:-)┼<,,,,,ズルズル
ああありいいがああとおおごおおざああいいいまああすうう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン でも明日も仕事ですううううう(白目
ハリーすあこんばんちゃあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございます(´;ω;`)
ちちゃさんこんばんは(・・)ノ お疲れ様です(T_T)
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`) そろそろモフモフ禁断症状がっ←
うせやん!ちちゃさんの白目剥く姿が想像しやすくなってきちゃいました...。( ̄Д ̄;;
こーんばんはー(о´∀`о) バイトご一緒できる人いますかー?? ちちゃ氏はお疲れさまー(´ω`;) 社畜ぅうう、また6連勤なのね(*´Д`*)
みきさんこんばんはー(・・)ノ よかったらお願いします!
みきんこんばんわぁ! ちちゃ氏いつも仕事してる希ガス
あ!ねこさんこんばんはー(о´∀`о) ぜひぜひ♪ お部屋開いて待ってますねー(о´∀`о)
ひろと氏こんばんはー(о´∀`о) 本当だよねー(´ω`;) 大人って大変だね( ˘ーωー˘ )
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)/
とりあえず野良さん入れて、キツそうならリクルートしますねー(о´∀`о)
よろしくお願いしまーす٩( *˙0˙*)۶
いきなりMAXぅうう(*´Д`*)
まさかのMAX(^o^; よく倒しよく死にました!
また笑
最後ずっとバクダンのお尻しか見えてませんでした(о´∀`о) ねこさんレートいくつですか?? 私825
です(*´-`)
バクダン、無双してましたね(T_T)笑 こちら790です。400が二人きたらmaxになることに…
おぉ(о´∀`о) じゃあ、MAX日和ですねw 私はいいですけど、ねこさん大丈夫ですか??
こちらは大丈夫です! もうしばらくこのままやってみましょうか?
ですね(о´∀`о) では、MAX連戦へいざー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
仕事中も白目むいてるからね☆(疲れて ちちゃも自分自身、常に仕事してる気する← 社畜はどこの会社もそうなんだけどさ 安月給なのに社畜業務を言い渡す会社にだけは 就職しちゃだめだよおおおお(ง `ω´)ง
みき氏ありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 月曜日休みだったから火曜日~土曜日フル出勤の エブリデー残業パーリーの5連勤だっぞい☆
参加したいけど昨日修行できてないから とりあえず500にしてくるね( ・`ω・´)キリッ
500いかなくても肩慣らししたらおいでー(о´∀`о)
きれいにフラグ回収していくわああ(ง `ω´)ง 500どころか400まで落とされたわん☆ 肩慣らししたら行くよ_:(´ཀ`」 ∠):_
待ってるねー(о´∀`о)
しばらくちちゃさんとバイトしてない気がします。野良にうんざりしたら一緒にやりましょー(^o^)
行こうとしたらあと5分で更新入るから 更新後もやってるなら突入します_:(´ཀ`」 ∠):_
了解〜(о´∀`о)
ねこすあとシャケしばき長らくやってませんねええ(´;ω;`) 更新後もやられるのであればぜひご一緒しましょう( *´꒳`* )
部屋開きましたー(о´∀`о)
きついですね(T_T)笑 ケルビンの塗りが弱すぎる…
W3の壁が厚いですなぁー(*´-`) SP吐くタイミングもう少し早くするように気をつけますー!
ケルビン弱いですよねー_:(´ཀ`」 ∠): スライド後の硬直?も長い気がする〜
では出発〜(о´∀`о)
腕なまりがお邪魔しまーっす三(۶ᐛ )۶
自分はスペ早すぎでした。wave1でジェッパとっておけば勝てたかもしれなかった(>_<) 精進しますー(˘o˘)
やばwww
足でまとい子で申し訳ありませぬううん_:(´ཀ`」 ∠):_
なんか、さっきからずっとこんな調子です笑
全然だよ! 私めっちゃ死んでるし_:(´ཀ`」 ∠):
今日めっちゃきつく感じるのはちちゃだけ?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )