スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおりさんこんばんわー! では横になりましょうかね...オヤスミナサーイ
ひろとくんおやすみ😴
ぶっくんこんばんはー! おひさです!∩^ω^∩
ひろとくんこんばんは! お久しぶりです。 寝る子は育つ!のでゆっくりおやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
かおりさん元気でしたか??(*´꒳`*)
何とか生きてます!笑 久しぶりにやったら全然思うようにプレイできず…ポンコツオブポンコツです。
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ おひさしぶりです( *´꒳`* )
ほんとだねー! まあでも仕事だしそんな出来ない_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆どっちにするかで、決めようかな( *´꒳`* )
(笑) まだまだ伸びるのはこれからだから大丈夫だよー(*´∀`*)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
ちちゃさんこんばんちゃー!*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚ お久しぶりです。 ゲーム楽しいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みきさんこんばんは!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 久々にやったら全く思うように動けないので腕前リセットして修行です_:(´ཀ`」 ∠):_
私毎日やってても全然動けないー(*´-`) ハイドラ苦手すぎる(´-ω-`)
移動こんなに遅かったっけ…?ってなってます。 みきさんはいつも動けてますよ!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
楽しそうでよかったです( *´꒳`* ) いっぱい楽しんでくださいねええええ三(۶ᐛ )۶
ハイドラは射程があるから あんまりつめないほうがいいよ( *´꒳`* ) 全部真ん中から援護ぐらいで十分( *´꒳`* )
生きていること、ゲーム開発者、プレイしてる人すべてに感謝です。 そろそろ地獄の200台突入なので頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんはポンコツではないですよ(*´꒳`*)
了解〜! ちょっと意識してやってみるー! 1時間ちょいやって、まだ500だよぉーー(›´ω`‹ )
うええええええええつらすぎるううううう(´;ω;`) いまどれぐらいかな??
いま570まできた! あと2回ー! ハイドラの時の満潮率高くて悪意を感じるわー_:(´ཀ`」 ∠): 全然距離とれないんですけどw
おおおおおお!ないすううううう! 満潮んときは距離取れないしつらいwww
なんとか600までいけた(*´꒳`*) お先に寝ますね 今度はおらのあいてしてね(o^^o)笑
ぶっくんおやすみいい三(۶ᐛ )۶
終わったぁー(о´∀`о)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日の武器、良きだな(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) ハイドラが苦t(ry
味方が塗りしてくれたら、無双なんだけどな(´・ω・`)
野良に塗りは期待出来んもんな(´・ω・`)
まだ、修行か(´・ω・`) じゃ。野良ってくっかな(´・ω・`)
まだみなさんバイトしてますか?
ちょっと寒いからお布団ってしたら 召されてたわあんっ_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏は明日も朝早いんでしょ?布団へいって早く寝るべしですよ〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
くれさんこんばんは(о´∀`о) チックさんと残業しますけど、一緒にどーですか??(о´∀`о)
そのまま寝なされww
行きまーすε=ε=((○`・v・)っ
一回出ますねー(о´∀`о)
ほんじゃお休み(´・ω・`)ノ
りょ!掲示板に行きますね・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
ひなたさんおやすみなさーい(о´∀`о)
くれさーーーん(о´∀`о) 今日も残業お疲れさまでしたー♪ MAXわっちゃわちゃぁああで楽しかった〜(*´艸`) まだまだ修行が足りないようなので 精進せねば(*´Д`*) おやすみなさーーい(●︎´ω`人´д`●︎)
みきさん、今日も遊んでもらってありがとうございましたぁ‼︎ 私も全然ついていけてないので…お互い修行頑張りましょう。(どの口がいうか) またバイトご一緒させて下さいね〜。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
おはようございまーす(`・∀・´)
寒いからどてら着てプレイしようと思ったらどてらの暖かさに召されてました…_:(´ཀ`」 ∠):_ でも久しぶりに楽しかったのでよかったー(*´◡`*) 今度またみなさんと一緒にプレイできますように(*>ㅅ<)
ただいまー! 早帰りサイコー^^ バイトしてカケラあつめやぁ!
おかえりー(о´∀`о) カケラ集め頑張れぇえ(о´∀`о)
5個しか集まらんかったよおおおお(泣) なんだ?メイン性能UPだけ確率低くないか!? (1時間30分ほどしかしてないなんて言えない)
|д゚)ソォーー ]д ̄) チラッ |彡サッ
?!(・◇・;) ドウシタノ?
特に意味はなくてwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )