スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと(´・ω・`) 助かったわ(爆笑)
(  ̄▽ ̄)
こちらこそありがとうございましたー(о´∀`о) 知人の野良様にもよろしくお伝えください(*´∀`*)
知人の野良も、ありがとう言ってました(´・ω・`) 明日から、ブロックしとくわ(´・ω・`)(爆笑)
私、全然役に立ってなかったですよ…ww
酷いwww
んな事ないよ!
こちらの方こそ、 ありがとうございました(*´ω`*) ブロックwwww お手伝いって、 カンストのでしょうか?
いえ、酷かったです(笑)
そーいえばさ、今日、野良にカモン連打したんだ! そしたらさぁ、カモン連打仕返された(´・ω・`) カモンの意味わかっとるんかのぉ(´・ω・`) ある意味新鮮だったけど(´・ω・`)(爆笑)
ちゃう(爆笑) クリアのな(´・ω・`)(爆笑)
私なら、キレてますね←
wwww お前がこっちこいよ! っていうタイプのオトモダチですねw
ハリーさん「キレてるんですか?」
そうでしたかm(__)m
まじ呆れた(´・ω・`)笑笑 結果、納品足らずってオチな(´・ω・`)
wwwww
くれさん!!!www しれっと入りすぎて気づきませんでしたよw
おいすぅ(´・ω・`)ノ
(  ̄▽ ̄) 何に関して、カモンって 言ってるのかわからないですよね(  ̄▽ ̄)
(笑)
皆さまこんばんわです。 今日はみなさん夜更かししてますね 笑
お前もこっち来てオオモノ倒そうぜ! ヘイ!カモーーーン!!! ですよ(*´-`)
くれさんも夜更かしですねー(о´∀`о) 明日お休みですか??
今は夜勤なので仕事終わって帰って来たところです。 ・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
前はこんなに野良酷く無かったのにな(´・ω・`) 時代が変わったんだな(´・ω・`)トオイメ
ソウデスネ…今まさに酷い野良友をアジワッテマス…
前も、酷かったです…(笑)
大物じゃなくて、 君を倒すかな☆
まじかよ(*´Д`*)
くれさん! 募集板でやるので、くれさんも一緒にやりませんか?(о´∀`о)
昼はいたけど、夜は、まともなの多かったよ(´・ω・`) 気のせいか(´・ω・`)?
お願いしますε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・)
さて、ありがとねぇ(´・ω・`) 寝るわ(´・ω・`) お休み(´・ω・`)ノ
ひなたさんおやすみなさーい(о´∀`о)
あ、私の部屋じゃないですけどねw
私のマッチングが、 涙なしでは語れないほど 酷かったんですかね(  ̄▽ ̄) ほぼ、二桁蘇生とかでした…ww
ひなたさんおやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
自分も募集板に向かいますね。
はーい(о´∀`о)
ねこさん( ;∀;) 最初にコウモリ寄せれると、 やっぱり大きいですねm(__)m とんでもないです、 いつもありがとうございますm(__)m お疲れ様でした(*^^*)
くれさーん(о´∀`о) ありがとうございましたー♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
みきさん・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 楽しかったで〜すヾ(*´∀`*)ノキャッキャ またご一緒させて下さいませ(o´-ω-))ペコチョ |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ちおパパさん(о´∀`о) 今日もありがとうございましたー♪ ナイスハンコでしたw
ミキさん😁今日も楽しかった。インク性能でてからのオフロとバレルに対応するのが課題ですね。強いといっても自分には向いてないからすぐやられちゃうwww(⌒▽⌒)
性能積んだオフロの塗り、やばいですねーw ナワバリ、オフロとスピナー・バレル増えましたね〜 バレル系は私も慣れてないので、練習しないとだめですね(*´Д`*)
ただいま! 性能UP風呂試してみよーっと
つ゛か゛れ゛た゛...._:(´ཀ`」 ∠):_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )