スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)/
いや、まだMAXは行かないと思いますよ(о´∀`о) 私まだ640ですしおすし
ねこさんの声がきこえ、 無事戻れました← ありがとうございます(*´ω`*)
ねぇ、私は? 私の声は?( ˙꒳˙ )
宜しくお願い致しますm(__)m
笑
お願いしまーーす(о´∀`о)
ちちゃは今日も帰りが遅くてご飯なうなので 皆でやってってっちょー三(۶ᐛ )۶
めっちゃ死んだぁーー!!w 行くとこ行くとこだいきが付いてきて巻き込まれて死ぬんですけどぉおお
了解(о´∀`о)
みんな!がんばえーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だいきwwww
グリル、編成いいのでハリーさんの誘導位置にしましょうかね? 野良混じってると危ないですかね??
だいき、暴れてましたね笑 野良の一枠に闇が垣間見えてます(¯―¯٥)
モチロンキコエテマシタ←
絶対嘘www
全部ではなくても、 コンテナに何体かは誘導しないと ノルマがキツイかなぁとm(__)m
ハリーさんの誘導位置って、コンテナ側ですか? いつもの位置だと、納品無理そうですよね…
じゃあ、余裕がある時は金網〜コンテナ横あたりでスタンさせてやってみますかね(о´∀`о)
了解ですー!
そうです(о´∀`о)
(  ̄▽ ̄)
ありがっとぉおおお(*´∀`*)
楽しい( ;∀;)
最後の最後で死ぬ(  ̄▽ ̄)
www 納品頑張ってる証拠です(ง°̀ロ°́)ง
おいすぅ(´・ω・`)ノ
さっきからそうじゃない!おしい!感、満載のやつ。
2
デス、申し訳ないですm(__)m
3
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о)
私の方が死んでるので謝らないでくださいw
ひなたさんこんばんは(・・)ノ
サザエっていう手があったのか!! あったまいいな(о´∀`о)
違うんですよ、みきさん(笑) 逃げてて死ぬんです(笑)
ちちゃ氏かひなたさん、入りませんか?? @1空いてますよー!
それはどんまいです(笑)
ちちゃお、入るだろー?
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
タタキケンサキのやつが付きやすいらしいから タタキケンサキで何かでサザエ使いまくってカケラ集めまくるのオススメ( *´꒳`* )
あ、もう更新ー(´゚д゚`) 楽しいとあっという間だなぁ(*´∀`*)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ちちゃカケラ集め&明日くそ早いのでもう時期寝ます_:(´ཀ`」 ∠):_ なので入ってくださいなー三(۶ᐛ )۶
みきさんもねこさんも、 私が履こうと思ってた 靴履かれてた(笑)
へぇーー! そうなんだね! ハイドラはダメージ増加みたいだし、ちちゃ氏にはもってこいだよね、メイン性能
ピンクのやつですか!?(о´∀`о) メイン性能アップのw
ちと、知人のバイト手伝ってくるから、また、後でくるー! すまん(´・ω・`)
了解でーす(о´∀`о)
そうです(笑) みきさんのヘッドホンのメイン、 さっき広場でみかけました(笑)
最近バレスピのが好き( *´꒳`* ) でもハイドラも好き( *´꒳`* ) 頑張って作って皆の援護要因になるよ( ・`ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )