スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ε=\__〇_ ズコー ノルマ、おめでとうございます(*'ω'*) 平常運転wwww ドンブラコの野良さんは、もう、えぇ← 夜になったら、少しマシになりますかね(; ・`д・´)
夜…どうなんでしょうね〜 いつも午前中〜お昼の時間帯よりも21時以降のゴールデンタイム?は荒れてる気はしますから、なんとも言えないですが… まぁ、編成はいいけどお友達は平常運転なのでね… うん… ね…_(:3」∠︎)
平常運転は、もう今始まったことではないですもんね← みきさん、フレンド枠がありますよ☆
本当にね…w 今日の夜は気兼ねなくフレンドとやらせて頂きます♡ ハリーさんも無理に野良でストレス溜めずに、時間合えば(起きてたら)一緒にやりましょーねー(о´∀`о)
wwww それまでに死亡している可能性がと 思っていたら、よまれていた← ありがとうございます(*´ω`*)
こんばんはー! メイン性能のかけらやそれがついてるギアを求めて、おかしな仲間たちがバイトに集結してるのですが…(¯―¯٥) そんな気がするだけで、実際いつも通りなのかもしれません(T_T)
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ なんですとおおおおおいおおお(白目 よりによって、ドンブラコですし…w
こんばんはー メイン性能ギアが店にない(*´Д`*)
ねこさん、こんばんは(о´∀`о) なるほどーー!! それで15時頃から荒れ始めたのかぁあああ!! 普段やらない子たちがワラワラと… しばらく続きそうですね(白目
www 同級生はフォートナイトばかりです スプラみんな5ヶ月とかそのぐらいやってないってwww
ハリーさんこんばんは! ハコビヤ三回やって、まだ一度もプレッサーを見ていません(>_<) なしでもクリアできるノルマだったので、その理解あってのことならいいんですけど、なさそう笑 代わりに開始前にカモンしながらチャクチ二個使う人とかいました(^o^; カタパタワー無視もいつもよりダイナミックで、だんだん愉快になってくるレベルです… …まあ、いつも通りなのかもしれませんが(T_T)笑
こんばんは! 今ゲソタウンにありますよ!といっても、あれってアプリからじゃないと注文できないのかな…?
なんかアプリ入れたのですが僕のアカウント登録しようとすると子供アカウントなのでできませんって出るから ダメなんです(*´Д`*)
こんばんはー、ノルマお疲れ様です。 毎度着々とノルマ消化してくのさすがです(^o^)笑 かけらって案外集まらないし、結構長い間素敵なお友達と遊んでいられそうですね…(¯―¯٥)
理解の方では、ないですよね…ww ねこさん、お疲れ様です( ;∀;) あのー、あれですねバk(ry ダイナミック…ww 無視して殺られてヘルプヘルプ 言ってるのは 、本当に誰でしょうね← 今日も野良さんは、アメージングですね☆(白目
あれ! 昼間に帽子屋にメイン性能のヘルメット売ってたよー! もう無いのかなー?
あったのですが... 子供アカウントなので買えないのです
そうなんですか、残念… 明日はさすがに、メイン性能ついたのたくさん店に出そうですけどねー… いや、あえて一度に出さずに小出しにしてくる作戦かも(T_T)笑
悲しい(*´Д`*)
みなさんいまバイトしてます?
やっていたら入りたいのですが
ワー、アタラシイオトモダチイッパイ トッテモウレシイナァー(白目
いや、アプリじゃなくて、ブキチのお店の並びのアタマ屋にあったよ!?ピンクのヘルメット! 子供でも買えるよね?? もう置いてないのかなー?
ありましたか!? 見間違えてるかもしれないのでみてみよう なかった気がするけど...
やっぱりない(*´Д`*)
あらー!無いかー(*´Д`*) 私が、見間違えたのかなー… 性能アップじゃなくて、爆風軽減方だったのかなー 明日には売ってるといいねー(*´Д`*)
アタマの所にマスク型のやつならあったよー三(۶ᐛ )۶
ええ ですがもうメイン性能アップギア3.9ギア揃えてるガチ勢 がいたΣ(゚д゚lll)
ちちゃ氏おかえりー(о´∀`о) アタマ屋とか人によって置いてるもの違うのかな?(´゚д゚`)
今見てきたけど、やっぱり性能アップのヘルメットあったわ(´゚д゚`) マスクは無かった。 靴屋にもメイン性能の靴置いてたー。 人によって置いてるもの違うんだね! 知らなかったー(´゚д゚`)
みき氏だたいまー三(۶ᐛ )۶ 確か違ったはずう! だから自分が欲しい物がなかったら 人から頼んでいけスタイルなんだろうね・・スプラさん_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
誰もいない(  ̄▽ ̄) もう、寝そう…ww
あ、ハリーさんが起きてる! やりますか?笑
ハリーーさーーーーんwww まだ起きてたらやりましょーー!!
そうだったんだねぇ! 知らなかったわぁー! だから、みんな着てるのに自分だけ持ってないやつとかあったのね(*´Д`*)
ハリーさん、あっという間に召されてしまったのか( ;∀;) 部屋たてて野良ってるので、どなたでもご自由にどうぞー(о´∀`о)
ねこさああああああああん(抱
ねこすあ。こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ねこすあもお疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
一生懸命youtubeみて、 命を繋いでおりました←
ちちゃさん、それハリーさん!笑 改めてちちゃさんこんばんは、お疲れ様です(・・)ノ
www 逆に( ˘ω˘ ) スヤァ... しそうですけどねw
そそそー! ランクによってか。その人によってか 前に聞いたんだけど如何せんその時興味なくて ふーんって聞き流してしまって 違うってことしか覚えてなくて_:(´ཀ`」 ∠):_ そそそ!!!いいのがあれば注文しまくろう!!( ・`ω・´)キリッ
自分も無事600超えました。よろしくお願いします(^o^)
ハリーさん、ものの数分で召されたものと思ってました!笑 よければご一緒しましょう(・・)ノ
わーい(о´∀`о) お勤めご苦労様でした(*´-`) この時間のオトモダチも矢部さんばかりで…w
( 」゚Д゚)」<ハリーーさーーーーん!!カモーーーンヌ!! . ちちゃ氏もやらなーい?(о´∀`о)
ねこさん、とりあえず55分出発で(о´∀`о) 少し待ちますねー♪
私まだ一度もしていないのですが、 みきさんもねこさんも600超えて いるということは 一発目から危険度MAX ありえるのかwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )