スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘッドホン、アプリで売ってますよ(о´∀`о)
ヘッドフォンなくなって 今ゴーグルになってるよお三(۶ᐛ )۶
足早くなったのはスプスピだけなんだっけ?
らしいね(´._.`) バレスピも足早くしてええええうえええん(´;ω;`)
うーん、なんで今日こんな死ぬんだろう(T_T)
そんな死んでないじゃないですか( ˙꒳˙ )
めっちゃ死んだ(*´∀`*)
なんか、寄せるか倒すか悩んで中途半端なことになってるかも笑
(  ̄▽ ̄)
あれぇえええ(´゚д゚`)
野良あああああああああああああ
ねこさん、ハリーさん、まだ寝なくて大丈夫ですか?(о´∀`о)
カモン連打です←
30分くらいで終わりにします!
了解でーす(о´∀`о)
あ、ジェッパ残しちゃった(*´Д`*)
鮭走のスレけっこうあるような、、、
そうなんですね(о´∀`о)
ナイスでぇえええす(о´∀`о) ねこさん、ハリーさん、ありがとうございましたー♪ 様子のおかしなオトモダチもいましたがw 楽しかったですぅ(﹡´◡`﹡ ) お疲れさまでしたぁ♪
みきさんハリーさん、お疲れ様でしたー! 勝率自体は悪くなかったけど、なんかあんまりよく動けず申し訳ないです(_ _) 楽しかったです。またよろしくお願いします(・・)ノシ
みきさん、 ありがとうございました(*´ω`*) 様子のおかしなwww 色々、申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
様子のおかしなオトモダチ笑 今回もカンスト見えてきましたね! お疲れ様でしたー(˘ω˘)
お2人お終いかい?
更新まで、ヘルプほしす(´・ω・`)
ペアでいるから、みき氏とハリー氏(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) いえ…ねこさん…完璧です…ww すべての問題は、私です(笑) お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
いやいや、私のほうがよっぽど申し訳ございません、殴ってください状態なので、謝らないでください(о´∀`о) おネムさんなのに、遅くまでお付き合いありがとうございました♡ おやすみなさい(*´∀︎`*)ノ″
カ、、カンスト…(´°ω°`) いや、野良では無理なので今回はやめときます(о´∀`о)
地雷でよければ伺いますw
ありがとー!
やっぱり最初寄せれないと、 全部寄せないといけなくなってしまい 難しいですね( ;∀;) 野良さん、とりあえずこっちこい←
はよ(´・ω・`)(爆笑)
850なのでノルマ上がるかもでーす(о´∀`о)
ほほい!
えっwwww
野良いなければMAXでもなんでもこい(´・ω・`)
はよ(´・ω・`)(爆笑)
そーゆー時は魔法の言葉ですよ、ひなたさん(о´∀`о)
無くても来たw
さんくる!
野良にかなり邪魔されちゃったけど、何度か完璧なコウモリ寄せが実現して、悲願が叶った思いでした笑 そんなこと全然ないです、ハリーさんにもかなり助けられましたよー! お疲れ様でした、おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
笑笑
巻き込まれ(笑)
宿命だな(´・ω・`)
ひなたさん、お疲れ様です。またタイミングが合えばよろしくお願いします(˘ω˘)ノシ
こちらこそ宜しく(´・ω・`)ノ
フレンドさん( ;∀;)
あれ、野良な(´・ω・`)笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )