スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあトリップ付けてください 如何しても怪しんでしまいます
醤油マンですか?醤油ちゃん?w
あと、二人同時に一斉にコメントしてみて下さいよ?
醤油ちゃんです! 顔文字の口の所の打ち方が分からない(;_;)
こっち⇒[・ω・]けちゃっぷマン
言い過ぎですよ…
あっ、間違ってけちゃっぷ[・ω・]のほうにしちゃいました。
コピペでどうでしょうかw
トリップってなんですか?
教えてください。
一回、『けちゃっぷ[・ω・]のスプラトゥーンのお話』でお話しましょう。 雑談がすきくないので
これです
分かりました
探すことができたらけちゃっぷスプラトゥーンのお話にコメントを打って下さい
新キャラクター、≪^∇^≫かき氷🍧くん
おお!
あと、ゴマ油か~。 《*∃*》ゴマ油油こんなのですかねー(*>д<)
ピーンってきた。 新キャラクター塩(*>д<)
ゴマ油ぴったりwwwww でも残念ながら調味料以外のかき氷はなんかピンとこなかったです!w正直ですみませんw
あっ、今気づいた名前がけちゃっぷ[・ω・]だった
今見返すとすごくシンプルだったww
夜でも、朝でも、昼でもやってまーす。 営業日ww
かき氷🍧のキャラクターかんがえておきます
僕が、顔文字を、作るスレッドです
8時間前から独り言言って楽しいんですかケチャップさん
草
けちゃっぷ[・ω・]では、なくて[・ω・]けちゃっぷマンです。
パフェさんて草とか言うんですね草
ここは、夜来てください。 理由 ここでは、雑談をされたくないので、よろしくお願いします🙇⤵️
けちゃっぷ[・ω・]のスプラトゥーンのお話をご利用してください。
祝200件 8時からプライベートマッチやりませんか? 出来るだけ参加を( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ
あれ? 今来たけど誰もいない。 隠れ家の営業開始です。 来ていたら返事よろしくお願いします🙇⤵️
新キャラクター 砂糖( `・ω・´)ノ ヨロシクー こんな感じで、砂糖の甘さを表現しています。 自分もよく使うやつってことで ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ケチャップさん! すみません、遅れました 。
けちゃっぷマンにこっちは雑談禁止と言われているので返事できませーーーーーん!
ここのスレッドは、顔文字を作ってもらいたい人が僕に頼んだり、 僕が新キャラクターを紹介するためだけのスレッドです。 コメントは、いいです。でも、雑談は、やめてほしいです。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こっちは、メインでは、ないので。 主に、夜にコメントを書いたりしてます
では別のスレに来れたら来ますね
スレ上げ⤴️
黙ってください
だからなぜ? 理由を下さい‼️
スレ上げ⤴️
けちゃっぷマーン!名前長いし記号とかいらないしなんかダサくなったー! シンプルに顔のやつのほうがよかったーーーーー
あのー今、テスト勉強してるので、名前を、変えるのが大変なんですよ(*>д<)。 1週間待ってください。 [・ω・]けちゃっぷマンに戻しますから。 かき氷🍧の理由は、スレッドをたてているからです。
そですか。
はーいわかったよー
(;´-`)(;´-`)
スレ上げ⤴️
スレ上げ⤴️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けちゃっぷマンの隠れ家です。 誰か見てるかな(・_・?)