スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃさん、 こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です( ;∀;)
こんばんわー。 お疲れ様です
ハリーすあこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`)
暇な方いたらリグしませんか~?
ひろとくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(´;ω;`)
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ハリーさん、そこはモフモフですよ!
くれないさん、 こんばんは(*´ω`*) ちちゃさんを癒すべく ねこになりたいですが 残念ながらブーブーなので 癒せないです←
もう、寝そう(  ̄▽ ̄)
おかえりー! 今日早出じゃなかった? 帰宅時間遅くない!? お疲れさまー(´ω`;)
( *´꒳`* )ウットリ ちちゃもぶーぶーです←
みき氏ただいまあ_:(´ཀ`」 ∠):_ そうだよ・・_:(´ཀ`」 ∠):_ もうね今月はきっとやばいよ_:(´ཀ`」 ∠):_ これが社畜の鏡だわああああ(意味不
ハリーさんwww 昨日遅くまで起きてましたもんねw 早寝早起きはいいことです(о´∀`о)
よっ!! 社畜の中の社畜っ!!! 明日も普通に仕事なの?? 早く寝なねー(*´Д`*)
照れるなー( *´꒳`* )!(おかしい 明日も明後日も仕事です☆(白目 明日はちょっと遅いから 今日こそはスプラ堪能するどおおおおおん!!!
って言いながら召されるやーつ(о´∀`о) あ、もうバイト始まってるのか… 今日はノルマ間に合わないかもなぁ(*´Д`*)
みさなんこんばんは(*´꒳`*) お元気でしたか??
明日はバイトしてメイン性能UPのカケラ集めんとなー。 今世界仰天ニュース見てるんだけどなかなかおもしろいo(^▽^)o
BOOKさんこんばんわー! 元気ですよおおお!
起きてるでええええ!気合で起きるでえええ! 21時からだねバイト( *´꒳`* ) 武器構成よさそうだよねえ三(۶ᐛ )۶
ひろとくんおひさ〜 ひろとくんはもう寝る時間かな??(^^)
22:00くらいになったら寝ようと思ってます^^
ぶっくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 元気ではないけど元気だよー!ぶっくんは?
寝るの早いね〜(^_^)笑
ちちゃ氏おひさ〜 おらは元気だよ ちちゃ氏暇ならなんかしようよ?? 久しぶり(*´꒳`*)
嘘つきました!すみません!(笑) 22:30に寝ますw22:00は布団に入る時間ですぅ←どうでもE
久しぶりに(*´꒳`*)
ひろとくんが嘘ついた^_^笑 ひろとくんは明日頑張れば休みなのね〜 いいな〜(^ω^)
ふふふ...(^з^)-☆ BOOKさんは休みないんですか?もし時間合ったら一緒にバイトでもしましょうね(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんお久しぶりです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
元気ならよかった( *´꒳`* ) ちちゃ今フレとシャケしばきしてる三(۶ᐛ )۶
くろべえさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ おひさしぶりです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о) 行方眩ませてどこ行ってたのー?(*´艸`)
くろべえさんこんばんはー(о´∀`о)
くろべえさんこんばんわー! またバイトしましょ~ねー♪ みきさんこんばんわー!
休みはあまりないかな〜 そうだねまた一緒にやりたいね(*´꒳`*)
そうなんだ ならまた今度やろ〜(o^^o)
みきさんおひさ〜 遊びと仕事です(〃ω〃)
バイトしましょうね(*´ω`*) 今日はずっとバイトしてるのでこっちに空きが出たら人数合わせで入りますよ😉
あ!フェスくるらしいですね! スマブラとインクリングのコラボらしいです^^ https://t.co/G4Yy5p5K2J
多分フレが1200ptまでいったらナワバリするから いつでも入ってきてねえ( *´꒳`* )
行けたらいく〜ね( ̄▽ ̄)
ひろと氏こんばんはー(о´∀`о) 早く寝ないと背伸びないよぉーー!w
くろべえさん、今日はやる気ですねー(*´艸`) ハイドラ嫌いでーす_( :⁍ 」 )_
さすがリア充〜(*´艸`)
本当だー(о´∀`о) 1月までフェスないのつまんないと思ってたから嬉しい〜♪ ヒーローとヴィラン?どっちでもいいやw
(*´꒳`*)笑
皆さまこんばんはー! 久しぶりのゲームだー!!!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
かおりさんおひさです〜(*´꒳`*)
ぎくっ! はいはい。その通りでございます。 クラスの中でも身長低い方でして..w まあ自業自得なんですが←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )