スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな!٩(๑>▽<๑)۶
メンテ終わるの8時かな....
マジかよww(((o(*゚▽゚*)o)))
え、アプデ終わったのにw
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
ごはん食べてた....
ドンマイ、今回のアプデは神すぎる(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
そろそろ新スレ!( ✧Д✧) カッ!!
ですね〜
すいません、スレッドを旅しているものなのですが入っていいですか?
あ、よく見たらメンバー募集してないんですね… 他のところ回ってきますー
ヨウ!
よ
や!
バグってるから、一回抜ける〜
+押して「自分の島」で一番右のやつを全員にして
合流出来ない_:( _ ́ཫ`):_
あと、「弾薬を無限」をONにしてくれ
それとまあ好きなようにしてね
ソロ行ってくる....
一回抜けてナルトと合流しよ?
何で行けないんだろう...
iPad親に取られたからわかんなかった…
再起動してみる!
ヨッシーゴメン...
そんな、謝らなくていいです!逆にこっちがクリエイティブ初めてではしゃいすぎたのが悪いです
サーバー作ってるから入ってきてね〜クリエイティブ
勝った?
勝った!
まってー普通のやりたい!ナルトさん強いから勝てそうw
まいいや
言うの遅い~w
ジャンプ出来ないw
あれ?ヨッシー?
ん?
もるふ落ちた....では自分も落ちます〜ありがとうございました!
え。゚(´つω・`。)゚。
1瞬居なくなったかと思ってw
ゴメン、ごはん&お風呂...
。゚(´つω・`。)゚。(><)😭(´;ω;`)(´;д;`)
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(><)。゚(´つω・`。)゚。(´;д;`)(;Д;)(;Д;)(´;ω;`)。゚(´つω•`。)゚。
。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
(><)(´•̥ ω •̥` )৲( ˃੭̴˂)৴
。゚(´つω・`。)゚。(´;д;`)(;Д;)(;Д;)(´;ω;`)。゚(´つω•`。)゚。
(><)(´•̥ ω •̥` )৲( ˃੭̴˂)৴
な(´;ω;`)(´;д;`)(;Д;)(;Д;)(´;ω;`)。゚(´つω•`。)゚。;;;;
もるふ新スレ建てた〜?もるふ可愛いね可愛いね可愛いね (相当おきにいり)
ヨッシーゴメン!そしてラストのコメはもるふ宜しく!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
やだね、僕だ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宣伝、荒らし禁止です。牧民はメンバーを募集していません。楽しもう〜!リーダーはウルフです!