スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分全然役に立ててないだって 相 手 が 確 殺 し て く るからだ
おわり?
だから楽しくない。何も出来ないからね 見ることしか出来ない。
あ、なんかごめん!
上手い方の建築方法などを見ながら、プレグラで練習すれば、上手くなると思います!
やってみるよ
1位でしたか?
あ、そのエモートは… どんまい!
久しぶりにやるかー (・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
アプデ...
あ
はい!
そうなのねwウォーターワークしたからてっきり負けたのかとw
アプデに対して、ウォーターワークしてましたw
そうなのねw
スプラやりますか?
ゴメン、お風呂入ってくる〜
いってらっしゃい! 自分は今日の宿題やります(。・ω・)ノ゙
自分フォートナイトよりスプラの方が才能あると思う プレイ時間465時間 フォートナイト150時間
スプラはwiiuの時からやってるしもっとあるかも!
ファイト!
眠くなって来たw
分かっています。しかしここにはコメントしないで欲しいです🙇♂️
ここのスレとは無関係なので、そういったコメはやめて欲しいです💧
だーれでーすか 嫌でーす
スプラで1回も勝てなくて発狂しすぎてのど痛い...。゚(´つω・`。)゚。
誰だよ 君を通報するね
ナルトさん一緒にやろうよ!
10分くらい待って〜!
青クマ再販来てたの気づかなかったw危ない....青クマのためにV貯めてたのが、無駄になるとこだったw
おやすみ〜
w
最近家の回線悪いのかな...フォートナイト凄いラグいw
充電
回線落ちた...
有線(?)買うしかないのかな..
回線ゴミだな〜すみません!
そういえばyoutubeでナルトさんたしか前の誰かさんのスプラタイマン ライブでアカウントなかったっけ?
親の垢があるよ〜!親に許可貰って、家族が近くに居る時しかコメできないですw早く中学なりたい...
自分も最近回線悪い...
来週新シーズンだったかな?
1回しか出来ないけど頑張ろう!
楽しみですね!
お疲れ様〜
だね!
ログイン専用じゃなくしてくれたんだ。 ありがとう!
俺のこと覚えてる人いる?
みんな覚えてないかなー
あと俺垢BANされたわけじゃなくて、時間がなくて来れなかっただけだから安心して!
残り99件おめでとー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宣伝、荒らし禁止です。牧民はメンバーを募集していません。楽しもう〜!リーダーはウルフです!