スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメンじゃない...,(´。・д人)シクシク…
落ちます〜ありがとうございました!
あ、お疲れさまです (*´∀`)♪
ゲームやりすぎたせいか、指が疲れて震えてるww
えええ(;・∀・)
今アイテムショップで、エモート無料で貰えるよ〜
えええまじ!?
どういうの?
あった!無料ってすごいなんか
帰ってきましたー 一緒にやりませんか?
あ、リア友から招待来た(・・;)
夜もやってるかもなので、出来たらしよう〜٩( ᐛ )و
夜はできるかわからない... マイクラするかもー
了解〜
AR(アサルトライフル)で敵を倒す 2/5 手伝ってください!
はい〜
4位惜しい!
挟まれた時の対処法が分からない...
さっき別の方向からスナイプされたと思ったらやっぱりそうだったか...
2方向からミニガン打たれた時あって、あれはやばすぎたw
エェエェエェエェエェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェエェエライコッチャ
うおおおおおお777はいただくぞーーーー
4
3
2
1!!
やったーーーーーー777()
落ちたー 最近回線ごみ...
ドンマイ...
また4位..
上取ってから、打った方が良かったかな...ゴメン!
大丈夫!自分なんかすぐ建築できないんで… 上取ったけどどうしようって感じですw
そしてエイムが悪すぎるw
ごめん!戦ってるの気づかなかった
ありがとうございました!
このあと何するのー?
ごはん&お風呂入ってました〜今からはスプラ練習と宿題終わらせる予定です〜
宿題頑張って!
突然ですが、牧場からは抜けます。理由は自分の質問欄見たら、分かると思います、ありがとうございました。もるふゴメン....
これ忘れてwネタに気づかなかったwもるふに一言!悩んだ2時間返してくれ〜w( '-' )ノ)`-')ペチ
ちょっとwwwww めっちゃ心配になったんだけど…
ww
1~2試合しか出来ないと思います〜
そうなの... 何か用事あるんですか?
自分はいっぱいしたい!
ゲームしすぎて、怒られそうだからとか、恥ずかしすぎて言えるわけが無いです。
wすごい冷静に返された
30までならいいって〜そのあと勉強w
22:30?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宣伝、荒らし禁止です。牧民はメンバーを募集していません。楽しもう〜!リーダーはウルフです!