スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレ作らないと
宣伝禁止っていう文字読めません?
次スレもるふるずだったかな?
もるふるず-もるふの探検隊!-
訂正 もるふるず-もるふ達の雑談隊!-
いいねw
宣伝のうちに入るんだwww アホの扱いみんな雑やな( ´艸`)
急に来たゆるふわ感(~ 'ω' )~♡ ゆるふわ皆無のごはんいるけど平気かな( ´•౪•`)
ねえスレッドの書き込み数消費されるからやめてください荒らし 自分からしたらすごい不快
初めまして…マンメン民と申します…楽しそうだなと思い来ました。今、フレンド募集中です。今はテスト期間なので、ゲームは出来ませんが、終わったらいつも通りする予定です。
あ、なに、アホは雑っぽメンバーではなかったのかな?w それとも荒らし扱い?( ´•౪•`)
こんにちは〜!イラ板でちょいちょい拝見させて頂いてます( ´艸`) ここのスレでは、1コメに書いてあるようにフレンドは募集していなくて、宣伝は遠慮して頂いてます🙏
そうなんですか!?勝手なこと言ってしまい申し上げございません…(ー ー;)
全く説明見ていませんでした‥
オーバーヒートしない説w
僕でよければフレなりましょうか? 小6ですが(;´Д`A
ヤグラするので落ちます〜
しましたね...ww
一緒にやりたい!
ゴメン🙏S+9なので、腕前上げたい..
強すぎw了解です( ・ω・)ゞ ナワバリでエンジョイしてます
前なんか1684p塗ったのに負けたもん
がんばえ!
昨日から続けて10連敗(><) チョーシサイコーからあげていこうの2.5になった…
これじゃエンジョイできないのでガチ行きます
ガチでもエンジョイできないので落ちます
あああああああああああぁぁぁ
ノックで腕前がB+...f**k
鮭走やるかー
s鮭走昨日もいっかいも成功してないんだよねー
ドンマイ...
通信切れたこの野郎(#・∀・)
スプラやめて他のことやればいいんじゃない? 調子悪い時は調子悪いんだからさ。 独り言製造機になるのはやめてくれぇ
すんません…自分思春期の影響かな?最近暴言よく吐いてしまう..
いいですよ!好きな時に入れてください^ ^
申請してまーす。 寝転がってる「ぴろと」です^^ テスト終わったらリグとかしましょ♪( ´θ`)ノ いつもどこらへんに生息してますか?
あれ?回線落ちたかも...
もるふー( ゚∀゚):∵グハッ!!
どこらへんがよく分かりませんが、いつもは土曜日には昼や夜の9時、日曜日だったら朝でも昼でも夜でも適当にやってます(^^)また連絡しますね!
了解です^^ よろしくお願いしますo(^▽^)o
大丈夫です! 大体スレッドの1コメに、そこでのルールなど書いてあるので見るといいですよ(●︎´▽︎`●︎)
思春期関係ないと思う(๑¯ω¯๑) なぜなら常に暴言女がここに居るからだぁっ
ありがとうございます🙇♀️🙇🏻♀️🙇♀️ あまり使わないので、よく分かっていませんでした苦笑 これから気をつけます(^^)
シーズン7、リーク(?)ではクリスマスバージョンのクマ来るって言われてるから、楽しみ〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
久しぶりに来ました(。・ω・。) おやすみ🛏😴🌃
雪玉のグレネードランチャー復活するかな?
雪玉....初めて聞いた...
リーク(?)では飛行機見たいのがくるって言われてる〜
前のシーズン2だったかな?グレネードランチャーの弾が雪玉みたいになってた希ガス(気がする)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
燃料入りそうですね、 シーズン7ダウンロード遅いw 早く早くー(((o(。•ω•。)o)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宣伝、荒らし禁止です。牧民はメンバーを募集していません。楽しもう〜!リーダーはウルフです!