スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見間違いだろ(´・ω・`)
ねこすあ、りんごがねこすあ好きすぎて挨拶したいのに同じチームにならなくて あおりみたいな事しててごめんなさいと申しております_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんとちちゃからも申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
いやいやー! 控えめに煽り始めてくれたときも嬉しかったし、毎回笑わせてもらってます笑 一緒になったときもかなりはしゃいでます笑 いつもありがとうございますとお伝えください( ̄▽ ̄)
粛々とナワバリ、楽しかったです笑 そろそろ終わりにしますね。おやすみなさい(˘ω˘)ノ
ねこさんおやすみなさーい(о´∀`о)
神か!優しさああああ!ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_ 長々と遊んでくださってありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おやすみなさい☆
りんごさんも結構何度も遊んでますしね! 自分を倒して煽ってるりんごさんをちちゃさんが背後から粛清してたの、面白かったです( ̄▽ ̄) ありがとうございました(・・)ノシ
ほんと好きすぎるみたいで申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ そういっていただけてありがたいです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした☆
りんごが次はみき氏に挨拶しなきゃって言ってて 多分煽りみたいな動きでビチビチアピールするかもだけど うざいかったらうざいって言ってね(´._.`)
www 煽ってくれるの待ってまーすw
みき氏、ひなたさん 長い事ナワバリで遊んでくれてありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン りんごもありがとう、また遊んでねって申しておりますた( ・`ω・´) 多分次はみき氏とひなたさんにアピールかましていくと思うので うざいければ「うざい!」と言ってください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日はシャケしばきではっちゃけましょー三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
こちらこそー(о´∀`о) 出たり入ったりだったけどw ありがとう&お疲れ様でしたー♪ りんごさんにもよろしくお伝えください♪ 明日のドンブラコ、武器編成は良さそうだね(*´∀`*) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
途中から、抜けたけど、マッタリは良きだなぁ(´・ω・`) また、やろー(´・ω・`)ノ お休み(´・ω・`)
そして明日(今日)はアプデで武器増えて メイン性能アップの日ですよよよよよ(*`・ω・)ゞ 楽しみだねえ(*ฅωฅ*)
おはようございます! そうか。今日アプデか....楽しみだなー^^
ですね 学校落ち(*´Д`*)
ハリー=カモンですもんね←(蹴 コウモリがわいたら、 カモンってわめきながら 左に右に動き回っている所とか 一周回って可愛いと思いm(強制終了 みきさん専用911オペレーターです←(は
みんな偉いな(´・ω・`) 過去スレちゃんと読むんだな(´・ω・`) 一切読もうとしません(´・ω・`) 悪しからず(´・ω・`)
wwww
お疲れ様でーす(о´∀`о) たしかにw コウモリの動向で右へ左へ奔走するハリーさん 想像するとめっちゃ可愛い(*´艸`) オペレーター様ぁああ(*´∀`*) 119じゃなくて911なんですねw 欧米か!(古) 今日は編成いいから野良もわりと快適ですね(о´∀`о) 初動テッパン2台湧いて、私含め3人コンテナカモンしてるのをガン無視で遠方で1人テッパンと戦い、雑魚にのまれていった野良友には呆れましたけどw
wwwww 119だと、ジャパン感でるかなと思いまして← ナイスなツッコミ、ありがとうございます( *´艸`) 快適なんですねー(/・ω・)/ 鮭達、GJ←(殴 みきさん、バイト頑張って下さいね(*'ω'*)
こんにちは(`・∀・´) 学校今日早帰りだった(^ω^)
こんちわ! こっちも早帰り~
そうなんですね 今日はまた昨日のリア友とスプラ逃走中します(^ω^)
あれ、ハリーさん今日はやってないんですね(´・ω・`) 昨日のポラリスの悪夢があったので、余計に快適に感じてるのもあると思いますけど今日は11バイトして560なのでかなりいい方かと(о´∀`о) あと少し♪頑張りまーす♪
HBKくんにひろと氏おかえりー(о´∀`о)
ただいまです(^ω^)
たこさんのスレで熱弁(?)してきましたよぅ!みなさんも良ければ見るだけでも!w
ただいまー
頑張ってー(=゚ω゚)ノ
じゃみてみます(`・∀・´)
ほんとだ(^ω^) すごい熱弁ナイスd(^_^o)
参考になれば嬉しいですー
参考になりました(^ω^) 活用しようと思います(`・∀・´)
ヒロトさん、 イカ逃走中しませんか? 昨日のリア友と逃走中やるけどまた人がいないというw
すみませんー。 ギア埋めしたいので遠慮しておきます...
了解です(`・∀・´) 頑張ってd(^_^o)
お姉さまぁああ(*´∀`*) 運命のマッチングw 大変おカオスでございました(*´艸`)
ミキのバーカバーカう○こたれ〜 どっかで見た名前だな。とおもったりなんかしてないんだからねっ またやらないと承知しないんだから…
(*´艸`)キャ なんて典型的なツンデレ(♡ˊ艸ˋ♡) 今スイッチ取られちゃったので また今度リベンジさせてくださいませー(●︎´ω`人´д`●︎)
こんにちは(^ω^)
ひろと氏!! 見てきたー(о´∀`о) すごいね、本当に小学生なのぉ??w 私よりもよっぽど語彙力あるし、分かりやすいわぁ(*´-`) 参考にさせていただきます(ง°̀ロ°́)ง
まだ、してないです<(_ _)> ポラリスの悪夢ww スゴ━。,゚゚+.・.。*ヽ(*゚∀゚*)ノ*。.・.+゚゚,。━ィ☆ ((○*゚∀゚σ)σ{。゚.o。F I G H T。o.゚。]
Sさんが、可愛すぎるwwww
メイン性能UPのドリンクきたので埋めてきます^^
ありがとう^^ ちょっとがんばった!w
闇が深すぎるでしょう 何かに毒されてますね〜
全然、そんなことないですよ(笑)
あー、快適とか気のせいでしたわー(*´Д`*) やっぱり時間帯の問題だったみたいですわー ノルマは終了したけど5バイトで−20(*´Д`*) やっぱり、野良友は平常運転でした← ありがとうございました(白目
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )