スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん😊勝手にナワバリに入っちゃってごめんなさいm(_ _)m サーモン以外もお上手ですね(⌒▽⌒)
いえいえー(о´∀`о) 全然下手くそですよー(*´Д`*) 楽しかったです♪ またいつでも入ってくださいねー(о´∀`о)
かおりさんお疲れ様です(・・)ノ しばらくお見かけしてなかったのは、お仕事が忙しかったからだったんですね(>_<) 精神だけは無事でいられるように、お忙しい中でも少しでも落ち着いて休める時間があることを願っています(_ _) お時間があるときにまた遊んでください!
ハリーさん、活動時間がまた揺れてますね笑 昨日お話してたタイミングでご一緒すればよかったかもしれませんね(¯―¯٥)
今日も元気に6時半起きです←(白目 ねこさん…なんてお優しい( ;∀;) 朝なんとか寝れるまで寝て、 夜起きれるように頑張ります←
ハリーさん(о´∀`о) 昼夜逆転改善して早寝早起き習慣になったんですね(*´艸`) ちょうどいい具合に寝て・起きるの調整難しいですね〜 夜起きるようにしたらまた昼夜逆転しそうですし 寝る子は育つ!! 早く寝ると成長ホルモンが出て、睫毛にもいいようですよ(о´∀`о)
一時的だと思います← 難しいですよね( ̄▽ ̄) 夜ちゃんと寝ると、 睫毛元気です(笑)
定期的に早寝早起きと昼夜逆転を繰り返してる感じっぽいですよねw 出会った頃は、早寝早起きだったようなw 睫毛さんお元気そうで何よりです←
掲示板とかもそうなのですが、 夜の方が皆さんいらっしゃるので ご一緒したいなと思うと遅くまで起きてしまうんですよね( ̄▽ ̄) みきさんと初めてご一緒させて頂いたのは、 8月だったと思います(笑) みきさん、ひなたさん、もみこさん、私で 夜ドンブラコでバイトしたの覚えてます(笑) wwww
たしかにーー!! 8月に掲示板デビューした頃にフレになってますよね(о´∀`о) 誰と一緒にどこでやったかまで覚えてるなんて!! すごいーw そんなに明確に覚えてるなんて、私死にすぎ以外にも何かやらかしてました??w
うふふふふ( *´艸`) 死にすぎ以外にも何かやらかしてました??w(笑) いえいえ、全然違いますよみきさん(笑) 私7月の終わりぐらいに初めて掲示板の方に来て、 まだ色んな方とバイトしていなかったので 最初の頃バイトご一緒させて頂いた方の事は 記憶にあるんですww
それなら良かった!← ここに来たばかりの頃は、本当にやばかったのでw 私の最初の頃のハリーさんの印象は、余計なことは話さないクールな人でしたw はい、いいえ、お疲れ様です、くらいしか話さないイメージでしたよw それが今やwww 下手くそだからイラつかれてるんだろうな って思ってました←
寝て起きておはようざいます 昼寝っていいですね。w 頭ズキズキするの治りましたw
おはよう(о´∀`о) 頭痛〜? 疲れたのかね〜 良くなったならよかったね(о´∀`о)
みきさんはナイスなどされていて、 すごく優しい方だなぁと思ってました(*'ω'*) みきさん、当たってますよ(笑) 普段、余計なことは話さない人間です(笑) えっwwwもう少し、話してましたよwwww それが今やなんですかwwww キャラ設定ですよ←(無理 みきさん、下手じゃないですよ(; ・`д・´) 自分が上手ければなとか、申し訳ないなとかしか 普段思わないです(笑)
暇な人いたらリグやりませんかーっ!
あの無理だったらいいんですが僕のリア友がかくれんぼやる人いないから誰か呼んでくれと言われたのでやる人いませんか? ちなみにリア友は小5の女です
誰かいますか?
僕でよければやりましょうか?
ありがとうございます!
ルールとか詳しく説明してくれるとありがたいです^^
えーと、 鬼はアルファで2人ほど 逃げる人はスペ以外使える 鬼を倒すのは無し捕まったら(倒されたら) リス地で待機です
了解です。 インク塗るのありですか?無しですか? 前者だったら何分まで塗りありですか?
あ、ありですねw すみません。しっかり読んでいませんでしたm(_ _)m では何分まで塗りありですか?
塗るのありです ガチであれば3分からかな...
ガチというのはガチマッチにした場合です
了解です。 いつから始めますか?
もう何人か集まったらかな
えっ!まだ人集まってなかったのか...別の板でも募集かけてみたら?
僕とリア友含めて2人だったから(*´Д`*)
そうします
武器指定はない?
1人来ました! すずかさんです! パスワードは9999です
たぶんなんでもいいかな
了解
一瞬ゲーム8に接続できなくなった...
ヒロトさん はじめちゃいました
パス見てなかったから入れんかった。 次からはいる
僕も
ロンブラはせいぎ ってのでいいです
大丈夫(`・∀・´)
アルファ
やべw自滅した
w
ローラーに押されて池ぽちゃwww
いねえ! どこいたw
マジでどこに!?
マジかー(*´Д`*)
二度聞きごめん(*´Д`*)
どこだw そろそろ逃げる側やらせて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )