スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャケにどつかれて落とされて 一番したまで落下してヘビにはさまれて めでたく死亡(チーン
www 野良で荒みきった心を癒したいのに扱いがひどいからー(*´Д`*)
判断ミスだわ(´・ω・`) 今のは(´・ω・`)
ちちゃさんpart17おめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 最近ゲーム出来ていないのでご挨拶だけですみません💦 はやくみんなとゲームしたいです_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんかな? かおりさんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お忙しそうなので体には気をつけてくださいね(´;ω;`)
テッパンもうちょっとカゴよりで止めれる? あとやっぱりwave3で雨ふらしが舞いすぎてて 足元なくて納品困難になってるから ちちゃも頑張ってるけどアメフラシ止めてるフォロー欲しいでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_
名前なくなっちゃってました💦 わかって下さって嬉しいです。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。ありがとうございます この時期は自分の力量を見誤ってピーポーされる人が多いのでどうしても忙しいです_:(´ཀ`」 ∠):_
これからどんどん年末にかけて 忘年会とかもあって運ばれる人が多そうですね(´;ω;`) ちちゃも今月は死ぬ勢いで忙しいので共に生きましょうね(´._.`)
ないすー(о´∀`о) お疲れさまでしたー(*´∀︎`*)ノ″
雨なぁ。 なるべく打ち返しは意識してたが、 なんせクソエイム(´・ω・`)許せ
ひなたさん、みき氏 ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でーす三(۶ᐛ )۶
(爆笑) そーだったな(´・ω・`) 反省したふりをしておくわ(´・ω・`)
かおりさーん(о´∀`о) お仕事お疲れ様です💦 いつでもここにいるので、時間できたら遊びましょうね(о´∀`о)
乙様! ありがとう😊 やっぱ、ここがブラコより俺、難しいな(´・ω・`)
身体壊さん様に頑張ってなぁ(´・ω・`)
くそーwww いーですよーーだ!! どうせひなたさんは日頃から私には冷たいので( ー`дー´)
まあちちゃもクソエイムだから外すから偉そうな事は 言える立場ではないんですけどね_:(´ཀ`」 ∠):_ でも誰もやろうするそぶりがなかったから あれ?これ放置なの?とちょっと心配になりやした
(爆笑) よく言うじゃん(´・ω・`) 冷たくするのは、愛情の裏返しだよ(´・ω・`)
あー、ごめんねー🙏 気をつけてはいるけど、時間迫ってくるとオオモノうじゃうじゃ、コジャケうじゃうじゃで見切れなかったよ(´ω`;)
放置って訳じゃないんだが、追いつかん(爆笑)
共に強く生きましょう!(`;ω;´) そうなんですよー。年忘れてもいいから自分の限度忘れるなー!って思います。 今日は先輩に朝からひっどい顔wwwって言われてしまったので明日はせめて人間になってから出勤したいです_:(´ཀ`」 ∠):_
アー、ハイハイ、ソウデスネー アイジョウイッパイウレシイナー( ー`дー´)
みんな、大変なんだな(´・ω・`) よし、俺も明日のコンペ頑張るわ(´・ω・`)ノ
拗ねるな(爆笑)
ゴルフかーーいwwww また景品ゲットしてきてくださいねー! 美味しいお肉がいいなぁ(*´Д`*)
可愛いでしょ?(*´艸`)
みきさんありがとうございます ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。 また一緒に出来る日を心待ちに毎日働いてます… いつかシャケいっぱいしばける日を心待ちに…
今日はもう早く寝てくださいな(´;ω;`) ホットアイマスクして目を休めてくださいな_:(´ཀ`」 ∠):_
では、皆さまおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ひなたさんありがとうございます(*>ㅅ<) また今度ひなたさんにおいでーしてもらうためにも健康第一で頑張って生きていきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今帰宅中ですღゝ◡╹)ノ♡ もうお金を稼ぎに行ってるのか消費しに行ってるのかわからないです… 家に帰る意味を見失いそうです。
おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ゴルフふぁいとー!三(۶ᐛ )۶
とってもな(´・ω・`)💗 お休み(´・ω・`)
(爆笑) 待っとるよ(´・ω・`)
昼飯はおごるから、交通費は自腹d(ry
( ∗︎°⌓︎°∗︎ )!!! く、くそーーーぅ!! こんな手に乗ってたまるか!!……(*´ェ`*)ポッ
気をつけて帰ってくださいねえええええええ(´;ω;`) わかりますわかりますうう← ちちゃんとこ給料低いのに残業ばっかで社畜で いつ辞めてやろうか毎日考えております_:(´ཀ`」 ∠):_ 間違いなくお金稼ぎに行くっていう理由で体壊しに行ってますよね(´._.`)
おや( ˘ω˘ ) スヤァ...なさい☆
交通費のがたっかいよ(ง `ω´)ง!! むしろパパが交通費払ってこっち来てランチ奢ってください←
(爆笑) はよ。寝ろ(´・ω・`)💘
やったあああ三(۶ᐛ )۶ 405になれたから寝れるうううううううε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! 残業死にそうだった_:(´ཀ`」 ∠):_
交通費払って奢れって、全部じゃねぇか(´・ω・`) おかしいだろ(´・ω・`)
同じ事してたな(´・ω・`)(爆笑) 俺も405なったわ(´・ω・`) さて、寝る(´・ω・`)お休み!
じゃあ交通費払ってランチ半分でどう?(*´˘`*)♡ パパも残業だったのねww お疲れさまです_:(´ཀ`」 ∠):_ ゆっくり休んでくださーい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おや( ˘ω˘ )スヤァ…なさい☆ が、ぬけていた
ありがとうございます! とりあえず帰ってきて晩御飯まで食べました"((∩´︶`∩))"お給料低いのに電車なくなる時間まで残業して、タクシー代でないのはおかしいと思います。 タクシー代くれー!_:(´ཀ`」 ∠):_ 仕事して睡眠時間減って体調崩して…何のために生きてるの…ってなることあります_:(´ཀ`」 ∠):_
みんな〜[布団]っω-)おはよう… 昨日の夜、みきさんと同じタイミングで召されてしまっていた/(´._.`).。oஇ かおりさん 、 ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 多忙な時期で大変でしょうけど、お身体を1番に大切にしてくださいね(心配) 無理しすぎると私たち3人のお墓に入ることになっちゃいますよ〜 笑笑 またかおりさんと一緒に遊べるの楽しみにしてま〜す❣️
最近、早く寝てしまって 夜皆さんと遊べない( ;∀;)
くれさーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ありがとうございます。 くれさんもいつもお仕事お疲れ様です。 身体を壊すとゲームができないので極力気をつけるようにしてます!笑 同じお墓に入ったら死んでも一緒にゲーム出来るかもと思ったのはここだけの話☆〜(ゝ。∂) また是非一緒に遊んで下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart17までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )