スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタさんちりめんさんありでした(´∀`) ガチマちょっとやって寝るかなー
スタせんせーはちおさんお疲れ様でした~ どうでもいいけど、チャージャーが近距離でジェッパと対面した時に果たして勝ち目はあるのか、と最後スタさんと撃ち合って思った(*´ー`*)
こちらこそ申し訳ないです。寄せる意識はあるがコンテナ付近で処理しきれないパターンが結構ありましたよね。 、 今日はもう野良でやるのは厳しいかな。。。
今回の編成の場合、即効性のある高DPSの武器が無いですからね…少しでも状況判断ミスったら即カオスな印象ありました。 この編成では危険度MAXはやりたくないです(・・;)
kamさん、回答ありがとうございます。 ちょっと遠くで金イクラをばらまいてしまってたような気がして、ちょっと聞いてみました。
今日もご一緒ありっスー(^ ^)❗️ 、 スタさんに踏まれたジェーイ
STの方と野良遭遇した…
攻略板の方にスタさんと隠居さんとはちおさんのような名前があがってますね。 金イクラがどんどん入れられていく・・・これがちゃーさんだったらどうなるんだ(;´д`)
チャー先輩一人で私たち3人分の納品力があるので、オオモノが倒された数秒後にはそこから金イクラが消え去ってると思った方が良いじぇ。
1杯で3倍運ぶ能力… ( ゚д゚)ハッ! チャーさんの正体はタマヒロイだった?!
自衛手段と納品力を兼ね備えたタマヒロイだじぇ(  ̄▽ ̄)
え!?いいの(・・?) 誰も入れないならオイラ入れとくじぇW もたもたしてっと腐っちゃうじぇ(´∀`)b 入れんの大変なんだから誰か手伝ってぇーなε-(´∀`; ) 、 注)オオモノ撃破された瞬間のオイラの脳内!!
これがちゃーさんだったら金イクラが地面に着かない説
やはり金イクラ神と浮き輪神の2つ名を持つだけのことはあるね… そのうちタマヒロイみたいに一度に3個持っていくのでは⁉️
ダイナモ振り回せるんだから軽量級武器だったら2個イクラ運べるとかあってもいいと思うの。
ちょっと珍事件ヽ( ̄  ̄;)ノ❗️ 、 さっきガチマやってたらイキナリ わたしと敵1人以外、6人一斉に落ちて 一対一 になった❗️ 相手強くて負けたんだけど ウデマエ変わらんだろうと思ったらヒビ一個入った( T_T) 、 こんな事ってあるの?💦
珍しい事件ですね。 こないだのフェスのアップされてた動画で 自チーム3人vs相手0人(チーム名イカのつどい)←つどってない ってのは見かけました。 1対1とのことで人数差はなかったから普通に勝敗判定されちゃったんでしょうかね?
つどってないがwww( ̄▽ ̄)アハ❗️ 人数差は、、、ないですけどw 最初の塗りとかちょっと不利でしたね(^ ^)笑笑 . でも落ちてたのにリザルトで 全員いる事になってたのも珍事件でしたね( ̄O ̄;) 普通全部ゼロになるのに。
お、次次回ランダムありだイェーイ スマニュ、シャプマ、ラピエリ、ランダム@ダム 今回はロンブラだし船だしきついかと思いきやその他が優秀だし以外にも成功率高かったです。 11バイト失敗1 高レートはやってないのでノルマ増えるときついとかはありそうでしたね(^_^;)
確認しまつた その3人で合ってますね~イカリング履歴から該当する方もあったので!楽しくプレイできたようなので満足ですな(´▽`*)
見ました(´∀`) スタさんとちりめんさんはなんとなく名前が読み取れるけど なんとかおさん、って… 笑 ぼくは一人でやってたら野良でそのお二人とマッチしましたね(*'ヮ'*) その後一緒にやってたので、そのうちのどれかか…
キャラさんよろです! あと2
いのちさんご一緒できて楽しかったです(゚ー゚*) ありがとうございました( ・∇・)
こちらこそありがとうございました~^^ 引き続き部屋立てながら野良ってます
いのちさん。お邪魔します!
よろしくお願いします!
ぽぽんさんありがとうございました^^
いのちさん、ご一緒したのはじめてかな? ありがとうございま〜す。
今回はどのブキも強いのでそれなりにやれますねぇ。。 欲を言えば、バケツがスプチャだったらバクダン処理が つつがなかったかな・・・ バケツはバケツでそれなりに強いですけど
部屋立てときまスシ
(/・ω・)/ねー!\(・ω・\)むー!/(._.)\いー…\( 'ω')/じぇ! でもやるの(_・ω・)_バァン… 22時くらいから23時までやろっかな…
水没神に変身したっヽ( ̄д ̄;)ノ 、 バァーーーン!!!ちゃ(・∀・)ノ さ、バイトバイト 話変わってハエでカゴ横の柱でセミタブー視されてるがG8メンバーでやればかなりありな気がする今日この頃wwwww 1w納品70夢じゃないかも タゲ持ちセミして溜まったら外セミとかどうやろ?
おじゃシェルター
そろそろ寝ようかなと思ったらいらっシェルターしたし
おじゃー 金イクラ自体はカゴ横に出るからって事かね~ 処理追いつくかどうかが心配だけど4人いたらやってみてもいいかもねw
もう一部屋立てておきますお
妖怪2個たりない
お邪魔します、今日も絶好調でした(開始15秒で水没した模様)
次スレッド!(^ ^) https://game8.jp/splatoon-2/forums/220978
2、3戦ほどお願いします~
お、えくれあさん! 次みどりさん部屋から私抜けましょうか?
いつも通りばっかでもさ・・・ たまに変わった事やってみてもオモロイんじゃねW
すっげΣ(゚д゚lll) ドスコイ二回にハエとかかな?
赤4000はまだ見たことないから惜しすですね~ 最高のコンディションだから失敗ないな!
ドスコイ大量→干潮→ドスコイ大量 干潮がハエだったらな...(´・ω・`)
やる時声掛ければやるのだ 一緒の部屋だたらねw
ハエだったら5000ウマーwwwww 赤マックス3000も行ったことないじぇ 大砲乗らんしw 乗らないってかみんな乗りたがるから譲ってるW
次で抜けるじぇm(_ _)m
1000もらった(  ̄▽ ̄)
1001(・∀・)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!