スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トキシラズで竹(好き)の編成なのに1戦しかできなかった( ;´・ω・`) 前回のエクスロといいトキシラズ回に限ってリアル事情で参加逃すの悔しい(^_^;) ドラクエは1(エミュ)、3(リメイク)、4(エミュ)、5、6(途中挫折)、7(クリアはしたが神様倒せず)、8、10(初期かじった程度)、11 は分かります
今日も参加できない予定ですが今回シフトは明日もあるしがんばります。 ヴァローラが楽しみ。バクダン1確楽しいですよね。 ドスコイは轢き→横ふり→轢き もしくは 縦ふり→轢き でいけそうですな(wiki威力によると) 前者のほうが使いやすいか。
縦ふりするより素直に横ふり2発のほうが早いか
縦振りは落下や距離でダメージ減衰かかっても150ダメが保証されてるので振りかける時は意外と縦振りが強いですね。飛沫カスるだけでシャケが溶けるので。正面の一体をやる時は横振り、列や船外に振りかける時は縦振りからの轢きとかぶぁりあぶるな使い道があるのが魅力的ですね
なるほど、曲射でもダメいれておけば中鮭コジャケは死ぬしドスコイと大物も他の人が倒しやすくなってよさそうですね。 てかテッパンのタゲを見えないとこからとって攻撃させないように分離ルート誘導するのにいいかもw 問題はダイナモなみに遅い縦ふりで壁で見えない場所にエイム合わせられるか…
連日の厄落としの様子
その2
ドラクエG8
もはやG8の風物詩(*´ω`*)
ばんちゃーーーーー(´∀`*)ノ チート使って浮輪で出動してただけだじぇ さ、今日はランあるんかな? 行ってみるかwwwww
そんな体験ツアー開いた覚えないんだが? みんな覚えてやがれ〜〜〜 めっちゃ踏んでやるんだから
といいつつ、せっかく浮き輪になったら 「踏み踏みして〜♪」 って、ちょこっと思うでしょ? (体験者は語る)
や〜め〜ろ〜よ〜(´∀`*) って言いながらニヤついてしまうのは否めないwwwww
部屋立てしますた!
次入ります!
そいえばカンダちゃ先頭パーティーだったけど浮き輪で遅かったから抜いてたかwkamさん結構後ろにいたのは知らんかた
12時までへや立てしま
アナタが跳ねてっから前に見えるんでしょW 後ろに2人着いたの見えたじぇ〜
どっちか空いたら入りま(・∀・)ノ
とん氏満員だからシャケ氏待ってよ
救ってやったのに踏むとは何ごとか!!!
確かにジャンプ踏み踏みしてたかw 浮き輪神の逆襲来るのか!?(どうするかは知らぬ)
イイ絵撮れたじぇwwwww
帰宅ε=(ノ・∀・)ツ も少ししたら参加させて下さい~ あとさっき気づいたんですが、昨日の最終バイトの他三人(スタ、kam、野良の方)皆X勢でした…X、X、X、B-( ・`ω・´)シャキーン
かいりさんカムさんマナゴンさん、ありがとうございました!
気付いたら遠くでドラクエってたw それを見守る村人kam
とんさん、かいりさん、マナゴンさんありでした! ラッシュで下に落ちて死ぬという素人プレイを何度もかましてすいませんでしたm(_ _)m
とんさん、kamさん、マナゴンさん ご一緒ありがとうございました。 ヒカリバエで質問です。私ほぼチャージャー持たされてたのですが、金シャケ射抜くの早すぎました?
某映画のタイトルかと思った。 「ちゃー、バイト辞めるってよ。」
Kamdさんかいりさんお久しぶりです〜✨そしてとんさんは初めまして!!!とても楽しかったです\(๑・∀・๑)/ https://twitter.com/Minchimushi/status/1082639700962099200?s=19
お邪魔します(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんちゃー(^ ^)! 年始早々遅いのが続くー💦 、 誰か入るかなー?(^ ^) あ、やあやあ! スタさん、隠居さん! 書いてると埋まるね(^ ^) コレ 笑笑❗️
集中力切れたwwwww シャケ氏ハリ氏かいり氏おつありー( ・∇・)ノ 感性の癖が強いwwwww
マナゴンさんお久しぶりです(´∀`*)! 今日の編成とにかく納品がキツイですねー グリルやラッシュもG8揃っても結構ギリになること多い 、 かいりさん 問題無かったと思います!
チャ―さん、かいりさん、hariさんありがとうございました!
私ずっとローラーだったんですがG8部屋なら金網奥より金網手前で低速壁やった方がいいんですかね?
助けたのに踏んで来たから浮輪神の祟りに遭うの巻W 奥で裏かいり発動中wwwww
後で絵ペタよろ~ 最近ガチマに浮気してるからサモランに影響しまっとるw
スペシャル被ってゴメンねー😅 まだそんなに酔っ払ってないんだけど(^ ^)笑笑
かいりさん浮き輪神信者だたかw
ここのヒカリバエ金網手前ローラー チャージャーはローラーに当たるぐらいの時にショットがいいかもかも あ2
タコさんお疲れ様でした~ 私も一時で寝ます(/_-)
はちおさんいらっしゃ~
タコさんおつぅ こっちもサモラン1時までかな
野良でやってたら、偶然G8部屋に入りました 笑 よろです~(´∀`)
思いっきりノルマ不足やらかした…(´・ω・)
(´・ω・`)ショボリンコ うまく動けなかった…
はちおさんの野良当たりか 1戦事故ったけどしょうがなすw 隠居さん、はちおさんあり~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日のは結構難易度高い??序盤から失敗続き。申し訳ない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!