スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学年あがってる(  ̄▽ ̄)おめでとうございます💧 ビールも好きです🍺
ここに前来てたしろんさんに合流してみよ_(•̀ω•́ ;」∠)_ ₎₎...
居ない( ´_ゝ`) してあげましょう( *• ̀ω•́ )b
Kさんはランク⭐️にしないのかな?
いいこちゅわん(〃ω〃)ありあり〜
そういえば、一緒にフェスしたいいこのフレンドさんにフレ申請してみたんだけど……無理そうです(T^T)
昨日98なので すると思います
なるほど(˙꒳˙ ) 寿司も美味いよねKさん 握りが絶妙でシャリのほどけかたが最高( ˘ω˘ ) おやすみなたぃ_(:3 」∠)_
あ。無理と思います( 〃▽〃) こっぺんがどうとかじゃなくて、えっと💦 でも、私のフレさんなんです(*´ー`*) ちなみに、ユウさんじゃなくて?……ですよね(o^-^o)
キル出来てる珍しい対戦でも kさんには勝てないという…… (o^-^o)いつでも、どこでもボルマ一本だったのに(*T^T)
あーさん、なめさんが部屋をでられた後 また、強い方が入ってこられて大変でした…… なめさんリッターかっこ良かったですね その後に入ってきたリッターさんもかっこ良かった( ̄¬ ̄) ユザネ的には いいこいいこしてほしいの の、かまってちゃんなのに リッターで撃ち抜かれまくりという…… ( 〃▽〃) それも、しぁーわせ゚+.(*´pωq`)゚+. おやすみなたぃ(´つω・。)
そか こっぺんお仕事中なんだ(*´-`) (っ`・ω・´)っ🥒頑張ってにゃ
🥒で頑張れんわ!(笑)
💋
こ、こらっ!大人をからかうんじゃありま……(´ 3`)
おはようございます。 ワインの画像、ゆっくり眺めて安いかなと思ってたら...200万円...! 驚きなの〜(*´꒳`*)
高級ワインがご褒美かと思いきや、安っすい🥒で夜勤を働く残念な皆さんおはようございます。 たいして🥒が好物ではないスレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
おはよございました(σ*´∀`) 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 ……ええんやで…って………(*´pωq`)💦💦
明日は用事があるから 今日は久々にやることやりながら だらだらスプラしよー(’-’*)♪ ランクあがるといいな……(*・・) 戦法も何もない単純なスプラだから せめてイカ潜伏して待てるイカにいいこはなりたいにゃ(σ*´∀`) 🦑 ……((((;゜Д゜)))今さら?
ふふ。 スパイキーからお誕生日月のプレゼント🎁
うらやましぃぃぃぃ_(:3 」∠)_ うちのトゲトゲ仕事しない
高い!Σ(-∀-;)
おじゃましまーすヽ(・∀・)ノ
今日🎧🎶倖田來未のベスト ノリノリや切なさと いいんだにゃ…… このベスト好き💝 悪い顔の、わるいいこちゃん AIMが2つあるからね(σ*´∀`) キルできると思いきや、ゼロキルいいこなのだから💦そう簡単にはいかないにゃね(*・・) 徐々にコロりをいれながら塗る…… 上手く飛べなくてポチにキルされるの巻💧💧 ても楽しい(’-’*)♪ 仲間のプレイヤーさんごめんなたぃ💦 こっぺん………… 揚げてーん 揚げパンマン(*´ー`*)
揚げんなや(笑) 今、唯一野良のフレンドさんとナワバリしてるけど、いいことよく似てるわ~。ボールドで塗りトップ。0キル連発(^^)
σ( ̄∇ ̄;) ゼロキルも武器です(。・`з・)ノ 味方に多大なるダメージをあたえます( ̄▽ ̄) 本当の塗り専は強いんですよ。塗りが厚い……必要ならばキルもできる。滅多に出会えないですよ フェスの時のフレさん塗り専……あのプレイヤーさんは実力者さん(o^-^o)
♪(´ε` )
(._.)
お昼に鰻食べた(๑˃̵ᴗ˂̵) ゴムみたいで美味しかった( ´_ゝ`)
そろそろスレが終わるね( ˘ω˘ )
だの( ˘ω˘ )
お昼からうなぎ(///ω///)
だの( ̄。 ̄)
いいこにゃーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) 合流するよー
はなゆびさん(o^-^o)こんばんは はなゆびさんネームがじっくり読まれちゃってますね…… なかなか集まりませんね(’-’*)
落ちます(o^-^o) ありがとございました(σ*´∀`)
はーい\(^o^)/ また、お邪魔しまーす! ありがと〜
よく見たらこれ青ッタリー?ケルビンかな?(*´-`)
こんばんは(*´꒳`*) マニュコラでは?
無印のマニュじゃない?
スプラマニューバーコラボです(o^-^o) * 私のログイン質問に ええんやで…って… 書いたのどなたですかー 絶対(。・`з・)ノだめ (*´pωq`)💦💦 ごめんなさいしなきゃ(。・`з・)ノだめーっ
(´;ω;`)
マニュコラって黒いと思ってた( ˘ω˘ ) ええんやではワイじゃない〜
ん? こっぺん??なんで?( ・∇・)?? …… え、ええんやで💦💦σ( ̄∇ ̄;) (._.)
わしもちゃうで。わしにも名無しさんから質問来てたけど同じ人かな?(*´-`)
バイトじゃ───────!
こっぺん……みたよ、ワイルドだった ( ´∀`)σ)∀`) スレ主さんお疲れさまでした。 ぽむさんも言ってたけど朝のコメすきだったな(o^-^o) Twitter垢→ @iikoika 使えるようになってたら遊びにきてね。でもTwitterしてないんだったよね もみじなっこさんがスプラにインしてる(’-’*) ナワバリ来てくれた時にTwitterDMでやり取りしてくれたにゃ…… リッターさん(*ov.v)o * ありがとうございました<(_ _🌺)>
Twitterやってないから、あの言い回しをいいこが毎日ツイートしてくれたら嬉しいなヽ(・∀・)ノ こっちも来てね(^o^)/
その4建てるぞー。
この後とぅぐ!(声:川平慈英)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)