スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん( ˘ω˘ )ナワバリが1番楽しいよね〜 バイトも楽しいぞい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん他のウデマエもXに近い感じですか?(*´-`)
わかる!最近ナワバリ楽しい(*´∇`*)
いいこちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。了解です!Twitter復活するの待ってる!早くランク99になって、私の部屋遊びに来てね(//∇//)
ノフニャンわざわざここまで 有り難うございます(*´ー`*) 本当にいいのかなー+.゚(*´∀`)b゚+.゚ ずっと待ってるから お時間あるときで( 〃▽〃) 有り難うございます 部屋に遊びに行けるように 頑張って練習するっっ(*μ_μ)♪
ノフさんって貴方でしたか! どうぞ(*・ω・)つ🥒
ぽむさん有り難うございました ぎゅっ~🤼💓
透明のコーラを見つけた…… いらないミントを買って 涼真くんのうちわもらった( ̄¬ ̄) 今日もランクあげたい。 サブ垢を☆にあげて メインを☆☆にして ☆1表示になったら ガチマでウデマエあげて フレさんのナワバリに遊びにいって …… その前に💉現場に戻って……💦💦 _-)))≡3≡3≡3
全然( ˘ω˘ )一応エリア以外はS+ってだけ… エリア以外あんまりやらんとですよ
やる事いっぱい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ガチマでランク上げが最短ルート
こんばんは(*´꒳`*)
びーさん全ルールX行きました?
あと……20戦ちょと位にゃねー(´ー`*) ほろ酔いスプラにしちゃったから(´つω・。) 必死にやると 飽きちゃうからな。 スプラ離れする前に がんばる(。・`з・)ノ
Kさん 今夜もありがと(*´ー`*) 楽しくランクあげられました( 〃▽〃)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )寝よう
あーさん おやすみなたぃ( ̄q ̄)zz
明日は合流しよ( ˘ω˘ ) おやすみなたぃ🛌
初デュアルでナワバリ出陣(〃ω〃) 1キル(’-’*)雨降らしは3回
おはようございます(´∀`=) 最近全然勝てないのでなかなか上がらないです....。サブ垢も放置中...。 まだS+の下の方ですな(・ω・`)(何回か割ってます)
おはやう(´σд-。)
おばようごだりだす(´ω` )zzZ
寒。
ガチホコが宙に浮くバグ キレイ❇️
(//∇//)デュアル楽しいよ〜 ぬれるし
しゃぶりんとリグマ行った時ホコが消えるってバクにあった事ある(・ω・)あれは何だったんだろ
コッペさん、合流しゅる(°▽°)
あったねーw
ありがとう(*´∇`*)13時に終わるよヽ(・∀・)ノ
次、ラストですわ(*´﹃`*)
はなゆびさん久しぶりに一緒にやりましたねヽ(・∀・)ノ ありがとうございました(^^)
お邪魔しました(*´罒`*) 楽しかったー!
((o(^∇^)o))
嬉しそうだけどどうしたの? ランク達成⁉︎
にゃ🐾 他スレでフレさん見掛けたので(o^-^o) 最近居ないな…Twitterも出来なくて話せてなかったからどしたかと思ってて((o(^∇^)o)) ❇️ 17時過ぎから少し対戦しました 今日はピンク色の勝ち(*´ー`*) いいこ*してもらえたかなー(’-’*)♪
あっ あまりに可愛すぎて つい ログインを出てしまった(._.) ログインから出たいけど 出たらダメ……… 本当にエイトを出なきゃε- (´ー`*) 自分で言い出しながら 全て翻してるから…… 言葉に責任もてないよじゃ終わってる(*´ー`*)
でもログインスレ…… 人が来ないのo(;д;o)
|・`ω・)
でもここは皆のスレッドだから 無駄にまたいつもの身勝手なツィートでコメ埋めちゃう私のほうが、控えるべき( 〃▽〃)にゃ。ちゃんとわかってる…(*´ー`*)
|・`ω・)ガッツリ
控える事ないよ。いいこはこのスレの住人やろ? いいこのコメント楽しいから、遠慮しなくていいんやで(^^)
顔文字が!(笑)
コメはしてないでROMってますけど、いいこ姫のコメを見たいがために見てます。
(・ω・)
自由に書き込めばええんやで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ええんやでぇ〜
こんばんはなのだ(*´꒳`*) ステジャン...注文したんですが何も付いて来ませんでした...。
ドンマイー(( ˘ω ˘ *))
でーさん?マツコの知らない世界📺❇️ワインだったので 📸しました 画像悪くて読めないかな……
もう一枚
ピノ・ノワール …… でーさんアイコンに入れてたワイン🍷 日本は白、赤はいまひとつ…… て言ってたけど私は赤がすき💝
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
僕小6なんでビール派( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)