スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正体を暴くスレじゃないのかここw
??
だと思ってるけど
すいません返信ミスです
ねーねーねーねーぼくはどちらかというとすぷらのかみが好きだし味方になりたいけどさー なんでタイマンしよーって言ってるやつと一回もタイマンしないの?せめて一回くらい誰かとやろーよ
俺はお前らと違って忙しーんだよwww
質問!彼女いる?
ウゼーな。なんで、言わなきゃなんねんだよ
好きだからです・・・
もー、死ね
気持ちわりぃな
何でこのスレの見る限り全てのお前のコメが暴言だけなの?w
w
死ねウゼーな
死ねウゼーな
すぷらのかみさんなんでそんなに怒ってるの?
(笑)
いやすぷらのかみに言っておる
君家族と仲良し?仲悪い?
関係なくね
すぷらのかみがここにいるわけないじゃん 偽物に決まってる
何人かの名無しさんと、トリップついてない方はほぼ自演ですね! 敵になったり味方になったり。 よほど現実社会で適応してない方なのでしょうね。 かわいそうですね。
し〇‼️‼️ 誰からも受け入れてもらえない、 親にも認めてもらえない 友達もいない このネットの中でしかイキがれない笑笑笑 オナニしたことあんのかよ笑 どうせ包茎だろ笑 しかも全部被ってますてきな笑(TT)\(^o^)/ シコシコしてろ( ・ε・) wwwwwwwww 気持ちええのかなwww( ̄ー ̄)
実際ヤったことないのに。。 クソガキ‼️ 俺、あんたのフレンドだからね笑 いつでも画像上げれるからwww そろそろおとなしくすれば(゜ロ゜)
意味分かってねーよな
それな
俺ココ最近このスレ来てないんだけど?wwwwww そして来たとしてもマジレスか正論しか言うてないよ? キモイのはお前でくさ
それな。自分で自分をフォローしたりとか可哀想www
すぷらのかみ、お前を本物と信じてるやつは1人もいない てことでゲームえいとではもうフレンド募集できないなwwww おつかれー
よく上がってきてたからログ目通したけど、よくもまぁここまで飽きずにやってられるな。 リアルだとヤバい奴は極力避けるだろうに、ネットだと噛みつきまくるのやっぱ人間って感じ。
誰かタイマンしよ。
人に死ねとかいうやっと誰がタイマンするんだよ
雑魚がほざくなwww
タイマンやろうって
やる前にランクとか得意武器とかウデマエ教えて
やろーぜ!(横からごめ)
雑魚じゃなくてチーターだよん
マジ?
なんで?勝てそうなやつとしか戦えないから?
やっぱ今度で ごめんなさいな ウデマエは全部は覚えて無い ガチホコA┼ ガチアサリA─ 他は覚えて無い ランクは73
横から失礼致します。すぷらのかみさんあなたはネット上とはいえ暴言(死ね、クズなど)をとても吐き続けていますね? それは刑法第231条侮辱罪にあたります 事実を適示しないで、公然と人を侮辱することを内容とする犯罪であります。ネット上でやってもなる可能性もありうる 名誉毀損罪との違いは『事実適示の有無』です 具体的なことを示しているのかを指します 具体的内容なら名誉毀損罪、抽像的内容なら侮辱罪にあたります
圧倒的正論ないう
ごめんなさい。暴言はもう吐かないから! 死ねとかは言わない!ごめんなさい!
いいよ‥今度ね
ありがとう
これから、毎日できる限りスプラトゥーンで起こった出来事を記入させていただく、スレ「すぷらのかみのスプラ日記」というスレを作るので皆さん、来て。 絶対来てよね。よろ〜
行くわぁ 面白そう
行きたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなでやつの嘘暴こ。ここは作戦会議場みたいなところ 見つけた情報はすぐ言ってね 現在は偽だいだらがすぷらのかみになりすましてます 偽だいだらなんであんたはそんなYouTuberになりすます?普通の名前で普通にフレンド募集してたらこんなことにならなかったんだよ?今謝罪すればまぁ許すけど(本当は許したくない)また暴言とか吐いたら許さない 「自分の1つ1つの発言の責任を考えろよ?」