スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーちゃんと交代はしないんですか?(*´罒`*)
YouTube見てる(´・ω・`)
あ
ふぬっ?な、終わり方w
ありがとでしたー! 終わります(о´∀`о)
子供のバイブルだなw
え?(*´-`) はなゆびさん待って~(´;ω;`)
部屋立てた(´・ω・`)
ありがとうございました(*´꒳`*) 終わります。
ありがとうございました(´;ω;`)
( ˘ω˘ )乙
やりますか?(*´-`)
永遠いったんですか?? はやーねー(*´ー`*)
いいこ一緒にやろヽ(・∀・)ノ
サブ垢やっとスーパーになた❇️ こないだみたいにならないよに がんばる(。・`з・)ノ🍮🍮🍮
こっぺん 今、サブ垢してる……
orz
こっぺん永遠いけてないの?
まだ~(*´-`)
がんばって(っ`・ω・´)っ🥒
きゅうりで元気出るかーいΣ(-∀-;)
今日はエイムガバガバ病が治らなそうだから終わりかな( ´_ゝ`) フェス疲れた
えー?あーさんも終わりなのか~(´;ω;`) ソロでえいえんまで頑張る(´;ω;`)
22時にメインに戻るんだけどね フレさん次第……
眠い💤 みんな頑張って👍
待ってる🖤
網戸が外れてなかなか直らん(*´-`)
も少ししたら 始めるにゃ また声かけます(o^-^o)
ななとが広場いる! ひっせんのひとでなしもYouTuber?
入ったけど良かったんかな?(*´-`)
パス無しで部屋つくりました(*`・ω・)ゞ お風呂ちゅだから もう少し待ってください(*´ー`*)
久しぶりにここに来た……
誰だ?(笑)
(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ
大丈夫?こっぺんは……
本体のバッテリーが切れる。 次で終わります(*´-`)
有り難うございました(o^-^o)
みんな0キルいいこだけ2キル!(笑)
皆さんありがとうございましたd(^-^) 次回もよろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ
こっぺん 永遠にいけてよかった (o^-^o)
ふでの人のこと? 誰のフレさんでもないみたいです ガンバってぬってくれてた(*´ー`*) ユウさんのことは知ってると思ってるけど……
永遠いいいいいいいけたぁ(つд;*) ボルマでイカ足つけてたら 勢いあまって 3回もステージから落ちちゃった( ・∇・)💦
今 ぱうだすさんがフェスライブしてるから チャットしたら『いいこさん こんばんは』 って言ってくれました(〃艸〃) いいこを知ってる訳じゃないけど 嬉しい( 〃▽〃) 読み上げたり 質問に答えながら フェスしてるって凄いなー
|ω・)こんばんわ
そろそろ寝る( ˘ω˘ ) スヤァ…
朝のサブ垢で偶然、 ☆ランクのねぎまぎさんとチームになった……気がする ミステリーゾーンステージだけにミステリー🌀
おはようございます(* ̄ー ̄)
ちょっとフェスしよ( ˘ω˘ )
頑張ってください(っ`・ω・´)っ☕
エイトのスレッド散歩してると おうどんが食べたくなる今日この頃……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)