スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´_ゝ`)
感無量(*T^T)おおおわた…… 最後にデスるーって私のまわりをボムで囲ったらボムピッチャーで3人キル(* ̄ー ̄)❇️直後に スロッシャーさんにデスられましたけど( 〃▽〃) あわてて📸も1人きえちゃいました サブ垢のほうがフェスパワー良🌈
お疲れ様でした<(_ _🌺)>
こんばんは(*´∇`*) ……( 〃▽〃)おはよございます
おはようござ(´ω` )zzZ
そーいえば、つむぎさんは誰のフレンドさん? ここには来ないのかな?(*´-`)
M&Yさんて知ってますか?野良ぽくないけど…(*´-`)
本当なら凄い確立…… ましてフェス中に……
つむぎさんはツイッターでノフが知り合った人です。 ノフは知ってますよね?
ノフさん知らない(*´-`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えっ⁉︎本物だったの?すごいね((((;゚Д゚)))))))
Twitter出来ないので確認も出来ず わかりませんけど……( 〃▽〃) 糸で繋がってるのかも……゚+.(*´pωq`)゚+.
ウフフ( ̄¬ ̄) フェス負けちゃったけど頑張れる‼️
( ˘ω˘ )楽しそう
ビーさん! 靴ギア、今から履きますわ! フェスで履くの忘れてたーw
ギアありがとうなの~(^^♪
注文できたみたい?(*´ω`*) よかった〜
でーさんとしたの、(///ω///) 何ヵ月かぶりだった…… 激しいから いいこ*大変だった(*´-`)💦💦
また📺❇️見るの忘れるとこだったε- (´ー`*) 思い出してよかったぁ(*´ー`*)
エイト以外のサイトいってみよかな…(o^-^o)
ふむ( ˘ω˘ )
ありがとうございました(*´꒳`*)
おはようございます。
おはようございますヽ(・∀・)ノ
ヽ(ФωФ*)
おはござ(*´∀`*)ノ
略した!Σ(-∀-;)
こんにちは Twitter戻れたらお願いしようと思ってたけどなかなかもどれないのでε- (´ー`*) ノフニャンにお願いがあります ノフニャンに 伝えてもらってもいいですか? ナースの、のふキャット いつか書いてほしいです お願いなので 無理なら諦めます(*`・ω・)ゞ のふキャット貼ったのはここと、自分のTwitterだけです ペタペタ貼ってごめんにゃさぃ この絵の大ファン( 〃▽〃)
(b ・ω・ d)イェァ♪
書く❌ 描く⭕ この表情がたまらなく かわいぃ過ぎるーっ 💓
すがりん(o^-^o) こんにちは 被ってごめん。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ ん?被る??w 気にしなくてええよー(*´ `*)ノ
にゃ🐾
伝えておきます
昨日アサリに続きホコも落ちた(T^T)
ドンマイッス…
ぽむさん 有り難うございます(*´ー`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )荒巻の絵良いよねぇ〜
癒し系だよね〜
ノフニャンから許可もらって( 〃▽〃) 携帯の待ち受けにしてるー(*´ー`*) 見るたびに情が移る(*´-`)魅力的…… (*´-`)…… ワタシニニテカワイイ………………………………💓 ツィートは自由にゃからっっ ┃д゚)💦💦
今日もぱうだすさん( 〃▽〃) 試し打ち でいきなり……かっこいぃ……
再び 52凸練習するー
エリアだ…… ぅ。
ガチマッチョᕦ(ò_óˇ)ᕤ
調子に乗り……結局 所定の位置に戻りました(*T^T) ぅ。
みんなスゴ。ε- (´ー`*) 泣かなぃ。
(;゜゜)ぅ。
みんなそうやってウデマエ上げて行くのだよ( ˘ω˘ ) 負けから何を学ぶかだね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん ナワバリが1番 たのしぃo(;д;o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)