スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しい
負けたのか(・ω・`)
ごめん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )これで1回ご飯食べます🍚 すぐ戻る
おーう(*´ω`*)
了解しました
感度合わせて5分ほど抜けます
とりあえず待ってますー(*^ω^*)
みがってさんもずっと待っててくれてるw
やっと来ますか? あーさん、ご飯終わったらお部屋立ててね(*´ω`*)
知らないフレンドさんとチームなうw
はい。 食事終わったら連絡ください。
お待たせ
ちょうど終わった! 部屋にいくよー(*´ω`*)
分かりました〜(*´꒳`*)
ワイが建てるヽ(ФωФ*)
どーする?笑
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ええで
コッペンまだ来ないかな? 来たらパス付きで部屋立てればおけ?
諸事情により落ちます。
コッはまだかな( ˘ω˘ )
わかりましたー(*^ω^*)
全然当たんない┏(ε:) すまねー
部屋移動します!
はい。
今から行けます。テーブルモードでやるので、充電切れたらそこで終わります(*´-`)
じゃあ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ワイ抜けるね〜 お風呂入りたい
ご一緒してる、つむぎさんもご飯みたい🍚
コッペさん合流してくださーい!出来ます?
つむぎさんは昼間一緒にフェスしたな(*´-`)
ソロつまんない( ・᷄ὢ・᷅ )
交代する? お風呂入りたいのよね
あーさんや他メンバーが大丈夫ならあーさんのお風呂タイムの間だけおじゃましようかな:( ;´꒳`;):
オケ( ˘ω˘ )次で
あとは任せた〜
来てくださーい!
おじゃまします!
よろしくお願いします(*´꒳`*)
頑張りましょーです(о´∀`о) 初めてみんなと、楽しい!
あ!気づかないうちにガースーが!ヽ(・∀・)ノ
やらかしてしまった(笑)
もみじ*なっこさんが スプラしてるーっ💓 このかたの動画が楽しくて そしたらフレさんになってくれたんです 自慢っ(*´ー`*) リッターさん💓 私もがんばるるる ううぅぅっうっぅっ(*T^T) 現実はきびしいのo(;д;o)
塗り負担かかるかも。自陣塗り浅いけど仕方がないか。 頑張ります(´∀`=)
つむぎさんと交代しようかと!
はなゆびさんが消えた(´・ω・`)
つむぎさんは何処の人だろ?(*´-`) びーさんが消えた(´・ω・`)
ビーさん終わりですか!?ら
あーさん戻ってきたり誰か入るって言うのであれば抜けますよー(*´ `*)ノ
自分基本暇なんで呼ばれればいつでも行きます(
見えん!
スガリーヌ(〃ω〃)つ〜好き
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)