スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい 私なの
なんやて~ww 3オペになってみんな死んでモグラ3匹にパックンってありえへん
ごめんちゃぃ 波数待ちがえた。
おはよー(*´ー`*) 今日は年末年始の買い出しにいってきますよー! お肉かってきます!
次で休憩を! m(_ _)m
おはよーございます(*´ω`)/
たこさん おはようございます♪ 今日はいつからやりますか?
10:00まで休憩入れますね♪
おはよ〜〜ございま〜す
ちっくん〜 一人空いたけど〜 入れば〜 どこかでやってるかな?
あれ、一人抜けた
少し遠出なので帰ってくるの昼過ぎなんですよねぇ。 帰ってきてからも明日食べる料理の仕込みとかあるので・・・夜かなぁ(´ω`)
たこさんもマメですよね
ど〜しましょうか。。。w
あっちで書いて来ます
M子〜〜〜 どこ行った〜〜w
料理好きなんですよ(*´ー`*) 普段は仕事でする暇ないんですけど、まとまった休みの時は作りますよ。 Xmasもなかったのでローストビーフと牛スジ煮込みでも作ろうかと思いまして。
牛スジは時間がね~
募集しつつ出発します。
年末年始は、料理しませんwwwwww
危な!(笑)とりあえず突っ込んだ(笑)
ナイスですwテッパン止めていってくれるかなとw
あれ?鉄板放置だった? ごめんちゃぃ。 とりあえず入れないとー と、思って。。。
あ、いあ残り時間も少ないしゆあさんとったとこにテッパンきてたから止めたのでおっけーですよ
えりーんさん また、違う部屋行ってたりして。。。 (笑)
えりーんさん~ どうぞー 立て直しました
えりーんさんと中々タイミング合わないですねぇ(´ω`) お正月期間で時間が合えばやりましょー顔向け
顔向け→(*´ー`*)
空いてますかね(´ω`)
満員か(´・ω・`)
おはよー ぎんちゃん 今…満員だなー 更新で変わろーかー
私も更新で落ちますよー
ぎんじさん どうぞー
おつでーす。 また遊びましょー
あ、空いたぽい?
ゆあさん、ママさんありがとうございました(*´ω`)/ ギンジさんも時間合えばバイトしませう~
野良ひどいー けど、傘とブラばっかくるのがダメん(´・ω・`)
ぎんじさん 待ってます
傘いらんのでチャーばっかたまにスロがいいです(´ω`)
たここが本日のディナーをうぷしてくれるんだって( ´艸`) 楽しみ楽しみ🎵
ラストにします
【謹賀】たこつぼっち・45【新年】
今日はデパ地下のお総菜だよ 明日が本番
ママさんありがとうございましたー キッズに囲まれてちと集中できなかったです、すみません(´・ω・`) 帰省中は諦めるしかないか、、
お疲れ様でした♪ サービスサービス♪
そろそろかくれさんが
野良きつーいw 自由な動きしまくって誘導&タワーカタパ処理行かない輩…いえ野良さんたちがいまくって萎え
今年最後のディナーのうぷ、お願いします(´▽`) たここの食べ物が見たい(・∀・)
かくれさん居ないなら私があは~ん💗しようか?
次スレあるし、埋めていいですかね。 https://game8.jp/games/805/forums/220732 次スレはコチラ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。