スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブロック崩す奴ぅ〜
キティ変更了解しました。 チーム出来そうですか?時間帯が合えば良いのですが(*´꒳`*)
知ってるとは……まあまあの歳ですな(*´-`)
今日は時間が読めません。22時から大丈夫ですが、それまではどこかに潜らして貰おう(*´-`)
あーさん 有り難うございます(*´ー`*)💝 読みます
\(//∇//)\頑張って
おはですー(о´∀`о) キティですか! 一緒にできますな! ウェーイヽ(´▽`)/
明日は用事があるのであまり遅い時間までは出来ないなの〜(・ω・`) 21時くらいには終わってたいなの〜(・∀・)
(;・ω・)…… でーさんきっと忙しいから…… |д゚)そっとみまもろ💦
チームでやりたいですが、時間帯合いそうな人が見つけられないなの〜。キティ派なの〜(^-^) もし上記の時間(19時~21時頃)でやる方、枠が空いてたら誘ってくれると嬉しいなの〜(*´꒳`*)
ヽ(ФωФ*)やれそうなら あとはしゃぶりんと誰かかな( ˘ω˘ )
19時からイケそうな気がするー(о´∀`о) ぜひ、やりましょう! 塗り担当ですぞ!
ビーさんにギアも渡すチャンス!
(..)
よわすぎぃぃこちゃん(..)
白インクに映えるハズ(〃艸〃)
黒い!!!
いいこにゃん、19時21時やろー(о´∀`о) みんなで日焼けさせてやったら可愛いね!
マイイカちゃん、ずっと変えた事無い… は、初めてなの(//∇//)
おはやう(´σд-。)
ええーっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
はつたいけんっっ ゚+.(*´pωq`)゚+. ガンバってっっっ💓くださぃ 乗り越えたら何かがあるハズ……
なめなめたんが 朝から 絶好調でした///ω/// * ギアとか 決められそうです 有り難うございました なめなめたん(〃艸〃)
おはよう( ´・ω⊂ヽ゛ スプラなう。
8時から行けそうですヽ(・∀・)ノ
どこか枠あればお願いします~(´;ω;`)
大丈夫だよ、 はなゆびさんのフォローは愛がある。 こげぱんマン(*´ー`*) いいこも今夜は焦げるー(o^-^o)
焦げ焦げ(笑)
皆さんフレンド野良申請って受けてますか?
受けない( ˘ω˘ )よっぽどの面白そうな奴じゃない限り 受けても連絡手段ないからね
前作フレンドさんのは受けてるかな。 あーさん、チームのメンバーって決まりましたか?
だよね~(*´-`) チャージャーエイムガバガバ(´;ω;`)
ワイとしゃぶりん( ˘ω˘ )あと1人は誰でも
いなければすぐ見つかるかな
私も誰でも良いなの〜(*´꒳`*) コッペン20時から出来るそうですが、20時からは一緒にやる感じにします?
( *• ̀ω•́ )b
自分も入れて貰えるなら何処でも大丈夫です!d(^-^) 早ければ19時から大丈夫ですヽ(・∀・)ノ 人数足りなければお誘いくださいヽ(・∀・)ノ 今から17時でもいいよ~(*´∀`)
では、開始自体は19時で良いのでしょうか? それまでにやる事終わらせるので落ちますね(*´꒳`*)
あ、コッペン(´∀`=) 15~17時にしてもらっても構いませんよ。私はあいにく出来るのは19時~なのでその時間は出来ませんが(^^) 私に合わせてもらった結果、他の方が不利益を被るのもアレですので(・ω・`)
ラジャー(`◇´)ゞ
(。・`з・)ノ
(〃ω〃)
あーさん 昼間っから スゴすぎる(///ω///)
部屋作る?(*´-`)
今から出来る?1人足りない
ユウさんありがとうございました(^^) 名前変えたんかな?(*´-`)
出来る~(*´∀`)
侵入(・д・ = ・д・)
せめてボムラにして🖤
( *• ̀ω•́ )b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)